2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○やっぱりMADにはかなわないよな 21○●

1 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:35
只今祭り真っ最中!窓担ワショーイ!!

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/998682382/

過去ログはこちら>>2-3

2 :栄光の軌跡。:02/02/24 22:37
http://saki.2ch.net/jr/kako/992/992997764.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993670593.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993737708.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993820595.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993901217.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994003685.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994108010.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994265472.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994424124.html
10 http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994686652.html

3 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:38
ヒコーシ産休!>1

4 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:38
>1
乙カレー。

5 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:39
>1
産休ー

6 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:39
>1
産休!乙彼ー!

7 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:40
誘導しましょうよ…

8 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:41
まだ過去スレ張り切れてませんが何か?

9 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/02/24 22:43
しわしわー
てんてけてんてけてけてけてん
\(^▽^)/新スレおめー
パピコにツヤ消し100式でもおかわり.砂糖抜きで

10 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/02/24 22:43
11 http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994792818.html
12 http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994954493.html
13 http://saki.2ch.net/jr/kako/995/995052193.html
14 http://saki.2ch.net/jr/kako/995/995732236.html
15 http://saki.2ch.net/jr/kako/996/996507944.html
16 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996848433
17 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997460194
18 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997890285
19 http://saki.2ch.net/jr/kako/998/998492653.html

作業中にPC固まりましたが何か?

11 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:43
何か?のお約束か○いくないな・・・
まだアのバカー!の方がよかった。

12 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:43
1はトロトロしすぎと思ってしまいましたが何か?

13 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:44
食いつきのいい窓担ですが何か?

14 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:44
アのバカー!はア担ぽくて嫌ですが何か?

15 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:44
1のパソコンにワロテしまいましたが何か?

16 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:45
何か?が好きですが何か?

17 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:45
引っ越し完了見届けたのでなんか食べてこよう。

18 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:46
正直窓からリトルに降りる奴多数だということ。

19 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:46
>1,13
丼米!

20 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:46
正直まだ好きだけど海老氏に降りたということ。

21 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:47
正直鑢に降りたい勢いですが何か?

22 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:47
祭り中にも関わらずわりと暖かい雰囲気に感動していますが何か?

23 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:48
  |  窓祭りワッショイ!! |
  \_____  _____/
           ∨
  +     +           +
            /■\
     +     ○( ´∀` )○      +
  オニギリ     \    /   ワショーイ
      /■\ ( ヽノ /■\  +
  +    ( ´∀`)し(_)(´∀` )
   (( ( つ  つ   ⊂  ⊂ )  ))  +
      ( (\ \   / /) )
      (_) (__) (__) (_)

24 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:48
ア→凸という図式が出来ているということ。

25 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:48
窓担は微妙な年齢好きが多いからでっかくなると降りる人多そう。

26 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:48
安置がいないくらい盛り下がっている窓スレだからですが何か?

27 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:49
ズレてしまったっと!

28 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:49
餅→凸も王道ということ。

29 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:49
祭り好きな窓担が久々に終結してるんだな。

30 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:49
何か?に飽きてきましたが何か?

31 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:50
凸大人気?!(ワラということ。

32 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:50
集結。ということ。

33 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:50
お約束が多彩でもいいやということ。

34 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:51
>29
その漢字だと終わってしまいますが何か?

35 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:51
降りるなら凸と決めたけどまだ降りれないということ。

36 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:51
自分も先日のM捨てで一瞬凸に心を奪われていたと言うこと。


37 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:52
釈迦石田やっくんからは凸にいかなそう。

38 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:52
ある意味終結かもしれないということ。

39 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:52
久々祭りだワショーイ
カレンダーだと10人が窓なんですか?

40 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:52
餅を理解するのに時間がかかったということ。

41 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:52
釈迦って懐かしいっと。

42 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:53
終結する窓担ワショーイと!いうこと。

43 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:53
釈迦デや→?ということ。

44 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:53
「!」の位置を間違えたということ。

45 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:53
窓メンは随時増殖中ですが何か?

46 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:53
ア餅担が凸に降りたら前からの普通の凸担がかわいそう(w

47 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:54
さりげなくITがいるということ。

48 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:54
自分はデ→凸な勢いなんだな。

49 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:54
カレンダーがイエイ!に見てしまったということ。

50 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:54
凸担は別に普通ではありませんが何か?

51 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:54
ITからは誰に降りるのかいっと。

52 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:55
ITからなら海老氏らへん誰にでも降りれそうだいっと。

53 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:55
明日カレンダー買いにいくよ。楽しみ。

54 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:55
それは遺影ですか?ということ。

55 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:55
私の中では釈迦は大事な窓面ということ。(not地蔵

56 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:55
遺影!だったのかということ。

57 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:56
トニから降りてきたア担のおかげで元々のアヒル担が
可哀想ですが何か。。。

58 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:56
去年のカレンダーは窓6人だったよな〜(懐)
…一年経ったら半分カレンダーから消えたのか。欝だ。

59 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:56
以前住人だったアニキ担がどうなったのか気掛かりだということ。

60 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:56
IT大好き!!!!

61 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:57
アヒル担少数派には心から同情していたということ。

62 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:58
アニキほどステキな人は現Jrにはなかなかいないということ。

63 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:58
カレンダー気になるが金がないんだな。

64 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:58
遺影ならカレンダー購入しなくちゃ。ということ。

65 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:58
>57
魔から降りてきたア担も・・・

66 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 22:59
>61
何が少数派なのかサパーリわからん。見たのか?ということ。

67 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:00
>66
57読めば分かりそうだということ。

68 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:00
>61
産休ということ。(子ア時代からのアヒル担。)

69 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:00
明日、カレンダー買いに逝きますが何か?
予約してませんが何か?

70 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:00
ア担にはかわいそうな普通人もいるということ。

71 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:01
どこからどう降りてどんな担であろうと余計なお世話ということ。

72 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:02
先住民意識をいいかげん何とかしろということ。

73 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:02
爽が遊び過ぎと聞きました何か?

74 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:02
本家「ということ」のコンスレも回してほしいということ。

75 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:02
窓写真を窓担的に解説して欲しいということ。
他担に聞いても「良いよ」としか言ってくれなかったということ。

76 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:03
でも確かにトニ降り魔降りのヲバは痛い人が非常に多かったということ。

77 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:04
これは完全にチャットですが何か?

78 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:04
窓メンから窓メンに降りる人もいるよなあと思うこと。

79 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:04
チャットじゃなくて祭ですが何か?

80 :やっぱりMADにはかなわいないよな!:02/02/24 23:04
>73
それはとっても意外ですということ。

81 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:05
殺伐としてきたということ。

82 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:05
トニ降りヲバですが同担は分け隔てなく痛いですが何か?

83 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:06
殺伐としていこうぜ!ということ。

84 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/02/24 23:06
祭りだいっと!

85 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:06
>76
それは71、72みたいな人のことですよね?ということ。

86 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:06
殺伐としてこそ窓担だということ。

87 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:07
もうすぐ高3組が多いので、不安だということ。

88 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:07
Jr担やってる時点で相当イタイということ。

89 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:07
担当系争いはつまんないっと!

90 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:08
ぶっちゃけヲバは消えて欲しいということ。

91 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:08
密かにカツン崩壊を夢見ているということ。

92 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:08
目糞に何言われても・・・と思う鼻糞。

93 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:08
その前に窓崩壊を夢見ているということ。

94 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:09
>91
祭りに参加中のカツン担ですが何か?

95 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:10
>90
21以上のヲバが消えたら窓担いなくなるよ。

96 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:10
ヲバは21からですが何か?
ヲバ以外は真性だということ。

97 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:10
2000年頃の状態に戻って欲しいということ。
新ミドルマンセーだったということ。

98 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:11
密かにケコーンということ。

99 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:11
渡来は何故いきなり変わってしまったんだと思う他担。

100 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:11
未成年窓担ですが何か?

