2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジ ュ 二 ア 人 気 ベ ス ト 5 を語ろう

1 :ビデオリサーチ:02/02/25 22:30
@位―――滝沢
A位―――風間
B位―――山下
C位―――五関
D位―――亀梨
この5人だけについて語ってね。

2 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:31
五関って・・

3 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:32
五関って・・

4 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:33
ネタスレみたいね。

5 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:35
風間って・・

6 :ビデオリサーチ:02/02/25 22:35
>2
五関はそろそろベストB入りだから
元気を出しなよ!!

7 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:36
800

8 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:44













9 :ビデオリサーチ:02/02/25 22:47
>8
うんこの話題はうんこスレでやってください!!
ここはベストD以外の話題は禁止です!!

10 :ビデリサーチ:02/02/25 22:52

 ん
  こ
   あ
  ら
 い

 い
  な
   ぁ
    ・
     ・
      ・






11 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:54
洗った方がいいよ!

12 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:54
>10
お前のかあちゃんのでもあらっとけ。

13 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:57
ビデで洗ってNe!

14 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:01
オラオラオラオラオラオラオラオラオラ_ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'オラ, .. ∧_∧ ∴.' オラ
オラオラオラオラオラオラ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' オラオラオ( >>1 ) オラオラオラ
オラオラオラオラオラオ, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>オラ_/ / ・,‘ オラオラオラ
オラオラオラオラオ/  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.' オラオラオラ
オラオラオラオラ/   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.' オラオラオラ
オラオラオラオ/  , イ )    _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ オラオラオラオラ
オラオラオラ/   _, \  )_ _ )=  _)オラオ/ ,  ノオラオ∴.'オラ∴.' オラオラ
オラオラオラ|  / \  `、     = _)オラオラ/ / /∴.' ∴.' オラオラオラオラオ
オラオラオラj  /オラオヽ  |オラオラオラオラオラオラオ/ / ,'オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラ / ノオラオラ{  |オラオラオラオラオラオ/  /|  | オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ / /オラオラオラ| (_オラオラオラオラオ!、_/ /   〉オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ `、_〉オラオラオラオー‐‐`オラオラオラオラオラオラオ|_/ オラオラオラオラオラオラオラオラオナラ



15 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:07
>14
グッジョブ!

16 :ビデオリサーチ:02/02/25 23:09
>14
そんな事されても痛くありません・・・
いやらしい言葉はやめてください!!

17 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:10
いやらしくありませんが、なーにーかー?????!

18 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:11
…で、なんでこの5人なの?

19 :ビデオリサーチ:02/02/25 23:11
Iみたいないやらしい言葉は聞きたくありません!!

20 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:12
>1
選べ
@ 死ぬ
A 寝る

21 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:13
>1
あなたはまんこの事をなんて言うんですか?
ぜひ教えてください!

22 :ビデオリサーチ:02/02/25 23:15
>18
知人の会社がリサーチした結果です。

23 :ビデオリサーチ:02/02/25 23:16
>20
あなたが選んで実行しなさい!!

24 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:17
…で、語ってどうしろと?

25 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:18
んだんだ。目的がわからないと語りようがないよ。

26 :ビデオリサーチ:02/02/25 23:24
>24 
申し訳ありませんでした。確かに言葉が足りませんでした・・・
わたしも実際この話を聞いて信じられませんでした・・・
誰とは言いませんがエッ!と思う人もいたので・・・
だからあらためてリサーチしたいんです。

27 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:25
町田慎吾は?

28 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:25
小川様は?

29 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:26
ムダ。

30 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:27
つまらないスレ立てないで下さい。
つまらないからどーでもいいこと書かれるんです。

それともジサクジエン?

31 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:27
>26
間違いなく間違ってます。以上。これでいい?

32 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:51
ゴルァ!!P風入って斗がいないじゃないか・・・

33 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:52
前にもこのメンバーだけ語ってね!というようなスレがあったな。
すぐ終了したが。

34 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:53
斗マンセー!!

35 :ユーは名無しネ:02/02/26 00:01
馬鹿目9位 五関43位くらいだよ。

36 :ユーは名無しネ:02/02/26 00:04
2位ー風間(プ

37 :ユーは名無しネ:02/02/26 00:10
みんな、1位の滝沢氏につっこみたまへ。

38 :ユーは名無しネ:02/02/26 00:11
>37 異議なし

39 :ユーは名無しネ:02/02/26 00:13
>37
確かに・・・いつの話だよ(ワラ
だけど2位と4位はもっと理解不能・・・

40 :ユーは名無しネ:02/02/26 00:20
滝様は不動の1位だわさ。

41 :ユーは名無しネ:02/02/26 00:45
滝様1位  す2位

42 :ユーは名無しネ:02/02/26 09:58
2位は金八で目立ってたから?(その時期のリサーチ?)
4位、5位がわからん。

43 :ユーは名無しネ:02/02/26 10:11
まともにレスするほうがわからん。

44 :ユーは名無しネ:02/02/26 10:12
スレ立てた奴の好み

45 :ユーは名無しネ:02/02/26 10:13
どうして馬鹿西は入っていないのですか?

46 :ユーは名無しネ:02/02/26 19:58
この5人でデブーキボ―ン!!

47 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:01
何これ?

48 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:09
4位に斗が大正解!!

49 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:16
>45
馬鹿西なんて人気ないからだよ〜ん!

50 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:18
500

51 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:19
>50
スベッタネ

52 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:20
800!

53 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:21
>52
やばいぐらいつまらないんですが?

54 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:22
52

55 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:22
なんで流行ってるの?

56 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:22
52はいろんなとこで800ってやってる
とてもつまらない奴です

57 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:22
>56
了解

58 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:23
>55
流行かよ

59 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:24
萩原流行800

60 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:24
800よく見る。
ここみたいな消えてくれってスレで。
だからいいんですけどね。

61 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:27
8000!

62 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:28
このスレッドは1000万タッキーを超えました。
もう働けないので、新しいスッドレを立ててくださいです。。。

63 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:33
そうだねさすがタッキー人気あるね!
1位だけのことはあるね!!

64 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:34
ほんとだね。
倉庫逝きだね。

65 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:38
亀梨様1位!これ定説。

66 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:39
666!

67 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:47















68 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:48
このスレッドは1000万タッキーを超えました。
もう働けないので、新しいスッドレを立ててくださいです。。。




69 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:50











70 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:51
シックスナイン!

71 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:52
>70
プ

72 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:53
>71
ぶぁは

73 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:54
>72
おんどれがー!!

74 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:55
>73
完璧無視

75 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:55
次期1位候補は笛です。

76 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:56
>74
虫と遊んでろ!

77 :ユーは名無しネ:02/02/26 21:00
>76
無視と虫をかけたの?

78 :ユーは名無しネ:02/02/26 21:15
無視はイジメのはじまりだよッ!!

79 :ユーは名無しネ:02/02/26 21:23








 。

80 :ユーは名無しネ:02/02/26 22:46
ヘンリーが一番。



へんりー
ヘンリー
カタカナでもひらがなでも大して変わらないのね・。

81 :ユーは名無しネ:02/02/26 23:13
ヘンリーは実際何位くらいなんだろう?

82 :ヘンリー:02/02/26 23:15
お願いやからそれだけは勘弁して

83 :ユーは名無しネ:02/02/27 00:08
>82
でも全盛期なら5位には入ってたと思う?

84 :ユーは名無しネ:02/02/27 00:09
>83
入ってないと思う。

85 :ユーは名無しネ:02/02/27 00:10
>84
6位7位くらいなら?

86 :ユーは名無しネ:02/02/27 02:35
すばるナンバー1!

87 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:16
東新マンセー!

88 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:24
じっさい誰が一番人気あるわけ!?

89 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:26
>88


90 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:28
馬鹿目じゃないの?

91 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:29
>88
翼は?

92 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:34
>90
好き嫌いは別にして冷静に見れば馬鹿目なのかな?

