2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ・・・ですが何か?

1 ::02/02/19 22:58
1ですが何か?
三十路で無職ですが何か?
交際した人数0ですが何か?


2 :ユーは名無しネ:02/02/19 22:59
END

3 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:00
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1さん、
あなたのくだらないキチガイ論をどーたらこーたら述べる前に、
まず鏡で自分をよぉ〜く見つめて見ましょう。

☆☆うわっ!ぶっさいくぅ〜〜〜!!☆☆
よくこんなんで生きていけますね??(^O^)

1さん、もしかしてもしかして、自分の考えが一番正しいとか
”カンチガイ”しちゃってません??
このスレをもう一度よく読んでみましょう。

☆☆うわっ!!賛同してるヤツだれもいねえ〜〜〜っ!!☆☆
よくもまあスレを立てる気になりましたね??(^O^)

1さん、顔なんかでも化粧でどうとでもなりますよね?
女はメイクが命!一緒にがんばりましょう!!
あ、でも、自分の足とか腰とかちょっと見てみて!!

☆☆うわっ!足、ふっと〜〜〜〜〜い!!!おまけに腰のベルトもギチギチだよっ!☆☆
街行く人がみんなあなたを見て笑ってますよ??(^O^)

1さん、とりあえず、言っちゃいましょうよ!「私は不細工です!!」って
ほらほら、そんなモニタの前で涙を流してる場合じゃないですよ?

涙から変な異臭がして、モニタくんがかわいそうでしょ??(^O^)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



4 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:18
蛙の写真全買いしましたが何か?

5 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:20
私11歳ですが何か?

6 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:21
くだらなさすぎ。
============終了================

7 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:27
1よ頑張って生きて行くのだゾ。
ここには仲間が多数いると思う・・

8 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:29
>7
三十路で無職は少ないと思うよ。

9 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:32
いやカナリいる模様。

10 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:34
別に今は普通にいるよ。
ニュースもう少し見た方がいいんじゃん?>8

11 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:35
>8
結婚もしてないということだし、どうやって生活やジャニ費を?

12 :11:02/02/19 23:36
>9
でした。

13 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:39
岡田斗司夫の「30独身女ってどうよ?」を読みましょう。

結局答えが、「そのまま(結婚しなくても)行ってよし!」
なんだが、何回読んでも「逝ってよし!」と思えてしまう。

14 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:49
私つ担ですが何か?

15 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:49
>11
今まで働いていたらそれなりに金は持ってるのよ。
ご心配なく・・・ウフ。

16 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:54
いいなぁ、金あって。
私は三十路で独身で金ないからアリのように働いてるさ。

17 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:57
>15
それならわかる。ずっと無職のヒッキーみたいなのかと思って。

18 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:58
激しくスレ&板違いの事聞いていい?
独身で三十路すぎたらいくら貯金あるのが平均なの?

19 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:06
500万は貯めた。

20 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:15
500あったが1年で200使っちまった・・・鬱

21 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:16
さっさと死ねばいいよ。
両親が死んでから。

22 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:17
>21
あなたがおさきにどうぞ。

23 :板違い:02/02/20 00:20
/無職・だめ /ヒッキー /女性 /独身女性限定 /
でどうぞ。

24 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:21
>21
エロイムエッサイム・・・
あなたはもう氏んでいる。


25 :21:02/02/20 00:22
そろそろ死にます、
さようなら

26 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:23
>25
成仏してね。

27 :21:02/02/20 00:26
うん、仏になるよ

28 :21:02/02/20 00:27
そしてあなたの名前を忘れないよ>26
覚悟してね・・・フフフフフ

29 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:27
なーむー。おぶつだんのハセガワ〜♪

30 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:34
ハセ担ハケーン!

31 :21:02/02/20 00:36
MA・JI・DE死んだらあなたにとりつくからね♪>21
さようなら

32 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:43
 ∩
 ヽ\____
  ヽ      \   Qoo〜
 /        \
 |   ●   ●  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |      ●   ○| < けんかはやめて〜!
 ヽ  ○ Jし  ∠\0 \_________
  ヽ_____\ .\
    <|    |  \/


33 :ユーは名無しネ:02/02/20 03:14
自分で自分にとりつくお馬鹿な「21」・・きっと成仏できんだろう。

34 :ユーは名無しネ:02/02/20 03:19
ホントだ!(w

35 :ユーは名無しネ:02/02/20 04:28
毎月30万ずつ貯金してた友。
ジャニにはまってからは貯金ゼロでしかも今までの分も使い果たした。
という事はジャニに毎月30万以上は軽く使ってるという事でしょうか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)