2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→★彡☆彡★彡増田貴久★彡☆彡★彡←

1 :まっすーの友:02/03/24 20:16 ID:???
俺、中2まで水泳教室行ってた時期が有ったんですけど、
其処でまっすーと仲良しでした。
彼の身体や情報はなんでも知ってます。
今はメル友。

2 :ユーは名無しネ:02/03/24 20:23 ID:???
2ゲトーーーーーーーーーーーーー

3 :ユーは名有りネ:02/03/24 20:24 ID:sPiG7dxg
このさいメルアド教えろよ

4 :まっすーの友:02/03/24 20:46 ID:???
無理だね。
そう云う、電話番号・メルアド・住所等は無理。
チンポの大きさなら・・・。(笑

5 :ユーは名有りネ:02/03/24 21:59 ID:sPiG7dxg
きもいぞ

6 :ユーは名無しネ:02/03/24 22:00 ID:???
じゃ教えてください>アレのかたち、大きさ

7 :ユーは名無しネ:02/03/24 22:51 ID:djzbf2R2
そうだそうだ。アレのかたち、大きさ、教えろー。

8 :ユーは名無しネ:02/03/24 23:30 ID:Oy3YSEtA
升発達してそう・・・藁

9 :まっすーの友:02/03/25 17:19 ID:???
ズル剥け(中1の秋)。俺達は、年上の健二君(仮名)って人に剥かれた。
かなり特訓。会う度に調べられた。
大きさは、通常時:8・9cm位はあったんじゃないかなぁ・・・。
     起った所は見た事がありません。
     通常時のは小6の時よりでかくなってきていた。
パンツは、小五まで白ブリーフだった。
小六以降は、トランクスかボクサーパンツ。

10 :マッス〜ファン:02/03/25 18:41 ID:iPnf4DeM
ホントに、マッス〜と友達???

11 :ユーは名無しネ:02/03/25 19:00 ID:iPnf4DeM
お〜い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :ユーは名無しネ:02/03/25 19:01 ID:v3YjJaF2
まっすーはさりげなくかっこいい。

13 :ユーは名無しネ:02/03/25 19:06 ID:iPnf4DeM
格好いいよね!はっきり言って、東新よりかっこいいと思う。

14 :まっすーの友:02/03/25 21:16 ID:???
今は、メル友だけどね・・・。
あいつはモテる。
去年はバレンタインのチョコが・・・

15 :れん:02/03/25 22:58 ID:???
 まっすーの友さんよー、まっすーはち○こ仮性だって何かで書いてるやついたけど、ほんとにズルズルにムケてんのお?ムケるけど普段はホーケーにしてんじゃん?おせーてくださいな!!

16 :renn:02/03/25 23:02 ID:???
おーい!まっすーの友さんよー、
まっすーはち○こは仮性だって何かで書いてるやついたけど、
ほんとにズルズルにムケてんのお?
ムケるけど普段はホーケーにしてんじゃん?
おせーてくださいな!!!
あとお、まっすーの友達は、まっすー陸上とかやってたから、
ブリーフになれてるっていってたよ!
どうなの?

17 :ユーは名無しネ:02/03/26 14:03 ID:KNy0cNmM
増田くんはボクサーブリーってゆうか
ニットトランクスっしょ
ズボンの上からゴムだけ見えた!
どっちにしてもブリーフ系ってことになるのかな

18 :まっすーの友:02/03/26 14:16 ID:???
多分、見られる時だけ剥いてたりして・・・。
でも俺は触った事とか無いから、真実は謎。(笑)
今はわかんない。
実際会ってないし。

19 :ユーは名無しネ:02/03/26 14:21 ID:???
ジエンチャンどっか逝ってくれ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)