101 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:11
自担窓だがユニットはカツンが好きだということ。

102 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:12
>99
女か・・・

103 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:12
カツンは一部が嫌いということ。

104 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:12
ヲバに消えて欲しいというやつほどヲバということ(プッ

105 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:12
>97
禿同。J2000やBBDが懐かしいということ。

106 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:13
104が確実にヲバなのは判明したということ。

107 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:13
2000年辺りは確かに良かったいっと!
皆若かったということ。
出来れば一度だけ戻って( ゚д゚)ホスィ…

108 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:13
馬鹿馬鹿俺愛島萩とBBDが好きだったということ。

109 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:14
デニムは入れてもらえないということ。

110 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:15
でもいまやカツンと窓には大きな違いができたということ。

111 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:15
その頃デは魔だったということ。。。

112 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:15
この殺伐感はエセマターリよりは数千倍マシということ。

113 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:15
窓担はヲバかデブスしかいないということ。
反論する奴は画像貼って。
私は若いけどデブスで彼氏もいません!

114 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:15
島萩と言う言い方が嫌いな自分はドウジンアレルギーということ。

115 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:16
同じく釈迦も魔だったいっと…。

116 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:16
>108
萩いらない。

117 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:16
113に心から帰って欲しいということ。

118 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:16
本気で島萩がなぜ同人なのか分からないということ。

119 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:17
ITはその頃・・・(涙

120 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:17
釈迦は元祖魔でヒッパレにも、平安と出たということ。

121 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:17
iランドで見かける同人サイトでは島萩が流行りすぎなくらい多いということ。

122 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:18
ITと性格が落ち着いたと言うこと。
どちらかというと変わらないで( ゚д゚)ホスィカッタ…

123 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:18
アデブ分けたら確実にファンは減るだろうということ。
単体で知らない人が結構いるということ。

124 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:18
とにかく自分はゆきちゃんアーちゃんという言い方が嫌い。


125 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:19
>121
ではアデブシンメを普通になんと呼べばいいのかということ。

126 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:19
一刻も早く分けてほしいということ。

127 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:20
餅にアの事をしまちゃんと呼ばせたりアに餅の事をゆきと呼ばせたりする同人

128 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:20
>124
それ初めて聞いた。スゲー・・・(藁

129 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:20
やっぱりここにくると大御所・釈迦・アニキが懐かしいということ。

130 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:20
>124
ゆきちゃんはともかくアーちゃんて・・・ということ。
せめてなおきゅん。

131 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:20
>125
今考えるかいっと?

132 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:20
>129
Hey!みんな元気かい?の替え歌を思い出すということ・・・

133 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:21
島萩で良いんじゃないのか?なんか不都合でもあるのか?

134 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:21
島萩はそう思われて宮福は思われないのか…?ということ。

135 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:21
>131
ドウジンの人だと思われたくないので今考えよう!ということ。

136 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:22
>129
あの替え歌には泣いたということ。

137 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:23
アーちゃんはちょっと・・と言って避難所追い出されたア担多数。

138 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:23
オリキ連中は島幸と言ってましたが何か?

139 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:23
ア&ミスデの新しい呼び方を考えようということ。

140 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:24
な〜おゆっき〜とでも言えばドウジン!の前にアイタタタ…が来るということ。

141 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:24
アーちゃん担は移動したんじゃないのか?ということ。

142 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:24
私は萩島と言ってしまいますが何か?
他意など全くありませんが何か?

143 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:24
そういや避難所逝ったことないや。

144 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:25
アチャリスデブが好きだけど長いよなということ。

145 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:25
おなかがすいたので帰りますが何か?

146 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:25
なおきゅんとフミキュンと言う呼び方は似通ってルンだな。

147 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:26
萩島でも島萩でも島幸でもいいじゃないかということ。
それを変にドウジンと言う人は何者なのかということ。

148 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:26
タロジロで良いじゃん?と思う他担ですが何か?

149 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:26
>144アチャスデと言えば島萩と同音数なんだな。

150 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:26
146の「ルン」がちょっとかわいいということ。

151 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:27
アチャリって響きが何だか好きなんだな。

152 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:27
シンメ崩壊禿しくきぼーんのどっちか担(ボソ

153 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:27
やっぱりアデブが一番しっくりくるということ。

154 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:28
>147
せっかく呼び名考えてるのに・・・ということ。

155 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:28
>152
密かに同じく…と思うどっちか担なんだな。

156 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:29
152と155は両方デブ担と見た!ということ。

157 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:29
アヒルデブって呼び方は何故かワラってしまったんだいっと!

158 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:29
崩壊しなくてもいいけどいい加減飽きてきたどっちか担(コソーリ

159 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:29
>152
ずーーと前から私もきぼーん!
シンメ個人は嫌いじゃないけど。

160 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:29
ヒルデブはどうかということ。

161 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:30
>156
実は違・・(ゴホッ

162 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:30
面倒を見なければヤヴァイということ>どっちか

163 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:31
ヒルデブ…

164 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:31
ヤパーリ2000年が良かったなー色々。

165 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:31
ア郎とデブ郎とどうなんだな。

166 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:31
ああ・・・成る程

167 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:31
>160
呼びやすいが少し笑ってしまったということ。

168 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:31
アデブ略してアブ

169 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:32
>168
生物かよっ!

170 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:33
ブ担と言われるのはどうよ・・・ということ。

171 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:33
1.ヒルデブ
2.アブ

172 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:33
アヒルデブイイ!

173 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:34
アブはちょっとツボだということ。

174 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:34
>170
デブ担もしかりということ。

175 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:34
デ担だとデニムとかぶるのでブ担ということ。

176 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:35
ア担、ブ担、デ担でゴロがいいということ。

177 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:35
デブスレと言われると反応してしまいますが何か?

178 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:35
アブが短くてイイ!

179 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:35
呼び方なんてどーでもいいんだな。
せっかくの祭りなのにつまらん

180 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:36
アチャブは?

181 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:36
こうなると渡来もカタカナ一文字にしたいということ。

182 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:36
>181
ト担じゃ斗担とかぶるし何かないかなということ。

183 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:37
ト担じゃ斗みたいだしヤ担…もなぁ…ということ。

184 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:37
180に一票入れたいということ。

185 :ユーは名無しネ:02/02/24 23:37
渡来はヤ担でいいと思うということ。

186 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:37
じゃ、主旨を変えて窓の今後を考えるんだな。

187 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:37
アチャブ→チャブできぼんということ。

188 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:38
窓の今後なんて考えただけで悲しくなってくるんだな。

189 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:39
>187
それだとアが原型とどめてないっと。

190 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:39
187までいくともう何が何だか分からないということ。

191 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:39
アチャブーだともっといいということ。

192 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:39
窓→遅かれ早かれ解体。窓メンは辞めジュ・・

終了してしまったんだな。

193 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/02/24 23:39
お約束破りスマソということ。by185

194 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:39
窓の今後には一体何があるというんだ?なんだな。

195 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:40
長い間活躍して( ゚д゚)ホスィ…

196 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:40
アブーでいいじゃん、ふみきゅん(古い)

197 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:40
191マンセーということ。

198 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:41
あちゃぱーみたいでいいいかもということ>アチャブー

199 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:41
アチャブーデニヤッフルイット

200 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:41
>198
やってしまった!って感じだな(w

201 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/02/24 23:42
バブーみたいでカ○イイということ>アブー

202 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:42
アブデでいいじゃん、フミキュン

203 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:42
>199
微妙に人数が足りないということ。

204 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:42
とりあえずあのシンメはアチャブーにケテーイということ。
あんま普及しないと思うけど。

205 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:43
そうなるとブー担になってしまうということ。。。

206 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:43
アチャブーデニヤッフルイットケイソウ

207 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:43
ブー担元気出せということ。

208 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:43
じゃあ自分はデニ担、ちょっと語呂がいいかも。ということ。

209 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:44
自担馬鹿西の新芽が好きだったということ。

210 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:44
理科で習った微生物を思い出したんだな。>ケイソウ

211 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:45
ヤッ担…ということ。

212 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:45
じゃ、ぶ〜担にしようということ。
かわいくて良いんじゃないか?ということ>205

213 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:45
正直209の担当が判らない、ということ・・・・・・。

214 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:45
・・・ではなく。。。になにか意味があるのかいっと?

