2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアのアクセ

1 :シルバー:02/03/23 22:40 ID:7fMtcS1.
ジュニアのアクセについて語ろう!

2 :ユーは名無しネ:02/03/23 22:41 ID:7fMtcS1.
たとえば??

3 :ユーは名無しネ:02/03/23 22:42 ID:3jCi59r2
3げとー

4 :ユーは名無しネ:02/03/23 22:42 ID:7fMtcS1.
Pとカメは何のアクセを交換したの?

5 :ユーは名無しネ:02/03/23 22:43 ID:7ASJy9YA
ジサクジエーンハケーン

6 :ユーは名無しネ:02/03/23 22:43 ID:sOeyRGOA
いやはや。

7 :ユーは名無しネ:02/03/23 23:13 ID:???
プッ!

8 :ユーは名無しネ:02/03/23 23:39 ID:GBf9nClk
<黄砂>今度は日本へ 北海道や東北地方の空覆う

 中国の黄土地帯の砂じんが偏西風に乗って飛来する“春の使者”黄砂が22日、
東日本や北日本の広い範囲で観測された。この数年では最大級の規模で、20日は北京、
21日にソウル、そして22日朝には北海道や東北地方の空を覆った。

 高知大学は気象衛星「ひまわり」がとらえた黄砂の画像を加工した写真をホームページ
http://weather.is.kochi-u.ac.jp/)に掲載している。黄砂が21日に黄海を渡って朝鮮半島に
達し、22日には強い偏西風に乗って日本海を北東に進み、北海道を覆った様子が分かる。

 22日朝、仙台市内は空が灰色に煙り、視界は約5キロまで低下した。仙台管区気象台には
「物干しざおに砂が付いているが何か」といった問い合わせが同日朝から10件以上あった。
気象庁によると、黄砂現象は5月ごろまで見られるという。(毎日新聞)

=====================================

誰だ仙台管区気象台に問い合わせた2ちゃんねら〜は(藁

9 :ユーは名無しネ:02/03/23 23:42 ID:???
>8
ワロタよ。

10 :ユーは名無しネ:02/03/24 00:07 ID:???
>8


11 :ユーは名無しネ:02/03/24 00:19 ID:???
最後の一行もコピペなんだが。

12 :ユーは名無しネ:02/03/24 12:42 ID:???
>>8
意味わからん

13 :ユーは名無しネ:02/03/24 17:42 ID:???
「物干しざおに砂が付いているが、何か?」

14 :ユーは名無しネ:02/03/24 17:47 ID:???
ゴマキがしてるクロムのピアス欲しい・・

15 :ユーは名無しネ:02/03/26 19:09 ID:???
STUSSY

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)