2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○☆★タッキーのデビューって?★☆○●

1 :ないしょ:02/03/18 16:09
だいぶまえに
「滝&翼でCDデビュー」
って聞いた気がするんだけど、
結局どうなったの?

2 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:10
ソロでしょ

3 :ないしょ:02/03/18 16:11
なんでか知ってたら教えてm(_ _)m
気になって夜も眠れないの(汗

4 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:13
>3
コテハンとゴミやめれ。

5 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:15
ゴミだって、懸命に生きてるんだ
と、お釈迦様はおっしゃいました

6 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:16
ゴミにも存在意義はあります
と、イエス様はおっしゃいました

7 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:17
ゴミはゴミなりにいろいろとあります
と、孔子様はおっしゃいました

8 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:18
ゴミ、ゴミという奴ほど
自分の心の中はゴミでいっぱいなのだ
と、親鸞様はおっしゃいました

9 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:20
ゴミの中にいる人ほど
心の中は美しい
と、ヨハネ様はおっしゃいました

10 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:23
ゴミは所詮、
ゴミであると
マリア様はおっしゃいました。

11 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:26
続きはこっちでやってね。

デビュー企画第115弾
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1016382069/l50

12 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:28
ゴミの中に真実はあります
と、法然様はおっしゃいました

13 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:29
ゴミのなかから
輝きを見つけ出すことが
人として必要である
と、和尚様はおっしゃいました

14 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:29
ゴミは会議室じゃない、
現場で起こってるんだ
と、一休様はおっしゃいました

15 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:30
ゴミは粘着を生む
と、ユダ様はおっしゃいました

16 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:36
ネタを書き込んで悦に入るのもまた厨房
と、ひろゆき様はおっしゃいました

17 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:03
ゴミは厨房にあり
と、神田川様はおっしゃいました

18 :ないしょ:02/03/18 17:38
結局、私の疑問は解決されない訳ね。
今夜もまた眠れない夜を過ごすのね。
鬱だわ

19 :ユーは名無しネ:02/03/18 18:27
ないしょは誰担なの?

20 :ユーは名無しネ:02/03/18 18:32
ゴミも金になるんだよ!
脱税するんだよ!
と、サッチー様はおっしゃいました

21 :ユーは名無しネ:02/03/18 18:36
私はゴミではありません。
それは人権の問題ですよ。
と、宗男様はおっしゃいました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)