2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●冷遇されているジュニア●

1 :ユーは名無しネ:02/03/16 19:05
 実力はあるのに、なかなかテレビやラジオの出演に恵まれないジュニア
 がいます。
 たとえば、宮城俊太とか・・・・

2 :ユーは名無しネ:02/03/16 19:06


3 :ユーは名無しネ:02/03/16 19:11
>2
頑張れ!若菜がついてる♪

4 :ユーは名無しネ:02/03/16 19:12
>1
なんの実力?
実力なんてあるか〜?

5 :ユーは名無しネ:02/03/16 19:18


6 :ユーは名無しネ:02/03/16 19:19
>1
そんなとこにプンの名前出さないで下さい。

7 :ユーは名無しネ:02/03/16 19:33
冷遇されてたのは、高橋譲(笑)。
バカバカしくなってジュニアを辞めた。

8 :ユーは名無しネ:02/03/16 19:55
梨本も冷遇されてたね。逆に優遇されているのは長谷川とジミー。

9 :ユーは名無しネ:02/03/16 20:00
実力は知らんが窓。

10 :ユーは名無しネ:02/03/16 20:02
 ラファイも優遇されすぎている。どこがいいのか・・・

11 :ユーは名無しネ:02/03/16 20:06
>7
それを言ったらまっさんもだ…


12 :ユーは名無しネ:02/03/16 20:12
父さん


13 :ユーは名無しネ:02/03/16 20:46
野中くんはどうして辞めたんですか?

14 :ユーは名無しネ:02/03/16 21:08


15 :ユーは名無しネ:02/03/16 21:08
また悲しいスレが立ってる…

16 :ガイシュツだが:02/03/16 21:13


17 :ユーは名無しネ:02/03/16 21:16
すは自業自得だと思うのだが。

18 :ユーは名無しネ:02/03/16 21:17
古株IT新芽
どっちもズニア歴長いしITに至っては・・・(略

19 :ユーは名無しネ:02/03/16 21:17
巨根

20 :ユーは名無しネ:02/03/16 21:21
西5以外の関西ズニア全員

21 :ユーは名無しネ:02/03/16 21:44
yah…

22 :ユーは名無しネ:02/03/16 21:59


23 :ユーは名無しネ:02/03/17 15:07
 国分 博くんも最後の方は悲惨な扱いされてたね。

24 :ユーは名無しネ:02/03/17 15:09
>21
あれはあからさま過ぎて酷いと思う

25 :ユーは名無しネ:02/03/17 20:05
プンは昔は優遇されてたよ。
今も毎月いちよー雑誌でてるしさ
でもいまいちぱっとしないよね
顔とかいいし(ニキビ凄いけど)
人気でないのが不思議。

26 :ユーは名無しネ:02/03/17 20:07
いちよー…

27 :ユーは名無しネ:02/03/18 00:35
16歳の儀式を断ると冷遇されちゃうと思われ・・・

28 :ユーは名無しネ:02/03/18 00:50
実力って何を基準に?
蛇には儀式の実力が必要だとゆーこと?

29 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:31
16歳の儀式なんてまだ信じてる奴いるのー!?(プ
あんた、おっかけ本の読みすぎだよ

30 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:34
宮城俊太の実力って何?>1

31 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:34
あんなにドラマに出てCMまで出て、なぜ森ゆうは辞めたんですか?
何かあったんですか?

32 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:35
>31
最近金八ロケに参加していましたが何か?

33 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:35
>31
限界を感じたのではないでしょうか
見きりをつけたっていうか・・・

34 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:36
>31
踊るのがイヤだから。

35 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:39
大御所スレにまで・・・>31…


36 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:41
>31
ブサイクだから。
どうみてもアイドルじゃやっていけないから。

37 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:42
>30
喧嘩の実力

38 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:43
>37
それって口げんか?

