2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆それぞれの担当の特徴☆★

1 ::02/04/08 20:32 ID:???
P担→傲慢 とかさ

2 :ユーは名無しネ:02/04/08 20:38 ID:???

2ゲト

3 :ユーは名無しネ:02/04/08 20:40 ID:???
3GEEEET!

4 :ユーは名無しネ:02/04/08 20:41 ID:???
1000

5 :ユーは名無しネ:02/04/08 21:08 ID:???
5ゲト
どうでも良いと思われ

6 :ユーは名無しネ:02/04/09 15:54 ID:???
あげてみた

7 :ユーは名無しネ:02/04/09 15:59 ID:???
風担→美意識欠如

8 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:02 ID:???
目担→夢見る厨房

9 :6:02/04/09 16:02 ID:???
ついでに馬鹿西たんはバカなことを
あきらめてると思う

10 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:04 ID:???
担当話はやめよう。けんか腰になるだけでちっとも楽しくはない。

11 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:05 ID:???
担の中にはいろんな種類のがいる。一言で〜担はというのはおかしい。

12 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:06 ID:???
窓担魔担については怖くて書けないな(藁

13 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:11 ID:???
禿同。あそこはある意味狂信だからな>12

14 :6:02/04/09 16:14 ID:???
こわいこわい

15 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:15 ID:???
何で6は鏝半なんだ?

16 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:17 ID:???
確かに担ひとくくりは強引だと思うけどさ
「傾向」はチョト似た人が集まってるよーな?
折木現場だけか脳。

17 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:24 ID:???
>16
どんな?

18 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:25 ID:???
ドラマ板のP担もどうにかしてくれ。

スマはトータル的に見れば木村>草薙=中居=香取>稲垣こうじゃない?
TOKIO 松岡>長瀬
キンキ 太>禿
V 森田=三宅=岡田
嵐 データ不足
Jr 滝沢=山下>今井

19 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:26 ID:???
>18
いつものことじゃん。Pは視聴率男だそうだから(w
デブ板のドラマスレにもよくLLLとかカバチの表貼ってるよ。

20 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:26 ID:???
>18
アイタタタ・・・・

21 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:28 ID:???
P担凄すぎ
つ担以上だな

22 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:30 ID:???
正月Jフレコンのプロの歌声をつの歌声と聞き間違えたつ担、
常盤や窪塚の数字をPのものとして宣伝するP担。
どっちもどっちだろ

23 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:31 ID:???
嵐には興味が無いらしいなそのぴーたんは

24 :ユーは名無しネ:02/04/09 16:34 ID:???
>22
かわいいじゃん無邪気で笑える

25 :ユーは名無しネ:02/04/09 17:51 ID:???
322 :名無しさんは見た! :02/04/08 21:09 ID:???
山下は大事に育ててもらっているよね。
Pにも気に入られてるし。安っぽい枠の主演やるよりずっといい。

26 :ユーは名無しネ:02/04/09 17:53 ID:???
>24
幸せな人だな

27 :ユーは名無しネ:02/04/09 18:14 ID:???
>26
安置だよ。

28 :ユーは名無しネ:02/04/11 02:43 ID:???
す担。ドキュソ厨。

29 :ユーは名無しネ:02/04/11 02:46 ID:???
嫌いなJrスレといい、ここといい、
このスレ自体が禿厨だと思う。
ほんと、屋と変わらない状態になったな・・・

30 :ユーは名無しネ:02/04/11 02:55 ID:???
前からこういうスレはあったじゃん。

31 :ユーは名無しネ:02/04/11 10:44 ID:???
今更だが>>7に禿ワロタ

32 :ユーは名無しネ:02/04/11 10:48 ID:???
>30
あったにはあったがレスが屋ふう、厨ふうでつまらん。

33 :ユーは名無しネ:02/04/12 23:40 ID:???
P担→Pの性格について「ただちょっとハッキリしててキツイだけ」
と言い訳する

34 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:35 ID:???
952 :名無しさんは見た! :02/04/13 00:18 ID:???
万人受けなあ。
山下は少なくとも顔だけは木村に似ているとよく言われているようだが?

↑そうなの?

35 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:36 ID:???
有り得ねー!

36 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:38 ID:???
どこの山下だよ(w

37 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:42 ID:???
P担はまたドラマ板で暴れてるのか・・・

38 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:52 ID:???
Pってフナ顔だよ

39 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:52 ID:???
うん、かなりね。キモイ。

40 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:57 ID:???
どう考えても自分(も含めた同担)が一番痛いと思う。
色んな面から総合的に考えて。自覚はあるんだがどうにも・・・(w
自担マンセー。

41 :ユーは名無しネ:02/04/13 01:01 ID:???
魔は猫担が浮いている

42 :ユーは名無しネ:02/04/13 01:03 ID:???
P担ってかわってる。Pもかわってる

43 :ユーは名無しネ:02/04/13 01:04 ID:???
P担ってPに似て冷めてるよね。

44 :ユーは名無しネ:02/04/13 01:09 ID:???
PがデブスキなのにP担にかぎってデブはあんまいない。
とにかくブス

45 :ユーは名無しネ:02/04/13 09:47 ID:???
木村とPの顔のどこが似てるのかP担に小一時間・・
まだ議長のほうが納得できるよ。

46 :ユーは名無しネ:02/04/13 10:03 ID:???
Pってキム様より末っ子顔だと思ふ。

47 :ユーは名無しネ:02/04/13 10:20 ID:???
キムはどう見ても末っ子タイプには見えないが。

48 :ユーは名無しネ:02/04/13 13:33 ID:???
P担はどこまでも痛いのです。

49 :ユーは名無しネ:02/04/14 09:45 ID:???
&%

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)