2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★チンコの太そうなジュニア★★

1 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:08
チンコの太そうなのは誰だと思いますか?私は上里君に1票。
Jr.のチンコを見たことある人も詳しく報告して下さい。


2 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:11
ネカマ野郎さんいつもごくろうさま

3 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:14
田口に1票

4 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:50
馬鹿西

5 :ユーは名無しネ:02/02/17 04:33
ヘンリー

6 :ユーは名無しネ:02/02/17 09:45
そりゃぁ、スレ名にもなっているあの方だろ?

7 :^-^:02/02/17 10:46
ガンバレ

8 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:51
ジミ-Macky

9 :ユーは名無しネ:02/02/17 12:24
福原一哉

10 :ユーは名無しネ:02/02/17 12:30
ゃゃゃの山下

11 :ユーは名無しネ:02/02/17 12:57
滝沢秀明

12 :中学生:02/02/17 15:40
僕、ジュニアの見たことあるよ。


13 :ユーは名無しネ:02/02/17 15:46
誰?
どうだった?

14 :ユーは名無しネ:02/02/17 16:22
私もネットで知り合った方から画像何枚か貰いましたよ。
生田、風間、亀梨・…いずれの画像も全裸でしたが(笑)
その他の画像もいろいろ頂いたんですけど、もう鼻血ものでした。
そのうち画像アップする予定です。(見たければですが)
ちなみにアソコはモザイク処理した方がいいですよね。


15 :ユーは名無しネ:02/02/17 16:23
滝はあきらかにデカイ。

16 :ユーは名無しネ:02/02/17 16:24
>15
イマサラ
M捨てでアムロちゃんの横に座ってたときのモコーリはすごい。

17 :中学生:02/02/17 18:46
13へ
     服部くんと藁谷くん
     あとは五関くん     知り合い。
      

18 :ユーは名無しネ:02/02/17 22:28
いいなぁ〜
ワラガイさんのかのじょになりたいな〜

19 :ユーは名無しネ:02/02/17 22:38
滝沢くんは股間に詰め物してます
だまされないように

20 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:03
13さんへ
五関君のチンチンはどれ位の大きさでしたか
詳しく教えて下さい

21 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:06
↑間違えました
13さんじゃなくて
12さんでした
すみませんでした

22 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:10
12さん
五関くんと知り合いなんて
うらやましーい
僕も五関くんと知り合いになりたいよー

23 :ユーは名無しネ:02/02/18 00:49
>14

マジっすか?アイコラとかじゃなくて、本物っすか?
でしたらぜひメールで送って下さいませんか?

あと、ジミーはやっぱりアソコはアメリカンサイズですかねぇ?

24 :ユーは名無しネ:02/02/18 00:51
murmur223@hotmail.com 変態・・・

25 :ユーは名無しネ:02/02/18 00:55
海老氏の5人あそこにソーセージをいれて大きさをごまかす。

26 :ユーは名無しネ:02/02/18 00:57
12さん、服部、藁谷、五関と知り合いってことは
あなたはジュニアですか?

27 :ゴマキの近所男。:02/02/18 01:08
俺のズルムケチンポには興味ないのか?

28 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:11
>27 包茎のガキにしか興味ないです

29 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:12
格好良いジュニアなら、興味ある

30 :ゴマキの近所男。:02/02/18 01:18
>>28
ホーKはチンカスが溜まってるぜ?

31 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:31
ジミーは太くて長いです。ズル剥けだし。某銭湯で見た。ロケに来てた。

32 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:34
>30
早くゴマキをレイープしてこい!

33 :ゴマキの近所男。:02/02/18 01:45
>>32
だからゴマキキャッスルはセキュリティーが凄いんだって。
防犯カメラもあるしよ。
庭に入ってチンポビンビンにしてノゾキはしてるけどよ。
レイープはもっと緻密な計画が必要だ。

34 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:56
>33
ユウキ君をレイ―プしたいんだけど?

