2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若クナイヨ!!】自分ヲバかも【自担ガ年下!?】

1 :リア房がある意味裏山。:02/04/06 00:32 ID:???
私は今年18才の新高校3年生です。
しかし最近切実に思うようになりました。
『いつまでJrヲタやんの?自分ヲバじゃんか(鬱』

みなさんはいつまでヲタ、もといジャニーズファンを続けるのですか?
自分はやめられなさそうです。
今日なんか手頃なファイルを見付けたので買って思わずキリヌキの整理をしてしまいました。
世界の手話も覚えてしまいました。完璧です。
しかもビデオをとめるタイミングすら分からずテープが飛びそうです。
自担は年下で昨日手紙まで出して来てしまいました。勿論くん付けです。
口からは自然と2ちゃんネームが出て来ます。メールも半角片仮名です。

折木って何歳位までいるんですか?コンは何歳まで逝くつもりですか?
毎日鬱ですが自担のポスターを見ると和んでしまう自分どうなんでしょう。
将来が不安です。逝った方がいいんでしょうか?
2ちゃんねらのみなさんはどうなんですか?

2 ::02/04/06 00:33 ID:P52ZvYTU


3 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:34 ID:???
>>1 なげぇよ

4 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:34 ID:???
800

5 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:36 ID:???
1はネカマ

6 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:38 ID:???
はいどうぞ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1017401450/l50

7 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:38 ID:00HAtJ4M
自分は男に告られても断りつづけ、今にいたる。
将来不安でもナイ。独身もヨユー。
自分も1と同じ新高3。
とりあえず高校卒業するまでオタはつづける。
1、そんなに悩まなくてもよいのでは?

8 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:40 ID:???
リアヲバ厨だって山の様にいるんだから。

9 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:40 ID:???
>7
産休。

10 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:42 ID:???
>1
仲間はイパーイいるYO!
頑張ろうヤン!

11 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:45 ID:???
みんなありがとうヤン!
自担を愛し続けます。

12 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:46 ID:???
スレ終了かよ!

13 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:47 ID:???
1の悩み解決ヤン!

14 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:50 ID:???
つーかみんな悩めよ。歳いくつだよ!
自分は危機感で一杯

15 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:50 ID:???
25折木
いたいのは分かってるヤン!

16 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:53 ID:???
自担とひとまわり違って折木ですが、何か?

17 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:53 ID:???
雑誌買うの恥ずかしいヤン!

18 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:55 ID:???
赤間ぐらいなら今すぐ生めちゃう折木ですが、何か?

19 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:55 ID:???
歳なんて関係ない!
みんな突っ走れ!!

20 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:55 ID:???
雑誌売り場は小学生でいっぱいヤン!

21 :かおりん祭り ◇KAORinK6:02/04/06 00:57 ID:???
         。◇◎。o.:O◇◎。o.:☆
        。:゜◎〜oノハヽo〜☆。∂:o゜
       /。○。∂( ^▽^)O◇。☆Oo
     /| ̄ ̄ ̄ ̄.∪ ̄∪. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    /  |新スレおめでとうございまーす|
  ▼    |_____________|
∠▲―――――☆∂io◇◎。oO☆o

22 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:58 ID:???
なぜにババア自慢?

23 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:58 ID:???
>20
そこをかきわけるのが楽しいヤン!

24 :ユーは名無しネ:02/04/06 00:58 ID:???
厨房にまぎれて雑誌読んでるの元彼に見られたヤン!

25 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:00 ID:???
>24
アイタタタ〜!でも元彼だからまだましヤン!

26 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:00 ID:???
アイドル雑誌は、レンタルビデオのAVコーナーみたいに隔離してほしいよね
ファッション誌を読んでる若い子のなかで読むのはつらいよ

27 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:02 ID:???
アイドル誌はなるべく友達と読むようにしてる。
一人ではツライものがある

28 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:02 ID:???
>26
隔離?売れないヤン!

29 :24:02/04/06 01:03 ID:???
>25
視線が痛かったヤン!

30 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:04 ID:???
>27
今日一人で読んでましたが、何か?
一緒に読む友達いませんが、何か?

メッチャ悲しいヤン!

31 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:04 ID:???
学校の真ん前の本屋で放課後ソッコウ買うのは痛い。
うわ、って目で見られるヤン!!

32 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:04 ID:???
バイト先のおばちゃんが、何気にスマオタだと発覚して嬉しかったヤン!

33 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:05 ID:???
地元の中学とかの同級生に見られるのが一番恥ずかしいヤン!

34 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:05 ID:???
立ち読みしてると、音も立てずに来て5冊ぐらい手際よく取って買って逝く人がいる
個人的に一番痛いと思うのだが・・
自分はジャニヲタです!って言ってるようなもんじゃ?

35 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:06 ID:???
友達と一緒に逝ってうるさくして店員に怒られたことがあるヤン!

36 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:07 ID:???
>34
それ自分も思う。
しかもジャニに興味なさそうに見える人にありがち

37 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:07 ID:???
>35
ドキュソヤン!

38 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:07 ID:???
>33
しかもその友達ジャニからとっくに抜けてる時自分がものすごく痛いヤン!

39 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:08 ID:???
>35
でも友達とだと、ポスター広げたりできるヤン!
一人だとまず無理…店員に迷惑だけど(藁

40 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:08 ID:???
自分雑誌買うときはいつもまとめて買いますが、何か?
そういう時はだいたい毎月違う店にしてる。

41 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:08 ID:???
普通のOLの格好でアイドル誌を手に取ったら
リア厨にまじまじと顔を見られたヤン!
店員にも多分顔を覚えられてるヤン!

