2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユウキ(EEJUMP)>>>>>>>Jr

1 :七誌:02/03/16 18:18
全ての面において
ユウキ>>>>>>>Jr
カッコ良さも
ユウキ>>>>>>>Jr
身体能力も
ユウキ>>>>>>>Jr
気持ち悪さも
ユウキ>>>>>>>Jr

2 :ユーは名無しネ:02/03/16 18:21
ワキのふさふささも
ユウキ>>>>>>>Jr

3 :ユーは名無しネ:02/03/16 18:26
暇なやつここ荒らしていいよ        
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015837835/

4 :ユーは名無しネ:02/03/16 18:27
ふさふささって言いにくいジャン!ってつっこむ人数も
ユウキ>>>>>>>Jr

5 :ユーは名無しネ:02/03/16 18:32
年に似合わずやけにガッシリした体をしてるよな。
早熟な気がする。
EE JUMP曲はいいと思うので売れるといいね。
HEY!の喋りもオモロだったし。

6 :ユーは名無しネ:02/03/16 20:06
早熟ってことは、人気が薄れるのも・・・以下自粛。

7 :ユーは名無しネ:02/03/16 20:23
気持ち悪さも勝っていいの?!

8 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:09
恰幅の良さも
ユウキ>>>>>>>Jr

9 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:17
負けてます。ゴマキ似でキモイ

10 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:22
Jrの発育が悪いだけ
戸塚とか辰巳は病院行って診てもらった方がいい

11 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:29
ユウキけっこう好き、
やまぴーを除けばJrより好き。

12 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:31
やまぴー好きはユウキもタイプだと思う
俺もそう

13 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:35
>>12
俺って男なんかい!?

14 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:37
最近男多いね。

15 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:41
明かす奴は増えたな。

16 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:42
共通スレで明かされると萎えるな。

17 :12:02/03/16 22:47
>13
男だよ
>14
そうなの?俺の周りにはJr好きな男なんて皆無なんだけどなぁ

18 :ユーは名無しネ:02/03/16 23:01
2ちゃんねるでってことだよ。

19 :ユーは名無しネ:02/03/16 23:10
それにしてもユウキって姉に似てんね。
中性的な感じだよね。


20 :ユーは名無しネ:02/03/16 23:52
まずこの考察からはじめたい。
ユウキはジャニーズ受けてたら入れてたか?
みんなどう思う。

21 :ユーは名無しネ:02/03/16 23:52
無理。
初めっから素行悪そうだし。

22 :  :02/03/16 23:55
Pとユウキは義理の兄弟ですね
やった女の弟と会うのってどういう気分なんだろう?

23 :ユーは名無しネ:02/03/16 23:55
無理以前に受けなさそう。

24 :ユーは名無しネ:02/03/16 23:56
ケコーンしてもないのに義理の兄弟?

25 :ユーは名無しネ:02/03/16 23:58
Pとユウキは両性具有だから、二人がSEXしたら両方とも妊娠すると思う

26 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:02
>25
あんた自分の言ってる意味わかってる?

27 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:06
かたつむりと同じだね >ユウキとP

28 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:07
それは雌雄同体ってやつか。ごめん。
でもきっとPは雌雄同体だと思うよ。
女顔だし

29 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:08
ユウキは普通にJrに受かる。
そしてJrでトップになる。

30 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:10
ユウキは恵まれてるよな

31 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:10
>28
Pにはチソコとマソコがあるとでもいうのか?

32 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:12
ユウキはわき毛も剃らずに男らしい
Jrはわき剃ってガリガリのもやしばかりで気持ち悪い
社長に剃られてるのかな

33 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:14
腋毛剃ってるのって誰とか?

34 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:15
ゴマキはJrのオリキだったわけだから、
当然、弟のユウキにJrに入ってほしかったんだろうね。

35 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:17
ユウキがJrに入ってたらゴマキはユウキとSEXしてたかな?

36 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:18
>33
つ、斗、ABC

37 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:19
>>35
入ってなくてもしてるけどね。

38 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:23
ユウキは「かっこいい」というか「かわいい」
(腋毛も含めて)

39 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:24
あのレベルだったらズニアにもいるね

40 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:29
>>39
たしかにいるけど、ゴマキの弟という肩書きがでかいよね。


41 :ユーは名無しネ:02/03/17 00:44
正直ユウキはかなりかっこいいと思う

42 :ユーは名無しネ:02/03/17 01:05
ゴマよりユウキの方がいい顔してると思う。鼻も変じゃないし。
あの顔は女より男であった方がいいと思う。

43 :ユーは名無しネ:02/03/17 01:23
ユウキ感じ良いね〜

44 :ユーは名無しネ:02/03/17 01:27
かなり前、偶然渋谷見たけどカッコよかった

45 :ユーは名無しネ:02/03/17 01:38
まだジュニアのほうが芸もやる気もあるよ(w
名前と顔だけで金稼いでる下品なタレントなんて失踪して消えろよ
顔もよーく見れば奇形だし(w

46 :そにん:02/03/17 01:41
新曲のPV、ユウキのタイツもっこりに萌え〜〜

47 :ユーは名無しネ:02/03/17 01:44
ごまきは整形だけどユウキって整形してないの?

48 :ユーは名無しネ:02/03/17 01:49
>>45
ジュニアよりユウキのほうが芸はある気がする・・。
やる気はもちろんジュニアだろうけど。

49 :ユーは名無しネ:02/03/17 01:58
ユウキってけっこう踊れるよね。

50 :ユーは名無しネ:02/03/17 02:00
そにんソロのが良かった。
ユウキ不要。

51 :ユーは名無しネ:02/03/17 02:02
注目されるにはユウキは役に立った

52 :そにん:02/03/17 02:03
わきげ最高

53 :ユーは名無しネ:02/03/17 02:14
でもソニンだけだとあまりに普通すぎる。
ユウキは必要だし、わきげも必要。

54 :ユーは名無しネ:02/03/17 02:15
わきげ減ってなかった?
前より綺麗になってたような・・・

55 :ユーは名無しネ:02/03/17 11:29
脱走しそう度
ユウキ>>>>>>Jr

56 :ユーは名無しネ:02/03/17 14:01
MXで青春のSunriseのPV見たけどオモロだったよ。
ソニンも可愛いし、切腹シーンの鼻血が良し。

57 :ユーは名無しネ:02/03/17 16:02
不自然な筋肉
ユウキ>>>>>>Jr

58 :ユーは名無しネ:02/03/17 16:23
不自然か?単に発育がいいんでないの?
ごっつぁんも大きいし。家系だろう。
ウッチャンも体が出来上がってる!って驚いてたな。

59 :ユーは名無しネ:02/03/17 16:25
ソニン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ユウキ>>>>>>Jr

60 :ユーは名無しネ:02/03/17 17:29
ユウキって、たしかにカワイイ。
でも、あまり賢くないっぽい顔してる。学力なさそう。

61 :ユーは名無しネ:02/03/17 17:48
ユウキ=馬鹿なグラビアアイドル×豚田恭子のやる気のなさ

62 :ユーは名無しネ:02/03/17 18:59
ま、失踪したところで帰って来られる事務所にいる
って点で、ユウキの勝ちだな。(w

63 :ユーは名無しネ:02/03/17 19:36
ユウキのどこがかっこいいの?
普通じゃねーか?

