2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J2000の感想。。。。

1 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:20
どうだった???

2 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:40
亀ちぃがちょーかっこよかったぁ!!!
まじほれるってぇーーーー!!
ねぇみんなぁぁぁぁぁぁ!?


3 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:42
博貴さいこぉぉぉだったぁぁぁぁぁ★☆★☆
ちょーーーーマジまた行きたいってカンズィィィ!?!?!?!?!

4 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:02
ほんとぉぉぉ〜〜〜〜〜♪♪
最っ高ぉーー・:*:・゜☆,。・:*:・゜・:*:・゜☆,。・:*:・゜・:*:・゜☆,。・:*:・゜・:*:・゜

5 :ななしじゃにー:02/03/18 17:13
5時の会場前に現地に着いたら、
凄い人だらけだったけど、
中に入ったらいつものごとく、空席だらけだった…。

亀チの調子がよかったね。
内くん、途中降板で気の毒だったけど、
ファンの多さに圧倒された。
ファイブのハイテンションがEASTベンチを
盛り上げてた気がする。
ミスデは相変わらず奇行が多くて笑えた。
アはコーラ飲みまくっていたような…。
WESTの子ども達がとてもかわいかった。

試合は時間制って一体…。
抽選会って何の抽選があるはずだったの?


6 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:17
あれ、縦読み出来ないよ?

7 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:17
5みたいな真性が来るからやめなよ。
って5がなりきりだったらハイレベル(ワラ

8 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:19
正直、>7も厨風味溢れるレスだな。

9 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:20
>8
omaemona-

10 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:23
かっとばしてたかめチィがチョーかっこよかったぁん(はぁと)
めちゃめちゃすっごいプレイだったし。
ちょうかんげきぃ!!!!!!!!!!!!!!って、
いつもかっこいいけどねぇ☆
まあきのうはいつものばいかっこよかったってことで。
んーと、じんじんがいなかったのがちょうショックっぺぇ!!
せっかくおおさかまでいったのにぃ。
えーん、ないちゃうのら〜!!なーんちゃって☆うぴ☆

11 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:25
ちょっときーて!!!あたしかめちと目があったの!!!!!!

12 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:27
他板から来た人に素だと思われたら鬱だ。

13 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:29
うちくんのためなら死ねる!って思っちゃうほどよかったよぉ!
んーって伸びやってる時にはもうけっちゃくだったもん。
こういう内君の一面を見れたから今でもあたしは生きてるんだ。
しょうはいってゆーか結果は残念だったけどォ。
て”もこぅぃうことって素晴らしいよね!
えぶりばでぃ最高だぜぇ!!

14 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:29
>13
つまりあなたは自殺しようと思ってた寸前ってこと?

15 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:30
マジで〜!!よかったやん!!ウチはゆっきーにいろんなこと
やってもらったよ!!ウチと友達がでっかい声でゆったリクエ
ストに答えていろいろとやってくれた!!ウチはゆっきー担当 
なんでめ〜っちゃうれしかった!!
ってか島田くん態度でかすぎ!!ってか顔こわかった。。。

16 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:31
>13
早くトイレに行きなさい。

17 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:33
私もう○こしたい。

18 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:50
>2,3,4,10,15
お前ら首吊って氏ね

19 :ユーは名無しネ:02/03/19 14:20
>>18
オマエも氏ねって。

20 :ユーは名無しネ:02/03/19 19:31
うん!!!!!博貴さいこー!!!めっちゃめちゃかっこいいvvvvvvvvv博貴のためなら死ねるよ

21 :ユーは名無しネ:02/03/19 19:33
じゃ死んでくれ

22 :ユーは名無しネ:02/03/22 20:25 ID:WheWCSAx
IYADESU


23 :ユーは名無しネ:02/03/22 21:20 ID:???
前回のauの時に、ベンチの奥で一心不乱に
小指で鼻ほじってた亀が忘れられない・・・
2回も見たもんで。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)