93 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:37
>92
ヲタ限定でね(w
まあ滝だろ。

94 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:43
>93
馬鹿目とPなら同じくらい?

95 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:46
Pの方が数段上だよ。
同じ土俵に立ててないよ。

96 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:47
今ならPより馬鹿目のが人気あるよ。
Pは終わったよ・・・

97 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:48
>96
氏ねよ

98 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:48
>95
現実的にもそうなのかしら?

99 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:48
>94
馬鹿目担しつこいよ。

100 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:49
1000!

101 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:52
>>100
おちつけ

102 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:53
五関は問題外として
風ってどれくらいの人気なんだろ?

103 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:53
目と西ってどっちの方が人気あるの?

104 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:54
>101
急がなきゃとおもてあせっちゃった!(ワラ

105 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:55
一般人気とヲタ人気を分けて考えなくてはいかんと思うが。

106 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:56
>105
1位滝ってくらいだから一般人気じゃない?


107 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:58
>106
でも五関が4位って・・・

108 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:59
一般人気だのヲタ人気だの言ってるのはジャニヲタぐらいなもんだよね。

109 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:59
風は金八効果で一般知名度はそこそこ高い。
しかしヲタ人気は低い。ただヲタになったら熱狂的&盲目的。

110 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:59
誰かリアルっぽい人気ベスト5を作ってみてよ!
感情移入なしでさ。

111 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:00
一般人気ってよくわからんな。
ファンになっちゃったらヲタだよね。
一般人に知られていて、好感を持たれてる、程度のこと?

112 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:02
>110
何を基準にして作ったらいいかわからん

113 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:03
>109
風はマニア受けするって事?

114 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:04
1滝
2つ
3風
4P
 反論あると思うが知名度含めてこんな感じでは・・

115 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:06
自担とか他担関係なくならどう?

116 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:07
最近数年の平均でいけばすは間違いなくトップ3に入る

117 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:07
>114
数字とPの間はくっつけないでください。

118 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:07
人気なんだから、知名度じゃなくて、純粋にファンの数が
多いかどうかの方がわかりやすいんじゃないか?

119 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:08
どう考えても風の3位はムリがあるって・・・

120 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:08
>118
どうやってファンの数調べりゃいいんだ?

121 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:09
>119
禿同。


122 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:09
>114
禿げしく同意! 一般だとその4人くらいしか
知らんだろ。

123 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:09
風を3位に入れるなら斗も入っていいと思うのだが・・・

124 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:10
1. 滝
2. つ
3. す
4. P
5. 風
知名度ならこんなもんかな?ヲタ向けなら仁亀とかも入るかな?

125 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:11
>120
人気ってファンの数でしょ?
それを言ったら、人気そのものが調べようがない

126 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:11
>124
すってそんなに知られてるか?


127 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:11
つやすやP斗を知ってても馬鹿馬鹿を知らない人は意外と多い。
やはりジュニアブームは過ぎているので、最近人気出始めた子は
一般知名度という点では低い。


128 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:12
>123
残念だが斗はまだ一般には浸透してないと思う。

129 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:13
まだというか斗は小さい頃のを知ってる人は多い。

130 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:13
>125
一応、一般知名度なども含まれると思うんだけど。
だって正確なファンの数なんてジャニ以外のタレでも把握しきれないじゃん。

131 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:13
>127
意外とじゃなくって絶対一般は知らないよ馬鹿馬鹿なんて。

132 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:14
すってそんなに知られてないというか忘れられてると思う。
今は
@ 滝
A P
B つ 
C 風
かなぁ?

133 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:14
すよりPのほうが上だと思う。

134 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:14
風は風間俊介としてではなく兼末健次郎としての知名度だと思われ。

135 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:14
斗は今の風より知名度あったと思う。

136 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:15
>130
知っているだけで好きじゃない人も
人気に入れるということ?

137 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:15
>>133だけど、かぶった。ゴメソ。


138 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:15
一般の知名度=人気ではないと思われ。

139 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:15
斗は風みたいな代表作がないからな〜・・・

140 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:15
>132
つの方がPよりは上だと思うぞ。

141 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:16
風→金八と連想できても風→ジャニーズジュニアとは連想しがたいので
滝とかの知名度とはまた違うな、風の場合。
滝やPやつ、すなどはすんなりジャニーズジュニアと連想できるので。

142 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:16
ランキングを書くときは、
知名度か、人気か書くように!

143 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:16
一般人に顔知られてるとしたら
@滝 
AP 風
Bつ
じゃない?つってそんなに知られてると思えないんだけど・・・。

144 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:16
人気と知名度を混同してる人が多いね

145 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:16
>143
あーーーあのとんがりのCMの?くらい。

146 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:17
一般+ヲタ人気で
1 滝様
2 P
3 馬鹿目
4 斗
5 風

分からんけど、斗を知ってる人は結構多いと思う。
+ヲタで。次点つ、馬鹿西

147 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:17
斗は一本ジャニドラでは無い連ドラに出たら変わるのにな。

148 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:17
>141
禿同。どうしても風を入れたい風担がいるようだが、違うんだよなあ

149 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:17
>>143
知名度はこんな感じだと思う。

150 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:17
機種依存文字もやめてください。
阿呆か、おまいら。

151 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:17
ジャニーズジュニアとしての知名度
@滝
Aつ
Bヘンリー
CP
Dす
E斗

152 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:17
風は知らなかったよ・・・金八見てない人にはサパーリだよ。

153 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:17
でも人気ってどうやって測るの?
コンのウチワの数とか?

154 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:18
>153
一応うちわ。

155 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:19
冷静にランク付けするなんて
しょせん2では無理な事。
結局自担をランクインさせたいんだから。

156 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:19
>138
確かにそうだね。 知名度メチャあっても
人気ない芸能人イパーいいるもんね!

157 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:19
>>151
へ・ヘンリー?

158 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:19
人気=知名度ではないと思ふ。でも全く別物でもないような・・・
だって知名度が低いのに人気がある、なんて変じゃない?

159 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:19
ジュニアでの知名度といえば、秋山って不思議なぐらい知られてるぞ。

160 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:20
>155
だな。
主観入りまくるからまともな話し合いも無理だし。

161 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:20
>158
知名度があるのは必要条件ですが、それだけでは駄目ということです。

162 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:20
>152
君だけの意見だとなんともいえない。
ちなみにうちの職場の部署では金八見てなくても
風間がジュニアということはほとんどの人が知ってる。
CM効果と思われ。

163 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:20
ここでは、ヲタ内のランキングにしようよ。

164 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:21
>159
そうだそうだ。忘れちゃいかん

165 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:21
>163
ピータンと馬鹿馬鹿担の醜い争いになるのが目に見えてます。

166 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:22
ヘンリー

167 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:22
秋山が知名度あるのがなぜ不思議なのだ?


168 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:22
>163
厨房人気ランキングは妙☆で大体合ってると思う。
ここでは・・・ヲバヲタランキングとか?(w

169 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:23
>167
滝様の次ぐらいに知られてるから。

170 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:23
秋山知ってる一般人なんているのか?

171 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:23
なんで知られてるんだっけ?ホテル見てないけどジャニヲタになる前から
知ってた<秋山

172 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:24
>169
それは、つだろ。

173 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:24
一般人気を主張する担、歴を主張する担、
ダンス・演技の上手さを主張する担、
オリキの数を主張する担がそれぞれ出てくるから
こういうスレはつまらん。


174 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:24
ヘンリーは意外と知名度あるぞ。関西弁の金髪ズニアと認識されとる。

175 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:25
>>171
ヒッパレ

176 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:25
秋山って本当に何故か知られてるんだよ(w

177 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:25
>173
確かに。つまらん。

178 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:25
オリキの数=旬のジャニ人気
と捉えていいんでは

179 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:26
風は残念ながらジュニアとしての認識は低い。
ジャニーズジュニアの名前を挙げてと言われて出てくるやつではない。

180 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:26
>173
こういうところでどさくさに紛れて自担を
ランキングに潜り込ませるのが通のやり方です。

181 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:26
ヒッパレより前にちょこちょこバラエティ出てたんじゃないかな秋山

182 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:27
ファンの数より知名度の方が、余程調べにくいと思うな

183 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:28
>178
今の旬のジャニ人気を教えれ。

184 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:28
>176
つも、本当に何故か知られてるYO!(w

185 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:28
なんでジャニヲタってランキング好きなんだろ。

186 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:29
つや秋山はJr歴長いからじゃないの?

