2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野郎ども!!アイドル雑誌どうやって買ってますか?

1 :ホモ:02/03/18 01:40
Myojoとか買うの恥ずかしいんですが・・・

2 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:43
あっそ

3 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:44
普通のエロ本と一緒に買え。
店員は「どっちだよ!」と心の中で突っ込むだろうが、気にするな。

4 ::02/03/18 01:44
ni

5 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:46
適当な会社名で領収書もらえば仕事で使う風に見えていいんじゃ?

6 :穂模2:02/03/18 01:46
普通に買ってますが何か?
ジャニコン普通に逝ってますが何か?
雑誌くらいなんだ!堂々と買え。

7 ::02/03/18 01:47
>>3
なるほど。いいかも。参クスコ。
あと、漏れは横須賀に住んでるんだけど以前千葉に用があって逝ったとき
『旅の恥は掻き捨て』と思いたっぷりアイドル雑誌購入しました。ワラ

8 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:49
今日J2で1人でニコニコしながら並んでるおじさんを見かけた。
付き合わされたか・・・?と思ってたらハガキには男性名。
でも自然ととけ込んでて全然変な感じではなかったな。

9 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:52
>>4
カメたん(・∀・)ハケーン!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)