35 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:59
クソゴマの家ってセキュリティが凄いのか。
自意識過剰だな。

36 :ユーは名無しネ:02/02/18 15:02
藁谷さんって、体の割りにアソコは太いって聞いた

37 :ユーは名無しネ:02/02/18 16:40
消音太そう

38 :ユーは名無しネ:02/02/18 17:41
東新のチンコを学校で握らせてもらったことあるよ。けっこう太かったよ。
毛もけっこう生えてるし。そのまま咥えたかったけど、それはさすがに
できなかった・・・

39 :りゃう:02/02/18 19:57
ジャニーズのチンコの画像持ってる人、メールください!
あと、その他の画像でも、大歓迎!!

40 :ユーは名無しネ:02/02/18 20:47
>38
東新、喜んでた?
それとも嫌がってた?

41 :ユーは名無しネ:02/02/18 20:52
喜ぶに決まってんじゃん

42 :38:02/02/19 00:14
>40

恥ずかしそうだった。

43 :中学生:02/02/21 21:42
>26さんへ
        五関くんは、皮はすこしむけてたよ  ペニスの大きさは6CM強
        亮太は、まだすこしちいさいけど勃起したらおおきかった・・

44 :中学生:02/02/22 19:12
将也は、なんかスグ寝るの  どこでも寝る
だから前に(最近)お布団の下でお洋服脱がしてみたらペニスはぷにゅぷにゅしてた
毛は立派ではなかった。

45 :中学生(YU−TA):02/02/23 11:12
そのあと、ペニスを握って動かしたら「ん、ぅんんっ」って高い声だした。
で、寝言で「出ちゃう」って言ってた  そしたらほんとにでた

46 :中学生(YU−TA):02/02/23 18:53
そのあと、ティッシュでふいた。


47 :中学生(YU−TA):02/02/23 19:25
でね、そのあとは起こしてサッカーしたよ

48 :ヒッパレ:02/02/23 22:25
秋山純

49 :中学生(YU−TA):02/02/23 23:13
将也は簿記がペニスを触るとすぐたつ
で、顔まっかにして僕のも触ってくる
そしたら恥ずかしいから、話しをそらすんだよ

50 :ユーは名無しネ:02/02/24 01:17
増田はでかいかも。ていうか太いと思う。

51 :中学生(YU−TA):02/02/24 12:59
まっすーはか皮むけてるよ
それにややふとめ

52 :ユーは名無しネ:02/02/24 13:37
中学生(YU−TA)=不細工妄想オタク

53 :俺まじ山下智久:02/02/24 14:08
おまえら好きだ

54 :ユーは名無しネ:02/02/24 14:11
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□■■□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□■□□□□□□□■■□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□■□□□□□■■□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□


55 :田口淳之介:02/02/24 14:46
初カキコです。俺、巨根だよ。マジで。

56 :ユーは名無しネ:02/02/24 16:40
キョコンまんせぇ

57 :ユーは名無しネ:02/02/24 16:56
いや、中学生はたぶんマジだろ・・・
真実だと感じる

58 :中学生(悠太):02/02/24 18:03
全部マジだし・・・。。。。。。。。。。。

59 :ユーは名無しネ:02/02/24 18:09
馬鹿西より太い奴はジュニアにはいない。


60 :(悠太・F):02/02/24 21:17
あと誰の知りたい?
Jrのだったらたいていは・・・

61 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:47
たっきーのちんこしゃぶりたい

62 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:14
上里、ジミー、赤西、タッキー が太い

63 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:43
戸塚祥太はかなり太い

64 :ユーは名無しネ:02/02/28 07:40
>>60 ふうん、じゃあ
風間俊介、生田斗真、長谷川純のチンコは?

萩原幸人、島田直樹のチンコは難しそうだね。

村上信五、横山裕、錦戸亮はどうだね?