187 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:29
>184
何故って、つは宣伝してるからねぇ

188 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:29
長くても知られてない人かなりいますが?

189 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:30
翼とかすばるとか斗真とかある程度インパクトのある名前は
一度覚えられればそうは忘れられないと思われ。平凡な名前のやつが
タッキーだのヤマピーだの愛称でもって覚えてもらおうとしてる。

190 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:31
すなんてMステ1回で覚えた人結構いると思われ

191 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:32
風間は一般人の認知度が高いと思っていたけど、
職場その他含め、自分の周囲には「金八」見ている
人がいなかったので、誰も知らなかった。

192 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:33
>189
なるほど、そう考えれば風は案外覚えられにくいかもねえ。
かざぽんとか覚えてるのはもうオタだもんな。

193 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:34
斗の場合、ちっちゃかった頃を知ってる一般人は結構いると思われ。
今の姿はあまり知られてないと思う。

194 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:34
>189
禿同。自分も「斗真って何て読むの?」って感じで知って
一度覚えたら忘れなかった。あとすばるってひらがな?とも思ったわ。

195 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:35
@滝
AP
B馬鹿目
Cつ
Dす
デブー組も含めたジャニファン全てのみなさんに
ジュニアで誰が一番好きかをアンケートしたとしたら。

196 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:35
斗、大きくなっちゃってびっくりする人いるんだろうね。

197 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:37
>195
近畿姐さんはヘンリーを強く推してきそう、特に高位置オタが。
あと馬鹿目、すよりは斗が間違いなく上でしょ。

198 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:37
斗って松岡のドラマに出てたよね?
その番宣で斗が出てたのを憶えてる。
やけに小賢しい子がいるなと思ったもんだ。

199 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:38
347 名前:ななしじゃにー :02/02/27 23:34 ID:???
亀梨も知らないと言うのか?時代についっててないぞ>343

200 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:38
斗は須磨担ならみんな知ってそう。

201 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:38
>195
ジャニファンが「好き」なJrか?
「好き」だったらメンバーもっと変わってくると思うよ。
デビュー担にアンケート取るんだから。

202 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:38
斗は天てれ→あぐり→僕生きと出まくってたからね。
今考えると物凄いプッシュだったと思う。

203 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:39
>201
アとかトニ担に人気ありそうだ・・・

204 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:40
>202
ちょっと早すぎたよね。

205 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:42
>203
アがいいと思ってるトニ担はすでにこの板に移住してると思ふ。

206 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:44
M誌の厨房人気が正しいとするとP・目・西・斗・℃の順だな。
個人的にはこれに斗はかなりのオバ人気が上乗せされると思う。
Pや℃にも年上のファン多いようだからプラスだね。馬鹿馬鹿はどう?

207 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:46
馬鹿馬鹿にヲバファンっているのか?

208 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:47
>207
西にはそこそこ年上ファンいると思う。

209 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:48
斗ってそんなに人気あったんだ!!
今まで興味ないから気付かなかったよ

210 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:50
>209
微妙。でもコン逝くとウチワ多くてちょっと驚く。

211 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:52
>210
じゃあ全ジャニファン対象だったら
間違いなくベスト5には入るね。


212 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:52
   年上  同年代 年下
P  20  50  30
目  10  70  20
西  10  55  35
斗  40  35  25
℃  40  30  30  
 

213 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:53
斗が一番人気ということで終了。
1にはいませんが、めでたく決定。

214 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:55
>213
だからそーゆーのは辞めなよ。

215 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:55
M誌のランキングはやらせだって
とっくに判明したじゃん。

216 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:56
>212
斗は50%くらいが年上では?あと℃も。

217 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:57
>215
私には3年連続滝様とつをすより下にした理由が分からないんですが。

218 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:59
>217
確かに。なんでだ?おれにもわからん脳

219 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:00
うそっぽいのはもうやだね!
自担が1位だと思いたいけど
冷静に考えると。。。

220 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:01
>217
十代なら滝つ<すだと思う。

221 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:02
馬鹿目担は来年M誌ランキングで首位を取ってもヤラセだと
言い張るのだろうか・・・・


222 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:02
ズニアの一番人気として亀担がジャニ板で暴れてます。

223 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:02
>217
それが明星なのさ。
上にいくほど、その後が危ない。伏字、す・・・。

224 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:05
M誌はどうやらヤラセというわけでもなさそうですな。
正直そんなおかしい所もないから気になってたんだよ。

225 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:05
滝 つ す P 斗 風 ℃ 馬鹿目 馬鹿西
この中からベスト5が出るかな?
他にも候補いる?

226 :斗真:02/02/28 00:07
あぐりは視聴率30%越えてましたが何か?
1週間主役でしたが何か?

227 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:08
>225
そんなもんじゃない?
その中から、場合に応じて選べば大体問題は無さそう。

228 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:08
>225
人気というなら風はひとまずはずれる。あとつも危ない。

229 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:09
>226
あんたの事は認めてるよ
1位にはなれないし認めないけど。

230 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:09
明星の今年のベストテンってどうだったっけ

231 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:11
>226
何年前の話し持ち出してんだよ。

232 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:12
>228
そだね。
人気と知名度は必ず比例しない例だね。

233 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:13
知名度じゃなくて あくまでも人気で決めたいもんね!

234 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:14
   1234567890
今年 P目西斗℃議す風○愛
昨年 Pす℃滝つ目斗猫議西
おと Pす滝つ猫議斗℃伏ヘ

おととしがよく分からんが。

235 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:16
議長、何気に人気あるね

236 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:16
   一二三四五六七八九十
今年 P目西斗℃議す風○愛
昨年 Pす℃滝つ目斗猫議西
一昨 Pす滝つ猫議斗℃伏ヘ



237 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:17
議すげえな。

238 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:17
なんだ風入ってんじゃん

239 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:18
Pす斗℃議の5人が今年まで3年連続トップ10入りだね。
すは4年連続か?根強いねこの5人は。

240 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:19
あほらし・・・最初はけっこうマトモに回してたのに
結局こうなるんだね。

241 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:19
ヘンリーは・・・

242 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:20
すと℃、人気があるとは思えない。

243 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:22
ヘンリー  10→11→11

244 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:26
>243
おお、ヘンリーも安定しとる(藁

245 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:27
風はやはりいまいちってことで終了

246 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:27
カツンの他2名は結構低かったよね確か

247 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:28
>246
低かったねえ。聖様なんて粘らん出てたのに。

248 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:29
むなしいねこのスレ

249 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:29
>245
風が今年ランクインしたわけ

滝つ猫が抜けたから

250 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:29
明星のはあてになんないしファンの年代が狭すぎるから
明星はなかった事として考えよーよ。

251 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:31
いやに風にこだわってる人はなんなのだ

252 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:32
明星のランキングの考察なんてアホくさいよ
厨房ばっかだねここ

253 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:32
>250
明星をなかったことにすると自担ばかり上位に持ってくる人が
いるので牽制のため。

254 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:33
誰か五関について語れよ

255 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:33
いやに明星にこだわってる人はなんなのだ。

256 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:33
タッキーが1位ということで、終了。

257 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:33
>253
風担ですね?うるさいのがいたようだけど。

258 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:34
聖様何位だった?

259 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:34
>253
アフォか・・・

260 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:34
つを無視すんなよ!