39 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:43
フルボッコ

40 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:59
キレたらアもとめられない、と。

41 :ユーは名無しネ:02/03/19 00:25
ダサリア


42 :ユーは名無しネ:02/03/19 00:27
 ちょっと古いけど坂口とか榎本。

43 :ユーは名無しネ:02/03/19 00:38
斗。あんなにかっこいいし踊れるし歌もうまいのに
No.1にしてもらえない・・・

44 :ユーは名無しネ:02/03/19 00:40
坂口に実力あったのか?(w

45 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:21
坂口かわいかった。
将来少し痩せて大人になったら絶対化けると思ってたのに〜

46 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:25
45は蛙も好きそう

47 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:26
>44
凄すぎる青林だ(w

48 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:26
今日アイドルキックオフ(スマスマ)で
若い頃の須磨の写真を晒された時
どうにでも化けるんだなと思ったよ。
今あんんあJrが居てもオカシクナイって感じだったし。

49 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:33
風間様

50 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:34
ビール飲みたくなったよ。

51 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:35
話が読めない

52 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:37
すばる

53 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:38
>52
それってやる気のないジュニアでは?

54 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:39


55 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:39
宮城は寒いよ。見てて恥かしいよ。

56 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:42
P。大々的に売り出しかけてもやっぱ「ああカバチの常盤の弟役のこね」でおわる

57 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:44
>56
それは現段階で冷遇とは違うだろ

58 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:46
滝って結局「タッキー」てネーミングも特してる感じがする。

59 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:48
>58
誤爆?ちなみに誤字あるよ

60 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:48
滝芸名だしね

61 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:49
>51
それは「冷遇」の意味を勘違いしている人達がいるからです。

62 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:49
>60
それ持ち出すと荒れるから。

63 :ユーは名無しネ:02/03/19 01:54
芸名だろうが何だろうがこれだけ認知されりゃ関係ない

64 :ユーは名無しネ:02/03/19 02:11
>60
大丈夫?
日本語わかる?

65 :45:02/03/19 02:20
>>46
蛙?そうかも。
目が二重になる前の大坂かなり好きだったし。
坂口と大坂って系統同じなのかな

66 :ユーは名無しネ:02/03/19 02:24
45さん江
その蛙とは横尾のことですわ

67 :45:02/03/19 02:26
親切にありがとう。でも、横尾?聞いたことないなぁ。
蛙系統の顔なのかな、彼も?〜??

68 :ユーは名無しネ:02/03/19 02:39


69 :ユーは名無しネ:02/03/19 02:40
1は宮城って書いてるけどこの人冷遇ってほどでもないよね

70 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:26
 俊太は明らかに冷遇されてるよ。長谷川と比較するとよくわかるよ。
 なんで長谷川ってあんなに好待遇されてるのかな?

71 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:28
宮福シンメの頃は結構よい待遇じゃなかった?
何でこうなるの

72 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:28
プンは島田達とつるんだのが間違いだったんだよ。
馬鹿馬鹿みたいに、もっとずる賢くやらなきゃ。

73 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:29
俊太って純情過ぎるんだろうなあ。ヨイショが下手なタイプなのかも。

74 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:31
純情っていうか世渡りが下手だよね。

75 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:33
プンは微妙すぎなんだな。
全く出てこないわけでもないけど
愛かた出ても間奏のみ
とか
PZ出させてもらってもショータイムのみ+枡蝉より出番少ない
とか
少蔵名前出してもらってるけど必ず誰かのバック
とか…

冷遇も優遇もされてない宙ぶらりん状態。

76 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:33
最近雑誌とか見てないけどブン出てないの?

77 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:34
BIG復活キボーーーン!!

78 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:34



                  べ                    







79 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:35
>78
あんた・・・(w
っていうかべって今何してるの?

80 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:36
自担(ボソッ

81 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:37
>80
悲しいこと言わないで

82 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:38
べはBIG(舞台の方ね)降板が痛かったと思われ・・・

83 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:41
>82あれ何で降りたの?

