2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいつらのどこがいいの?生意気な糞餓鬼じゃん

1 : :02/04/11 03:35 ID:nwDOO8.2
糞餓鬼集団のどこがいいの?

2 :ユーは名無しネ:02/04/11 04:20 ID:???
========大感動!愛と涙と友情の最終レス========
    〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             最終レスがあっただろうか?〜

★このスレッドを見た人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。このスレッドはいつまでも1の心の中で生き続けているのですから…

============= 終了 =============

3 :ユーは名無しネ:02/04/11 12:15 ID:???
常に下げるべ自治厨は
一発で上がるのに。
2の鯖なんか気にしなくて良いから
仕事にいってらっしゃい。

4 :ユーは名無しネ:02/04/11 13:47 ID:???
自治暴キモイネ

5 :ユーは名無しネ:02/04/11 14:23 ID:???
KI・MO・I・NE

6 :ユーは名無しネ:02/04/11 15:13 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ 。
早く削除依頼してこい。

7 :  :02/04/15 06:48 ID:2iaMuLCg
>>1
禿同!
ジャニヲタキモイ氏ね

8 : :02/04/20 22:39 ID:iEZFIj6Y
ジャニ生意気

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)