2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★Jr担・今年の目標★★

1 :ユーは名無しネ:02/02/24 16:07
Jr担の皆様は今年どんな目標を立てましたか?
私は今の担当がどんなことをしても他に降りないことです。

2 :ユーは名無しネ:02/02/24 16:09
シンメ担のイザコザに関わらない。
もう関わりまくってて既に無理なんですが。

3 :ユーは名無しネ:02/02/24 16:14
今年こそ話し掛けてみる。

4 :ユーは名無しネ:02/02/24 16:15
死ぬまでに1回は生で見る
オリキしてみる

5 :ユーは名無しネ:02/02/24 16:15
ウワサも多くショックな事ばかりだけどがんばるよ。

6 :ユーは名無しネ:02/02/24 16:17
TOPの目の前で、抱きつく。

7 :ユーは名無しネ:02/02/24 16:17
お金を貯める。
織木を月1から週1へ・・・。

8 :ユーは名無しネ:02/02/24 16:17
>4
うん。引きこもりのお茶の間なんであたしもそれ。

9 :ユーは名無しネ:02/02/24 16:18
っつーかヤリたい

10 :ユーは名無しネ:02/02/24 16:42
担当に説教。

11 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:11
2ちゃんねる知ってるでしょ。と聞いてみる

12 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:49
自担がすっごく痩せているので自担より痩せる事!!それも自担の誕生日までに!!


13 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:16
卒業

14 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:24
周りの目を気にせずやらかししまくって
ジャニヲタ卒業する。

15 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:27
>12
痩せてるズニアよりもっと痩せたら死にますよ。

16 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:29
>15
言えてる。
170cm以上あって40キロ台って女でも少ないもの。

17 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:38
じゃあ私は身長関係なく自担の体重を下回ることを目標にするか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)