42 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:09 ID:???
Myojo,Winkup,duet,poteto・・って迷いなく取るからね(w
しかもその間10秒くらい。

43 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:10 ID:???
>41
自分昔、そーゆーOLの顔をまじまじと見てしまったヤン!スマソ

44 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:10 ID:???
>40
それはなぜ毎月違う店にする?

45 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:11 ID:???
隣で読んでるリア厨が馬鹿馬鹿の話ばっかりするヤン!
あれウザー(゚д゚)
たまにリア厨ア担がいてビクーリするヤン!

46 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:12 ID:???
>44
ジャニヲタとして認識されたくないので・・・
小心者スマソ。

47 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:12 ID:???
近所の本屋、最近カコイイ若い店員多くて
アイドル誌買うのがはずかしいヤン!

48 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:12 ID:???
毎日スーパーで大量に酒買ってアル中と思われてるから
今更アイドル誌では恥ずかしくないかも。

49 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:13 ID:???
うちは別に買うの恥かしく無いなぁ。オバだけどさ

50 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:14 ID:???
>45
リア厨ア担、、、

51 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:14 ID:???
リアヲバだったら娘の為に買ってますって顔できていいなあと思う。

52 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:17 ID:???
最近の明星はつまらん

53 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:18 ID:???
アデブと同い年と知った時のショックと言ったら…

54 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:19 ID:???
自分がリア厨の頃はお母さんに買い物ついでに買ってこさせてた。
ほんとにヲバになったら、コンに子供連れてきて自分は付き添い見たいな顔して必死で滝見てる
みたいに言い訳できるね。

55 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:19 ID:???
リア厨ア担みると悲しくなるヤン!

56 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:20 ID:???
アデブって今いくつ?

57 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:20 ID:???
アデブ新高3ヤン!

58 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:21 ID:???
リア厨ア担に巡り合ってみたいヤン!

59 :56ですが、:02/04/06 01:22 ID:???
アデブって自分とタメヤン!

60 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:23 ID:???
>59
そうヤン!ビクーリヤン!

61 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:23 ID:???
あんな可愛い食いしん坊が自分のクラスに居たら惚れる。

62 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:23 ID:???
リア厨ア担はなんか恐そうヤン!

63 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:26 ID:???
立ち読みの邪魔したらチャリ投げられるヤン!

64 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:28 ID:???
芋誌のイラストルポを一人で立ち読みしながら笑ってる奴、かなりコワイ!

65 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:28 ID:???
リア厨だから限度知らないヤン!

66 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:29 ID:???
自担ページ見るとにやけてしまいますが、何か?

67 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:29 ID:???
>64
寒気がしたヤン!

68 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:30 ID:???
自分、ファンの妄想ポエム読んでると笑ってしまう癖有

69 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:30 ID:???
>66
自担ページ見てにやけるのはしかたないヤン!

70 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:31 ID:???
立ち読みしてる途中でつい口元が緩んでしまうヤン!

71 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:31 ID:???
上半身裸の写真だと周りの目が気になってかなり恥ずかしくなるヤン!

72 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:32 ID:???
みんなドキュソヤン!

73 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:33 ID:???
あいぼんが釈迦のイッピだったというネタを雑誌見ながら話してたら
隣にいたリア厨が釈迦って誰?って小声で友達に聞きだした。
悲しくなったヤン!

74 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:34 ID:???
立ち読みしてるとたまに独り言が出るから注意しようよ。
かっこいい!とか、なんでだよ!とか言わない?

75 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:35 ID:???
>74
あなたは紺でもひとりでMCに突っ込むタイプ?

76 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:37 ID:???
モー娘。は完全にJrヲタだらけだからね。
つーか、なんでデビュー組ヲタじゃないのかが分からん。

77 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:38 ID:???
>73
釈迦って、、、(w

78 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:44 ID:???
釈迦を選んだ、あいぼんのファンになりそうだ!(w

79 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:54 ID:???
ズニアヲタ兼モヲタ的には(゚Д゚)ハァ? ってなわけだが。

80 :ユーは名無しネ:02/04/06 01:56 ID:???
>79
逝ってよし!

81 :ユーは名無しネ:02/04/06 13:08 ID:???
ヲバあげ

82 :ユーは名無しネ:02/04/06 13:33 ID:???
今日も消防厨房かきわけて立ち読みしようじゃん!

83 :ユーは名無しネ:02/04/06 13:39 ID:???
自分がよく行く書店はアイドル雑誌は男性雑誌(ファッション、音楽系等)のコーナーにある。男の間で立ち読みはツライ。

84 :ユーは名無しネ:02/04/06 13:46 ID:???
エロ本やエロマンガ買うと思えばはるかにましヤン!

85 :ユーは名無しネ:02/04/06 14:11 ID:???
今日コンビニで雑誌買ったついでにショップ写真の拡大コピまでしてしまいました。
自分工房にもなって…

でもまけないヤン!

86 :ユーは名無しネ:02/04/06 14:46 ID:???
無理してやめようとして飢え死にするよりは、
続ける方が良いと思いますよ。

87 :ユーは名無しネ:02/04/07 03:55 ID:???
頑張ろうジャン!

88 :ユーは名無しネ:02/04/17 19:35 ID:???
自担が自分より8も年下・・・負けないヤン!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)