2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蘭丸役に無名新人“美少年ハーフ”

1 :ユーは名無しネ:02/02/24 04:11
高視聴率のNHK大河ドラマ「利家とまつ」(日曜後8:00)で、織田信長にちょ
う愛された美少年の小姓・森蘭丸役に日米ハーフの新人俳優、ウエンツ瑛士
(16)が抜てきされた。大河ドラマの重要な役に無名の新人が起用されるのは異
例で、浅野加寿子エグゼクティブ・プロデューサーは「凛(りん)とした美し
さとかわいらしさを兼ね備えた究極の美少年」と絶賛。18歳で大名となった蘭
丸同様、スター街道を駆け上りそうだ。

2 :ユーは名無しネ:02/02/24 04:15
うえんつ?

3 :ユーは名無しネ:02/02/24 04:16
・ジャニーズJr関係以外のスレッドは削除になります

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%終了%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

4 :ユーは名無しネ:02/02/24 07:27
ずるいよーらちとかあるじゃんー。

5 :ユーは名無しネ:02/02/24 09:28
天てれで斗と人気を2分してたんだがなー
ついに抜かれたか

6 :ユーは名無しネ:02/02/24 10:30
いい加減別の事務所のやつはどうでもいい。
芸能板逝け。
++++++++++++++++++++++++終了++++++++++++++++++++++++

7 :ユーは名無しネ:02/02/24 12:33
地味もジャニじゃなかったら選ばれてたかな?

8 :ユーは名無しネ:02/02/24 18:03
>7
ウインツはプロデューサーの趣味で選ばれたのです。
彼女の目に止まる機会が無ければ選ばれません。

9 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:41
ヘンリーでもいいじゃん

10 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:43
>9
ちと年食い過ぎ。

11 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:45
蘭丸は昔TOKIOの松岡もやってたな。
それから見ても、末路は推して知るべし。

12 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:47
それなら共演者は
信長=P
秀吉=ハセ
家康=秋山で。

13 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:54
>12
とんでもない大河ドラマだな。

14 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:59
ウェンツより斗真のほうがかわいいのに・・・

15 :ユーは名無しネ:02/02/24 21:00
信長=馬鹿目
秀吉=風間
家康=ミスデブ

16 :ユーは名無しネ:02/02/24 21:04
大河ドラマにハーフかぁー。じいちゃんばあちゃんビックリだ!

17 :ユーは名無しネ:02/02/24 22:02
浅野加寿子はあぐり、必要のない人、晴れ着ここ一番のプロデューサー
とうとうJを見切ったか(w
馬鹿西がよっぽどアレだったってこと

18 :ユーは名無しネ:02/02/24 22:02
迂遠津の前事務所はシュガー&スパイス
紅白歌合戦でジャリタレがわらわら踊ってる時にテロップが出たら
シュガー&スパイスの子供たちだった。
天才てれびくんにしろ紅白にしろNHKとコネがあるのは確実。
ちなみに現在、迂遠津はバーニング所属。

19 :ユーは名無しネ:02/02/24 22:04
ODNかどこかに「無名のハーフ」って書いてあったな
「無名」って・・「ハーフ」って・・・・・

20 :ユーは名無しネ:02/02/24 22:46
無名じゃないよな

21 :ユーは名無しネ:02/03/02 18:21
高視聴率のNHK大河ドラマ「利家とまつ」(日曜後8:00)で、織田信長にちょ
う愛された美少年の小姓・森蘭丸役に日米ハーフの新人俳優、ウエンツ瑛士
(16)が抜てきされた。大河ドラマの重要な役に無名の新人が起用されるのは異
例で、浅野加寿子エグゼクティブ・プロデューサーは「凛(りん)とした美し
さとかわいらしさを兼ね備えた究極の美少年」と絶賛。
18歳で大名となった蘭丸同様、スター街道を駆け上りそうだ。
蘭丸は、大名になって3ヵ月で討死しましたが、ウエンツ、何か?

22 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:16
森蘭丸はあまりの寵愛ぶりに信長の男といわれた人でしょ?

23 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:23
>22
「男」ってのが男色関係のことなら当時としては普通のことだよ。
信長と利家だってそういう関係だったらしい。

24 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:37
ウエンツってタッキーに似てるよね

25 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:38
蘭丸はそういうことで名前だけは有名だけど、
出番重要性はあんまりないはずだよ。ただウエンツの存在感はでそう。

26 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:39
>24
タッキーって・・。

27 :ユーは名無しネ:02/03/02 20:37
てゆうか、そもそも蘭丸の出番多かったら、
話が寄り道しすぎておかしくなるらしい。
チョイ訳ってこと。

浅野Pのコメントが、大袈裟にウエンツマンセーなのが謎なくらい。

28 :ユーは名無しネ:02/03/03 03:07
>27
実際反町の出番すら多くてブーイングです。
本能寺の変まですっとばして反町は早く氏ね。です。

29 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:42
ウエンツのどこが美少年なのかわからないと
歴史ファン(信長ファン)の兄が言ってた。
ちなみに反町は「あれはあれで、まぁイイ」だそう。
ポイズン信長って呼んでた。


30 :ユーは名無しネ:02/03/15 17:09
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)