84 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:42
金八で賞をとった風を出すため。

85 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:45
でも怖日のべの様子を見たら降板させてよかったのかも・・・
と思ってしまった(ニガワラ

86 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:47
>85
まあね・・・

87 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:54
べって自分自身がそんなにズニアにこだわってなさそう。
学生時代の思い出作りのノリって感じ。

88 :ユーは名無しネ:02/03/20 01:06
>87
ワラガイさんもそんな感じだよね。
むしろ彼は後悔すらしてそうな。

89 :ユーは名無しネ:02/03/20 01:11
ワラガイさんてもう終わったね。
チビでキザはいただけない。

90 :ユーは名無しネ:02/03/20 02:15
すばる

91 :ユーは名無しネ:02/03/20 03:26
みんな冷遇の意味分かってない。

92 :ユーは名無しネ:02/03/20 03:48
本人の努力(自己アピールから実力から日々のレッスンまで)と
待遇が均等か否かがわかるファンはいないのでは?

93 :ユーは名無しネ:02/03/20 10:16
東新は大丈夫?

94 :ユーは名無しネ:02/03/20 10:30
どうでもいいよ東新なんか

95 :ユーは名無しネ:02/03/20 13:34
IT・・・

96 :ユーは名無しネ:02/03/20 13:48
とりあえず。
プン茶松川村IT野田高井yah

97 :ユーは名無しネ:02/03/20 13:50
個人的に同情までしてしまうのはプンと野田優也って子。
野田昔はマイク持って歌ってたのに。

98 :ユーは名無しネ:02/03/20 13:55
>97
茶もITも持っていましたが・・・。
しかもITに至ってはBIGでP斗と組まされる事まであったのにね。

99 :ユーは名無しネ:02/03/20 14:10
かわりょんが一番精神的にキツイんじゃ?
同期の子ほとんどユニット入ったりで前に出て行ってるのに
自分だけずっと忘れられてるみたいな感じだし

100 :ユーは名無しネ:02/03/20 14:29
それを言うなら、高1になる安ちゃんでは?
yahにされてもTVではヒッパだけにしか映してもらえないし。
まだかわりょん中3だからね、ちょっとは余裕がある気が。

101 :ユーは名無しネ:02/03/20 14:34
>本人の努力(自己アピールから実力から日々のレッスンまで)と
>待遇が均等か否か

・・・デニムに一票。

102 :ユーは名無しネ:02/03/21 01:10
 中江川くんも冷遇組の一人かな?

103 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:10
 昔、「8時だJ」の体操コーナーで一世を風靡した加峯(かほう)くん。
 あっというまに消えてしまった。かわいかったのになあ。

104 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:18
大倉親分
初代西5だが
今は名鑑と先輩舞台コンを見に行くことしか仕事がない。

105 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:19
なっつかすぃ〜〜〜〜〜〜

106 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:20
 丸野 優くんも冷遇されちゃって消えちゃったなあ。
 丸野くんは目つきが悪かったから誤解されちゃったんやろうなあ。

107 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:22
興津なんとか君って子

108 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:23
相沢祐輝も可愛かったのに気が付いたら消えてた。
相沢と岩沢、猪狩あたりって集団で辞めたような記憶がある。

109 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:23
丸野ってJr.FIGHTで得点板の前にいないか?

110 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:29
丸野は父さんカトユキと同じレベルで
踊ってるデカいやつじゃないの?

