2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ番

1 :アミ☆:02/04/02 16:40 ID:hOI0Aie.
Jrのマジ番知ってる人いたら、下4ケタでいいんで
教えて下サイ☆
私が知りたいのは、岡田・山P・亀・田口・望・中丸
の5人デス。
私も知ってるけど、ちょと確認したいんデス♪

2 :ユーは名無しネ:02/04/02 16:45 ID:qZxYxlGY
ふーん

3 :ユーは名無しネ:02/04/02 16:45 ID:???
また削除人かよ

4 :ユーは名無しネ:02/04/02 16:46 ID:???
望って誰だよ・・

5 :ユーは名無しネ:02/04/02 16:46 ID:???
暑さのせいか変なの紛れ込んでくるね。

6 :アミ☆:02/04/02 16:46 ID:hOI0Aie.
誰かいませんかぁ〜?

7 :ユーは名無しネ:02/04/02 16:48 ID:???
>6
さっさと帰れ。

8 :ユーは名無しネ:02/04/02 16:49 ID:???
fusianasan って名前欄に書いてごらん

9 :アミ☆:02/04/02 16:50 ID:hOI0Aie.
>4
聖の間違えでした!!!!あはは♪

10 :アミ☆:02/04/02 16:52 ID:hOI0Aie.
何で皆そんなひどい事言うの??
私、2ちゃんに初めて書きこんだんだけど
ひどい人ばっかですね!!!

11 :ユーは名無しネ:02/04/02 16:52 ID:???
つまんないナリキリ。

12 :アミ☆:02/04/02 16:54 ID:hOI0Aie.
>11
ナリキリって!??

13 :ユーは名無しネ:02/04/02 16:54 ID:???
望と聖をどう間違えるんだ・・・。

14 :アミ☆:02/04/02 16:56 ID:hOI0Aie.
>13
何となく字似てるんじゃぁん?
も〜間違えぐらい誰にでもあるよ!!!

15 :>アミ☆:02/04/02 16:59 ID:???
こういう場合はさ、メール欄にfusianasanって入れるんだよ。
あたしもそれで教えてもらったよ!

16 :アミ☆:02/04/02 17:02 ID:hOI0Aie.
>15
はぁ?意味わかんないんだけど。。。

17 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:03 ID:???
もう無視しようよ。

18 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:04 ID:???
>アミ☆
あたし知ってるけどここじゃさすがに言えないカラ…
アド教えてくれたらメ−ル送るよぉ☆

19 :アミ☆:02/04/02 17:04 ID:hOI0Aie.
しかも、私まじでマジ番知ってるんだからぁ。
聖にかけたら留守電だったんだけど、「もしもし田中ですけど・・・・。」
だってぇ!!かなりびびったぁ!!!!

20 :アミ☆:02/04/02 17:06 ID:hOI0Aie.
>18
まじでぇ??携帯のアドでいい?

21 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:06 ID:???
つまんないよ、本当に。
やるならもっと面白いネタやってよ。
こんなレスしたって、どうせ厨房になりきったくだらない言葉しか
返って来ないだろうけど。

22 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:06 ID:???
一瞬で飽きた。

23 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:07 ID:???
ネタケテーイ

24 :アミ☆:02/04/02 17:09 ID:hOI0Aie.
>21
「どうせ」の次の漢字何て読むの?

25 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:09 ID:5jYrgKyU
晒しあげ。

26 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:09 ID:???
聖のマジ番知ってるのに、何で知りたいなんて書いてるのかな(w
はい、ボロ出たね。

27 :アミ☆:02/04/02 17:11 ID:hOI0Aie.
>23
ネタじゃなくてほんとに知ってるんだって!!!

28 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:11 ID:???
ナリキリはもっと利口じゃないとね。

29 :アミ☆:02/04/02 17:12 ID:hOI0Aie.
>26
ホントに知ってるよ?知ってるけど、一応確認しときたいからさ。

30 :アミ☆:02/04/02 17:13 ID:hOI0Aie.
>28
マジなりきりじゃないって!!!どうしたらわかってもらえるのぉ。。

31 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:13 ID:???
>30
じゃあメアド出してよ。送るから。

32 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:14 ID:???
2chの人は初めてきたならメール欄にfusianasanって入れると
話相手になってくれるひと多いよ。
初めてならまずやってみようよ。私もそれで仲間ができたし。

33 :アミ☆:02/04/02 17:15 ID:hOI0Aie.
>31
変なの送ったりしたら、所在調べるよ?