215 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:45
>209
ラブバツ辺りかな?ということ。

216 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:45
>211
ワロタということ。

217 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:46
出たお花畑(ゴニョゴニョ

218 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:46
>209
それ言ったら自担俺愛のシンメが好きだということ。

219 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:47
もっと殺伐としろ!

220 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/02/24 23:47
とりあえずアーちゃんゆきちゃんを聞かないで済むとおもうと胸躍るということ。

221 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:48
イットはシンメが長続きしないっと。

222 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:48
アチャ担ブー担デニ担ヤッ担フル担イット担ケイ担ソウ担

223 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:48
もっと本音あるんだろ?ということ。

224 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:48
>222
色々原型とどめてないということ。

225 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:49
イット担はなんとなくイッ担がいいな。ということ。

226 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:49
ケイ担は刑事のこと?ということ。刑事は「けいじ」ではないということ。

227 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:49
自担をテレビか雑誌に出せやゴルァ!ということ。

228 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:49
正直、誰がリーダーなのか気になるということ。

229 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:49
>220
私も爆竹でお祝いしたいということ。
ついでに近所の家ピンポンダッシュしてきたいということ。

230 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/02/24 23:49
>222
IT担と爽担の呼び方はそのまんまということ。

231 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:49
アチャ担はここ以外では浸透しなさそうだということ。

232 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:50
デカ担ということ。ケイソウじゃなくでかそう

233 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:50
正直窓と冥土はきっちり分けてほしいということ。

234 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:50
そういえば誰がリーダーだとかの話を聞かないということ。

235 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:51
良知がいれば良知でケテーイだったのにということ。

236 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:51
>233禿同。ということ。初期窓面が好きだということ。

237 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:51
冥土は崩壊したんじゃ?ということ。

238 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:51
アかデだろうということ。
でもITだったら面白いということ。

239 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:51
隠れリーダーはイットなんだいっと!

240 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:52
初期窓面て誰ということ。

241 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:53
正直、窓にはリーダーらしい人間がいないということ。

242 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:53
>240
アデブ釈迦デじゃないかということ。

243 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:53
冥土は崩壊というか窓に九州合併?ということ。

244 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:53
ヤも結構初期から入ってたということ。

245 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:54
島萩石橋が初期窓かな?ということ。冥土組に正直なじめないということ。

246 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:54
ヤッ担はどっちにも入れてもらえないということ。

247 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:55
自分は同担よりシンメ担や他窓担(冥土担)の方が好きじゃ(゚Д゚) ゴルァ !ということ。

248 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:55
>245
釈迦を忘れないでホスィ…ということ。

249 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:55
逆にどっちにも属するということ>や

250 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:56
渡来が冥土で踊った事ってあったっけ…?

251 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:57
カツン担の自分から見れば所詮窓もアヒルミスデブ+αだということ。

252 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:58
島萩石良知中村森

253 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:58
窓担の自分から見れば所詮カツンも馬鹿馬鹿+αだということ。

254 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:59
>252
今自分の目の前にあるカレンダー・・・ということ。

255 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:59
>252名鑑面ですなということ。

256 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:59
>251
同じくカツン担だがアブより他面が好きなんだな。
他担につき逝ってくる。

257 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/24 23:59
>252
自分はそのメンバー+渡来が一番しっくりくるということ。

258 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:01
>257
自分もだということ。

259 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:01
でもITも好き!ということ!!

260 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:01
やっぱり窓は窓、冥土は冥土だということ。

261 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:01
窓は人事異動が激しいということ。

262 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:02
さっきからITプッシュの厨がいるな・・・ということ。

263 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:02
>256
逝かないでー

264 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:02
ITは好きなだけにプン茶松あたりに所属して欲しかったということ。

265 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:03
もう尾根ムかしら?

266 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:04
>262
IT嫌い?ということ。自分はシャカシャカ踊ってて結構すきだということ。

267 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:04
でも他担からは窓入りを望まれていないなということ。

268 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:04
随分マターリした祭だなおいこらということ。

269 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:04
みんなIT古株は窓として認識してないのか?ということ。

270 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:04
ITは正直興味ナッシングだということ。

271 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:05
気を取り直してワショーイ!!ということ。

272 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:05
厨みたいだけどただのIT好きということ。
ITには!つけたくなるんだいっと・・・

273 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:05
祭り!殺伐!といいながらもマターリしてしまうオメデタイ窓担。


274 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:05
>269
頭では分かっていても意識の奥底で窓と認識できないと言うこと。

275 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:06
傷の舐めあいをする窓担。

276 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:07
舐め合いともちょっと違うような・・・・

277 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:07
おながいです!殺伐と!

278 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:07
         ダンスグループワッショイ!!
     \\   窓ワッショイ!!   //
 +   + \\  冥土 ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\ /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

279 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:07
どちらかというと傷をえぐりあう窓担。

280 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:08
>273、275
殺伐とするほど窓に華がなくなったんよということ。

281 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:08
釈迦とアニキが・・・でやがあんなになってしまったのでバランス悪いということ。

282 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:09
カレンダー写真も自担はか○いかったけど人数多すぎということ。

283 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:10
やの急変には驚いたんだな。
ここはどんなネタすれ口調でもOKかいっと?

284 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/02/25 00:10
カレンダー自担は!か○いかったなーということ。

285 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:10
今日、一般人にJrを「ダンサー」と言われて少し嬉しかったんだな。
窓はヤパーリダンサーでいて欲しいと思ったんだな。

286 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:11
カレンダー明日発売なんだな。

287 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:12
全員美形スレに出れそうなのにやばっかり話題になってずるいんだな。

288 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:12
いっとはOKだけどグ・・とかデ・・はいかがなものか?ということ。

289 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:13
昔はこの時間から廻ってたんだな。

290 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:13
OKなんだな。お好きにするんだな>283

291 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:14
やは間違いなく美形の王道だと思うーーーーーーーーー!!!!!

292 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:14
餅はか○いいと思うんだな。

293 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:14
グとデはカンベンなんだな。

294 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:15
餅は自分の中では美形なんだな。

295 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:15
>291-292
何かクス○でもやってる?

296 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:16
アも雰囲気ブサで実は微美形ということ。

297 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:16
餅は目はブサだが総合美形だと思うんだな。

298 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:16
>288
>290
産休なんだな。
ここちょっとおもしろいんだな。

299 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:16
>295
美形スレ見てる?

300 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:17
>295
292はともかく291は美形スレ見て言ってるんだと思うんだな。

301 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:17
背が小さいのは美形の証だいっと!

302 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:17
アは生で見ると素敵なんです!

303 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:18
ITは美形よねーということ。

304 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:19
美形スレってやっぱり窓担が回してたんだね。

305 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:19
アが微美形というのは本心に思えたが?

306 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:19
301だが約束破りスマソということ。
美形スレは中々ということ。

307 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:20
>305
それは心外なということ。

308 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:21
ITは背はちっちゃいのに哀愁のある顔がイイ!

309 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:21
○る会なのか?ということ。

310 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:21
窓は全員間違いなく美形だから心配なさらないで…ということ。

311 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:22
いったい今夜だけでどれだけ回るのかということ。

312 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:23
そういえば窓は170越えてるひと多いんだな。

313 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:23
欲求不満なのね・・・ということ。

314 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:23
○る会の会員はアチャリ担なので他担を○る情熱はないんだな。

315 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:23
ぶ〜担ではないが彼はブサいと思うこと。
逝ってきます、なんだな。

316 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:23
窓は美形杉でファンに敬遠されてるのか、納得。ということ。

317 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:24
○る会でしょう。ということ。

318 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:24
age進行で回るなんていつぶりだろうと思うこと。

319 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:25
窓はみんなデカイしカッコイイYO!

320 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:25
他窓担ですが○る会に参加させて頂きました・・・ということ。

321 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:25
ぶ〜は今はいいけどもう少したったらどうよ?ということ。
そこいくとデニはいい男になりそう。

322 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:26
デニとITはいい男に変身のヨカーン。

323 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:27
美形スレでやりましょうということ。

324 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:27
ア担ですがナチュラルに全員○ってますが何か?

325 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:27
えっ○る会に他担もいたの?ビクーリということ。
よかったら担当教えて?ということ。

326 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:28
窓面はリトルと仲良いかいっと?