111 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:39
自担がいるのに消されてて笑えた…。
てか、Jr.FIGHT得点係で一番目立ってるはずなんだけど…。
横にいる安ちゃんより全然映ってるのに。
ま、所詮そんなもんだからいいのです。
シャクレだし。

112 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:40
知人に元ジュがいますけど
冷遇されるのは、ちゃんと理由があるのです。

113 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:40
>112
教えて。

114 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:44
>111
ご愁傷さま。
でも、あなたの担当さん、得点板で良く映ってるよね。
動きが不可解でおもしろい(w

最後の1行、ワラタ

115 :ユーは名無しネ:02/03/21 13:07
安ちゃんてJrファイトの時いるんだ?
2押しなのに気付かなかったよ(w

116 :ユーは名無しネ:02/03/21 16:03
好待遇、冷遇の差はあからさまにあるけど
実力の差はそんなにないと思ふ

117 :ユーは名無しネ:02/03/21 19:37
やっぱり西5以外の関ジュ。
まぁ西5も内以外は内のおこぼれで出してもらってるだけだから
優遇されているとは言えないが。

118 :ユーは名無しネ :02/03/21 19:51
その昔。滝沢と今井が事務所に入った数日後。同期で入ったジュニアたちも居たのに、
2人だけ呼ばれて、メリー、森光子、ケロンパとのお食事会に行かされたそうな。
そしてそこで「今回入った子で、今後売り出していくので、よろしく」とメリーが紹介したそうな。
結局、入所した時点でデビューをある程度確約される子はすぐに面通しさせ、
それ以外は期待持たせるだけ持たせてポイ。なので、中途半端な好待遇なら冷遇の方がマシ。

119 :ユーは名無しネ:02/03/21 19:57
ヤラは氏ねってことですか?

120 :ユーは名無しネ:02/03/21 19:57
>118
うわ〜マジ?

121 :ユーは名無しネ:02/03/21 19:58
>118
久保寺・・・

122 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:07
>118
だから森さん滝沢が入りたての頃
なんかのパーティーで
滝沢君っていう子がいるんだけど良い子なの〜
とか言ってたのか
その年の同期、滝、翼、屋良以外誰がいたっけ

123 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:10
>122
私の知ってる出版関係の人はいつぞやのパーティでの
滝様のテーブルマナーのすごさ(上手いってこと)にビビッたと言ってた。
周りの人も不思議そうに見てたらしい。お偉いさんの集まるバーティでね。

124 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:16
>122
一男と尾身

125 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:18
でもある意味、そこまであからさまな優遇の滝つと同期で
めげずに今までジュニアに居続けた猫も根性あるかもなあ。

126 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:32
>118
別に期待は持たせてないんじゃないか?

127 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:38
>125
根性ていうより、不祥事起こさず見切りもつけずにいただけじゃん。

128 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:38
滝つデブしたら猫(っつーか魔)は辞めるのかな。

129 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:41
魔辞める必要あるのか?
今でも別にジュニアとしての仕事はほとんどしてないじゃん。

130 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:42
>129
あんたイタイな、
デブ組バックは十分ジュニアの仕事だよ

131 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:45
>125
禿同。
別に魔担ではないけれど、ヤラは頑張っていると思う。

滝つが施されてきた優遇に対して、あまり実力が発揮されないのも事実。
滝様にはどうかボイトレを受けて欲しいと思う今日この頃。

132 :ユーは名無しネ:02/03/21 20:52
デブ組バックと言っても、時夫と鯛だけだしな・・・
他ズニアとはちと違う気がするのだがなあ。

133 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:17
>132
魔オンリーの仕事ってないじゃん。

134 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:17
>133
ヒッパレがある

135 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:22
>134
ゲストに絡んでお助け役みたいだが。いてもいなくても変わらない感じだし。

136 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:24
ログ読んだけど、
名前上がってるJrみんな好きだったJrだ。

137 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:25
なんて悲しいスレなんだ

138 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:26
泣けてくるね。

139 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:26
どのへんが悲しいんだろ?

