2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知名度超低のJr達

1 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:04 ID:fiVvVlgY
名前を挙げてみそ!

2 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:08 ID:ppYDj1DI
レッ生の名前は全くわかりません

3 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:09 ID:???
赤間シンメ
てか名前知らん

4 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:09 ID:???
顔分からない奴なら沢山いる
高松とか藤井とか

5 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:10 ID:RnlNC4ak
有働

6 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:10 ID:???
>3
それは安田大隆。

7 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:10 ID:ppYDj1DI
>3
藪?違う?

8 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:10 ID:???
のっち兄弟。

9 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:13 ID:ppYDj1DI
>8
のっちは2人いるの?

10 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:14 ID:???
>9
弟は今呼ばれてないんじゃないかな。
名鑑9に載ってるよ。

11 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:15 ID:???
新人以外でいないの?
ノッポさんとか。

12 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:16 ID:k1dplQTg
>10
名鑑持ってない物はどうしたら会えますか?

13 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:16 ID:???
伊東も。

14 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:16 ID:???
鮫島

15 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:16 ID:k1dplQTg
>14
伊東は雑誌に載った経験ありだよね

16 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:16 ID:???
さんとう
うめさか

このあたり?

17 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:17 ID:???
>12
名鑑9位でしか出会えないかと・・・

18 :14:02/04/05 22:17 ID:???
>15
私に言われても・・・

19 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:17 ID:k1dplQTg
フルネームだと有り難い

20 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:18 ID:k1dplQTg
>17
じゃあ買うしかないのか

21 :13:02/04/05 22:19 ID:???
あるね。もう遠い昔だけど。
ある意味ノッポさんと似てる。

22 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:20 ID:???
>20
のっち弟の為に買うの?
それは勿体な(以下自粛

23 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:21 ID:/2cxHJpM
>21
MYOJOだったね

24 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:22 ID:/2cxHJpM
>22
そうです。見たくて見たくてうずうずです

25 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:23 ID:???
>23
MYOJOだったけ。
あの頃は新人大放出だったよね〜。
今影り気味な子いっぱいじゃない?
高橋宏宜とかカトユキとかべとか。

26 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:25 ID:/2cxHJpM
>25
まだ記事取ってある

27 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:25 ID:???
>24
期待しない方が良いと思われ。
のっちの熊度をエスカレートさせた感じが弟なので(w

28 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:26 ID:aqO6sSrY
>27
それは一度お目に掛かりたい

29 :ユーは名無しネ:02/04/05 22:41 ID:???
と言うより、伊東はもういない気がする・・・

30 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:32 ID:???
小倉信作…
もう高校生なんですけど…
ズニアやってて楽しいのかな?

31 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:48 ID:???
ていうかあの人TVで見たことないんですけど・・・
大阪にだって来てたの?

32 :目担へ:02/04/06 18:56 ID:???
>31
Jサポバック(テレビ)で見た気がするのだが…
何せカレンダーだけだから動画じゃ分からん。

33 :ユーは名無しネ:02/04/06 21:55 ID:xpmHlUtM
少クラでヤーヤーの後ろで踊ってたチビ達、誰一人名前わかんなかった恥

34 :ユーは名無しネ:02/04/18 00:11 ID:???
q

35 :ユーは名無しネ:02/04/18 01:10 ID:???
金子

36 :ユーは名無しネ:02/04/18 01:13 ID:???
金子って変な顔で印象ついてそうだけど・・・
伊東和宏。影もないので。

37 :ユーは名無しネ:02/04/18 01:15 ID:???
期待の我妻くんはあぼ〜んですか?

38 :ユーは名無しネ:02/04/18 01:17 ID:???
>36
あの顔は印象深いけど知名度は低いんじゃない?金子。

39 :ユーは名無しネ:02/04/18 01:22 ID:???
>37
あぼ〜んですね。
それなら野付。
紺も荒氏ついたり今回のズニアも出てるのに・・・

40 :ユーは名無しネ:02/04/18 01:24 ID:???
野付はまだレッ生じゃないのか?

41 :ユーは名無しネ:02/04/18 01:26 ID:???
あれでレッ生・・・
ってかレッ生何年目だよ・・・
可哀相になってきた。
紺にも普通に出てきだしたのに。

42 :ユーは名無しネ:02/04/18 02:01 ID:???
レッ生なのは弟の方だけだよ。
地方コンついてる方は兄で、そっちはジュニア。

43 :ユーは名無しネ:02/04/18 02:02 ID:???
伊東と富澤の区別がイマイチつかないのはわたしだけじゃないはず。

44 :ユーは名無しネ:02/04/18 02:02 ID:???
野付って弟いたんだ、、、

45 :ユーは名無しネ:02/04/18 02:07 ID:???
>43
身長で判るべさ。
あとは、今よくいるのがトミーてことで・・・。

46 :ユーは名無しネ:02/04/18 02:08 ID:???
名古屋にきたのは皆ジュニア?

47 :ユーは名無しネ:02/04/18 02:18 ID:???
村田はレッ生落ちしたんじゃなかったの?

48 :ユーは名無しネ:02/04/18 02:29 ID:oaVr.jm2
村田王子はAからランク落ちたって聞いたけど
違ったのかな?名古屋にもいたんだったら・・

49 :ユーは名無しネ:02/04/18 02:37 ID:???
王子だから出演が許されたのでは?

50 :ユーは名無しネ:02/04/18 02:42 ID:???
ワロタ

51 :ユーは名無しネ:02/04/18 08:26 ID:???
Jr.のH氏(15)

52 :ユーは名無しネ:02/04/18 17:41 ID:???
明日のJで受かったジュニアはいないのかな?
彼方君とかいうこがいた気がするんだけどさ

53 :ユーは名無しネ:02/04/18 19:59 ID:???
野付弟まだいたんだ。
野付兄弟根性あるね。関心。

54 :ユーは名無しネ:02/05/01 21:21 ID:9YNk7nRE
中村優一くんって俺愛に似てない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)