2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■   こいつに見覚えない?   ■

1 :禁断の名無しさん:02/02/18 04:19
この書き込み方、変なところで改行。
確かこの前Jr板来たとき聖なんとかがどうのこうの言ってたんだけどやっぱそいつ?
マジウザいんだけど

>427 :禁断の名無しさん :02/02/18 04:12 ID:HE0FEZXs
>とっても残念なお知らせです。
>FLAMEの全員には彼女がいます。。まだ有名じゃないから
>週刊誌にも載らないけどね。

2 :ユーは名無しネ:02/02/18 04:20
スレを立てて質問すると嫌われるよ。
多分、誰も答えてくれないと思う。
質問もわかりにくいし。

3 :ユーは名無しネ:02/02/18 04:24
>1
ウゼエのはお前だよ
死ね


4 :ユーは名無しネ:02/02/18 04:24
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    ★このスッドレ、終了しましたYO!★
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


5 :禁断の名無しさん:02/02/18 04:24
>>2
この前ここ来たときHNに「聖」のつくヤツが叩かれてたのよ
で、そのあと前スレ見返したらカナリの妄想女だったらしいのよ
そんで色んな板荒らしてるわけ。わかる?

6 :ユーは名無しネ:02/02/18 04:25
3=聖

7 :ユーは名無しネ:02/02/18 04:26
よし。
暇人よ、ここにアスキーを貼っていいぞ!

8 :ユーは名無しネ:02/02/18 04:26
ひょっとして聖美のことか?
だったらJr板のコテハンじゃないよ。

9 :禁断の名無しさん:02/02/18 04:28
>>8
そうそう!そいつよ!
Jr板住人じゃないの?ヤツはどっからまぎれ込んできたの?
やっぱ妄想屋さんなんでしょ?

10 :ユーは名無しネ:02/02/18 04:30
質問スレでやってくれ。


@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@


11 :ユーは名無しネ:02/02/18 04:32
sage名無し=後真希の近所男(モーヲタ)

12 :ユーは名無しネ:02/02/18 11:10
>1は生きてる価値ないよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)