140 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:27
>139
ノブタ

141 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:27
>139
だよね、よくわかんない

142 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:28
とりあえず1で挙げられてる実力というのが
どういった意味での実力かわからないので何とも言えんな。

143 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:30
猫って入った当時は滝と同格の扱いをされてたんだよな、一瞬。
それがいまでは・・・人気だってあったのに・・・

144 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:31
昔のジュニアはみんな実力あったよね〜
例えば・・元祖ミドルとか
もっと出て欲しかったなー
そして皆消えて・・とんでもないグループに
入れられデビューした子もいるね(藁

145 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:31
本当にニーズがあればプシュされるよ。
金になることはするんじゃないの。

146 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:32
>>143
ん?過去形?
猫は今でも人気あるよねー

147 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:32
>143
つセンターで滝猫シンメだったよね。

148 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:32
144みたいなのがいるから
これだから昔のミドル担は・・・と言われるわけである。

149 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:33
>143
ぶっちゃけそういうのが一番ウザイ

150 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:33
>146
以前より激減だよ。

151 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:35
どういうの?

152 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:35
懐古スレじゃないんだから

153 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:37
>147
なんか一時期が異常だったような…。
今は普通。

154 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:37
今更滝つがデブーしたところで辞める辞めないには関係無い
荒らしがデブーした時点で
愛ラブJr世代の他のJrにはデブーの
見込みがない事くらいわかるじゃん(除・滝つ)
それを承知で残ってるんでしょ?魔。

155 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:39
ニーズとプシュがイコールなら文句はない。
イコールじゃないのが蛇兄。

156 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:40
× >147
○ >146

157 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:44
自信満々な担がいるな。
本当にイコールじゃないと言い切れるのか?

158 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:46
>157
自担に盲目なあまりそう思い込んでる人もいるだろう。

159 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:48
イコールか?では、つはどう説明する?

160 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:50
>159
例外中の例外だろう。

161 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:51
みんな自担に自信あるだね、

162 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:51
デブーしない自信ならありますが何か?

163 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:52
じゃ=じゃなくて≠。もしくは≒。

164 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:54
自担がプシュされるべきとは思ってもいませんが、何か?

165 :ユーは名無しネ:02/03/21 21:56
>162
>164
それでいいんです

166 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:02
で?イコールなのか?イコールじゃないのか?

167 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:03
>166
ほぼイコールと思われ。

168 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:03
どっちにしろダメなものはダメ。

169 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:05
>166
蛇兄の気まぐれと思われ。

170 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:09
>169
気まぐれと言うより直感でしょ。当たる当たらないはともかく。

171 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:27
直感はここ最近ハズレまくりということですか。

172 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:28
もうじいさんだからな。

173 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:29
裁判でお疲れなんだよ

174 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:31
いろいろあるってことね。

175 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:32
おっさんの頃から実はハズレも多数出してるけどな。

176 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:33
数撃ちゃ当たると思ってるんだべ。

177 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:34
今までデブさせた子、半分くらい忘れてそう

178 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:35
数撃つのはいいが、数入所させすぎ。

179 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:37
最近撃つ期間が長いのは年くって動きがスローリーになったのか。

180 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:40
>>148
あなたは最近のジャニオタだね?(藁
昔を知ってる人はいませんか?
元ジュ(昔のJr)と現ジュとでは比べられないよ(呆

181 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:43
昔も今もデブ前の研修生に変わりありません。

182 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:44
ハァ?>180

183 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:46
懐古ネタはイタイですよおネエさん?ワラ

184 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:53
>>183
その言葉お返ししますよ!おねえさん(藁

185 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:54
>180
激しく昔を知ってるおばはんですわ。わたし。

186 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:55
ひとつ前のレスに直リン使うなよ

187 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:57
確かに、148は昔を知ってる人に見えます。

