2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ板の内戦嵐担を観察するスレ

1 :ユーは名無しネ:02/03/08 15:25
にっちもさっちもどうにも内戦ばかりの嵐担。
妄想大好き嵐担。
居場所がないからと行ってJr板へ遊びに来る嵐担。
等など迷惑な嵐担について語るスレ。


2 :ユーは名無しネ:02/03/08 15:26


@@@@@@@@@@@@おしまい@@@@@@@@@@@@@@

3 :ユーは名無しネ:02/03/08 15:27
誰がドラマ決まったとかくだらん妄想ばかりしてるのは
ちょっと尊敬する。

4 :ユーは名無しネ:02/03/08 15:37
ジャニヲタの鑑=嵐担

5 :ユーは名無しネ:02/03/08 15:43
徹底討論!嵐担は何故嫌われるのか?

6 :ユーは名無しネ:02/03/08 15:44
あらち♥

7 :ユーは名無しネ:02/03/08 15:44
>5
ジャニ板にまかせてよ。ここでは話すのもうっとーしい。

8 :ななし:02/03/08 15:45
ジュニア担にもそれくらいのヴァイタリティがなきゃいかんよ。>1

9 :ユーは名無しネ:02/03/08 15:47
>8
無駄なエネルギー消費だ。

10 :ユーは名無しネ:02/03/08 15:48
>>9
デブスにはちょうどいいんじゃない?

11 :ユーは名無しネ:02/03/08 15:49
>10
もっと良い消費法があるからノーサンキュ。

12 :ユーは名無しネ:02/03/10 05:29
まじ邪魔

13 :ユーは名無しネ:02/03/10 09:02
どうでもいいが、あっちで嫌われてるからってこっちに来て
同人話してるひら担には正直逝ってホスィ。

14 :ユーは名無しネ:02/03/10 16:03
ジャニ板の荒氏担もJr板の住人も同じ穴のムジナ。
安置煽りやりたい放題、みんな欲求不満の固まり。
どっちも糞ってことだ。

15 :ユーは名無しネ:02/03/10 16:09
>14
ジャニ板にはかなわないよ。

16 :ユーは名無しネ:02/03/10 16:29
どっちもどっちじゃん
風担斗担馬鹿目担・・・・・・・・・その他諸々抗争激しすぎ

17 :ユーは名無しネ:02/03/10 16:38
抗争・・・( ´,_ゝ`)プッ

18 :ユーは名無しネ:02/03/10 16:44
兄弟喧嘩だそうですよ

19 :ユーは名無しネ:02/03/10 17:30
こんなとこ早く崩壊しちまえばいい。

20 :ユーは名無しネ:02/03/10 17:32
ここを見るのは時間の無駄だということにやっと気づいた。

21 :ユーは名無しネ:02/03/10 17:37
>20
禿同。もう色んなことに飽き飽きだ。
だからこの板早く壊れてくれ。


22 :^-^:02/03/10 17:47
がんばれ

23 :ユーは名無しネ:02/03/11 05:43
同じ穴のムジナでも板違いな事とは別の次元だろうが
出てけよ、嵐担

24 :ユーは名無しネ:02/03/11 17:51
このスレ立てたの嵐担じゃないよ?

25 :ユーは名無しネ:02/03/11 17:54
ところで滝つがデブしたらどうなんの?
じゃに板行くの?

26 :ユーは名無しネ:02/03/11 18:20
じゃに板にはファンクラブがないと
入れて貰えないんだよ。
嵐担の移動を少しでも遅らせたいデブ担が決めた
ルールだ。

27 :ユーは名無しネ:02/03/11 18:21
そんなのデブしたら時間の問題ジャン!

28 :ユーは名無しネ:02/03/11 18:22
>26
滝つの場合はすぐできる出来るでしょ。

29 :ユーは名無しネ:02/03/11 18:23
できる出来る?

30 :ユーは名無しネ:02/03/11 21:48
30!!

31 :ユーは名無しネ:02/03/11 21:50
509 :ななしじゃにー :02/03/11 16:17 ID:???
傘=世田谷代田(自宅/約40坪程度)
歪=池袋(マンション(持ちビル)
平安=三鷹(都営団地)
小僧=新小岩(工場内のトタン家)
ひら=幕張本郷(自宅/約80坪程度、他持ちビル3棟、駐車場青空2立体1)





32 :ユーは名無しネ:02/03/11 21:55
歪のマンションが持ちビルってことは他の部屋賃貸に出してるのか?

33 :ユーは名無しネ:02/03/11 21:56
金持ち

34 :ユーは名無しネ:02/03/11 21:57
また始まった・・・。あらし担って馬鹿だ、つくづく。

35 :ユーは名無しネ:02/03/11 21:57
実家が金持ちだからってなんだっていうんだ。
そんなことでまでもめんなよ・・・

36 :ユーは名無しネ:02/03/11 21:57
古紙も持ちビルで大阪に支社もあるよ。


37 :ユーは名無しネ:02/03/11 21:59
もめるなとかいう以前に子供板でやるなよ。

38 :ユーは名無しネ:02/03/11 21:59
古紙は性格悪いから嫌

39 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:01
荒氏スレではズニア担が荒らしてるって事になってるよ・・
つーかあっちと揉めたくねーんだよ。
誰だか知らんが辞めとけ!

40 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:02
37のななしじゃに〜がいいこと言った!

41 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:02
古紙性格悪いか?

42 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:02
##########終了###################
############################

43 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:07
でもマジで荒氏担は異常だよ、今。
なんであんなにG内でもめんの?
自治とかやってるけど、まとまったふうじゃないし。
正直怖いよ。

44 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:07
>>41
悪い。蹴られたし

45 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:08
>44
蹴られるようなことしたんじゃね?

46 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:09
海老氏って結局皆性格悪いね。アクゴは普通か

47 :荒しは気象板へ:02/03/11 22:09
ということで

■■■■■■■■■■■■■終   了■■■■■■■■■■■■■■■■■■

48 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:10


@@@@@@@@@@@@@@糸冬@@@@@@@@@@@@@

49 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:10
>>45
まあね(w
でもちょっとしただけなのに・・・

50 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:13
デブ組と揉めたいのかよ?



==========終  了=========




51 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:16
荒らさないでよ

52 :ユーは名無しネ:02/03/11 22:18
荒らしてる確信犯>43って事で。



         ◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)