261 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:35
あのな、ここは1の5人について語るスレなんだよ
勘違いすんなヴォケ

262 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:35
でも明星も馬鹿に出来んよ。
議長が安定しているというのも面白いし。

263 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:36
>261
ならとっとと語れ

264 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:36
他カツン、ハセ地味って何位だったの?

265 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:37
>262
あんな下で安定・・・(プ
申し訳ないけど煽らせて貰いました。

266 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:37
>262
人気があるっつーよりも粘り強いヲタがいるという点でね。
それが編集部であっても・・・

267 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:37
馬鹿ばっか

268 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:38
>262
うむ、昨年あたりのランキングで恋人にしたいジュニア20位に
原が入っていたことを考えれば、意外と通好みの雑誌だな、と。

269 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:38
アデブって人気無いの?

270 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:39
>266
おまえら明星の回しもんか?

271 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:40
明星なんてよく褒める気になるよね
あんな糞雑誌

272 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:40
>270
おまえ国語力無いだろ

273 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:40
>269
ここでは人気だが露出がないからな
しかも最近降りる率高し

274 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:41
>271
誉めてないし。
てか、なんでそんなに喧嘩腰なんだよ(w

275 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:41
ランクインしいてない組の担がキレてる

276 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:41
マジで雑誌の人気投票なんてアテにならんよ・・・
いいかげんに気付きなさい。

277 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:42
>273
じゃ、なんだかんだ言って
人気はメイン組に集まるもんなのね。

278 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:43
>276
でも割と無難というか納得はした。
ああこれが厨人気のバロメーターなのね、と。

279 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:43
>276
ここの住人が作成するランキングよりはずっとアテになる。

280 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:44
>276
誰もあれがベストなんて言ってないだろ
あんたもいい加減気付けよ

281 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:45
すなんて3,2,2,7と人気の変動が顕著だもんな。

282 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:50
滝つは人気投票から抜けたの?

283 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:52
魔も抜けたよ。

284 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:53
最初から参加しなかったて事?

285 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:58
人気が無いから

286 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:13
滝は10位にも入らないくらい
人気ないって事? マジあてになんないな・・・

287 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:15
滝つ魔はもうJr扱いじゃないってことだろ。
明星Jrランキングなんだからさ。
だから、人気とかはそれ以前の問題なわけで。

288 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:19
>287
なら納得!!ありがとう。

289 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:23
>286
いやそれはないだろ。昨年4位から圏外に滑り落ちるなんて。>滝
すでも7位に踏みとどまってるんだからよ。むしろ危ないのは(以下略

290 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:37
>289
つ? つはここの人気ベスト5候補に入れないで
ほしいね。 うそっぽくなるから・・・

291 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:40
>290
うそっぽくなるからって・・
もともとこのスレ自体全部うそじゃん。


292 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:48
>291
だってつベスト5なんてありえないじゃん。

293 :ユーは名無しネ:02/02/28 02:37
ひとまず滝は1位で良いのかな?

294 :ユーは名無しネ:02/02/28 02:58
>293
何だおい?滝担か?恥ずかしいからやめれ。

295 :ユーは名無しネ:02/02/28 02:59
>293
滝はとりあえず1位ケテーイとして
2位からが大変だな・・・

296 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:01
A位はやっぱPじゃない?

297 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:04
>296
恥ずかしいのでやめて〜

298 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:04
滝1位で異論がある人は意見をどーぞ。
とりあえず1位決めちゃおーよ

299 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:05
>297
Pじゃダメ?誰ならいいの?

300 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:06
滝馬鹿目P馬鹿西℃答申風○俺愛ミスデ斗ア…以下略って順じゃない?今は

301 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:11
>300
それなかなかリアルっぽいね!
答申忘れてたね。
1位滝
2位馬鹿目
3位P
て一番まともな選択かもね。 ひよこはどう?

302 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:17
1位馬鹿目
2位P
3位滝
4位内
の間違いじゃね?滝って意外に人気ないよ。

303 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:18
>302
ワショーーーーーーーイ!!

304 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:23
馬鹿目…

305 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:24
>302
馬鹿目担ハケ―ン!

306 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:26
>302
なんで内が4位なの?
冷静な目で考えて決めてこーよ。

307 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:27
馬鹿目担に冷静な目って(w

308 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:28
>302
滝もPも抜かしてるってか?(プ
自担トカ関係ナク決めロヤ!

309 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:29
コン会場でうちわみかけるのはプン太・斗が異常に多いような?
でもこの二人って人気あるのか?
馬鹿目内が人気なのはなんとなく納得

310 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:29
>307
そだったわね・・・
馬鹿目担でしたわね(ワラ

311 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:32
冷静に見たつもりだったんだけど…
コン会場行ってみれば分かるよ。
別に自担だからってひいきした訳じゃないし。
私だってこんなに人気出るとは思わなかったんだよ。目つけてたら人気出た。

312 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:33
>311
出たーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

313 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:34
>311
オッ!今日も懲りずに登場か?

314 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

315 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:35
タキ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!

316 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:36
>315
ワロタ

317 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:38
>315
うまい!

318 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:39
で、順位なワケだが。

319 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:40
@位―――滝沢
A位―――馬鹿目
B位―――山下
C位―――℃
D位―――馬鹿西

これ打倒

320 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:40
馬鹿目様は殿堂入りってことではずしませんこと?

321 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:41
>319
・・・・

322 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:42
@位―――馬鹿目
A位―――藤木
B位―――窪塚
C位―――木村
D位―――阪口

これにきまってる

323 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:42
>320
そうするしかないかもね。

324 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:42
@位―――滝沢
A位―――山下
B位―――馬鹿西
C位―――℃
D位―――つ(ワラ

これ打倒

325 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:43
>324
馬鹿目はいってない…(鬱

326 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:43
>319
サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜♪

327 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:44
>325
馬鹿目様はダントツ1番人気のため殿堂入りですわ。

328 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:44
>325
そこまでやるとなりきりばれるぞ

329 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:53
@位滝はほとんどの人が理解してくれるとして
A位がPか馬鹿目で迷わない?

330 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:54
しつこい・・・

331 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:56
あ〜あもう終わり終わり。

332 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:56
@位―――ハセ

これ正解

333 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:57
@位―――ハセ

これ最強

334 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:57
>332
乙カレちゃん

335 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:58
>332
ハセ担を落し入れるの辞めてね。

336 :ユーは名無しネ:02/02/28 03:59
>335
そんなつもりは全くもってこれっぽっちもありませんでしたスマソ
今なら誰がどう見ても他担だと分かってもらえると思って書いたのですが。

337 :ユーは名無しネ:02/02/28 04:01
>335
どう見てもネタだけど?

338 :ユーは名無しネ:02/02/28 04:03
>336
ごめん。ちょい神経質になりすぎた。

339 :ユーは名無しネ:02/02/28 04:04
思わぬ所で後遺症が…(w

340 :ユーは名無しネ:02/02/28 04:10
みんなかめたんの二の舞にはなりたくないものな。

341 :ユーは名無しネ:02/02/28 04:10
>340
馬鹿目のは真性
今のはネタ。一目瞭然かと

342 :ユーは名無しネ:02/02/28 04:16
ハセ担は憎めないね!

343 :ユーは名無しネ:02/02/28 04:29
>342
そう?