188 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:58
すいませんね〜おばはんですから(藁

189 :ユーは名無しネ:02/03/21 22:59
開き直りはみっともないね。

190 :ユーは名無しネ:02/03/21 23:00
昔を知ってる人?!
そんなのうじゃうじゃいるよね
あなたは知らないの?
私も知ってるよ。

191 :ユーは名無しネ:02/03/21 23:01
さて本題に戻しましょうか

192 :187:02/03/21 23:06
私も知ってるから言ってるのです。

193 :ユーは名無しネ:02/03/21 23:14
みんな仲間じゃん(藁

194 :ユーは名無しネ:02/03/21 23:27


195 :ユーは名無しネ:02/03/21 23:29
今大人気

196 :ユーは名無しネ:02/03/21 23:34
昔のミドル知ってると・・・とか言われても笑えるだけですわ。
私にとって最高のJr.はJr.10人次代の一軍ですの。
オバハンですから(w

197 :ユーは名無しネ:02/03/21 23:36
1の言うところの実力ってのは無いと思うが
関西チビはレッ生以下の扱いだから冷遇されているだろ。

198 :ユーは名無しネ:02/03/21 23:38
>196
オバってほんとくどいんだね。

199 :ユーは名無しネ:02/03/21 23:46
>198
そーゆーあんたもすぐオバになるんだよ。

200 :ユーは名無しネ:02/03/21 23:51
厚かましい

201 :ユーは名無しネ:02/03/21 23:53
>199
参考になったよ。人の振り見て・・ってヤツ。

202 :ユーは名無しネ:02/03/22 00:03
で、昔を知ってたらエライの?

203 :ユーは名無しネ:02/03/22 00:05
今を生きろ

204 :ユーは名無しネ:02/03/22 00:47
思い切り漂流中。

205 :ユーは名無しネ:02/03/22 00:59
>196笑えばいいよ

206 :ユーは名無しネ:02/03/22 01:00
ヲバ自慢?

207 :ユーは名無しネ:02/03/22 01:01
自慢にもならねーだろ

208 :ユーは名無しネ:02/03/22 01:03
いいかげんにしろバカ

209 :ユーは名無しネ:02/03/22 01:11
誰が?

210 :ユーは名無しネ:02/03/22 01:53
昔のミドルも知ってるけど今のミドルのほうが好きです。

211 :ユーは名無しネ:02/03/22 01:58
 大阪、尾身、浜田は誰かにはめられたのね。遠回しなリストラだったのね。

212 :ユーは名無しネ:02/03/22 02:06
細かいけど大坂ね

213 :ユーは名無しネ:02/03/22 02:13
他にいたメンバーて歪、傘だっけ?

214 :名無しさん:02/03/22 07:27 ID:???
この話題になるとみんな現実逃避で馬鹿になるから嫌だ。
どーせ「あいつにはめられた」だの「本当はあの人も居た」だの妄想でしかない
ループ話で。

215 :ユーは名無しネ:02/03/22 10:04 ID:???
宮城俊太16歳。98年1月入所。
入所直後、MステJフレバックで最前列下手で可愛い笑顔を振り撒く。
8Jハワイにもチビ1人参加。光ちゃんにバク転も教えてもらいました。
僕はただがんばりました。ダンスもがんばりました。
MJでも福茶とシンメでいろんな曲につきました。マイクも持ちました。
がむしゃらにダンスしていると、突如あることに気付きました。
後から入った連中に次から次へと抜かれてました。
右を見ればカツン、振り向けばING、どうして僕はいれてもらえないの?
いつもこんなこと思ってました。ABCにも入りたかった。窓に入れば
もっとダンスがんばってた。でももう限界です。悲しいんです。悔しいんです。
僕は忘れられているのですか?・・・Here I am・・・・・
僕の一番の思い出は愛LOVEBIGに出れたことです。ホッケー楽しかったです。

216 :ユーは名無しネ:02/03/22 10:25 ID:V5TUKFlP
あのころの歪はただのちんちくりんだった

217 :ユーは名無しネ:02/03/22 10:31 ID:???
プン太にワラタわけだが。

218 :ユーは名無しネ:02/03/22 10:38 ID:OOW0H0/J
■また帝京が…

女子中学生にわいせつな行為を繰り返していたとして警視庁田園調布署は5日までに、
強制わいせつと脅迫などの疑いで、
川崎市多摩区宿河原4−21−15、帝京大老人保健センター=同市宮前区野川=の介護福祉士、
朝倉大輔容疑者(31)を逮捕した。