327 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:29
アチャは今がピークであとは(黙る

328 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:29
リトルと仲いいのは○?

329 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:30
一押しと二押しがほぼ差がないので○らせて頂きました。

330 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:31
○り足りないということ。

331 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:31
アブ+真央がいいということ。

332 :やっぱMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:31
お願い・・渡来を昔の渡来に戻して・・。

333 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:31
>330禿同ということ。

334 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:32
今久しぶりにやりたくてたまらないことがあるけど
怒られそうだから我慢しよう。

335 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:32
アブ+真央のいい呼び名を考えたいこと。

336 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:32
そういや真央の消息がわからないということ

337 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:33
ぶ〜巨根はいらないということ。

338 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:34
怒るかもしれないがやってみなはれ>334
ということ。

339 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:34
きんぴらと自担が並んでいる姿がすきということ。

340 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:37
プチ殺伐につき叫びや点呼はカンベンということ。

341 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:39
>338
前これやると怒る人がいたから・・・


342 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:39
きんぴら好きになったのに辞め噂になってるということ。
窓担残留かということ。

343 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:39
点呼も語尾もあそこが出来てから拒否症状が出るということ。

344 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:40
点呼、( ゚д゚)ナツカスィ…

345 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:41
バカー!は自分はギリギリ可ということ>338

346 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:41
>341
漏れも怒ります。

347 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:42
真央は元気か心配なんだな。

348 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:42
>340 343
だからやらないって言ってるのに・・・

349 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:42
点呼は避難所でやっとれ。ということ

350 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:42
さすがに回ってまんな。

351 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:43
窓は全員耳に穴空いてるかいっと?

352 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:43
わかりまちた!もういいましぇん>348

353 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:45
避難所ってどこですか?誰も教えてくれないんでこの機会に教えてください切り身です

354 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:45
全員耳に風穴空いてるんじゃなかいっと?

355 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:46
みんなに怒られてショボーンということ。(まだ何にもしてないのに)

356 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:46
>353
こんなに上げた状態でか?正気かゴルァ!

357 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:47
>353
過去ログ嫁!はもう聞きましたか?

358 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:48
>353 
果物にヒントあり。

359 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:49
マターリ祭りで逝きたいっと!

360 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:49
>358
い○ごビビエスでいい?

361 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:50
>353
くだ質にほぼ答えがあるんだな。

362 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/02/25 00:51
懐かし話でマターリするんだな。

363 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:52
窓は風通しが良さそうなんだな。

364 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:53
禿しく眠いんだな。悔しいんだな。もっと参加したいんだな・・

365 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:54
窓は仲は良いのか少しだけ気になるということ。

366 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:55
徐々にsage進行になるのか?ということ。

367 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:55
>360
そこでもいいし、ここにもヒントあり。
頑張って自力で探して。

368 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:55
もうネタも尽きてお開きなんだな。

369 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:55
マターリなんだな。

370 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:56
お開きはチョト寂しいということ。

371 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:56
なかなか楽しかったんだな。
溜まったらまた今度は週末にでも開催したいんだな。
おつーなんだな。


372 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:58
やっぱりMAD担にはかなわないよな!

373 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:59
お風呂逝きたいけど帰ってきたら閑散としてそうで鬱なんだな。

374 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:59
定期開催がいいんだな。毎晩じゃ飽きるんだな。
てか窓担の特徴は飽き性だとおもうんだな。

375 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:59
半分近く回してるしー

376 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 00:59
最初からズット参加してたカツン担だが中々面白かったということ。
また開催して( ゚д゚)ホスィ…んだな。
お開きかいっと?

377 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 01:02
窓担年零層が平均して高いらしく
持久力続かんのよ。ハァハァ・・・

378 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:03
  ワショーイ                     
           ,: ' " `丶        . 
          , :´  .   `、         .
.         . '  .    ; .丶      
.        ,:´ .    '    ' `、     
       ,'    . ■■■■  ; `.       
      . ...  .  ■■■■  . ' ';
.       !    . ■■■■. ' , ;:
        ..ヽ、..._,.__■■■■.,,__,.,..ノ.
. .    /       ̄ ̄ ̄    ヽ 
     l:::::::::              丶
     .|::::::::::  -=・=-    -=・=-  |
     .|:::::::::::::::::   \___/    |
       ヽ::::::::::::::::::  \/     ノ
                       


379 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 01:05
おにぎり食いてーーー!

380 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 01:05
ほんと年なのかしら。疲れた・・・

381 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/02/25 01:08
明日の仕事に支障が出るのでもう寝ましょう。

382 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 01:08
ユクーリ休んで次の祭りに備えるということ。

383 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 01:10
参加してくれてたカツン担さんは俺愛担だろうか。

384 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 01:14
>383正解なんだな!

385 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 01:17
>384
是非是非またお祭りのときは参加してほしいんだな。

386 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 01:19
>383
ロバ担も居ました…。(コソーリ

387 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 01:38
ロバ担さん嬉しいです。
また来て下さい。



388 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 02:19
出遅れたー
ガ━━(;゚д゚)━━(; ゚д)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(д゚; )━━(゚д゚;)━━━ン!!!

389 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 02:40
後夜祭はこれからですか?

390 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 02:43
ITが回ってる〜〜〜

391 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 02:47
おっと。祭り開催だったんだ。知らなかった。ビデオ三昧でした。
LOVExxxとかみてしまった。マイク持ってた。怖かった…。

392 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/25 02:49
>389
また後日でしょう。

393 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/26 00:42
   /■ヽ
   (,,・д・)つ    ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    / ■ヽ     ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ     ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <まだ祭り始まってませんよ〜
     ´∀`/    \__________
    / ■ヽ  \
   (・д・,,)ノ |
    (⊃Ё|_ノ|
    (__)し'


394 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/26 00:58
自分のシンメはどこいっちゃったんだろうなー

395 :ユーは名無しネ:02/02/26 01:06
>394
自担じゃなくて?

396 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/26 23:46
またも欲求不満が募りましたが何か?
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!

397 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/27 00:08
モーヲタ相手にやってこい。

398 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/27 00:15
TV雑誌
いつもかならず
ア餅だけ

399 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/27 01:40
そして今日の少クラもミスデブアヒルだけ。

>398ア餅ってナニ。

400 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/27 01:44
そしてひっそり消えるデや。

401 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/27 01:47
過去ログ読むとわかるよ〜
ここでは餅=ミスデブ

402 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/27 14:10
似てるから?鏡餅に?

403 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/27 23:34
鏡餅限定なのかよっ!

404 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/28 01:27
ホントに知らないの?

405 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/28 01:40
昔を知らない人が増えたっていうことさ>404
あのモチモチを知らないなんてなぁ。

406 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/28 02:09
まぁ新しい人が来てくれるのはいいことだ。

407 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/28 02:26
ヒッパレはまたアデブだけ?

408 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/28 02:26
どうせそうだよきっと。

409 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/28 02:30
そっか・・・

410 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/28 03:35
デやITもいたんだいっと!

411 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/28 03:40
5人?

412 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/02/28 04:18
来週は祭り開催かな?

413 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/02/28 10:17
他麺はどうした…

414 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/01 01:54
明日はヒッパ入るぞー

415 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:35
>>414
マジ?誰が入るの?

416 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/01 02:56
渡来はやめたんか脳。

417 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/01 03:07
え〜〜〜!!

418 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/01 03:08
ageちゃった。

419 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/01 03:19
渡来おととい入ってないっけ?

420 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/01 10:56
入ったメンバーはミスデアデニやIT古株。

421 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/02 00:26
つのバックマンセーだよな。

422 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/02 07:48
古株は入ってないよ〜。渡来は入ってる。


423 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/03 00:11
5人でどうするんだろ?ズニアの数からしてライブかな?

424 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/03 00:12
ABCとつバック?

425 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/03 00:26
馬鹿馬鹿バックかも・・鬱

426 :ユーは名無しネ:02/03/03 00:26
窓はつ馬鹿馬鹿のバックでライブのみ。

427 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/03 00:28
・・・・・・・・産休。

428 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/03 02:33
さあ、祭りの時間だぞ

429 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/03 02:46
えっ?

