2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆Jrゴチ話☆★☆

1 :ヤリヤリ:02/02/18 13:44
Jrの山Pゴチっちゃいましたァ♪
あんま上手くナイかったけど
一所懸命でカワイかった☆★☆★☆
ヤリヤリは今度は生田クン ゴチりたいなあ♪
みなさんJrの誰かゴチったコトありゅ?


2 :かかしのごんべ:02/02/18 13:47
ゴチったってヤったってこと!?なんで山Pなんて食えたの?
嘘くさいですけど。あたしはやっぱたっきーとヤリたい<font face="Symbol">ゥ</font>


3 :ユーは名無しネ:02/02/18 13:52
つまらん。終了。

4 :ヤリヤリ:02/02/18 14:03
>3
アンタ何様?アンタに指図される覚えナッシング。
オメーの存在が終了。ププ。

みんなのゴチ話まってるにょ☆

5 :匿名:02/02/18 14:25
風間俊介ゴチ。
あんなサワヤカな顔してエッチうまい!

6 :ユーは名無しネ:02/02/18 14:27
もっとおもしろいネタ書けよ〜

7 :ユーは名無しネ:02/02/18 17:06
風間がさわやかかどうか小一時間問い詰めたい

8 :ユーは名無しネ:02/02/18 17:49
ネタ抜きでマジでジミーとやっちゃいました。背が高くてカッコイイし、
アソコも体にマッチしててデカかったです。私のほうが年上なのに、ジミー君
のほうが年上の大人みたいなムードで、テクも最高でした。
硬くて太いジミーのオチンチンから大量の精液が出て、顔射してもらいました。
本当に最高だった!!

9 :ユーは名無しネ:02/02/18 17:55
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i

10 :ユーは名無しネ:02/02/18 17:56
ごっちとゴチ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)