64 :ユーは名無しネ:02/03/17 20:26
>59に激胴

65 :ユーは名無しネ:02/03/17 20:27
鼻とかでかくてきも。

66 :ユーは名無しネ:02/03/17 20:32
ユウキはワキ毛を見せたくて仕方ないのか?

67 :ユーは名無しネ:02/03/18 00:07
ユウキに勝ってるJr:やまぴー
ユウキに負けてるJr:その他Jr

68 :ユーは名無しネ:02/03/18 00:08
このスレにこんなにレスがつくなんて思ってなかった

69 :ユーは名無しネ:02/03/18 00:15
っていうかJrが好きな奴に
ユウキが好きな奴ってどれくらいいるんだ?

70 :ユーは名無しネ:02/03/18 00:15
ユウキって鼻がもうちょっと何とかなってればいいんだけどな。
あの鼻のせいで魚眼レンズで見たような顔に見える。

71 :ユーは名無しネ:02/03/18 00:17
ユウキなんてまんまゴマキじゃねーか

72 :ユーは名無しネ:02/03/18 00:18
顔は確かにソクーリ

73 :ユーは名無しネ:02/03/18 00:18
つーかユウキキモい。

74 :ユーは名無しネ:02/03/18 00:19
私はユウキもけっこう好き。

75 :ユーは名無しネ:02/03/18 00:20
正直ソニンの方が好きだ。

76 :ユーは名無しネ:02/03/18 00:23
ソニン萌え。
ユウキ萎え。
それだけの話だ。

77 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:02
ユウキはわきげを出した時点で勝ってる。

78 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:48
ソニンの方が好きだな〜かわいいし

79 :ユーは名無しネ:02/03/18 12:23
明らかに
Jr>>>>>>>>ユウキ

80 :ユーは名無しネ:02/03/18 12:48
good better best がわからないのはまだしも 
分数、しかも一桁の計算ができないのはいかがなものかと。。

81 :ユーは名無しネ:02/03/18 13:47
>>80 宗男かい?

82 :ユーは名無しネ :02/03/18 14:27
ウインズ>>>>>>>>>(ry>>>>jr

83 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:28
ユウキはコネのヘタレ
ユウキはコネのヘタレ
ユウキはコネのヘタレ
ユウキはコネのヘタレ
ユウキはコネのヘタレ
ユウキはコネのヘタレ

84 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:29
くだらないので
========終了=======

85 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:03
ソニンかわいい。つんくファミリーの中で一番苦労してそうだし…
胡麻なんかよりずっとかわいい

86 :ユーは名無しネ:02/03/19 03:05
まあ確かにJrにも糞はいっぱいいるからね、
そいつよりはユウキのほうがよっぽどいいよ。

87 :ユーは名無しネ:02/03/19 04:14
えー?私はゴマキも魚眼レンズから覗いたみたいな魚顔のブスだと思うけれど
ソニンよりはかわいいかもしれないと思う。

88 :ユーは名無しネ:02/03/19 10:49
ユウキと同級生のジュニア
東新良和と内博貴!
東新と春から同じ高校へ進学しそうな予感!

89 :ユーは名無しネ:02/03/19 11:02
>88
その2人だけじゃないから

90 :ユーは名無しネ:02/03/19 11:10
>88
増田貴久もいた!

91 :ユーは名無しネ:02/03/19 11:14
>90
その他にもイパーイいるんだけど

92 :ユーは名無しネ:02/03/20 01:55
>>88
同級生って同じ学校ってことじゃないよね?

93 :ユーは名無しネ:02/03/20 02:05
芸能有名人板のEEスレでソニンに関する怖い情報見ちゃった。
事実かどうかまだ、定かでは無いが怖いなぁ。

94 :ユーは名無しネ:02/03/20 02:47
ユウキわきげ見せ過ぎ

95 :ユーは名無しネ:02/03/20 03:12
板違い


96 :ユーは名無しネ:02/03/20 12:02
ユウキのわきげ VS Jrのわきげ

ふさふさ感
ユウキ>>>>>>>Jr
微妙なすっぱさ
ユウキ>>>>>>>Jr
いたたまれない気持ち
ユウキ>>>>>>>Jr
ワイルドさ
ユウキ>>>>>>>Jr

97 :ユーは名無しネ:02/03/20 12:53
>>96
いいなぁユウキ。カッコいい。

98 :ユーは名無しネ:02/03/20 13:01
歌の合間にいれる合いの手のかっこよさ
ユウキ>>>>>>>Jr

アラヨット!

99 :ユーは名無しネ:02/03/20 13:05
>99
エーィ!

100 :ユーは名無しネ:02/03/20 15:25
100げっd

101 :http:// d2e33c-237.tiki.ne.jp.2ch.net/:02/03/20 15:44
ura2ch

102 :ユーは名無しネ:02/03/20 15:51
わきげだけじゃなくちんげも披露してほしい。

103 :ユーは名無しネ:02/03/20 18:13
アフォ厨ハケーン!!

104 :ユーは名無しネ:02/03/20 19:40
この前ユウキを渋谷で発見した。
まじでかっこよかった・・。
けっこう笑ってて意外だった。

105 :ユーは名無しネ:02/03/21 14:37
>>96
ユウキのわきげには微妙なすっぱさがあるのか(w

106 :ユーは名無しネ:02/03/25 14:12 ID:PyIOZeIk
ユウキって誰?