430 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/03 02:58
マジ?

431 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/03 03:03
なんで?

432 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/03 03:09
なんかあった?

433 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/03 03:14
ずいぶんマターリした祭りだ・・・

434 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/03 03:47
    プルプル
       人      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /■ \   < おにぎりスライムワッショイ
  (( ( ´∀`  ) )) \__________
      ̄ ̄ ̄

435 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/03 20:24
馬鹿馬鹿ならまだ良いよ・・鑢のバックだったら・・・・(禿鬱

436 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:58
>435
それは考えてなかった。

437 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/04 01:27
435はなんて読むのだろう・・・なんのバック?

438 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/04 01:31
>437
やすり。ちなみにゃゃゃのことさ。

439 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:44
餅だけ衣装違うとか。
入らなかったから・・・なんてことはないよね。

440 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/04 02:15
439は436ですかい?お約束は守っていただきたいなーSageは嬉しいんだけど。

441 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/04 02:16
とか言う自分がイチバン馬鹿馬鹿だったこと発覚。

442 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:19
>440
なんでかわかんないけど名前欄書き込むとエラーになっちゃうの・・・
ときどきこうなるんだけどお約束破りだよね(グスン

443 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/04 02:26
>442 私もあげちゃったことだしお約束破りだよね。まあ夜中だから大目にみてもらおう。

444 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/04 10:43
結局衣装については分かんないのかな・・・・

445 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/06 01:11
               ∧_∧
        (○)    ( ・∀・ )     《\,,/》    
    ∧∧__.ヽ|〃   (つ旦⊂)__   《 ゚Д゚ ,,》           
    (*゚ー゚)\□  ̄ ̄ ̄ ̄,_ ,_ ̄ \ ⊂旦.とll  
.   /  ノ \\     (:.:.):.)      \⌒ (\_/)
 〜(___ ソ.  \|=====∧∧=========| ⌒ .(´∀` )         
      \    ノ    (  )       \⌒《 つ(:.:.)
.       \/  ⌒ 《(  ヽ》  (  ) .  \《__ノ ____
     (:.:.):.)\     《(  O )》 《(  )》   )   |\__\
.         ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒    .|  |r――t|
.                               |l\||=:@:||\
.                               |l _||  ̄ ̄ ̄||   
                                \||       ||〜
                                 ̄ ̄ ̄ ̄
  早くヒパーレはじまらないかな〜

446 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/06 01:27
かわいい!
自分もヒパーレ待ち遠しい。

447 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/06 22:23


     ∧∧ /\ガチャ
    (,,*゜/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧ ∧  〜♪
      (*゜ー゜)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ★★
     口◇口口☆   ■            age!!
          □   ☆口口◎口     ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎       (*゜ー゜)
       ○         口        /  |
      ▼          ○      〜(,_,,ノ


448 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/08 07:35
そうじゃん、ヒッパレには魔でないんじゃん。

449 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/09 00:50
てすてす。。。

450 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/09 00:51
気が早いYO!



と言ってアゲてみるテスト

451 :やっぱり やっぱり やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/09 19:59
あと2時間か…

452 :ユーは名無しネ:02/03/09 20:39
今日も名前欄書き込むとエラーが出る・・・
お約束破りの上コテハン状態で祭り参加できないし。
運のないあたし・・・鬱

453 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/09 22:50
祭りにもならなかったわけだが。

454 :ユーは名無しネ:02/03/09 23:47
ざんねんだったね

455 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/09 23:48
一瞬デニムを古株と見間違えましたが何か?

456 :ユーは名無しネ:02/03/09 23:54
島萩以外は判別できんかった。

457 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/09 23:55
酒だ酒!さーけもってこーーーい!!

458 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/09 23:55
期待はしてなかったが一瞬すぎて涙がでそうになりましたが何か?

459 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/09 23:56
かなりワクワクしてましたが何か?
涙でロズウェルが見えねえ…

460 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/09 23:56
>456
最初?のところ
 石田    橋田    伊藤  ↓
     萩原   島田

とおもわれ。島萩逆かも。


461 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/09 23:56
もうすでに酔っ払ってますが何か?
素面じゃもうやってらんないですが何か?

462 :ユーは名無しネ:02/03/09 23:56
鑢のバックじゃなかっただけいいか。

463 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/09 23:58
もうこういう我慢ばっかりの人生はイヤ!

464 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/09 23:58
何度見ても鬱以外の何物でもありませんが何か?

465 :ユーは名無しネ:02/03/09 23:58
窓の扱いなんてこんなもんでしょ。
マイク持って歌うとでも?

466 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:00
まさかあれだけなんて…

467 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:00
ITなんかどこにいるかわからなかったよ!(怒)

468 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:00
>465
そんな事端っから期待してませんが何か?

469 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:01
もっと映してやれよゴルァ!こちとらお茶の間なんだよ!!
これだけが楽しみなんだよ文句あんのかヴォケ!!!

470 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:02
窓はね・・・でっかいから難しそう今後ますます。

471 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:02
>467
ほんとだいっと…
いとーさん、埋もれすぎ。

472 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:03
まぁまぁおちけつ・・・・・
って落ち着いてられっかよ!

473 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:03
暴れてもいいですか?

474 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 00:03
期待〜してた〜わけ〜じゃない〜・・・・

475 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:04
他担なんで名前いれません
石田と伊藤、逆です>460

476 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:05
ITはわかったがやっくんを判別出来なかった。
てかいくら微妙担でも許容範囲ってのがあるぞ(゚Д゚) ゴルァ !!

477 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:05
海老氏の方が使いやすそうだしなぁ〜
窓はどーしたらいい?

478 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:06
ア餅以外はわかんないよ・・・鬱

479 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:06
>475
ガ━━(;゚д゚)━━(; ゚д)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(д゚; )━━(゚д゚;)━━━ン!!!
ああ…

480 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:07
暴れさせてくれ。それか鬱氏させてくれ。

481 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:07
やっくんが邪悪そうになってたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
香取先生、助けて下さい。

482 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:07
せめて鑢より沢山映してほしかった脳…

483 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:08
鑢より…とはいわんから
海老氏くらいは映して欲しかったよ…

484 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:09
もういっそ窓面と刺し違えてもいいですか・・・・

485 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:09
アイプリの半分でいいから映って欲しかった。

486 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:09
いっそ鑢と刺し違えて逝きます。今までありがとう。

487 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 00:10
他担ですがお邪魔します。
最初ITと古株見間違えて鬱になり
その後古株がいない事でさらに鬱。
どこ行っちゃったの・・・?

488 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:10
>485
そういえばアイプリって
ちょっとだけ窓にいたよな。
出世したな…

489 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:10
>484
その方がお互い幸せかも。あはははははははははは!!

490 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 00:11
窓がわざわざあのスタジオに出向いたことの意味を教えてくれ。

491 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 00:11
古株失踪より鑢と差し違えより・・・窓面!区別付けにくいんだよーーーヴォゲ!!!

492 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:12

          ゑ~ぢゃなゐか
     \\   ゑ~ぢゃなゐか!!   //
 +   + \\  「ゑ~ぢゃなゐか!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


493 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:12
>490
あの拘束時間であの扱い・・そりゃ分ってたことだけどさ・・

494 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:13
見間違えないためにも
もう少しアップでおながいします。



無理だよねハハ……逝ってくる。

495 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:13
>490
たぶんアは子守りのためでしょう。

496 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:14
なんてったって微妙〜窓達は微妙〜〜♪・・・鬱だ。

497 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:14
ゑ~ぢゃなーゐか ゑ~ぢゃなゐか♪

…もうおしまいでもいいや   

498 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 00:15
>493
窓をなめないで頂きたい
>495
やっぱり窓はなめられてるのか・・・

499 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:15
M子が多いな今日は。

500 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:15
>497
ダメ! 希望を捨てないで!

501 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:16
ちょっとでも見れて嬉しかったけどさ。
なんかこうモヤモヤすんだよな。

502 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:16
窓を舐めたいです>498


503 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:17
>502
ご一緒したいです。

504 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:17
ア餅担に限らず、窓担はMじゃないとやってけないと認識した今夜。

505 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 00:17
>502
微妙に主旨間違えてます。

506 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:18
501に禿同・・・何か複雑な気分・・・

507 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:18
正直窓ってなんだ?

