2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の事覚えてる?

1 :ゴマキの近所男。:02/02/22 23:02
俺だよ俺。

2 :ゴマキの近所男。:02/02/22 23:04
みんな元気してた?

3 :ユーは名無しネ:02/02/22 23:05
病気してた。

4 :ゴマキの近所男。:02/02/22 23:05
え?放置っすか?

5 :ゴマキの近所男。:02/02/22 23:06
>>3
処女のクセに性病?

6 :ユーは名無しネ:02/02/22 23:07
ゴマ近男よりキグナスきぼーん。
あいつ面白かった。

7 :ゴマキの近所男。:02/02/22 23:11
>>6
俺はつまんない?

8 :ゴマキの近所男。:02/02/22 23:18
俺のチンポは左に反町。
さっきシッコしたら便器の左に反れて汚しちゃった。
いつもの事だけど。

9 :ユーは名無しネ:02/02/22 23:20
まだゴマキファンなの?
新メンどうよ?

10 :ゴマキの近所男。:02/02/22 23:34
>>9
ごっちんファンに決まってんだろ。
俺はオーディションの時から大ファンだからな。
地元が同じだから好きになったってのもあるかも。
新メンは華が無いね。ほんと糞だよ。
おまえもごっちん好きなのか?

11 :ユーは名無しネ:02/02/22 23:42
ゴマ菌的に今回の矢口センターってどうよ?

12 :ユーは名無しネ:02/02/22 23:44
私は辻とよっしーが好きだyo!
ゴマキも嫌いじゃないし。
またドラマやらないかね>ゴマキ

13 :ユーは名無しネ:02/02/23 00:25
なんだよゴマ菌、相手にしてんだから
何か言えよ!

14 :ゴマキの近所男。:02/02/24 00:15
>>11
KATSUとヤりまくりの淫乱女がセンターなんてほんとイメージダウソ。
ごっちんセンター黄金時代に早く戻してほしいぜ。
ごっちんセンターじゃなくなってCDセールスも落ちたしよ。
>>12
ジャニヲタ的にもごっちん人気あるのか?

15 :ゴマキの近所男。:02/02/24 00:53
誰か相手してくらはい。

16 :ユーは名無しネ:02/02/24 00:54
相手したいけど風呂行ってくる。

17 :ユーは名無しネ:02/02/24 00:55
狼へお帰りください。

@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@

18 :ゴマキの近所男。:02/02/24 01:39
>>16
お風呂?裸ハァハァ・・・
よくオマンコゴシゴシしてきてね、臭いから。
>>17
相手しろよこのメスブタが!!
パンツ脱がすぞコラ。

19 :ユーは名無しネ:02/02/24 01:41
ゴマ菌久しぶり〜
PJのごっちんかわいかったね。
青の短パン似合いすぎ〜

20 :ゴマキの近所男。:02/02/24 01:46
>>19
おまえってジャニヲタでごっちんヲタ?
パンパンの短パンがほんとたまんねぇよ俺も。
ガマン汁出まくりだし。
で、ごっちんもやっぱパンツにシミとか付いてると思う?

21 :ユーは名無しネ:02/02/24 01:49
顔でかい子ってだれ?

22 :20:02/02/24 01:50
別にごっちんヲタじゃないよ。
普通にかわいいから好きなだけだよゴマキが!
エロネタ慎め。

23 :ゴマキの近所男。:02/02/24 01:54
>>21
大仁田(ダーヤス
>>22
Jrの誰でオナってる?

24 :ユーは名無しネ:02/02/24 01:56
ごっちんヲタはごっちん弟のCDも買ってあげるの?

25 :ユーは名無しネ:02/02/24 01:58
ゴマ菌って童貞でしょ?
相手選べ。
@ マンコの臭いごっちん
A 男だった吉澤ひとみ
B やりすぎてガバガバなあいぼん
C 普通の紺野

26 :ゴマキの近所男。:02/02/24 02:09
>>24
当たり前だろ。
ユウキかわいいしよ。
ユウキのケツ穴にチンポぶち込みたいくらいだ。
>>25
そりゃ@に決まってんだろ。
オマンコ臭い程萌えるってもんよ。
ごっちんのオマンコを俺のガクト並のマグナムでガバガバにしてやるよ。
ところで16歳で童貞っておかしい?

27 :ユーは名無しネ:02/02/24 02:11
ゴマ菌さぁ狼にも行ってるからレスが遅くてつまんない。
寝よーっと。

28 :ゴマキの近所男。:02/02/24 02:13
>>27
おい寝るな。
パンツ脱がすぞコラ。

29 :ユーは名無しネ:02/02/24 02:14
ゴマ菌はJrでは誰が好きなの?

30 :ゴマキの近所男。:02/02/24 02:18
>>29
やっぱタッキーだろう。
俺もタッキーに似てるからな。

31 :ユーは名無しネ:02/02/24 02:20
滝かぁ。
じゃあ寝るよ。私は滝嫌いだから。

32 :ユーは名無しネ:02/02/24 02:22
>30

|
|Д゚)ハァ?
|


|
|彡 サッ
|


33 :ゴマキの近所男。:02/02/25 01:19
>>32
もしかして疑ってんのか?

34 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:21
ゴマ菌来るの遅いよ。
もう1時じゃん。

35 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:21
はぁ?

36 :ゴマキの近所男。:02/02/25 01:35
>>34
ゲーセンとごっちんの実家見回りに行ってたからな。
ごっちんの部屋電気付いてたぜ。
だから安心して帰ってきた。

37 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:39
>36
あれはユウキの仕業だぞ。
部屋には誰もいない。

38 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:41
ゴマ菌は本当にゴマの近所なわけ?


39 :ゴマキの近所男。:02/02/25 01:41
>>37
はぁ?
外からごっちん見えたって。

40 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:43
>39
ごまきで抜いてるの?

41 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:44
>39
等身大の人形だよ。
ホームズに出てきただろ。

42 :ゴマキの近所男。:02/02/25 01:45
>>38
当たり前だろ。
ダテにこのHN使ってるわけじゃねぇよ。
ごっちんに一番近いのはどのヲタよりもこの俺様だ。
ごっちんの事なら何でも知ってんぜ。

43 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:46
ゴマ菌見たことあるよ。
自分もゴマと家近いから。


44 :ゴマキの近所男。:02/02/25 01:48
>>40
当たり前だろ。
ごっちんのシミ付きパンティー(´д`;)ハァハァ・・・
毎日シコシコピュッピュッ。
>>41
ユウキ愛用のダッチワイフか?

45 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:50
キショッ!

46 :ゴマキの近所男。:02/02/25 01:51
>>43
俺は身長180弱のイケメンだけど?見たのか?
ピンチラジャージはよく着てるぜ俺。
つーかおまえは何処に住んでんだよ?

47 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:51
>44
ユウキが仕事をすっぽかしたのはダッチを家に忘れたからだぞ。
ホテルから抜け出してダッチを取りに帰ったんだ。
そりゃあソニンも真相は語れまいて。

48 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:52
おいっゴマ金玉!!  
スレ乱立すんなよなっ!
おわってから次作るなら許すからよ!!

49 :ゴマキの近所男。:02/02/25 01:53
>>45
おまえの顔が?

50 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:59
>>49
はぁ?お前がキショイんだよ。ボケが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)