2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Private Heart 1

1 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:16
みなさん、この歌についてどうおもいますか!?
結局J-Supportの作詞はなんでやめちゃったんでしょう?
しかも初ヒロウはPJじゃなく少クラだった気がするのは、
私だけでしょうか!?

2 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:17
放置プレイ開始

3 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:18


4 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:19
4

5 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:21
放置プレイ再開

6 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:22
>>5
意味不明。

7 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:24
放置プレイ中

8 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:41
1ってことはこのネタだけで1000以上回すんだろうか

9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/17 23:44
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


10 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:53
10

11 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:57
>>9
誰ファンの方ですか?

12 :ユーは名無しネ:02/02/18 00:00
>>7
放置プレイとかかってにやってろよ!
意味わかんねーよ・・・

13 :1ですが・・・:02/02/19 21:52
>>9
ありがとうございまーす♪

14 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:06


15 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:07
CD発売っていつ?

16 :ユーは名無しネ:02/02/26 23:50
はあーあ!!by草野。

17 :ユーは名無しネ:02/02/26 23:51
Sがついてない。

18 :ユーは名無しネ:02/02/27 00:03
博紀って口パクなんでしょ?
歌と口があってないね。

19 :ユーは名無しネ:02/02/27 00:05
口パク。本当に歌えるのかな?

20 :ユーは名無しネ:02/02/27 00:15
録音でもいいけど、いい声してるよね。

21 :ユーは名無しネ:02/02/27 00:21
あの年でヒゲが目立ってるから嫌

22 :ユーは名無しネ:02/02/27 00:26
草野ってジュニア誰と仲がいい?

23 :ユーは名無しネ:02/02/27 00:30
石田

24 :ユーは名無しネ:02/02/27 00:40
え?デニム?

25 :ユーは名無しネ:02/02/27 00:41
なわけない。

26 :ユーは名無しネ:02/02/27 00:48
自分が見た時は1人だったと思うけど

27 :ユーは名無しネ:02/02/27 01:52
ファンサイトの返信紹介によると
仲いいJr、横尾になってたよ。

28 :ユーは名無しネ:02/02/27 01:53
横尾なんだ。

29 :ユーは名無しネ:02/03/01 09:05
 (゚д゚)  ♪
<(  )>
  >>
 (゚д゚)  ♪
<(  ) ̄
<<
 (゚д゚)  ♪
/(/)>
   \
あげ

30 :ユーは名無しネ:02/03/01 10:24
このまま埋もれさすには勿体無い曲なので、
近畿のアルバムに入れたほうがいいと思う。

31 :ユーは名無しネ:02/03/01 12:15
いや、近畿の次のアルバムにもう入ってるよ。

32 :ユーは名無しネ:02/03/01 13:29
>31
ホントに?でも当然禁忌兄さんが歌ってるんだよね。

33 :ユーは名無しネ:02/03/01 14:13
次のアルバムに?でも、すでにJサポのイメージが・・・

34 :ユーは名無しネ:02/03/01 14:21
うぉういえーーーっって言ってるの草野なんだ。
生歌で聴いてみたい。

35 :ユーは名無しネ:02/03/01 14:22
ハァ〜〜ァアー!に萌え

36 :ユーは名無しネ:02/03/01 14:25
禁忌の次のアルバムなんていつ出るの?

37 :ユーは名無しネ:02/03/01 14:29
31は妄想

38 :ユーは名無しネ:02/03/01 14:30
じゃ、Love togetherも入ってたりして?

39 :ユーは名無しネ:02/03/01 14:31
禁忌オジ…いや兄さんがぶーんぶーんやるのかよ。

40 :(   ´)ё(`   ):02/03/01 14:35
ぶーんぶーんはできないけど、ぶるんぶるんはできますです。
(   ´)ё(`   )

41 :ユーは名無しネ:02/03/01 14:46
妄想でも何でもないけどね。そう思いたい奴は勝手に思ってればいいかと。
ちなみに近畿じゃなくて高位置ソロ。

42 :ユーは名無しネ:02/03/01 14:50
じゃあなたが分かってる事書いてください。>41
情報源とか。

43 :ユーは名無しネ:02/03/01 14:52
>41
じゃいつ出るんですか?ぶんぶんも光一さんのソロ?

44 :43:02/03/01 14:53
出遅れスマソ

45 :ユーは名無しネ:02/03/09 11:32
Jサポって今月wuの表紙だよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)