508 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:19
>501
出してえよ!3発くらいよ!!
…って感じかしら?

509 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:19
それかとびっきりのS子。

510 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:19
>507
今は考えたくもないんだいっと…

511 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:19
>507
M まだ
A あきらめない
D デビューを

と、聞きました。

512 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:20
自担へ。収録後、心おきなくフルボッコ出来ましたか?

513 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:21
>511
涙が出そうです

514 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:21
---------------今夜の議題----------------

   「正直窓って何よ?何なのよ??」

515 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:21
M マジで
A あんたら
D どーすんの?

でしょーか?

516 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:21
511に涙が・・・

517 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:22
上がってんの?下がってんの?(窓)

518 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:22
変に期待してた自分がバカだった・・・

519 :やっぱりMADにはかなわいないよな!:02/03/10 00:22
昔のミドルとも魔路線とも違うんだよな…窓って

520 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:22
>515
涙も出ません。

521 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:23
窓は昔のミドルほど扱いよくないが
ああいう風な使われ方するよね・・・使い勝手がいいというのか

522 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:25
M M子も
A あいつら
D 怒鳴りつけ

こんな扱いもういい加減甘んじるのはヤメロYO!

523 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:26
MADも窓担も解散だ!もう終りましょう。

524 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:26
>522
誰を怒鳴り付ければ・・

525 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:26
M みんなに
A 愛され
D 慟哭とともに解散します!

526 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:27
>522
そうだそうだ!
窓担よ!立ち上がれ!今こそ!(もう無理です)

527 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:27
M ミスデブ
A 明日から
D ダイエット

ごめん、逝ってくる。

528 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:27
>>523
悲しい解散ケコーン…(藁

529 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:28
>525
Xジャパンみてーだな

530 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:28
M 見えない!
A あれ違う!?
D どこにいんだよ!(怒)

窓見る時こういうのよく口から出るのよね・・・



531 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 00:28
M もう
A あいてぃい
D ヅラ買った?

532 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:28
悲壮感漂ってこそ窓&窓担。

533 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:29
出てくるのは悲しいフレーズばかりだね・・・。

534 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:29
M みんなで
A 暴れるぞ
D ドキュソどもが!

訳わかんねー。しかも無理だ(ウトゥ

535 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:29
M まじで
A ダメみたい
D どーしようもない

536 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:29
M 目
A 開けて
D ダンスしろ

537 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:29
>530
出るよね…

>531
ワラタ

538 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:30
>534
怒りだけは伝わってきた。

539 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:30
>535
正直、Aが違うと…

540 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:30
禿同…鬱

541 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:30
チョト面白くなって来た。さすが不屈のお笑い好き窓タン・・・・・

542 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:31
M ミスデブ
A アヒル
D だけ?

543 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:32
>542
そのセリフも最近多い・・鬱

544 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:32
M もういい加減
A 愛想尽かすぞゴルァ!
D …出来ないけどな!

かなしくなってまいりました

545 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:32
M めっきり
A 飽きられムード
D ドロンするなら今のうち・・・

546 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:32
>542
かなり鬱氏…

547 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:32
>539
うわ〜ん恥ずかしいよ〜逝ってくる・・・

548 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:33
>544
禿同…切なくなってくるな

549 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:33
M まじで
A あんたら
D ダメみたいだ。

550 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:34
M また
A アヒルとミスデブだけかよ
D どこにいるんだ他の窓・・・



551 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:34
>544
最後のDが泣けるよ…

552 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:35
M もう 雑誌買うの
A 飽きたよ
D どーする?どーする?どーーーするYO!

553 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 00:35
M 目指しているんですか?
A アイドルとしての
D デビューを!?

554 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:35
M もう
A あたし疲れました
D でもやめられない窓担・・


こんなネガティブな祭りがあっていいのだろうか

555 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:36
M まぁでも
A 明日には
D どうにか
・・・・ならんのか? 

556 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:36
今日の祭りは精神的に疲れる脳…

557 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:37
M 前に話題に出た
A アとデブのデブー話
D できるわけないだろ・・・(ボソ



558 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:37
M もしかして
A 明日から君ら
D 出てこない?


559 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:37
    ______        ______
   /  __ ___ \     /  __ ___ \
  /  /_/    |  \   ./  /_/    |  \
  |   _/   \/    |   |   _/   \/    |
  |   / ___ /\    |   |   / ___ /\    |
  |   _____.     |   |    _____.    |
  \   / | \    /  \   / | \    /
   \______/     \______/
     \||||||||||||||||/        \||||||||||||||||/
       ̄ | |  ̄鬱祭りワッショイ!. ̄! !  ̄
 \\    │ |   鬱祭りワッショイ! │ |     //
   \\  │ |  鬱祭りワッショイ!  | |   //
.      +  | ∧__∧  ∧__∧ ∧_∧ |  +
         |( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) O
   + ((  O (    ノ(つ  丿(つ   | |  ))  +
        | ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ) )│
        |__|(_)し' し(_) (_)_)_.|



560 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:37
M もうすでに
A アイドル達に手
D 出した?

可愛い子いたねー。

561 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:38
M 祭りなのに
A 熱くなれない
D 同情されて

他担にも同情される窓担。寂しい。

562 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 00:38
ネガティブ窓祭りワショーイ(泣)

563 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:39
海老氏がかわいかった。

564 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:39
>558
有り得るからな・・

565 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:39
>561
同情されてたね…鑢担にも同情されてたりするんだろうか。

566 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:39
M メイクミラクル
A 明日は
D 大スター!

なんてね。

567 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:39
M まったり
A あっさり
D ダンス、ダンス

もっと踊ってるとこ見たいよー!

568 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:39
M まだあきらめるな!
A 明日は少クラがある!
D ・・・出ない窓もいるけどね

569 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 00:40
まだ今日出た窓担はいいよ。
自担は…

570 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:40
>560
可愛い子は窓相手にしてくれるのだろうか?

571 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:41
>568
やっぱりもう春からは出ないのか?

572 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:41
>565
鑢担は正直ツライ

573 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:41
M またもや
A 明日の少蔵
D デブアだけかゴルァ!!!

574 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:42
>570
可愛い子は窓なんて相手しないと思われ

575 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:42
>570
M 窓だから
A アイドル達にも
D ダメ出しされて

なんつって・・・私も悲しくなってきた

576 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:42
お約束やぶっちまったよチクショウ!!

577 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:43
M みんなで
A 朝まで
D 泥酔だ

578 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:43
M 真面目な話し
A アデブ以外
D ダメじゃん

579 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:44
>577
御一緒します

580 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:44
>576
丼米!全員出せーーーーっ!

581 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:44
>578
M 真面目な話
A アデブだって
D ダメじゃん

582 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:44
>577
共に酒を飲み交わそうじゃないか。

583 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:45
>窓タンも窓面もな(コソ

584 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:45
M 見たいんだ
A 熱くなりたいんだ
D だからもう少し使い方をどうにかしてくれ・・・

585 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:46
福茶にまで同情されてしまった鬱

586 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:49
M メロメロ(良くも悪くも)に
A あたしたちをさせて
D どー責任取ってくれるのさ!

・・・頑張れヨー自担。今が氷河期なだけだ(涙

587 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:51
>>586
まったくだよ(号泣

588 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 00:52
>585
そして福茶にまで探されてしまった鬱

589 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:52
ここを乗り切っても何が待っているのやら…

590 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:53
M 待ってろよ
A あんたら必ず
D どうにかしてやる。

金なら何とかするぞ。だからもっと本腰入れて踊れ!

591 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:55
居場所がないかんじだったよね、今日の窓。

592 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 00:55
なんかどんどんすさんできたわ・・・(鬱

593 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:55
ほんと、寿司食ってる場合じゃないよな。
もうちょっと露出しよう窓。

594 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 00:55
M まあっ!
A 姉御>>590
D どーぞよろしゅう〜

595 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:56
そうだ踊ってくれよ!!
それを心行くまで見せてくれよ!
望みはそれだけなんだ…それだ、、け、、

596 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:56
でもまだ使ってくれるだけマシなのかな。

597 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:56
雑誌のアンケートハガキに窓の名前を書く
ってヤツみんなしてる?

