2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*春高バレー 02’*

1 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:08
今年のバックは誰がつくかな?

2 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:10
子供なんかつけんじゃねーよ氏ね。
誰もつかないよボケ

3 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:11
去年・一昨年とつけなかったことないからつくでしょ。

4 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:13
つかないし。曲からしてつかない

5 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:14
コンあるのに付くわけないじゃん…

6 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:14
しかも音楽祭まであるのに

7 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:15
あらちはハワイでもバレーでも何でも勝手にやってくれ。
Jrを巻き込むな。

8 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:19
今回のイメージソングってどんな曲?


9 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:20
>8
ジャニ板へどうぞ。

10 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:35
>>3
最近は全くつかないだろ

11 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:43

http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002031603.html

マナカナと里谷も一緒だと





12 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:44
誰もつかないから絶対来なくていいよ

13 :ユーは名無しネ:02/03/18 14:45
@@@@@@@終了@@@@@@@

14 :ユーは名無しネ:02/03/18 15:04
>12
そんな言い方するんだったら絶対逝ってやる!!!!

15 :ユーは名無しネ:02/03/18 15:05
>14
氏ね
@@@@@@@終了@@@@@@@




16 :ユーは名無しネ:02/03/19 09:58
昨日特番やってたよ。練習風景が映って、バックについてた。
ちらっとだから顔はわかんなかったけど

17 :ユーは名無しネ:02/03/19 12:26
歌の練習風景が映ったの?
何の為にそんなもの流したんだろ・・・

18 :ユーは名無しネ:02/03/19 15:06
何人くらいうつったの?だいたい何歳くらい?チビ?

19 :ユーは名無しネ:02/03/19 15:08
ジュニアつかない

20 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:09
すぽるとあげ

21 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:10
まつずん髪長っ!

22 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:12
男子バレー部員にしたら
あらちだってよ、ジャニだってよって感じだろうな。

23 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:13
んだな。

24 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:14
栗原選手、かわいかった頃のシンメに似てる気が…

25 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:15
コートで踊るのはどうなんだろう、と長年思っているのは私だけか?

26 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:15
>22
でも、春高バレー面の中には本気でアラチファンもいたるするんだろな…

27 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:15
大山加奈ってアラチヲタ?

28 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:16
>25
いつも新聞の投書欄とかで批判されてるよね。

29 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:16
>27
言わされてるんじゃない?

30 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:17
バレー好きな自分としては邪魔な事この上ない・・・
ごめん嵐・・・

31 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:17
>25
それはまだ100歩譲って許すとしても、飛ぶのはナシだよな(w

32 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:17
これだけ学校あれば母校が出場しているズニアもいるだろう。

33 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:18
嵐場違いじゃない?

34 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:18
甲子園開会式で踊ったこともあったよな。
神聖な場所を汚されたとか、言われた記憶があるんだが(w

35 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:19
歪の髪の毛切り落としてぇーな

36 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:19
>32
それは海老氏のヤツのことか?

37 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:20
歪大人っぽくなってないか

38 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:21
で、誰もつかないの?

39 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:21
海老氏もそうなのか?

40 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:23
傘髭濃い・・・・・

41 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:27
東北の陸を見に代々木まで行きそうだ(w

42 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:29
見に行きたいんだけどどうすればいいの?
直接会場に行けばいいのか?

43 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:30
東北の陸って何?人?

44 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:31
>43
人名。リックと読むらしい。

45 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:32
会場行けば当日券で買えるよ。

46 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:33
ズニアはつかない方向ですか?

47 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:37
雑談スレのワラガイがいたっていうのは本当?
途中から見たからわからん。

48 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:39
>47
いたよ

49 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:42
じゃ、INGつくの?

50 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:43
フジだからあるかも・・

51 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:44
嵐デビューの時のVが流れたのだよ

52 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:47
ARASHIのバックに居ただけでしょ?

53 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:48
>51
そうか。産休。

54 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:50
ポンキキがらみでガチャピンと一緒に登場するかも。

55 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:51
バレーなのにけまりか・・・

56 :ユーは名無しネ:02/03/20 00:55
INGテレビ

57 :ユーは名無しネ:02/03/20 02:11
スレタイの「’」は数字の前につくのでは?

58 :ユーは名無しネ:02/03/20 11:07
春高開幕age。
頑張れ選手一同。
東北の陸萌え〜。

59 :ユーは名無しネ:02/03/21 00:57
嵐だけしか出てないじゃん。

60 :ユーは名無しネ:02/03/21 01:25
>59
誰がズニアも出ると言った?え?答えれ!

61 :ユーは名無しネ:02/03/21 01:56
歪髪なげー

62 :ユーは名無しネ:02/03/21 01:58
>60
( ´,_ゝ`)プッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)