2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、もっと普通の男に興味持てyo!

1 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:49
さみしくない?
わびしくない?
みじめじゃない?
かなしくない?
こいしくない?


2 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:51
恋しいかもしれません。

3 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:51
いとおしいです

4 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:53
2ちゃんに駄スレ立てるような奴に言われたくない。

5 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:54
男には興味あるんですが、もてないだけなんですが何か?

6 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:55
何も。

7 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:55
1よ、紹介してくれ。

8 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:55
あなた達、もっと普通の女に興味持てyo!


さみしくない?
わびしくない?
みじめじゃない?
かなしくない?
こいしくない?


9 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:56
悲しいスレッドになりそうですね。

10 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:57
>8
ん?

11 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:57
>1
ネカマ?

12 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:57
>>7
モーヲタでもいいか?

13 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:58
>1
自分だってここみに来ちゃってるんでしょ?
内容覗かなきゃそうおもわないわけだしんね
自分がそうなんじゃない?はずかしーねー

14 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:31
>13思いっきり厨房

15 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:32
13=14
同一
あげるのに必死

16 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:33
なわけないって。
ある意味14=15って感じ。

17 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:40
09057654585この女マジムカツク!イタ電してやって!
ジュニアと関係あるよ

18 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:44
人に頼む前に自分でイタ電すればいいじゃん。

19 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:45
自分でやんな


20 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:47
>>17
削除以来出して来い。アホ。


21 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:51
あの電話番号今はやりのお金とられるやつでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)