344 :ユーは名無しネ:02/02/28 04:33
そりゃ馬鹿目担に比べりゃ誰担だってさ。

345 :ユーは名無しネ:02/02/28 04:35
>342
ハセ自身が憎めない奴だからね〜

346 :ユーは名無しネ:02/02/28 04:36
ハセまちゅり。

347 :ユーは名無しネ:02/02/28 04:36
マジ馬鹿目担だけはヤバすぎて
相手してても途中からひくよ・・・

348 :ユーは名無しネ:02/02/28 04:37
ハゼドン。

349 :ユーは名無しネ:02/02/28 05:04
ハセ担だってあまり調子にのったら同じ事。

350 :ユーは名無しネ:02/02/28 06:27
このスレの使い方がイマイチわからない。

351 :あみり:02/02/28 08:02
1.赤西君
2.亀梨君
3.辰巳君
4.戸塚君
5.宮城君

352 :ユーは名無しネ:02/02/28 19:39
>351
だからそれはありえないし
あなただけの妄想・・・


353 :ユーは名無しネ:02/02/28 19:40
>352
1だって堂々と妄想かいてるじゃないの。

354 :あみる:02/02/28 19:41
1.小川君
2.風間君
3.横尾君
4.橋田君
5.今井君

355 :ユーは名無しネ:02/02/28 19:44
1は無視。なかった事に・・・


356 :ユーは名無しネ:02/02/28 19:45
>354
わざとブサ選んだ?

357 :ユーは名無しネ:02/02/28 19:51
ごめんなさい・・・

358 :ユーは名無しネ:02/02/28 19:54
襟裳が入ってないのが不満。

359 :ユーは名無しネ:02/02/28 19:56
襟裳と横尾はどっちが1位?

360 :ユーは名無しネ:02/02/28 19:58
そりゃ、襟裳では?

361 :ユーは名無しネ:02/02/28 19:59
襟裳カレンダーちょっと可愛かった

362 :ユーは名無しネ:02/02/28 20:01
写真写りいいみたい。TVではブサなのに。
修正してんじゃ?

363 :ユーは名無しネ:02/02/28 20:02
ここはブサベスト5を決めるところ?

364 :ユーは名無しネ:02/02/28 20:03
MIXしてるのかも。

365 :ユーは名無しネ:02/02/28 20:49
全ジャニファンジュニア人気ベストDです!

366 :ユーは名無しネ:02/02/28 20:53
んなわけないし。

367 :ユーは名無しネ:02/02/28 21:28
>365
じゃあそれで進めてよ。

368 :ユーは名無しネ:02/02/28 22:11
全ジャニファンジュニア人気ベストI
@位――滝
A位――P
B位――斗
C位――馬鹿目
D位――す
E位――℃
F位――馬鹿西
G位――つ
H位――風
I位――答申

369 :ユーは名無しネ:02/02/28 22:19
>368
それはジョークとしか思えません

370 :ユーは名無しネ:02/02/28 22:21
>369
じゃああなたが作ってみてよ


371 :ユーは名無しネ:02/02/28 22:22
>368
いい線行ってるような気もするが馬鹿目が4位って…

372 :ユーは名無しネ:02/02/28 22:23
>369
あなたが思うランキングを作ってみてください

373 :ユーは名無しネ:02/02/28 22:26
>371
でもなんだかんだ言っても厨人気は高いわけだから
4位くらいには入るんじゃない?現時点では(ワラ

374 :ユーは名無しネ:02/02/28 22:29
>368
一年後には4位と10位が入れ替わってるかもね。


375 :ユーは名無しネ:02/02/28 22:59
ハセが10位にも入らないランキングなんて
クソ食らえ!!

376 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:00
多分20位以内にもはいってないんじゃない??

377 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:05
>375
ウザ

378 :ユーは名無しネ:02/03/01 00:20
>376
ハセは5位には入るよっ!!
事実を認めろ!クソババア!!!


379 :ユーは名無しネ:02/03/01 00:23
>378
まあ落ち着きなよ。少なくとも人気10位には
入ってないよ。


380 :ユーは名無しネ:02/03/01 00:39
ハセなんて雑魚どーでもいいわい・・・
亀たんが1位!亀たんが1位!亀たんが1位!!

381 :ユーは名無しネ:02/03/01 00:42
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < >380死刑!!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


382 :ユーは名無しネ:02/03/01 00:43
>381
カワイイ〜!

383 :ユーは名無しネ :02/03/01 00:47
亀>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハセ

384 :ユーは名無しネ:02/03/01 00:50
>380
オイ!馬鹿目担!雑魚って言い方はないだろーが!!
ハセの事をそんな言い方すんなよなっ!!

385 :ユーは名無しネ:02/03/01 00:51




@

!!

386 :ユーは名無しネ:02/03/01 00:52
>384
雑魚担はひっこんでろ。

387 :ユーは名無しネ:02/03/01 00:54
>384
雑魚担はひっこんでろ。

388 :ユーは名無しネ:02/03/01 00:58
亀梨様に敵はない・・・

389 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:08
ここでも馬亀担が暴れてるのか。
Jr板も末だな。

390 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:08
ハセ担をマジに怒らせんなよ!

391 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:09
実際ハセって何位なの?
39位くらい?

392 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:10
>390
ハセ担ウゼーーーー!

393 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:11
滝もPも斗も過去の奴らだろ。
亀梨様がジュニア人気ナンバー1!!

394 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:15
>392
ハセ担じゃないと思う。
なりきりさんでは・・

395 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:15
>393
亀が1位だよ!・・・・これでいい?

396 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:15
>392
なんでハセ担がうざいの!?
うざい事してハセ担を攻撃してんのは
馬鹿目担じゃん!!

397 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:17
これは馬鹿目担とハセ担が矛先を逸らそうとして
お互いになりきってるのですか?

398 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:18
いや、どちらも真性チャンです。


399 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:19
>396
おまえ本当にハセ担なら辞めろよ。
同担として、みっともない事するな!とだけ忠告しておく。

400 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:19
>395
当然だろ!! なんで人気のない滝が1位なのか
わけわかんねー!! 認めるなら最初から認めろっ!!

401 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:21
あーあハセ担かわいそー

402 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:22
そうか?

403 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:24
>400
なんで、そんなにカリカリしてるの?
男にもてないとか?
友達いないとか?

404 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:25
厨 房 だ ら け

405 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:24
>399
おまえこそマジでハセ担かよっ?
ハセがあそこまで馬鹿にされて悔しくないのかよ!!

406 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:27
>405
わざとらしすぎ。3点。

407 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:27
馬鹿目とハセを比べるだけアフォ。。

408 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:30
>405
しらじらしすぎ。-10点

409 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:31
ハセは391の言う通り39位ということで、終了。

410 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:32
>405
全然悔しくないよ。

411 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:40




魚。












412 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:46
>411
良くわかったよ。ありがとう。

413 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:47
ハセ担て情熱を感じないね(ワラ

414 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:49
ハセ馬鹿対決はもういいよ
厨人気ではハセの完敗だから


415 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:51
>414
厨人気だけではなく全てにおいてだと認めるか?

416 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:22
>413
こんなとこで情熱発揮しなくてもいいし。

417 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:23
>415
亀梨様には全てかないませんので許してください・・・

418 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:31
>415
厨人気もオバ人気も野球も亀のが上だよ。
だからってデブできるかは別問題だけどな。

419 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:30
>415
だからぁハセ担に文句言っても意味ないって!
弱いものイジメと同じだよ!
滝とPには負けてんのは事実なんだよ!!!


420 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:32
申し訳ありません亀梨様は世界レベルをもとっくに凌駕するほどのお方です。

421 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:33
>418
負けず嫌いなんだね。相手しなきゃいいのに。

422 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:33
オバ人気ならはせのほうが上かと

423 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:33
なんかハセがかわいそう。。。

424 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:35
    ___
   ノヰヰヰヽ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <(ニニニニニ)´∀`)<   かめたんマンセー
  V    V       \__________

425 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:35
そうか?

426 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:35
ハセは独自の道を行きます。
亀梨様とは最初から争うつもりもありません。

427 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:38
同じ土の上でなぜに人は殺しあう
ジャニーのために命捨てる
そんな常識従うな
自分を信じて

428 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:38
亀梨様に敵うわけ無いジャン!!!

429 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:41
>428
もうわかったよ。
耳にタコできた。

430 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:41
自分を攻めないで
劣等感におびえないで
あなたにはあなたにの大切な意味がある


431 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:41
マジでなんか馬鹿目担ムカツイテきた!
おまえら人の悪口しか言えないのかよ!
自己厨野郎が!!!

