2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらショタか?

1 :正常人:02/03/10 06:07
おまえらショタ趣味かよ?
Jrとかいってんじゃねーっての。

2 :ジャニオタ:02/03/10 06:11
ショタだからなに?
画像あつめて何が悪い?
あんたにいわれたくないよ。

3 :ユーは名無しネ:02/03/10 06:23
Jrに何を求める?

4 :ユーは名無しネ:02/03/10 06:48
おいショタども
ショタきもい

5 :ユーは名無しネ:02/03/10 06:56
自担より年下ですが何か?

6 :ユーは名無しネ:02/03/10 06:57
今日はコーヒー牛乳は妙に美味い

7 :ユーは名無しネ:02/03/10 06:57
>>5
ジタンってなに?FFのキャラ?
Jrにはまってるの?こわいよ。年齢はごまかせるし。
こわいしきもいよジャニオタ、

8 :ユーは名無しネ:02/03/10 07:00
FFって何?

9 :ユーは名無しネ:02/03/10 07:01
>>8
キモイ ジャニオタ=ショタ帰れ

PS.GoogleかYahoo!で「ショタ」と検索すればおまえらの
好きな画像がわんさかでてくるぞ
一生やっとけ

10 :ユーは名無しネ:02/03/10 14:56
〜ヲタを〜担と言い換えて正当化するところがジャニヲタのキショイところ

11 :ユーは名無しネ:02/03/10 15:37
ジャニヲタだけでなく、アイドルヲタ全体がキモインじゃ
よくあんな物に金がつぎ込めるな
ばーか
ばーか
ヤツラのコンサートなんてただでも逝きたくないよ

12 :栗の花:02/03/10 15:49
>>11

お前の顔がキモイ。
          以上 終了

13 :ユーは名無しネ:02/03/10 15:51
>12
君の反論には、まったく根拠が無いね
テレビとかでジャニヲタをたまに見るけど
あんな物と付き合いたくはないよ

14 :ユーは名無しネ:02/03/10 16:07
ショタマンセー

15 :ユーは名無しネ:02/03/10 19:48
age

16 :ユーは名無しネ:02/03/15 15:38
ロリコンとショタコン
どっちがいい?

17 :ユーは名無しネ :02/03/16 19:32
age

18 :ユーは名無しネ:02/03/16 19:35
は〜いっ
ショタでぇ〜す♪
オッサンは愛せないんでーす♪


19 :ユーは名無しネ:02/03/16 20:06
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015570028/l50

20 :ユーは名無しネ:02/03/17 17:15
目の保養じゃ!!何が悪い!!

21 :ユーは名無しネ:02/04/09 00:28 ID:???
>>13
おまえみたいなしゃべり方してる奴がキモくないわけないじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)