107 :ユーは名無しネ:02/03/25 16:06 ID:K4Ti2wwU
タナカコ_ウキ

108 :ユーは名無しネ:02/03/25 16:20 ID:tArZBSAo
ユウキに勝てるJr:
ユウキに負けるJr:

みんな書いてみて。

109 :ユーは名無しネ:02/04/12 13:07 ID:FJckyJ2c
キャバクラ通い判明。
事務所も認め謝罪。
ユウキ、お前いらねーよ。
ソニンがかわいそすぎるだろ。
氏ね!

110 :モー板から転送:02/04/12 13:53 ID:aopYxjjI
>>109
ユウキと一緒にレッ生のHもいたわけだが…


誰?

111 :ユーは名無しネ:02/04/12 13:56 ID:???
>110
い、今更・・・・・・

112 :ユーは名無しネ:02/04/12 14:01 ID:???
>>110
ハセ

113 :ユーは名無しネ:02/04/12 14:11 ID:CKbWLrsI
ハセってまだ15だったんだ(w
てっきり16だとオモテタ(w
そしてレッ生だたのねハセ(w

114 :ユーは名無しネ:02/04/12 14:14 ID:???
いや、全部合う人がジュニア、レス生の中には誰もいないよ。

115 :ユーは名無しネ:02/04/12 15:02 ID:???
ソニンが可哀相スギます!

116 :ユーは名無しネ:02/04/12 15:05 ID:???
この男は反省の色がないですか?

117 :ユーは名無しネ:02/04/12 15:09 ID:???
ないようにみえます。
まず親が何とかするべきですね。

118 :ユーは名無しネ:02/04/12 15:24 ID:???
( ´ Д `)<んぁ〜ゴメンね〜うちの馬鹿ユウキが…

119 :ユーは名無しネ:02/04/12 15:31 ID:miMJFFco
こいつ、いつか重大な犯罪起こすぜ間違いなく
頭悪い以前のどうしようもないクズ

躾を怠るとこういうことになる
将来は浮浪者に決まり

120 :ユーは名無しネ:02/04/12 15:35 ID:???
第二のタシロ

121 :ユーは名無しネ:02/04/12 15:43 ID:???
   ノノ ヽヽヽ
 ○〔♂´ Д `〕○ <ヲオヲオヲヲヲオウォー!
   \ ∩  /    キャバクラくらい行ったっていいダローーーー!!!   
 .  / ω \ヴォキーン
. / / ̄\ \
(__)   (____)

122 :ユーは名無しネ:02/04/12 17:00 ID:???
Hってべ?

123 :ユーは名無しネ:02/04/12 17:25 ID:???
>122
ハセ

124 :ユーは名無しネ:02/04/12 19:06 ID:???
ハセべ

125 :ユーは名無しネ:02/04/12 20:25 ID:???
ユウキに勝てるJr:小川様

126 :ユーは名無しネ:02/04/12 21:40 ID:aZh6BUv.
脱退がレコード会社から発表になったne〜ばいばいユウキ!(w

127 :ユーは名無しネ:02/04/12 21:42 ID:???
ガハハ〜バイバイユウキ!

128 :ユーは名無しネ:02/04/12 22:24 ID:E5IDlpZ.
バイバイキンユウキ!!

129 :ユーは名無しネ:02/04/12 22:32 ID:???
バイバイキンコウキ!!

130 :名無し:02/04/12 22:39 ID:???
>>109
ユウキと一緒にレッ生のHもいたわけだが…


誰?

131 :ユーは名無しネ:02/04/12 22:44 ID:???
すいません。
キャバクラってなにするところですか?

132 :ユーは名無しネ:02/04/12 22:49 ID:???
hasegawajunn

133 :名無し:02/04/13 00:03 ID:cPh3D2G2
違う違う!
ハセジュンじゃないよ。
hasebeshun

134 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:07 ID:???
>131
友達にキャバ嬢がいないってのはいいことだ。

135 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:25 ID:???
劣勢除名ね。たかだか劣勢のくせによくも蛇ブランドを
汚してくれたもんだ。誌ね!

136 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:29 ID:???
誰なのよ少年H

137 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:30 ID:???
羽柴公平

138 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:32 ID:???
誰それ?

139 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:33 ID:???
羽柴真央?

140 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:33 ID:???
誰?(藁

141 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:39 ID:???
羽暮啓二

142 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:51 ID:???
原裕太ってまだいる?

143 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:51 ID:???
>141
純情派かよ!(w

144 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:53 ID:???
>142
なんでここで原裕太?
1年位前からいないけど。

145 :ユーは名無しネ:02/04/13 01:09 ID:???
なんとなくどうしてるかなと思って。

146 :ユーは名無しネ:02/04/13 01:22 ID:???
>141,143 チョトワラタ。

147 :ユーは名無しネ:02/04/13 01:46 ID:???
べでしょ?

148 :ユーは名無しネ :02/04/13 01:50 ID:???
ユウキがちゃんとクビになったんだから、そのジャニレッ生も
とうぜんクビにせざるおえないだろうね、事務所的にも。
で、結局だれなんだH

149 :ユーは名無しネ:02/04/13 01:54 ID:xonmU53k
長谷部隼です。

150 :ユーは名無しネ:02/04/13 01:55 ID:???
べはどっから繋がってたの?

151 :ユーは名無しネ:02/04/13 01:56 ID:???
藤ヶ谷父さん

152 :ユーは名無しネ:02/04/13 01:56 ID:???
>151
それはFだ。

153 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:03 ID:???
長谷部→P→ゴマキ→ユウキつながりだろ。
P着なくなった服ベに譲るとか言ってたよね。

154 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:03 ID:???
>151

ってか、べはホントどうしてるの?
1月2月はよく渋谷で目撃してるけど。

155 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:04 ID:???
橋田康

156 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:05 ID:???
その記事いつの?渡来は9月生。その前なら15歳

157 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:06 ID:???
え・・・

158 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:07 ID:???
2週間前

159 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:09 ID:???
渡来だったら渡来CMの件がでるだろ。
べは何もイパーン人にアピールするものがないからな。
でもあの写真はべに見えん。

160 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:10 ID:???
H・・・
H・・・
ハヒフヘホ・・・

161 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:10 ID:???
ハセだよ!

