2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲良くなってください。 関西じゃにーず!!

1 :大阪:02/03/11 21:42
以前、関西ジュニアのファンでした。
なんじゃに・かんじゃに、ビデオとったものもあります。
その前の番組もビデオとってあります。

ちなみにその番組らの出演メンバーは
横山裕(この当時は本名キミタカでした)
北山くん(←近大高校いってました。もうやめちゃってます)
田中ジュンヤ
大堀ハルキ
魚谷くん(←天才少年ですかっこよかったけどやめました)
くれむらくん(←やめました)
渋谷すばる
村上シンゴ

ここんとこ7年くらいジュニアのことは知りませんが
怪奇クラブ以前の滝沢くんのファンでした。
銭湯あがりの陰毛スケスケの写真も持ってます。

誰か関西ジュニア詳しい人、マターリしませんか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)