598 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:57
>596
窓担心得その1だな

599 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:57
>>597
バリバリ工作してますが何か?
投票されたことさえ載りませんが何か?

・・・虚しい。

600 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:57
しっかりしろ>595
誰か気付けに酒持ってきてー

601 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:59
あと200なんて簡単に回る。しかし今夜このスレは怨念に満ちてるな(w

602 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:59
>597
自分もしてるぞー!

603 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 00:59
溜まりに溜まってる窓担(藁

604 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 01:00
>600
ごめん。カルーアしかなかったけどどうだい?

605 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:01
こっちチューハイ8缶空きましたー。もっと出せ(゚Д゚) ゴルァ !

606 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:01
>601
今日中に引っ越して新スレから雰囲気を変えたいな(ニガワラ

607 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:01
自担なんてこの1年で急激に扱い悪くなった。
いっしょに雑誌載ってた子のバックでしかもあんなちょっとだけ。
ふざけんじゃね〜〜〜!

608 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:02
>606
急に新スレから空元気だしてみる?
それもそれで嫌な感じじゃない(藁

609 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:03
>601
そうね。春婚はおいしいという噂もあるし

610 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:03
今日のダンス見て踊りも前ほど(略)
さびれた雰囲気が漂ってた。

611 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:04
>608
きっと他のスレで空回りとかって罵られるに決まってる(w

612 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:04
>609
春婚について飛び交ってる噂はホントだろうか?

613 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:04
どうおいしいの?
ダミー?

614 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:05
春紺…チケ取ってないyo!
本当に美味しいなら死ぬ気で探すのにな。

615 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:05
そろそろ心身共に枯れてきたか窓よ。

616 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:06
枯れ窓か。
どーせ枯れるなら性欲からいってくれ・・・
と言ってみるテスト。

617 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:06
横蟻も早くチケ来て( ゚д゚)ホスィ…
あ、でも立ち位置わからないとうまく取引できないか。
窓単独曲とか期待しちゃったり・・・ダメ?(藁

618 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:06
窓担も枯れてます。

619 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:07
>613
詳しい事は分からないけど窓担にはおいしいと・・・
島の情報なのでアレだが(w
しかも窓ってどこまで窓なのか・・・

620 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:07
春紺はおいしいってウワサは
各ユニットごとに1曲ずつ歌うってヤツ?

621 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:07
>617
期待してもいいかもしれん…という話を聞いたのが…

622 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:07
性欲も枯れてきたんじゃない?
アなんて明らかにフェロ○ン度合いが・・・

623 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:09
もしおいしいとしてもア餅だけだと思われ。

624 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:09
去年の春婚思い出すとあんまり期待できない・・・
単独曲とか誰がやらせてくれるんだー
窓がやってもいいの?いいの?

って今相当卑屈だわ(ニガワラ

625 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:09
>623
いや、少なくともデニやも入ると思われ。

626 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:10
>622
フェ○モンはおちても性欲は落ちてないと思われ・・・

627 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:10
>623
やっぱり?
期待せずが一番だね

628 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:10
刑事と爽は…。

629 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:11
結局窓残留はアミスデデニム渡来ってとこか…。
なんだかスースーする…

630 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:11
>628
そこ重要・・・まさか旗振りとか外周で踊ってるとかじゃないよね・・・

631 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:11
刑事と爽は冥土らしいが…どうなんだ?

632 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:12
>629
古株ITは?
やぱーり冥土なんですかね。

633 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:12
窓・冥土のうちわ出るんだってね

634 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:12
刑事と爽は窓?冥土?
もう人数スカスカなんだから統合しちゃって欲しい。

635 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:13
>633
マジっすか?全員分買うよ。

636 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:13
冥土なんてもうないんじゃないの?
全員窓でしょ。

637 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:13
古株IT・・・彼らの扱いを見ていると窓以上の便利屋(自粛

638 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:13
>633
出るなら( ゚д゚)ホスィ…

639 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:14
実質冥土は解散かと。

640 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:14
>633
ええーマジでー!?
しかし自担写真怖いんだろうな(ニガワラ

641 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:14
まめちゃんずとか呼びたい人が冥土にこだわってるのでわ?

642 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:15
うちわ…出るなら自担がいるうちに出て欲しかった…
カナ( ゚д゚)スィ…

643 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:15
自担のうちわなんていつぶりだろう・・・(遠い目
今年こそがま口の矯正してくださいね。せっかくうちわ出来るんだし。

644 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:16
>641
何だそれは。
某ハムスターアニメと関係ありそうだな。

645 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:16
まめちゃんずとは?まさか・・・

646 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:16
窓担ではないのだがうちわ出るなら両方買うと思うなぁ…

647 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:17
>642
……涙

648 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:17
冥土って思いつきだったんじゃないの・・・

649 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:17
633だがあくまでもウワサなので…。

650 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:17
窓担だがうちわは買わない…でも嬉しい!

651 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:18
正直自担が踊ってるトコここ数ヶ月見てない…

652 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:19
自担を映像で見たのは何ヶ月前か脳…。

653 :ユーは名無しネ:02/03/10 01:19
M まぁ、
A 青劇までは
D どうにか使ってやるよ
        
            by蛇兄

654 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:20
ITの今後を考えるといても立ってもいられなくなるのは何故?


655 :ユーは名無しネ:02/03/10 01:20
>653
あはははは・・・

656 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:21
>653
うけた(藁

657 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:22
>654
ここまで来れただけで十分…長生きしてくれ。

658 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:22
でも年末に滝様の舞台やるならまた窓の出番ではないかと

659 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:23
年末までせめて半分は残っていますように…(切り身)

660 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:23
ア餅なんて写真1枚1万近くで売れるんだから
セミヌード写真集とか出したら10万くらいでも買う人いそう。
蛇兄も商売下手だよ。

661 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:24
>660
でも窓プッシュって怖くない?(w

662 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:25
>661
恐い(ワラ
でも自担のセミヌード写真集なら10万出すよ…

663 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:25
>660
自分絶対買うよ…

664 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:26
>661
自分は正直怖い(w
もう半端なのに慣れちゃったからな…。
渡来とか刑事のセミヌードは微妙だな…

665 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:26
>660
観賞用・保存用・飾り棚様で3冊は確定。

666 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:27
>660
正直10万がでない(w

667 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:27
>660
集○社だけは勘弁してくれ。

668 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:27
餅座長で帝劇3ヶ月公演とか?(w

669 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:27
>668
餅、一週間で飽きそうだな(ニガワラ

670 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:28
>668
なんてやる気のない舞台だ!!(w

671 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:28
爽ならしっかり仕切ってくれそう。<座長公演

672 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:29
>665
1つ抜けてない?(w

673 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:30
>671
それ全公演入るかも

674 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:31
アは座長になったらちゃんとやりそうだ>座長公演

675 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:31
>672
抜く専用?(w

676 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:31
裸の少年でも見てすさんだ心を癒そう・・・

677 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:32
抜くって(藁

678 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:32
俺愛でも見るか…

679 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:33
>675
それ必須(w
つーか福茶スレにクッキー食い散らかしたの誰だよ(w

680 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:33
最近、俺愛を見るたびに「餅を四露死苦…」
と思ってしまう。

681 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:35
>674
いや是非餅座長の方向で。

682 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:35
実は自分俺愛担なんですがコソーリ窓入り希望してます…

683 :ユーは名無しネ:02/03/10 01:36





















684 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 01:36
>671
全公演入るYO!

685 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:36
>681
餅座長公演すげぇ楽しそうだ

686 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:36
>682
実は自分もです…。

687 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:36
>682
それいいなと思います・・・俺愛担ではないですが。

688 :ユーは名無しネ:02/03/10 01:36
爽やか営業スマイル俺愛が窓に入れるのか?