朝倉容疑者は「仕事で老人ばかり相手にしているので、若い刺激がほしかった」などと容疑を認めているという。
同署は余罪があるとみて追及している。
帝京大は「職場における働きぶりからは全く想像外で驚いている。
事実が確定次第、厳正に対処する」とコメントしている。(共同通信)
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=FKP&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4380600


帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

219 :ユーは名無しネ:02/03/22 12:16 ID:bmm25tXq
 福田もイマイチ、テレビに出させてもらえないね。なのに長谷川は・・・

220 :ユーは名無しネ:02/03/22 12:17 ID:m7LWeUsH
福茶でかくなりすぎ。

221 :ユーは名無しネ:02/03/22 13:36 ID:14Mq3bZk
age

222 :ユーは名無しネ:02/03/22 13:38 ID:???
福茶は老けてるんだか子供なんだかわかりにくい。
どんな声してるんだろ。

223 :ユーは名無しネ:02/03/23 01:59 ID:EzDfwc4.
 昔の岡崎くんとか二本樹くん。

224 :宮城俊太:02/03/23 12:29 ID:???
僕ってなに?

225 :ユーは名無しネ:02/03/23 12:32 ID:???
ニキビ

226 :ユーは名無しネ:02/03/23 12:33 ID:???
フルボッコ

227 :ユーは名無しネ:02/03/23 12:36 ID:???
>223
ドラマ出たからいいじゃん

228 :ユーは名無しネ:02/03/23 12:37 ID:???
正直プンにニキビ以外何があるのかと小一時間問い詰めたい

229 :ユーは名無しネ:02/03/23 12:38 ID:???
プン担じゃないけど、わたしプンの扱いには納得いかない。
顔も可愛いし、髪質もいいのに、なんで出世できないんだろ?

230 :ユーは名無しネ:02/03/23 12:42 ID:???
ニキビでフルボッコだから

231 :ユーは名無しネ:02/03/23 12:43 ID:???
夜遊びしすぎだから

232 :イット:02/03/23 12:51 ID:???
それじゃ僕ってなに?Mステだって・・TVで見たし・・。

233 :ユーは名無しネ:02/03/23 12:53 ID:???
お前なんか知らないんだよ
ここの板で名前聞いた事あるだけなんだけど?

234 :ユーは名無しネ:02/03/23 13:00 ID:EmOvGmEY
泣かせてイット・・・

235 :ユーは名無しネ:02/03/26 00:29 ID:/rE1xIBY
 俊太、今年が正念場やね。

236 :ユーは名無しネ:02/03/27 00:25 ID:u5y0pztI
 牧野も徐々に出番が減ってるような・・・・・・・・・・・

237 :ユーは名無しネ:02/03/27 00:58 ID:???
イット、這い上がってくれ!!
あのキャラを眠らせておくのは惜しい・・・。

238 :ユーは名無しネ:02/03/27 01:42 ID:???
自担に仕事を与えてやってくれ、蛇兄よ。

239 :ユーは名無しネ:02/03/28 00:54 ID:utJm963I
元木・藤ヶ谷倒産も徐々に冷遇組に・・・

240 :ユーは名無しネ:02/03/28 00:56 ID:???
元々冷遇だし・・・

241 :ユーは名無しネ:02/03/28 00:57 ID:???
元木なんて知らんぞ?