65 :ユーは名無しネ:02/02/28 08:02
ハセは晩熟だからまだ半分おこちゃまです

66 :ユーは名無しネ:02/02/28 08:09
真性包茎のヤツは誰だ

67 :(悠太・F):02/02/28 14:20
風間くんは、ちんこは普通で皮は少し剥けてる。毛はやや多い
斗真は、ちんこはすこし大きいかな  毛は普通だった
はせ純は、ちんこは小さいけど勃起したらでかい  毛はあんまない
錦戸くんは、タオルでかくしてるからよくわからないけど、大きいと思うよ

68 :(悠太・F):02/02/28 14:21
真性包茎のやつは、ジミーくん

69 :ユーは名無しネ:02/02/28 15:00
>60
福茶は?

70 :ユーは名無しネ:02/02/28 15:38
>63
体が?

71 :(悠太・F):02/02/28 17:00
福田は、皮はまだ剥けてないけどちんこはおおきいような普通なような。

72 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:05
地味は父ちゃんが偉人でうまれた時に割レツして
むけむきチンポなのっ
皮で包囲されてないからぶよぶよデカ系

73 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:06
>67
当麻の毛が普通・・うそこけ!

74 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:12
割レツって何?


75 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:12
>71
毛は?

76 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:13
>74
お肉にパン粉をつけて油で揚げます
フライパンにバターを溶かして揚げてもおいしくできます

77 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:16
割レツって、衛生面とか宗教的な理由で生まれたてのチンポの皮を
文字通り割るように縦に切り込むのよ
それしないの日本人くらいなんだって
だから外人はぶよデカに育つ


78 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:17
>77
たぶん違ってるとおもふ・・・

79 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:17
>77
マジレスすんな!と言いたいが
べむきょになりやした

80 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:18
ほ〜〜〜〜
USOジャポンで検証して欲しいわ

81 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:18
ぜんぜん違ってると思う・・・女子の習慣

82 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:20
ほーけー手術するのは米国人と姦国人

83 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:20
>78 ホントだって産婦人科の看護婦に聞いてみな


84 :(悠太・F):02/02/28 17:24
毛は生えてるよ

85 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:40
あのさあ。割レツじゃなくて割レイじゃない?

86 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:51
>85 すまん、ソレだ

87 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:52
>85 看護婦?

88 :85:02/02/28 17:53
>86
正直ワロタよ。

89 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:53
85が看護婦に3000ナース

90 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:54
>87
お医者さんごっこの好きなナースです。

91 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:55
ラフアイも割レツに12000エディ

92 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:58
で、みなさん誰がでかいと思ってる?
ベスト5を決めよう〜!

93 :ユーは名無しネ:02/02/28 18:01
馬鹿西に一票

94 :ユーは名無しネ:02/02/28 19:03
滝馬鹿西福原でbP争いですな

95 : :02/02/28 21:48
服部

96 :ユーは名無しネ:02/03/01 00:04
ミスデも割レツだったら豚カツだ!

97 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:18


98 :ユーは名無しネ:02/03/01 04:57
カツレツではなく、カツレイ(割礼と書きます)です。

99 :ユーは名無しネ:02/03/01 13:37
アホばっかりや・・・・

100 :ユーは名無しネ:02/03/01 22:20
生田チンポ
http://www.interq.or.jp/sun/miyaji/gbbshp/gbbs20/img/694.jpg

101 :ユーは名無しネ:02/03/08 04:01
生田って結構立派なチンポしてるよね>明星の写真
あれって半勃起してるのかな?

102 :ユーは名無しネ:02/03/09 04:22
絶対、仁だってば

103 :ユーは名無しネ:02/03/11 00:12
昨日代々木駅で赤西君を見ました。
女の子2人と歩いていました。赤西君のズボンの股間の部分が
妙にモッコリしていたのが印象的です。初めて芸能人を生で見
ました。

104 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:53
Next Harajuku

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)