2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.ヲタでFolder5のファンの人

1 :ユーは名無しネ:02/04/07 20:13 ID:???
TV見てると時々Folder5出てくるんだけど、
かわいいしダンスうまいからちょっとあこがれてしまう(〃∇〃)
他にFolder5ファンの人いますか?
official→http://www.avexnet.or.jp/folder5/

板違いだったら削除依頼出しま。

2 :ユーは名無しネ:02/04/07 20:16 ID:???
削除依頼出せ。

3 :ユーは名無しネ:02/04/07 20:16 ID:???
自分で削除以来出せ>1

4 :1:02/04/07 20:19 ID:???
やっぱりですか・・・

5 :ユーは名無しネ :02/04/07 20:27 ID:???
ヒッパレでカツンと共演してた時見たけど本物(ナカシマミカ)よりうまかった気がしたな

6 :ユーは名無しネ:02/04/07 20:29 ID:???
顔が微妙なのがネックかな。
つか削除以来出してるはずだからこれ以上書き込んだら削除の妨げになるよ。
終了。

7 :ユーは名無しネ :02/04/08 08:35 ID:???
かわいいから好きだよ
ビリーブとかよくカラオケで歌うし

8 :ユーは名無しネ:02/04/10 10:36 ID:???
ZO音のほうが微妙だろう…顔。

9 :111:02/04/15 02:48 ID:???
あの衣装は成功してるのか?
前の曲の時の衣装はかなり良かったと思ったんだけど・・・
もったいない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)