2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【実話】Jrの白濁汁を飲んじゃいますた! 

1 :ユーは名無しネ:02/03/05 13:45
こないだね、Jrのあつ〜くてとろとろの汁を飲んじゃいました。
黄白色ですごい濃かった。あまりに濃くてダマもあったよ。匂いもきつかったよ〜

それ自体も太くて熱くて口に入らないの。しょうがないから先っちょの
方に口をつけて飲まさせてもらったよ。
ねっとりした汁を次から次へとゴクゴクと注がれちゃった。
思わずこぼしちゃった時、私の胸元まで糸引いてたれちゃったよ。

しょっぱいトロトロ汁なのに以外と甘くてよかったわ。

あんたも飲ませてもらえば?
JR自動販売機にあるコーンポタージュを。
駅ホームで売っているわよ。
とろとろ熱々で最高よ〜

2 :ユーは名無しネ:02/03/05 13:59
黄色いスープを白濁汁というのは無理があるね。
糸ひくほどねっとりって、腐ってんじゃないの?大丈夫?

3 : :02/03/05 14:12
しょっぱいのに甘かったんだ?

味覚大丈夫?

4 :ユーは名無しネ:02/03/05 14:32
オゥェーーーーー!
きしょいからやめれ!

5 :ユーは名無しネ:02/03/05 15:09
白濁色と乳白色はちがうよ。
白や黄色などの明るい色調でにごっているのが白濁色>>2

6 :ユーは名無しネ:02/03/08 18:47
わたしはホンモノ飲んだよ。

7 :ユーは名無しネ :02/03/08 19:10
>しょっぱいトロトロ汁なのに以外と甘くてよかったわ。
ジャニってヤパーリ性病持ちなんだな

8 :ユーは名無しネ:02/03/08 20:12
にしても「飲んじゃいますた!」って >1 は東北人?

9 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:20
【実話】Jr.の白濁汁を飲んじゃいますた!
・・・同じスレを同性愛板でもハケーンしますた。

10 :ユーは名無しネ:02/03/09 15:44
晒しage

11 :ユーは名無しネ:02/03/26 20:06 ID:F4Fuv.NQ
Jrの誰の?

12 :コモメ:02/03/26 20:30 ID:???
あれは苦いのだよ、とマジレスしてみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)