162 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:11 ID:???
>161
何故そう言い切れるのか10文字以内で述べよ。

163 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:13 ID:???
コンビニなかったんだよなぁ…
見たい見たい見たい見たい見たい

164 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:13 ID:???
髪型スタイルがハセそ・・10文字ではムリだった〜

165 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:15 ID:???
だってハセなんだもん

166 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:15 ID:???
>163
今日の過去ログに写真貼ってあるよ。
レス生か雑談か忘れたけど。

167 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:23 ID:???
全然少年Hじゃないけどプンに見えないこともないね。

168 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:25 ID:???
>166 産休見てきた。
あーゆう帽子だからハセだと思われるのかね。
ベだったら、ユウキよりあんな大きくないと思われ。

169 :ユーは名無しネ:02/04/13 02:39 ID:???
フライデー実物見たけどハセじゃなさそうだよ。
なんかPにも亀にも見えてわからんかった。
あの記事どうりでいけばべしかいないわけだが・・

170 :名無し:02/04/13 02:56 ID:wtja7JS.
大坂俊介も
タバコであぼーん

171 :名無しモーヲタ:02/04/13 02:58 ID:wtja7JS.
それにしてもジャニヲタって情報検索能力なさすぎヘボ〜

172 :ユーは名無しネ:02/04/13 05:25 ID:???
共犯はだれだ?
いっしょにいたのはジャニーズジュニアの長谷川さんだそうです。
確かこいつは「八時だj」のオーディションで選ばれたブランド大好きっこじゃなかったっけ。
違ったらごめんなさい。
ちなみに、ジャニーズのコンサートが明日以降あるから、そのステージに登場しなかった15歳のHさんが犯人だそうです。

173 :ユーは名無しネ:02/04/13 05:51 ID:1ZDmXMas
madikayo!

174 :ユーは名無しネ:02/04/13 05:51 ID:???
ユウキは芸能界引退だって。

175 :ユーは名無しネ:02/04/13 05:52 ID:???
>172はガセです。

176 :ユーは名無しネ:02/04/13 06:25 ID:???
>>175
ガセじゃないよ
EE JUMPのファンサイトいってみな

177 :ユーは名無しネ:02/04/13 07:23 ID:???
ハセ15だっけ?

178 :ユーは名無しネ:02/04/13 08:05 ID:???
何でファンサイト?

179 :山P萌え男:02/04/13 09:26 ID:h7tGTXkU
ゴマキやユーキ君と付き合ってて、しかも一緒に飲みに行くといったら、
ハセやPクラスのJrしか考えられませんです。
長谷部なんてありえないでしょう。
まあ、今回は事務所に守られたって事でしょうなあ。

180 :ユーは名無しネ:02/04/13 09:48 ID:???
P繋がりでベ。
繋がりつけたPも責任取るべき。

181 :ユーは名無しネ:02/04/13 10:32 ID:???
>179
名前も顔もハッキリ出されてないから、事務所が守ったと考えていいの?
ということは、数年前の事件みたいに「解雇」(レッスン生だが)はないと
いう事なのかな・・・
しかし、いつのまにか消えていた、ということになりそうだよね。

182 :ユーは名無しネ:02/04/13 10:39 ID:???
事務所が守ったなら、その「H」ってのも偽名っぽいな。
ゴマキつながりでPクラスじゃないの?やっぱ。
写真みたらPに見える

183 :ユーは名無しネ:02/04/13 10:44 ID:???
普段の服のかんじを知ってれば奴らじゃないのは一目瞭然なわけだが。

184 :ユーは名無しネ:02/04/13 10:45 ID:???
ついに引退か

185 :ユーは名無しネ:02/04/13 10:51 ID:???
記事には蛇ニーズJrとは書いてないんでしょ?
ならただの「H」かも知れないじゃん。
Hってのだって怪しい

186 :ユーは名無しネ:02/04/13 10:52 ID:???
ログに名古屋に出ないJrが犯人みたいに書いてあるけど
ハセは名古屋コン出るでしょ。
4TOPSなんだし。

187 :ユーは名無しネ:02/04/13 10:59 ID:???
3TOPSになってるかもよ(w

188 :ユーは名無しネ:02/04/13 11:12 ID:???
今日行く奴!出ないズニアを探せ!!

189 :ユーは名無しネ:02/04/13 11:14 ID:???
もしHと15歳ってのが正しいなら、
明らかにハセじゃないだろ

190 :ユーは名無しネ:02/04/13 11:37 ID:???
べは初めからいないよね…やっぱり…

191 :ユーは名無しネ:02/04/13 11:43 ID:???
べがいなくてもこの件とは関係ないよね
大阪もいなかったし

192 :ユーは名無しネ:02/04/13 11:46 ID:???
>>191
この件が分かってたからいなかったんじゃないかと思うわけだが

193 :ユーは名無しネ:02/04/13 11:48 ID:???
って言うかべは去年からTV出てないでしょ。

194 :ユーは名無しネ:02/04/13 11:48 ID:???
嵐コンには出てた

195 :ユーは名無しネ:02/04/13 11:54 ID:???
漏れはベストフレンド以来見てない(w

196 :ユーは名無しネ:02/04/13 12:06 ID:???
来年の正月には
少しは上手くなった羽根つき見れるかと楽しみにしてたのに
いなくなっちゃったのか・・・。

197 :ユーは名無しネ:02/04/13 12:08 ID:???
しかし難儀な子やねぇ。
この子の家は結構大変なんでしょう?
お母さんが働いてらして、お父さんは居ないとか。
ごっちんが家建ててくれて、お母さんも2人の事
しっかり見て、躾も出来ればよかったんだけどね。

でもお母さんが働いているとか、姉がごっちんとか
そういうのがマイナスに出たのかな?
弱い子だな、負けじと別荘くらい買ってあげる
根性見せりゃカッコいいんだけど。

もう今更言ってもしょうがないけど、後の祭り。
諸行無常。

198 :ユーは名無しネ:02/04/13 12:11 ID:???
お父さん事故で亡くなってるんだよね。

199 :ユーは名無しネ:02/04/13 12:23 ID:???
原知宏

200 :ユーは名無しネ:02/04/13 12:40 ID:???
いきなりどうした?ハラ

201 :ユーは名無しネ:02/04/13 12:48 ID:???
一緒にロッククライミングしてた時に転落死したんだよね。
もう10歳だったからかなりショックだと思うなあ。

202 :ユーは名無しネ:02/04/13 12:49 ID:6.jRlcJ2
ユウキ引退でジュニアとのドラマ共演が実現できなかった

203 :ユーは名無しネ:02/04/13 12:58 ID:???
どうせまた何処かからひょっこり出てくるでしょ。

204 :ユーは名無しネ:02/04/13 13:20 ID:???
原知宏って15歳(w

205 :ユーは名無しネ:02/04/13 13:33 ID:???
一番気の毒なのはソニンなわけだが。

206 :ユーは名無しネ:02/04/13 13:57 ID:???
ソニンは、もう既にユウキが一度脱退した時にソロでやっている訳だが。
しかも、ソロの方が楽しいとのたまっている訳だが。

207 :ユーは名無しネ:02/04/13 14:07 ID:???
ユウキと一緒にいたのはかるくジャニヲタな私が知らないくらいの
男でしたが?
少なくとも最近は活躍してない子。

まさかユウキと一緒にいた男がレッ生だったとは。
それもショックだけどあれがレッ生なんて…ショック。

ユウキ以外はオーラも何もなかった。

208 :ユーは名無しネ:02/04/13 14:09 ID:???
>207
なんでそんな詳しいの?

