2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子に一言!

1 :男子:02/03/17 04:25
男のオナニーってのは女の子の生理と一緒なんだから
不潔〜とか下品〜とか思うのは金輪際止めろ!
あと、男のAVやエロ本=女の生理用品だからな。

2 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:26
わかったのら〜

3 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:27
じんじんにはいみがわからないのら〜

4 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:28
ここにはもうじんじんしかいないようなのら〜

5 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:28
み〜んなじんじんなのら〜

6 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:28
じんじんかんじよめないのら〜

7 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:29
ここはもうじんじんのいたなのら〜

8 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:30
わーいわーいなのら〜
れいんぼぉ〜!

9 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:31
かめめもいるのら〜

10 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:31
わ〜いわ〜いかめたんなのら〜

11 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:31
女の子だってオナニーするよ

12 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:33
け〜タンもいるのら〜

13 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:33
くるくるくるくるくるくるくる〜〜〜〜〜〜

14 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:33
わ〜いけ〜たんもいっしょにあそぶのら〜

15 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:34
もぞもぞもぞ・・・・

16 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:34
コバヒロ登場

17 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:35
けータンもなかまにはいるのら〜

18 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:35
グワァ、グワァ

19 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:37
あたまがなんだかへんなのら〜

20 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:37
>19
じんじん、それはまえからでしょ。


21 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:39
そうだったのら〜わすれてたのら〜

22 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:40
じんじん、はやくねなさい。
ひとりでねれる?

23 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:43
そいねしてくれないとねれないのら〜

24 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:45
はい、じゃあ、じんじん、きょうはもうねましょう。

25 :ユーは名無しネ:02/03/17 04:56
じんじんハァハァ

26 :ユーは名無しネ:02/03/17 05:04
福茶スレが突然あがったと思ったのはわたしだけじゃないはず。

27 :ユーは名無しネ:02/03/17 05:05
26が誤爆だと思うのはわたしだけじゃないはず。(スレ違い

28 :ユーは名無しネ:02/03/17 05:05
26誤爆?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)