432 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:42
ありのままのあなたの姿で
好きなことをやるだけさ

ハセまんせ

433 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:43
こわい・・・・・・・

434 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:45
繰り上げてハセ祭りをいたしてはいかがでしょう?

435 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:45
ここでやんの?ハセ祭

436 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:46
どんなにハセジュンが頑張ったって亀にはかなわないよ。
もうハセジュン担はおとなしく寝な!

437 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:46
ハセ担=馬鹿目担?

438 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:47
泣かないで人々よ
あなたのため明日のため
自分を捨てて誰かのため何かができる
日々あなた思い一生が終わればいい

ハセまんせ

439 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:46
>428
おまえ馬鹿か? ハセは細く長く我が道を行くんだよ。
今は確かに馬鹿目のが人気あっかもしんねーけど
人気だけの奴はすぐにあきられんだよ!
ハセ担じゃねーから勘違いすんなよ。

440 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:49
ハセ担・・怖い。。

441 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:49
>436
だから最初から争おうと思ってないって・・・
タイプが違いすぎる。

442 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:49
>439
亀が人気だけだとでもいいたいわけ!?信じらんない。
そりゃハセジュンは人気もなんにもないもんね。
だいたいハセジュンと亀を比べること自体あり得ない藁

443 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:51
ほらホンモノが来ちゃった〜

444 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:51
厨房VS厨房の熾烈な争いです。
お二方以外の方はこれより戦いが終わるまでロム専でお願い致します。
観戦中は係員の指示に従って下さい。

それではラウンド1

Fight!!!!!

445 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:52
ジサクジエーンか

446 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:52
なんだかんだ言っても滝様が一番なんじゃボケーーーーーー!!!

447 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:53
滝様は一番だよな。

448 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:53
ジサクジエーンだな。こりゃ。

449 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:54
>446
滝はかっこいいよね。めちゃ認めるってかみんな納得じゃん?
亀とも仲良くしてくれてるしすっごく好き☆

450 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:54
なーんだ折角面白くなってきてたのに。

451 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:55
佐野瑞樹が一番だよ!一番古いもん。

452 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:55
亀は若いうちはいいけどなー…

453 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:57
>452
けど?藁
じじいになれば誰でもヤバいじゃん!若けりゃそれでよくね!?

454 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:57
449=亀梨本人

455 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:58
馬鹿目は元が不細工だから年とると…

456 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:58
秋山純だよ!クオーターだもん。

457 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:59
20歳すぎればただの男ってタイプ>亀

458 :ユーは名無しネ:02/03/01 02:59
>454
ちがうよ。

459 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:00
>453
あなた小手ハンになっとるよ

460 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:00
>454
そうなのかぁ。
亀って暇だな。

461 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:00
>455
整形だしな。

462 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:01
>455
元なんてどーでもいいっしょ藁
今がかっこよければそれでいいよ!マジで!
>457
一時だけでもたたじゃない男な方がずっとただの男より全然マシ藁

463 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:01
ハセは20歳越えてからが楽しみなタイプだからハセに1票。

464 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:02
>463
そう?

465 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:02
じゃ462は今だけ亀担なんだ(w

466 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:03
「ずっと」と「全然」が重複(-5点)
「全然」後に肯定文(-3点)

467 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:04
>462
そりゃあもっと良い奴が出てきたらすぐに降りるよね!

468 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:04
>465
かもねーだって仁も好きだし藁

469 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:03
おい青林はやめろよ・・・
マジな亀担だけ出てこいや。
ムカツクんだよ!

470 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:04
>459
そういうあなたも・・・プッ

471 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:04
馬鹿西は20歳越えてからが危ないタイプだから馬鹿西に1票。

472 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:05
人に優しくされたとき
自分の小ささを知りました
あなた疑う心恥じて
信じましょう心から
泣かないでいとしい人よ
悩める喜び感じよう

亀もいいけどハセいい




473 :jjjjjjjjjjj:02/03/01 03:05
自分は滝を他ですけど、
滝はもうあと5センチ背が高ければ・・・。

474 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:06
ながーく楽しめる子の方がいいなー。
今だけカッコイイ子なんて、金の出し損

475 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:06
>472
どうしたの?

476 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:06
>473
かっこいいじゃん。問題ないない。

477 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:06
滝は手足が長ければよかったのにね。


478 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:07
滝は頭部がもう一回り小さければ良かったのにね。

479 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:07
マジな亀担…

480 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:08
>479
マジなってどーいう意味で?一応わたし亀担だよ。仲間?

481 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:07
ここにマジなハセ担いる?
ハセって親戚なん?

482 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:09
459はマジな亀担なんだろうか。
そしていつまでマジな亀担なんだろうか(w

483 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:10
マジなハセ担と言えなくもないけど
ハセは2押しですが、何か?

484 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:10
亀担とハセ担って熱いよね


485 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:11
@位――滝
A位――P
B位――斗
C位――す
D位――馬鹿西
E位――℃
F位――風
G位――つ
H位――ハセ
I位――答申




486 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:11
>481
ハセ安置の亀担がいると思われる。

487 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:12
ふだんハセ担はおとなしいと思われ。

488 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:12
ハセ担ですが上半身裸ですが何か?

489 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:12
ハセ担ですが呆れてロムってましたが、何か?

490 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:12
>488
ワラタ

491 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:13
怖いから。。ハセ担

492 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:13
>485
馬鹿目は?

493 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:13
す?つ?

494 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:14
>485
亀入ってないんだけどおかしくね?

495 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:13
>483
ハセの事詳しかったら親戚かどうかだけ
教えてほしーんだけど・・ ネタなしでさ。

496 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:14
自分亀担なんだが自分は違うけど同担の人が嫌ってるジュニアは
斗・ハセ・風・Pが多いよ

497 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:15
あ、自分はみんな嫌いじゃないっす一応

498 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:15
厨房のすくつにまともな担など来るわけありませんが何か?

499 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:16
>495
誰と親戚?

500 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:16
>494-495
タイムスタンプが面白ひ。

501 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:16
多くのカツン担はメイン組がウザイらしいからね〜
我友もそうだ。>497

502 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:18
ここ、馬鹿目担とハセ担が乗っ取ってるよ。


503 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:17
>499
ハゼと親戚?

504 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:19
馬鹿目担とハセ担を一緒にしちゃ気の毒だが。

505 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:19
べすと5には入らないのにね<亀ハセ

506 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:20
ハセ担ここにいなくね。

507 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:20
だから亀とハセジュンを比べたって無駄っつってんじゃん!?

508 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:21
頼むから馬鹿目担とは一緒にしないでくれ。
2押しだがハセのことは大好きだ。普通に。キティじゃなく!

509 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:21
>503
こてっちゃん。

510 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:21
さっき暴れてたのはハセ担だろ?

511 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:22
510
ジサクジエーンだろ。

512 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:24
>510
どう見てもジエンちゃんかなりきり快楽者ですが何か?

513 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:24
この板は亀担にのっとられました。

514 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:24
ハセ担のジサクジエンだろ?

515 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:26
どのスレ行っても馬鹿目担が暴れてるもんな。
正直飽きた。
馬鹿目担のキティと同時に馬鹿目本人もいやになってきた。

516 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:26
>514
今までの実績から判断すれば馬鹿目担です。

517 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:26
普段から亀担とハセ担は仲悪いの!?

518 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:28
過去ログ見ても馬鹿目担だよ>514

519 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:28
>515
自分もだ。
馬鹿目なんて痛い馬鹿目担にくれてやる。

520 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:28
愛するあまり心ちらり
ニノのほうがハセより可愛い

ハセ担


521 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:28
>517
いや別に。

522 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:29
もうねイタイイタイっていわれるのなれたからさ、
こうなったら徹底的に戦いたいよ

523 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:29
>515
馬鹿目の顔見ると、馬鹿目担の暴れップリしか思い出さなくなってきたよ

524 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:30
誰と?>522

525 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:31
なんで痛いって言われてるか分からない上理解しようともしない厨房
さすがだ。

526 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:30
馬鹿目は普通だったけど馬鹿目担のおかげで
馬鹿目見ると腹立つようになってきたよ!!