209 :ユーは名無しネ:02/04/13 14:10 ID:???
べ解雇されたの?

210 :ユーは名無しネ:02/04/13 14:15 ID:???
フライデー読んだから。

211 :ユーは名無しネ:02/04/13 14:17 ID:???
さっき昨日のスポーツ誌読んだ。それでここずっと上がってたのか。
いやなヤツだねー。

212 :ユーは名無しネ:02/04/13 14:20 ID:???
かるくジャニヲタの207が知らない男って?

213 :ユーは名無しネ:02/04/13 14:22 ID:???
ジャニヲタ=デブスって言われてるけど、
「連日盛況・超人気店・かわいい子しか入店できない」
話題になってる店で働いてるからです(w

常連客がチクったみたいだけど、どっちにしろバレるのは
時間の問題だったと思うよ。
ユウキが来てる・来たってキャスト同士騒いでたし。
それにしても、誰もH君に気づいてなかったってのも哀れ(w
「ユウキとスタッフ2人が来てるよ〜」
ってみんな言ってた。

214 :ユーは名無しネ:02/04/13 14:23 ID:???
つまりべって言いたいの?

215 :ユーは名無しネ:02/04/13 14:33 ID:???
>214
伊藤達哉までしか知らないジャニヲタなんで「べ」君がわからない。
ごめんね。

ここまで書いておいて、H君知らないや(w
去年の名鑑見ても、わかんないし。

2人の名誉のために言おう。
女の子をひつこく口説いてもいなかったし、キレイに大人しく飲んでたよ。
「酒くらいみんな飲んでる」じゃ済まされないのはわかるけど、
かわいそうだな〜って思うけど。

216 :ユーは名無しネ:02/04/13 14:38 ID:???
IT知っててべを知らないのか?
というかITはどのレベルなんだ老。
BIG時代ならメインどころと被ったりもしたが今じゃマイナーズニアだよね。

217 :ユーは名無しネ:02/04/13 14:44 ID:???
>215
いくら大人しく飲んでたって15でキャバクラ通いは尋常じゃないよ。

218 :ユーは名無しネ:02/04/13 15:01 ID:???
15で5万をサッと払えるなんてコワイな。
金銭感覚がマヒしてんだろうな。
一度甘い蜜を吸ったガキが、普通の生活に戻れるのか?

219 :ユーは名無しネ:02/04/13 15:01 ID:???
15でやることやっちゃってこれからどうするんだろう?
大人になったらつまらない人生になりそうだ。

220 :ユーは名無しネ:02/04/13 15:31 ID:???
バカだよな大人しくしてりゃいいものを
1回謹慎してたんだからもっと考えろよ
バカだから考える頭もないってか

221 :ユーは名無しネ:02/04/13 15:40 ID:???
ソニン・和田さん哀れ。また尻拭い。
ごっつぁんとばっちり受けなきゃいいが。
一回〆られなきゃ解らないかも。

222 :ユーは名無しネ:02/04/13 15:42 ID:???
和田ってまだマネージャーなの?
今回は失敗だ〜ね

223 :山P萌え男:02/04/13 15:43 ID:h7tGTXkU
逆にジャニの陰謀という考え方はどうですか?
次は、ウインズ、フレイムの順かもしれませんです。

224 :ユーは名無しネ:02/04/13 16:32 ID:???
これは最初に連れていったスタッフが悪い。

225 :ユーは名無しネ:02/04/13 16:51 ID:???
できるなら漏れも芸能関係スタッフになって
某VWの奴をランチ木パーチーに連れて行きたい。
写真撮ってあげるぜ!

226 :ユーは名無しネ:02/04/13 16:55 ID:???
いけない大人だな

227 :あろ:02/04/13 16:56 ID:Gxtxjri6
唯一ジャニーズ等各事務所に気兼ねしない芸能ニュース

○━ 日刊☆やっぱり芸能ニュース! ━○
◆◆◆EE JUMPユウキ キャバクラで豪遊◆◆◆

 EE JUMPのユウキ(15)のキャバクラ遊びを12日の写真誌
「フライデー」がキャッチした。同誌によるとユウキは、友人と東京・新
宿歌舞伎町にある人気キャバクラ店を訪れて、ウイスキーの水割りを飲み、
現金で支払いを済ませるなど“豪遊”していたという。

★ユウキの連れの少年はジャニーズ事務所のレッスン生・H(15)。居
合わせた常連客によると、最低でも店には3〜4回訪れているのではな
いかという。2人で2時間ほどいると5万ほど取られるそうだが、支払
いはユウキで平然と払っていたとか。
★昨年8月、突如イベントをすっぽかし“プチ家出”したユウキ。所属事
務所では「精神的にまいっている」という理由で3ヶ月間の休養を発表。
仕事に復帰したのは半年近く経った2月のことだった。復帰後はシング
ルもリリースし、活動は順調だった。

======================================================================
□ 発行:「G−FORUM」 http://www.hanashinotane.com/
======================================================================

228 :ユーは名無しネ:02/04/13 16:59 ID:???
もう、しつこいって!