34 :32:02/04/02 17:16 ID:???
>33そんなおどしかけてちゃだれもおしえてくれないよ!
人を信用してないようじゃ顔の見えない2chではやってけなくなっちゃうから。

35 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:16 ID:???
>33
マジで教えようと思ったのに・・・
そういうこと言うんならもういいよ。

36 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:16 ID:???
>33
厨房はそんな事言わんよ。
ってことでネタ丸出し。つまんない。

37 :アミ☆:02/04/02 17:16 ID:???
>32
ホントに??ってかやってみたぁ!!!

38 :32:02/04/02 17:18 ID:???
>37ゴメンゴメン!http://fusianasan.2ch.net/
だったよ。ついうっかり。。。m(__)m

39 :アミ☆:02/04/02 17:18 ID:???
>34
信用してない訳じゃないけどさ。。。
ウイルスとか送られたらやばいし。。。

40 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:18 ID:???
>32
名前欄だろ、ヴァカか。

41 :32:02/04/02 17:19 ID:???
ごめん。40の言うとおり。

42 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:20 ID:???
春風や
   阿呆の立てる
         スレッドかな

43 :アミ☆:02/04/02 17:20 ID:???
皆ほんとにネタじゃないよ。。。。
携帯の、Jrのホムペいろいろ見てたら番号いろんな人が
教えてくれてさ。。。

44 :アミ☆:02/04/02 17:22 ID:???
>42
何でそんなコト言うのっ!!??
2チャンってほんとひどい人ばっか!!!

45 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:22 ID:???
>アミ
名前欄にfusianasan
メール欄に携帯アド載せてくれたら信用してあげる。

46 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:22 ID:???
じゃ、そういうトコで聞きなさい。
ここでは聞かない方がいいよ。
あー、私って優しい(w

47 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:24 ID:???
>アミへ
ジュニアのプライベート画像だよ!
携帯ならみれるかわかんないからパソコンでみることをおすすめするよ。
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm
http://www.dream-fact.com/lovers/r/img-box/img20020315212352.jpg

48 :アミ☆:02/04/02 17:24 ID:???
>45
イタ電あんましないんだったら教えてあげてもいいけど。。

49 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:25 ID:???
>48
なんでそんな疑り深いわけ?
そんなんじゃ、誰も教えてくんないよ。

50 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:25 ID:???
>46
優しいっす。

51 :アミ☆:02/04/02 17:26 ID:???
>47
見てみたけど、Jrの画像なんてうつんなかったよ?

52 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:26 ID:???
>48
疑うんだったらもういいよ。
携帯の、Jrのホムペで教えて貰えば。

53 :32:02/04/02 17:27 ID:???
前にもいったけど、顔をみないでとるコミュニケーションはいかに
信頼を得るかが問題。まず人を信じなきゃ自分も信じてもらえないよ!!

54 :アミ☆:02/04/02 17:27 ID:???
>49
う〜ん、なんでだろ・・・・?(笑

55 :アミ☆:02/04/02 17:29 ID:???
>52
だって、皆私にいろいろひどい事言うから。。。
それで疑うなって言われて信じれる?

56 :アミ☆:02/04/02 17:29 ID:???
>46
うん、聞かないようにする。。。

57 :アミ☆:02/04/02 17:34 ID:???
メアド出したから、Jrの番号わかる人メェル下さい☆
疑ってすいませんでした。。。

58 :アミ☆:02/04/02 17:39 ID:???
んじゃ、皆ばいばーい♪

59 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:40 ID:???
全部ジュニアの画像だよ!全部パソコンでみてみよう!
うまくみれないときは他のを見てからみてみよう!
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/WS/Dsc00058.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/WS/Dsc00061.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Lookatme/scott12.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/bigdrop.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/extramessy.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/fistful.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/cum151.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/cum286.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/cum326.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/SuperStar/star12-4.jpg

60 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:41 ID:???
晒しあげ。

61 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:43 ID:???
アミ☆のサイトハケーン
http://eclat.gaiax.com/www/eclat/l/v/loversangel/profile.html

62 :ユーは名無しネ:02/04/02 17:46 ID:???
アミ☆のサイト入口はここ。
http://eclat.gaiax.com/www/eclat/l/v/loversangel/frame.html

63 :ユーは名無しネ:02/04/02 20:21 ID:2NFv5byM
>>62どうやって見つけたの・・?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)