527 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:31
>520
それ飽きたんだが・・亀担さん

528 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:33
>527
これはハセ担だろ?

529 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:33
亀担そんなに悪いことした?でもそれは亀には関係ないよ。
そんなんで亀嫌っちゃ亀がかわいそうじゃん。てか変な理由だよねー。

530 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:34
変でもしょうがないだろ。人間の心理なんだから(w

531 :サクラップ:02/03/01 03:34
ごごろじらりごごらでぎまーり
まがおでみずめないでいぎなーり
ぎみにであっでがらがはあじまーり
だがらげっっぎょくぞーだ
だがらげっぎょくぞーだ
ぼぐらのおもいぞーだ


532 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:35
>529
もういいよ…もういい…。
分かった。
自スレが落ち着くのを待って落ち着いたら出てくるなもう…。

533 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:35
そうねー亀が可哀相だと思うわー。
でも馬鹿目担のイタさを見に沁みると好意的には見られない。

534 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:35
ジュニア内人気ならハセの方が亀よりイイせんいってるかもよ(w

535 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:35
>531
いや、まじおもんないから。

536 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:36
>533
読めない。

537 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:36
>528
わざわざ名乗らないだろ。
ニノが好きらしいし。

538 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:37
>524
なりきり亀安置と

539 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:38
>531
つい歌ってみた自分
・・・逝ってきます

540 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:40
>538
なりきり亀安置(w
一瞬「亀安置になりきってどうするんだろ」とオモたわ。

541 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:41
実際、歌ってるからね



542 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:41
>536
読めないのかー。そうかー。誤字があるからなー。
でも読めるぞー。漢字読めないのかー?

543 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:43
もっと知りたい
奥までのぞきたい
ってなんとなくいやらしいよ・・

544 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:45
>543
夜中なんだからぬれちゃうじゃんねー。
あーん・・・


545 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:51
オモシロいねー馬鹿目担。
前はらー担の方がイタイとオモてたよ。
またヒマな夜には馬鹿目担で遊ぼうっと。

546 :ユーは名無しネ:02/03/01 03:53
>545
じゃあ明日の夜中も相手してくれるかな〜〜〜?

547 :ユーは名無しネ:02/03/01 04:03
>546
いいとも〜!

548 :ユーは名無しネ:02/03/01 04:18
>547
亀たん おやちゅみ・・・ ちゅ。

549 :ユーは名無しネ:02/03/01 04:22
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

550 :ユーは名無しネ:02/03/01 22:37
>549
北 公次

551 :ユーは名無しネ:02/03/01 23:06














P。

552 :ユーは名無しネ:02/03/01 23:14
あげてもいいかな〜

553 :ユーは名無しネ:02/03/01 23:19
>552
いいとも〜〜〜!

554 :ユーは名無しネ:02/03/02 03:35
おい!今日は危血害馬鹿目担はいないのか?

555 :ユーは名無しネ:02/03/02 03:41
今日は皆オティンティン祭りに参加してるんじゃないの?

556 :ユーは名無しネ:02/03/02 03:43
>555
オティンティン祭り? じゃあ一緒に行こうよ!

557 :ユーは名無しネ:02/03/02 03:48
               /⌒\
              (    )
              |   |
              |   | ミンナデティンティン祭ニ参加シヨウヨ!
              ( ・∀・)
              /,   つ
            (((_(_, )
               しし'  





558 :ユーは名無しネ:02/03/02 13:52
1 P
2 滝
3 馬鹿目
4 斗
5 馬鹿西



6 風
7 議長
8 ハセ
9 ℃
10 ヘンリー

論外・・・つ、す

559 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:06
>558
おまえはばかか?

560 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:11
>559



て    め  〜   が

      ば     か   な    

    ん          だ   


               よ

561 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:14
>559
プププ!

562 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:16
なんだここ!?

563 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:19
あげ

564 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:21
また危地害馬鹿目担か・・・
いいかげんに氏んじまえよ!!

565 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:23
>564
どうみてもあんたがきちがいだよ
興奮して鼻血だすなよ

566 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:35
>565
そのまま書きこむなよな!
厨房も見てんだからよ!!
マナーを守れよ基地外!!

567 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:38
>566
意味不明

568 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:26
>567
日本語理解できないなら
おとなしく寝てれば?

569 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:28



人気No1は 風間君です!


  

570 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:30
>569
今度はここに逃げてきたのね(ププ

571 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:31
アンチ風間ってJrファン失格だ!


572 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:31
>569
風間たんのチンポっておいちそ〜だもんね!

573 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:33
風間はJrじゃないよ
違う生態の生き物だよ

574 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:36
風間ってそんなブサイクじゃないよ

575 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:35
>573
オレの風間たんを馬鹿にするなよな!

576 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:38
風間ってかこいい〜

577 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:40
1位  風間

578 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:39
はぁハァ・・・風間たん。
            風間たん。
                 風間たん。


579 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:41
風安置いいかげんうざいんだけど!
隔離スレ出来たんだからあっち↓逝けよ!!

「風間俊介Jr.追放署名運動
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1015163460/


580 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:41
風間以外いねーよ

581 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:42
風間が最高!

582 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:43
>579
アンチなんていないよ

583 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:45
@風間

A滝沢


584 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:48
風間 風間

風間 風間 風間

風間 風間 風間 風間

585 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:50
風間氏ね

586 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:50
風間めざわり

587 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:51
美形風間

588 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:51
風間仕切りうざい

589 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:51
みんなも風間たんが好きなの?
わ〜いわ〜い仲間がイパ―イだ!

590 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:53
演技力でもNo1!=風間

591 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:53
風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間
風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間
風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間
風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間
風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間
風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間
風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間風間


592 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:55
風  



       間



風     
                      間



一    

               番


   かっ
こ           いい

593 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:56
ジュニアって風間以外にどんなのいるの?おせーて!

594 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:57
今一番フレッシュなJrは・・・・・・
               風間君です!!

595 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:58


風間>>>>>>>∞>>>>>>>>滝沢

596 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:57

















597 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:59
風間しかしらないな〜。

598 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:59
Jrって風間でなりたってんだって!

599 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:00
かーーーーーーーーーーーざーーーーーーーーーーーーーーま!

600 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:01
もう風間以外愛せない。

601 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:02
   ==途中結果==

風間・・・・・10000000000票
滝沢・・・・・・・・・・・・・・・2票
山下・・・・・・・・・・・・・・・2票
    
           以下0票です 

602 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:02
ね。ね。
どうして風間ってあんなに素敵なのお?
教えてー!

603 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:03

  あ
    は
      あ
       
         か
           ざ
            ま
         
            た
          ん
             命!!!!!!!!1          

604 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:04
風間君は毎年チョコレーを
Jrで一番もらっちゃってるのねん


605 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:05
風間 



      君    


今    一番



    抱かれたい       男




606 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:07
Jrヲタに一番すかれてる風間君
  キャーーーーー!素敵**

607 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:08
風間って名字まで格好良いねえ〜
なんでかなあ〜?

608 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:09


  Jrの 
     星!  
       風間さま!
   


609 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:09

――――――――――――終了―――――――――――――
 
ここは 馬鹿目担VSハセ担の ケンカスッドレです。

ブサイク風間担は今すぐ退去してください。

このままでは危血害馬鹿目担が現れて危険です!!

610 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:21
もう現れてますが何か?

611 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:25
風間君は星の王子様。

612 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:28


 ま
   た
   ん
 の
  ポ
  コ 

    チ
   ン 

   お
  い

 そ
 う
  !