229 :ユーは名無しネ:02/04/13 17:24 ID:GApc.kKs
馬鹿さ加減

ユウキ>>>>>>>>>馬鹿西

230 :ユーは名無しネ:02/04/13 17:27 ID:???
馬鹿西だってばれてないだけで同じ穴のムジナ。

231 :ユーは名無しネ:02/04/13 17:28 ID:???
すげぇ!>229

232 :ユーは名無しネ:02/04/13 17:41 ID:???
ユウキは知恵ある馬鹿。
馬鹿西は純粋な馬鹿。

233 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:00 ID:???
結局は本人だってどうしても芸能人になりたかったわけじゃないんでしょう。
姉のコネで何となく仕事を始めてみたってだけで。
そんな根性も野心もない奴、こうなるのは時間の問題だよ。

234 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:02 ID:???
今日くらいごっつぁんに〆られないかなユウキ。
もう力では押さえられないか?
普段会話しとるんだろうかも解らないが。

とにかく後藤家のこれからはごっつぁんに懸かってるな。
ユウキも稼いで、親孝行すりゃいいのに。情けない。

235 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:06 ID:???
これからどうするんだろう (w

236 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:09 ID:???
ユウキって、最初からやる気なさ気だったよね。
それにビミョーに仕事に恵まれてなかった気がするのは
私だけかな…。役者とかだったら、違ったかも…とか思ってみたり。

237 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:10 ID:???
やる気なさそうといえばPの訳だが、さすがに仕事はちゃんとしてるね。

238 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:11 ID:???
>237
ズニアで仕事やらなかったらクビになるよ。

239 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:13 ID:???
仕事サボるなんてジャニじゃ考えられないよ。
ユウキは周りが甘すぎたと思う。
それだけ才能を買われてたのか知らないけど。

240 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:17 ID:???
ユウキは、才能を買われたってよりルックスじゃない。
それだけで売ろうとした事務所が甘かったってことじゃ…。

241 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:20 ID:???
ユウキは下積みがない上に厳しい先輩もいない。

242 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:20 ID:???
ユウキに知恵が備わっていれば、
一度問題起こしてマークのきつくなってる時期に、
のこのこキャバクラへ行ったりしないだろう。

243 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:21 ID:???
まさに姉の七光り。

244 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:22 ID:???
顔だけならそこらのズニアより上なんだけどね。

245 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:22 ID:???
事務所が買ってたのはゴマキの弟というネームバリューだけでしょ。
ルックスにしたって、結局売りだったのはゴマキそっくりという点だし。

246 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:23 ID:???
Pはそういえば、学校もちゃんと行ってるね(w

247 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:24 ID:???
和田マネって 教育係も兼ねてのマネだったんだよね。
そういうの注意しなかったのかな?
まぁ注意されなくちゃわからんようじゃ困るが脳…。

248 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:25 ID:???
同行したズニアもヴァカだよ。
同年代におごってもらうのに
タレントのプライドはないんだからな。

249 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:25 ID:???
Pだって酒も飲んでるじゃん。
うまくやれば良かったんだよユウキ。

250 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:29 ID:BmdGqf2w
ジュニアは上手くやってるんじゃねえの?
デビューできなかったら困るんだろ?
漏れは山下はユウキより遊んでいると思っている。

251 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:31 ID:???
ソニンはどうするんだろ。
結構巨乳だから、数年後には・・・

252 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:32 ID:???
>250
Pは伽場蔵なんて行かないよ。
豪遊の金もないし。

253 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:32 ID:???
>250
漏れもそう思う。
ユウキはある意味遊び方を知らない、おこちゃまだなとオモタ。
ズニアのがよっぽど悪い事してるって。

254 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:33 ID:???
自担が、いつか同じ道を辿りそうな気がして…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
頼む!飲酒するにしても見つからんようしてくれ…>これもどうかと思うが脳

255 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:34 ID:???
>252
ププ。

256 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:34 ID:???
ユウキって何でそんなにお金持ってんだろ?
出てきたばかりの十代アイドルなんて普通薄給だよね。
別にCMにも出てないし、歌作ってるわけじゃなし。
ごっつぁんにせびってんのかな。

257 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:35 ID:???
キャバクラなんていたって健全な遊び場なんだけどね。
ヘタな飲みや行ったほうがよほど金かかるし。

258 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:38 ID:???
>256
仮に月に30万しかもらってなかったとしても
実家で生活してたら全部自分の小遣いだろ。
キャバクラの1回や2回たいしたことないと思われ。

259 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:40 ID:???
他の遊びを知らないなんてある意味かわいそう。

260 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:41 ID:???
>259
他の遊びも普通に知ってるだろ。
なに言ってんだか・・・

261 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:42 ID:???
他の遊びも知ってて遊びの内の一つだったんだろ

262 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:43 ID:???
学校の友達とかっていないんだろうか?
そもそも学校 行ってたんか?

ズニアもそうだけど、普通の友達がいないってのは
ちょっとキツイよ…。

263 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:45 ID:???
ズニアの方がズニア内にしか友達いなさそうなやつ多いよ(w
馬鹿西とか馬鹿目とかね。

264 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:45 ID:???
姉はまだちゃんとやってるのに。
なんで弟は見習えなかったんだろう?

265 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:46 ID:???
ズニアは廃人
一生昼間の仕事はできません

266 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:47 ID:???
>264
ゴマキは周りに仲間がいたから。
ユウキにはいない。

267 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:48 ID:???
あの年頃だったら興味あって当然なんだから
ユウキも悪いけど
管理できなかった回りに問題ありだよ。
最初にスタッフが連れて行くなんて信じられん。

268 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:49 ID:???
姉ってごまき?
とっくに学校やめたんじゃ・・・?

269 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:50 ID:???
モは忙しいし普通に注意してたから
ユウキは中途半端に時間に余裕があったんじゃない

270 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:53 ID:???
とりあえずソニン頑張れ

271 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:54 ID:???
一生ごっつぁんに寄生して生きていくんだな。

272 :ユーは名無しネ:02/04/13 18:56 ID:???
でもゴマキも、モが解散したら危なくない?

273 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:00 ID:???
今だったら平気モもまだ人気だしでもしばらくたつともうムリ
うまく女優とかタレントに転身できればね

274 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:01 ID:???
こういう時にこそゴマ近男やキグナスの出現キボンなんだが(W

275 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:02 ID:???
ゴマキ女優は無理だろ。演技に関しては一発屋的存在じゃん。
ソロでやってくとしてもけっこう難しいだろー

276 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:06 ID:???
>274
キグナスは一人で喋ってるだけだから困る

277 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:08 ID:???
ゴマキって、モにいるとまぁまぁ目立つけど
ピンだとそうでもないよね。

278 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:14 ID:???
まあね

279 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:16 ID:???
結局Hくんが誰なのかは分からずか・・・

280 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:19 ID:???
そのHがべじゃなかったとしたら、
ユウキがひとり、犠牲になって終わりそうだな。

281 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:29 ID:???
蛇兄力の舞えにユウキサイドが屈したということになるのだろうか。

282 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:30 ID:???
金曜日で名前のでるズニアネタないかな。
つまらん。

283 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:31 ID:???
金曜日組、P、す、滝しかいないね。

284 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:32 ID:???
>283
パナとかヤラなかったっけ?