242 :ユーは名無しネ:02/03/28 01:00 ID:???
>1に実力はあるのに、というただし書きがあるが…。

243 :ユーは名無しネ:02/03/28 01:04 ID:???
イットに実力はあるぞ

244 :ユーは名無しネ:02/03/28 01:11 ID:???
>243
スマソ、イットに対してじゃなく元木はどうかなといいたかっただけだ。

245 :ユーは名無しネ:02/03/28 01:32 ID:???
踊ってる時かっこいいカトユキ

246 :ユーは名無しネ:02/03/28 02:04 ID:???
>245 禿同。
カトユキいいよな…もっと優遇されてもいいと思うんだが脳。
でも一時期に比べてマシになってきたか?最近。

247 :ユーは名無しネ:02/03/28 02:14 ID:???
>246
カトユキはこれからなんじゃないか?
歳もまだ若いんだし。

248 :sage:02/03/28 02:49 ID:/Zih4ejw
このまえのMステで
カトユキを初めてカコイイと思ったよ。
これからだよね。

249 :ユーは名無しネ:02/03/28 04:26 ID:???
実力があって冷遇だろ?
魔より上はないだろう。

250 :ユーは名無しネ:02/03/28 05:57 ID:???
魔じゃなくてヤラ個人じゃないか?
魔になっちゃうと実力がバラバラだもん。

251 :ユーは名無しネ:02/03/28 07:07 ID:???
>>250
ヤラ担はっけ〜〜〜ん(w

252 :ユーは名無しネ:02/03/29 00:51 ID:hUbw7yO2
増田も今回の金八出演が絶頂期なのかな?以後は冷遇生活に入るかな?

253 :ユーは名無しネ:02/03/29 00:54 ID:???
金八出演して残ってるのってあんまりいないからね。

254 :ユーは名無しネ:02/03/29 01:19 ID:???
東新は金八が終わってもプッシュされ続けるんだろうな

255 :ユーは名無しネ:02/03/29 01:21 ID:???
答申やっぱ魅力感じない。

256 :ユーは名無しネ:02/03/29 01:43 ID:???
昨日の移動を見てもINGと答申は分けられてるから
まだまだプッシュなのね・・・でもぱっとしない

257 :ユーは名無しネ:02/03/29 01:46 ID:8gAQNBSY
Jrは全員仕手株

258 :ユーは名無しネ:02/03/29 03:04 ID:???
かわりょん…と言ってみるテスト。
でもあれだけ暦古くて未だに新人テイストなのはスゴイと思うわけだが。

259 :ユーは名無しネ:02/03/29 03:06 ID:???
それだったら安ちゃんも新人っぽくない?
辰巳より古いし。

260 :ユーは名無しネ:02/03/29 03:08 ID:???
>259
そうだね。安ちゃんとかわりょんは永遠の新人かも。

261 :ユーは名無しネ:02/03/29 03:10 ID:???
永遠の新人、いいね。
でも、もうそろそろ目だってほしいね。

262 :ユーは名無しネ:02/03/29 13:12 ID:???
東新はINGの中でも特別扱いなのです。
いわば高級品並みの扱い。

263 :ユーは名無しネ:02/03/29 15:29 ID:???
平凡な品に見えるけどなぁ。

264 :ユーは名無しネ:02/04/02 07:55 ID:zGappYG6
屋良は自分でいつも辞めるとか言ってるんだから仕方ないじゃない。
そんな子は事務所から見てもアテにならないんでしょ。
さっさと辞めれば?

265 :ユーは名無しネ:02/04/02 15:35 ID:???
かわりょん・・・
苦労してんな〜という哀愁が見て取れたわけだが。

266 :ユーは名無しネ:02/04/03 01:54 ID:???
かわりょんって、そんなに哀愁ただよって見える?
自分には、そんなふうには見えないんだけど…
担のひいき目かな。

267 :ユーは名無しネ:02/04/03 21:25 ID:???
>266
他担だがそう見えたんだな・・・スマソ。
紺で見たらカトユキとか小さいイメージだった子が
みんなデカくなっててビクーリしたんだな。

268 :ユーは名無しネ:02/04/05 04:58 ID:???
秋山純…便利な人だから

269 :ユーは名無しネ:02/04/16 21:57 ID:???
いまんとこ安藤と吉田が一番憐れだろう

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)