613 ::02/03/04 03:40

http://www.77g.biz/uroom/bbs3/img-box/img20020304031255.jpg
http://www.77g.biz/uroom/bbs3/img-box/img20020304031342.jpg
http://www.77g.biz/uroom/bbs3/img-box/img20020304031422.jpg
http://www.77g.biz/uroom/bbs3/img-box/img20020304031458.jpg
http://www.77g.biz/uroom/bbs3/img-box/img20020304031533.jpg

614 :ユーは名無しネ:02/03/04 05:41
そんな事よりお前らよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のJrコン行ったんです。Jrコン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんかジャニーズJr総出演の前にタッキー&翼とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、短足と猿如きで普段来てないJrコンに来てんじゃねーよ、ボケが。
短足と猿だよ、短足と猿。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でJrコンか。おめでてーな。
よーしパパ今日の髪型タッキーにそっくりだろ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、立ち見256番やるからその席空けろと。
Jrコンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
目の前の巨大電飾うちわ高高と掲げてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとスタンド真ん中辺りに入ったかと思ったら、隣の奴が、あたし顔覚えられてるからお手振り確実、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、あたし顔覚えられてるからお手振り確実なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、あたし顔覚えられてるからお手振り確実、だ。
お前は本当にあたし顔覚えられてるからお手振り確実を確信してるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、あたし顔覚えられてるからお手振り確実って言いたいだけちゃうんかと。
Jrコン通の俺から言わせてもらえば今、Jrコン通の間での最新流行はやっぱり、
小川様、これだね。
風様小川様渡来様。これが通の頼み方。
小川様ってのは宇宙一美形。そん代わりいかんせんマイナー。これ。
で、それに風様渡来様。これ最強。
しかしこれを頼むと次から周りの奴にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、4連番で小川様8本うちわ作れってこった。

615 :ユーは名無しネ:02/03/04 21:34
>614
カコイイ!

616 :ユーは名無しネ:02/03/04 23:00
ハセ担最強!!

617 :ユーは名無しネ:02/03/05 02:12















kazamakazamakazamakazamakazamakazamakazama

618 :V6らしい:02/03/05 02:16
さだまさしのつぐないがCD化されるって知ってるんるん。
そのあとは、ジャニーズで、少年を裁いている裁判官が作詞して
少年犯罪をやめようって言う歌がでるらしいっっっっっぞ。
http://okaguchi.tripod.co.jp/top.htm

619 :ユーは名無しネ:02/03/05 23:13
馬鹿目担は氏んでつぐなえ!!

620 :ユーは名無しネ:02/03/07 22:30
金八風間萌え!

621 :ユーは名無しネ:02/03/07 22:48
2001年度版のCM好感度タレントに52位滝様 90位風間(北野武と同位)
ジュニアからは2名選ばれてた。10代〜60代までそれぞれの世代500名に
アンケートをとったのと製作者側の票で決めた順位。嵐では相葉と二宮45位でした。

622 :ユーは名無しネ:02/03/07 22:58
滝様が相葉や二宮より下なんて信じられない・・。

623 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:06
>621
ウソばっかつくなよな!

624 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:09
うそじゃないよ。本屋さんにもおいてあるよ。けっこう大きめの本。

625 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:10
>624
なんて本?

626 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:13
風凄いじゃん。
Jrから滝様と2人だけなんだし。

627 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:13
CM好感度っていう本。いっとくけど順位だけだよ。

628 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:16
どう考えても滝が荒氏より下の順位なんてありえんと思ったのだが…。
まじなのか?

629 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:16
じゃあ風がA位ってのも事実だったんだ!

630 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:18
ひらと小僧ってピノだけでその順位ってこと?
他の荒氏メンは入ってないんだよね?

631 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:19
風のCMは小枝の他になんかあったっけ?

632 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:20
>627
五関は何位?

633 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:23
>632
CM出てねーだろ(w

634 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:23
>631
サガミオリジナル

635 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:26
小枝だと思う。森田剛ははいってなかったけどV6にふくまれてるのかな?
須磨様は個人名でしたが。ちなみに1位は香取慎吾

636 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:27
1位が香取って・・・

637 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:30
>636
(635じゃないが)慎吾はキムより本数多いし高感度に関しては
前から良いと有名だよ。

638 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:31
慎吾のCMってあんまり印象にないんだけどな。
やっぱキム様をたくさん見てる気がする。

639 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:33
慎吾ママのCMの好感度が高そう

640 :ユーは名無しネ:02/03/08 01:14
今更だけど、このスレタイトルの「ジュニア」わざとなのかな・・・。

641 :ユーは名無しネ:02/03/11 21:53
やっぱすばるっしょ!!

642 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:12
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

643 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:36
すばるはサイコ―だよっ!

644 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:49
実際のジュニア人気ベスト@は
すばる なのであります。 きゃは。LOVE。

645 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:52
バカがうつりそう。逃げなけりゃ。

646 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:54
すばろWANRIE LOVE.
きゃは 言っちゃった!

647 :ユーは名無しネ:02/03/12 00:50
すばるナンバー@!! きゃは。 

648 :ユーは名無しネ:02/03/12 21:39
おちんこペロペロした〜い!

649 :ユーは名無しネ:02/03/12 22:22
―――――速報―――――
滝沢秀明 今年は3位。

650 :ユーは名無しネ:02/03/20 16:35
1位・・赤西
2位・・亀梨
3位・・田中
4位・・中丸
5位・・小山

651 :ユーは名無しネ:02/03/20 16:48
>650
ゲーーーーーーーーーーー

652 :ユーは名無しネ:02/03/20 17:06
五関に決まってんだろゴルァ!!!

653 :ユーは名無しネ:02/03/20 17:07
パラすっごい☆

654 :ユーは名無しネ:02/03/20 17:17
1 滝沢
2 山下
3 翼

655 :ユーは名無しネ:02/03/20 17:19
>654
3位はネタか?

656 :ユーは名無しネ:02/03/20 17:25
1、風間
2、ロバ
3、襟裳

657 :ユーは名無しネ:02/03/20 17:27
>656
全てネタか?

658 :ユーは名無しネ:02/03/20 17:40
1.秋山
2.高井
3.滝沢

659 :ユーは名無しネ:02/03/20 22:02
aga氏ね!

660 :ユーは名無しネ:02/03/21 04:42
1.滝沢
2.滝沢
3.滝沢
4.滝沢
5.滝沢

ネタではありません。本気と書いてマジです。

661 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:39
1.赤西
2.赤西
3.赤西
4.赤西
5.赤西

662 :ユーは名無しネ:02/03/21 13:17
1.今井
2.風間
3.福茶
4.服部
5.山下

3位以外ネタ。

663 :ユーは名無しネ:02/03/21 19:53
>662
1位2位こそネタだろ(ワラ

664 :ユーは名無しネ:02/03/21 19:58

1位滝沢
2位田口
3位福原

665 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:03
>663
だから3位以外ネタって書いてあるんだが・・・

666 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:13
日本語の分からない人なんだよ

667 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:14
日本語の分からない人なんだよ

668 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:16
日本語の分からない人なんだよ

669 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:40
664は3位がネタ?

670 :ユーは名無しネ:02/03/21 23:03
662は全部ネタでした。

671 :ユーは名無しネ:02/03/21 23:27
1位滝沢(屋良)
2位今井(島田)
3位山下(中丸)
( )内は、陰の稼ぎ頭。
特に屋良担は、随所で金に物を言わせてると思うんだケド。 

672 :ユーは名無しネ:02/03/22 00:51
671の言う意味が全く意味不明なのですが・・

673 :ユーは名無しネ:02/03/22 23:18 ID:AlTES7NI
Jr。

674 :ユーは名無しネ:02/03/22 23:35 ID:???
>671
猫・ア・○の担は金を落すって事か?

675 :ユーは名無しネ:02/03/22 23:47 ID:???
○が意外だった。

676 :ユーは名無しネ:02/03/29 11:52 ID:Wjx0Ml.U
ABCのベスト5
1位戸塚
2位辰巳
3位河合
4位越岡
5位塚田

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)