285 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:37 ID:???
>284
それ私も聞いた!でも結局はどうだったんだろう?

286 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:38 ID:???
>284
ヤラは知らないけど、パナは文春で載ってた気がする。

287 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:40 ID:???
米花はタバコ?

288 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:45 ID:???
馬鹿コンビってありそうでないね。

289 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:46 ID:???
一番危ないのは聖様。歩きながらビール一気飲みしてた。

290 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:46 ID:???
そのいう頭は働くんだろうか?

291 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:49 ID:???
Pすは昔の写真で済むけど、
カツンは今出たらクビになるんじゃ?

292 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:49 ID:???
でもアレだよね。高校生ぐらいになればビールやタバコぐらい
誰でも経験あるよね。
まぁ芸能界にいる以上、大っぴらにはしないほうがいいけどね。
でも、それでクビってのは、正直 気の毒だな。

293 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:53 ID:???
>289
さすが神!やることが普通じゃないな。

294 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:56 ID:???
鑢がタバコじゃないと驚かん。

295 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:57 ID:???
>294
Pが13だから鑢もありえるかもよ(w

296 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:58 ID:???
鑢がタバコはネタでも止めてほしい。
夢は持ちたいよ。

297 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:58 ID:Ik0oYj.U
ユウキと一緒だったのは、べ。
これ、確実!
べのところって母親がどうしようもないんでしょ?

298 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:58 ID:Dlw47Bbg
>>292
キャバクラいって酒飲んで5万支払うのは
普通ありえねーだろーが

299 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:58 ID:???
勇気100%出してタバコ吸っちゃうかもNE!

300 :ユーは名無しネ:02/04/13 19:59 ID:???
べって結局何回死んだの?

301 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:02 ID:???
>298
普通にありえるよ。
女子高生がキャバクラで働いてる時代だよ。

302 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:03 ID:???
>301
仮にもユウキはタレントだ

303 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:03 ID:???
塾帰りの消防がタバコやっちゃう時代だから、
鑢もありえなくもないけど。
実際はそんなのは嫌だけどね。

304 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:04 ID:???
だから?

305 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:04 ID:???
ユウキはデブしてるようなもんだからな。
ズニアとは違うよ。

306 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:06 ID:???
一緒にいたジャニがデブ組なら15歳でも名前出ると思う。
デブとはそういうことだ。

307 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:07 ID:???
>306
デブ組じゃなくても有名ズニアなら名前でると思う。

308 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:08 ID:???
すやPは名前でてるもんな。

309 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:09 ID:???
有名ってどこらへんまで?

310 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:11 ID:???
>309
とりあえず出ているPす。

311 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:12 ID:???
カツンあたりまで?MAもか

312 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:13 ID:???
前から思ってたけど、すやPってよくクビにならないよな。

313 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:15 ID:???
でもすは次に撮られたらクビになりそう

314 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:15 ID:???
>312
今時タバコぐらいじゃね。
クリーンなイメージは無くすけど。

315 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:16 ID:???
不潔といわれ続けます。

316 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:17 ID:???
>307
いくら有名なズニアでもデブ組やオキニだと守りに入るだろ。
それが、今までの蛇兄のやり方じゃないか?
特に滝つあたりだと、何をしてでも守りそうだ…。

317 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:18 ID:???
>316
守りにはいるなら滝すPはなぜ載ったのか。

318 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:18 ID:???
滝って守られてるのか?

319 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:20 ID:???
Pすは金曜日が撮った写真じゃないし。

320 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:20 ID:???
その当時と今じゃ時代が違いすぎ…。

321 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:21 ID:???
>320
一緒だと思うけど。
金曜日組あたりなんかも。

322 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:23 ID:???
Pのは写真出回っちゃってたし、時間の問題だったと思う。

323 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:27 ID:???
今のすに再び載るだけのパワーがあるかどうか・・・

324 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:30 ID:???
金曜日は警察沙汰になったから。

325 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:33 ID:???
金曜日のやつって、全員が解雇だっけ?
確か解雇を逃れたズニアいた気がするんだけど…。

326 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:33 ID:???
>325
滝と傘?
デブ予定はセーフ?

327 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:35 ID:???
>318
いちお写真は刺激の少ないのに変えて貰ってるらしい

328 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:37 ID:???
>325
解雇の前に辞めてました>尾身

329 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:42 ID:???
キャバクラ通い飲酒…ユウキ引退

 「モーニング娘。」の後藤真希(16)の弟で、アイドルデュオ「EE JUMP」のユウキ(15)が芸能界から引退する。
所属事務所によると、ユウキからグループ脱退の申し入れがあり、合意したという。
理由は、ユウキがキャバクラに通い、飲酒行為をしていたのが発覚したこと。この問題は12日発売の写真週刊誌「フライデー」で報じられている。
昨年8月には失跡騒ぎを起こして半年近く謹慎。今年1月31日のラジオ放送で仕事復帰したばかりだった。
たび重なる問題にユウキは「これ以上、ファンのみなさんやメンバー、スタッフに迷惑をかけられないので脱退したい」と決意。
事務所側も「健全なる青少年らしからぬ行為。これまでの経緯を考えれば脱退の申し入れを受けざるを得ない」と判断した。
EE JUMPは一昨年10月にデビュー。ユウキの謹慎中は女性メンバーのソニン(19)が1人で活動した。
今後についてはグループの存続も含めて未定。5月9日発売予定で製作準備中だったアルバム「コレクション1」については、所属レコード会社も「発売中止としてけじめをつける」としている。
[スポニチ]

330 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:44 ID:???
>329
もうガイシュツだからさ〜。
ウザイって!
おまえ過去ログ読めないのか?

331 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:45 ID:???
尾身だったか?そっかそっか…。ちょっと思い出してきた…。
でも、そこに滝と傘もいたんだっけ? アレ?
アレって4人じゃなかったっけ?
あ〜もう、自分、記憶が曖昧すぎ…。

332 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:45 ID:???
>330
厨捕獲

333 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:46 ID:???
コピペにレスする暇があるならとりあえず氏んでくれ>330

334 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:46 ID:???
>332
オマエモナー

335 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:47 ID:???
>333
おまえこそチネ!!