689 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:37
確実に浮くな>俺愛

690 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:37
>688
腹黒いから平気でしょ(w

691 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:38
俺愛が窓…いいかも知れん…お待ちしてます(コソ

692 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:38
やはりアチャリ俺愛シンメで?

693 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:38
まず俺愛さんには汚れて頂いてフルボッコを経験、ブラウン管断ちを経て窓入りということで。

694 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:38
IT俺愛シンメとかだったら引くな。

695 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:39
元シンメってことで餅俺愛

696 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:40
意外にもデニム俺愛

697 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:40
餅俺愛シンメじゃないの?

698 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:41
餅俺愛はどっかの同じ人モエラーが喜ぶので却下。

699 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:41
じゃあ俺愛はセンターとか。

700 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:41
>696
それいいかも。餅俺愛はしっくりこない

701 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:41
>696
また濃いというかしつこそうな…

702 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:41
餅俺愛シンメに一票。去年の春婚なかなかよかったし

703 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:42
>700
どっかのスレで見たが意外に仲がいいとか
AB型シンメだな(w

704 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:42
笑顔繋がりということで<デニム俺愛

705 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:43
かたや熱く笑顔でかたや黒い笑顔で>俺愛デニム

706 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:43
どっかのスレで釈迦に似ているとかあったしな…俺愛。

707 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:43
ロバアヒルでメルヘンシンメ(便乗)

708 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:43
チョト本気で見たくなってきたぞ、俺愛デニムシンメ(藁

709 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:44
オレコンシンメいいかもな〜

710 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:44
熱唱シンメってことで<俺愛デニム

711 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:44
>707
アヒルがロバを締めそうです・・・(w

712 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:45
聖様渡来でヤンキーシンメ。

713 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:46
>706
釈迦に失礼ですよ…
by俺愛担

714 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:46
○と渡来で変な動きシンメ

715 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:47
>713
俺愛も好きなんで自分は気にしないですよ…
by釈迦担

716 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:47
聖様ITシンメもよさそう(w

717 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:47
○とITで…(自粛

718 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:47
>714
変な動きワラタ

719 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:48
雰囲気変わったね(w

720 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:48
>717
禿げ上がりシンメ?(藁

721 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:48
>717
「君の頭にサクセス!」

722 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:48
○とデニムで男前シンメ(w

723 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:48
>715
なんかありがたい(w

724 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:48
>720,721
YES!

725 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:50
どさくさにまぎれて鑢入りするIT。

726 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:50
>717,720,721
激しくワラタ

727 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:50
>723
こちらこそありがたいっす。

爽とロバで先輩後輩シンメ。

728 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 01:50
釈迦担が俺愛に落ちてたなそういえば

729 :ユーは名無しネ:02/03/10 01:50


















あげんなつまらん糞スレ!

730 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:51
>727
一昔前のギャルに人気のSDH!!(ワラ

731 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:51
>728
そのひとりです(w

732 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:51
ITの代わりに窓に混ざる鑢たち。
人数が増えても気づかない窓面(人選中)。

733 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:51
そろそろ下げまっす〜?

734 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 01:52
>722
○のどこが(略

735 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:52
>732
まるで地獄絵図(w

736 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:52
下げますか〜。

737 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:52
そして誰も気付かない鑢面。

738 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:52
>>725
鑢バックに付かされ寂しくレタスを巻くIT。

739 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:52
下げましょう

740 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 01:53
下げますか・・・(スゴスゴ

741 :ユーは名無しネ:02/03/10 01:53



















暗いこのスレ。








742 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:53
>>738
鑢はシソでよろしく。

743 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:54
とりあえずITの鑢入加祝いをする窓面。

744 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:54
そうめんも巻いてみるIT。
鑢が混ざっても「見分けがつかない!」と言われる窓。

745 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:54
でも窓に鑢が入ったらすぐわかりそうじゃない?
新鮮さが違うから(ニガワラ

746 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:55
赤シソ青シソ取りそろえて鑢加入に準備万端のアヒル。

747 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:55
お兄ちゃんが怖いようと泣くじゃくる鑢面。

748 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:55
鑢の眉毛を剃るIT。

749 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:55
ネタスレ化してる(w

750 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:55
すぐにバレて鑢から恐れられるアヒル。
でも各種シソを鑢に与えるアヒル。

751 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:56
餅のすね毛も剃ろうと企むIT&デニム。

752 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:56
革命スレ懐かすぃ。

753 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:56
もちろん何の違和感もないIT(股間のみ違和感有り)

754 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:56
懐かしいよぉ(感涙

755 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:57
福茶スレみたいだぞ

756 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:57
髪についてを鑢に相談するIT。

757 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:58
とりあえず剃った餅のすね毛を植毛するIT。

758 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:59
あ〜あハダショーもあんまり・・・(以下自粛

759 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 01:59
こんど窓を見られるのは明日の笑蔵?

760 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:00
窓といってもア餅のみ?

761 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:00
>759
ア餅は。

762 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:01
すぐに下げる妙に聞き分けのいい窓担。

763 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:01
>760
イェス。

764 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:01
今日は窓担空気読むねー感心感心。

765 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:02
じゃぁ最初のダンスはア餅だけなのかな?

766 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:02
OPも2人?

767 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:03
>764
鬱入ってるから冷静なんだよ皆(藁

768 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:03
>765
全編ア餅のみで。

769 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:04
たまにはこうして集まりたい脳。

770 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 02:04
ダンスも出るのか<ア餅

771 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:05
渡来は売り出し中じゃないんかい?

772 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:05
あ、出ないってのもあるのか>ア餅

773 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:05
マターリ語ってみたいものだ…

774 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:06
やっぱりここが落ち着く。

775 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:06
>771
黒髪時代で終ったそうです

776 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:07
渡来はどうしちゃったの?
前の方がか○いかった。

777 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:09
窓になっちゃったのよ・・・(w

778 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:09
衝撃最後で見せた黒で短髪かなりかっこよかったのに
また金髪に戻したとかで・・・もったいない

779 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:09
カレンダー写真を見たカツン担が爽イイ!って言ってたが
爽の時代はいつか来るのかね…

780 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:11
渡来のCM見た人います?

781 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:11
あの爽はたしかによかったけど時代はこないと思われ・・・

782 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:13
>780
合格編?見たが、前のほうがカ○エかった脳

783 :ユーは名無しネ:02/03/10 02:13
>780
見た。黒髪良かった…。

784 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:14
>782
多分それです…まだ見てない(鬱

785 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:15
カレンダーは人数が・・・

786 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 02:16
そろそろお引っ越しですな〜


787 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:17
引っ越します?

788 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:19
お引っ越しやさんかいます〜?

789 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:23
今日のネガテイブ祭り楽しかった。
あら、私って屈折してるわ。

790 :ユーは名無しネ:02/03/10 02:24
祭りに遭遇したの初めてなんだな。せっかくだから記念に。
黒髪渡来カンバーーーーーック!!!!!

791 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:25
スレ立てすぎになってしまいました…

792 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:26
じゃあ私やりましょうか?
引っ越しなんて最近やってなかったけど。

793 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:27
チッ・・・!!お約束破り・・・スマソ。

794 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:28
>792
お願いします

795 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:32
ではやってきます・・・ドキドキ
1は何がいい?
不定期祭りで盛り上がろう!とか?

796 :やっぱりMADにはかなわないよな! :02/03/10 02:36
不定期すぎて欲求不満!とか(w

797 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:37
まだまだ当分人選中!とか

798 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:39
微妙上等!とか

799 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:41
>798
イイ!

800 :ユーは名無しネ:02/03/10 02:43
なんかかかってこいやゴルァって感じのがいいな。
負けねーみたいな…ってよくわからんな、自分。

801 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:44
やっぱり微妙上等・四露死苦!みたいな?(藁

802 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:46
お約束破りスマソ…

803 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:48
過去ログ張った方がいいのだろうか・・・?

804 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:49
お引っ越しです。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1015695900/

805 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:52
やられたね…>新スレ

806 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 02:53
窓スレらしいといえばらしい・・・(藁

807 :やっぱりMADにはかなわないよな!:02/03/10 08:01
参加したかったage

808 :ユーは名無しネ:02/03/12 14:23
また必ず祭りはあるよ(藁

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)