336 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:47 ID:???
実際記事は初めて読んだ
ありがと

337 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:48 ID:???
330=334=335
糞以下

338 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:49 ID:???
>337
おまえも糞尿以下だよ。

339 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:49 ID:???
330=334=335
お前消えろ

340 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:51 ID:???
330・・・( ´,_ゝ`)プッ

341 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:52 ID:???
>337.339
おまえ達も逝け。

342 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:52 ID:???
実際記事はここでは既出じゃないんだが・・・

343 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:53 ID:???
330、必死だな

344 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:53 ID:???
もうええっちゅの

345 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:53 ID:???
>342
しつこいなもういいよ。

346 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:53 ID:???
330に集中砲火

347 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:54 ID:???
>345
氏んでよし

348 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:55 ID:GMEPWvRk
あほらし・・・・。アホばっか。

349 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:55 ID:???
本題に戻せYO!

350 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:56 ID:???
ID:GMEPWvRk・・・( ´,_ゝ`)プッ

351 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:56 ID:???
みんな暇ね

352 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:58 ID:???
しょうもないネンチャッキーがいる。

353 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:59 ID:???
>352
オマエモナー

354 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:59 ID:???
もうだいたい語り尽くした

355 :ユーは名無しネ:02/04/13 21:00 ID:???
この騒ぎをよいきっかけとして
ズニアが気をひきしめてくれれば
万事よし。

356 :ユーは名無しネ:02/04/13 21:00 ID:GMEPWvRk
>350
えっ?なんで?

357 :ユーは名無しネ:02/04/13 21:00 ID:???
本題に戻すっていってもな〜。
ネタ出尽くした感あるんだよな〜。
なんかネタないですかね。

358 :ユーは名無しネ:02/04/13 21:02 ID:???
Hは文ちゃんだった、の方向で。

359 :ユーは名無しネ:02/04/13 21:04 ID:???
今は気を引き締めていても、すぐ戻っちゃうんだろうな〜。特に自担…。
っていうか引き締めてるっていうのも、ちと怪しいからなぁ(ワラ

360 :ユーは名無しネ:02/04/13 21:10 ID:???
甜菜
>長谷川純の身代わりで、長谷部くんがクビになったのよ。

361 :ユーは名無しネ:02/04/13 21:11 ID:???
>360
シビアだね(スレ違い?w)

362 :ユーは名無しネ:02/04/13 21:12 ID:???
>>355
頭の中は全部Jrなんだな。
他に興味は?

363 :ユーは名無しネ:02/04/13 21:13 ID:???
Jr板で何言うか

364 :ユーは名無しネ:02/04/13 22:02 ID:???
>>289
遅レスだけどウーロン茶吹き出しちゃったよ

365 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:31 ID:???
ソニンからファンのみなさまへ
http://www.harmonypromotion.co.jp/top.html
いつも応援してくださってありがとうございます。
一部報道等でご存じの方もいらっしゃると思いますが、ユウキがEE JUMPを脱退することに
なりました。

昨日発売の写真週刊誌にありましたように、ユウキの未成年としては問題のある行為、
そして昨年の失踪事件で皆さんにご心配をかけた事を含め、本人と充分話し合った結果、
本人より「これ以上ファンの皆さんや、ソニン、事務所のスタッフ、レコード会社に迷惑をかけられないので、
EE JUMPを脱退したい」との申し入れがあり、事務所としてもこれまでの事を考えると、
ユウキの申し入れを受けざるを得ないという事になりました。

本当にいろんな意味で応援してくださったファンの皆様には、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
もうすぐファーストアルバムも発売といった時期でしたが、
これらもすべて中止になります。スタッフ一同、結果的にファンの皆様を裏切る形となってしまった事に、
本当に残念でしかたありません。ここに心から深くお詫び申し上げます。

また、ソニンも今回の件に関しては大変ショックを受けています。まだ気持ちの整理はついてないと思いますが、強いソニンの事です。皆さんの前では、元気な姿を見せると思いますので、今後とも応援してあげてください。宜しくお願いします。

EE JUMP スタッフ一同

366 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:32 ID:???
まただよ・・・

367 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:33 ID:???
>366
ソニン直筆メッセ泣けるよ

368 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:34 ID:???
もうさんざん読んだ。

369 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:34 ID:???
↑は公式コメント?

370 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:35 ID:???
>365
写真デカすぎ。。。

371 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:35 ID:???
>365
遅いよ。

372 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:35 ID:???
>>369
そう公式コメント。

373 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:35 ID:???
散々ガイシュツ。

374 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:37 ID:???
>373
このスレではお初なのでいいのですー

375 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:38 ID:???
ユウキ担、、、荒れてるね(プッ

376 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:39 ID:???
ソニンの字が汚くて読めないyo>>365

377 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:39 ID:???
>375
伏字?

378 :ユーは名無しネ:02/04/14 03:47 ID:???
そうそうこの板でユウキって言えばね・・・って伏字担なわけねえよ!

379 :ユーは名無しネ:02/04/14 03:49 ID:???
↑我ながらサム〜
 一応ノリツッコミね

380 :ユーは名無しネ:02/04/14 19:16 ID:???
ソニンとロバは似ていると思ったわけだが。

381 :ユーは名無しネ:02/04/15 00:13 ID:???
確かに・・・

382 :ユーは名無しネ:02/04/15 00:30 ID:???
こっち使えや

383 :ユーは名無しネ:02/04/15 00:34 ID:???
あーにてるわー

384 :ユーは名無しネ:02/04/15 00:36 ID:IJyl1Eag

今年の2月以降に製造された RX-2001 が、
たったの 9700 円!?↓
http://www.bidders.co.jp/user/1023585

買おうかな。

385 :ユーは名無しネ:02/04/15 01:04 ID:???
>ユウキ担
頭の中ジャニに染まってるな。
他の板行ってるか?

386 :ユーは名無しネ:02/04/15 02:17 ID:???
ハセとかいわれてスレたてられて。
つーか遅。

387 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:02 ID:???
age

388 :ユーは名無しネ:02/05/03 17:59 ID:SO4aoXLQ
ホントに、ユウキと市井さやかは、付き合ってたよ。
手つないでるとこ見たもん。
今は、どうなの?

389 :ユーは名無しネ:02/05/03 18:06 ID:???
>388
市ね

390 :ユーは名無しネ:02/05/03 19:04 ID:???
良スロ?

391 :ユーは名無しネ:02/05/03 19:29 ID:???
名スロ

392 :ユーは名無しネ:02/05/04 13:43 ID:???
sage
アハハ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)