2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女なのにカワイイ顔の男が好きなんですか?

1 :ユーは名無しネ:02/04/12 23:30 ID:M93BlWQg
何で女なのに女みたいなカワイイ顔の男が好きなんですか?
非難しているわけではないです。
貴女のその心理をおしえてください。宜しくお願いします。

2 :ユーは名無しネ:02/04/12 23:32 ID:5iLfTGdw
ここが9割ホモで占められているから

3 :ユーは名無しネ:02/04/12 23:32 ID:???
かっこいいから好きなんですけど。
おもしろいから好きなんですけど。
時々見えるかわいらしさが好きなんですけど。

4 :ユーは名無しネ:02/04/12 23:34 ID:???
自担は決してか○いくないと信じていますが何か?

5 :ユーは名無しネ:02/04/12 23:35 ID:???
赤子を可愛がる心境と同じですが、何か?

6 :ユーは名無しネ:02/04/12 23:36 ID:???
おんなのこもかわいいほうが好きでし。

7 :ユーは名無しネ:02/04/12 23:37 ID:???
男も多数いますが何か?
ネカマで回してますが何か?

8 :ユーは名無しネ:02/04/12 23:37 ID:???
顔だけじゃ好きにならないYO!

9 :ユーは名無しネ:02/04/12 23:56 ID:???
生物学的に男(オス)の方がキレイなのはあたりまえ。
それにひかれてしまうのは、メスとしてあたりまえ。
孔雀がいい例じゃありませんか。

10 :ユーは名無しネ:02/04/13 00:11 ID:???
10代半ば〜後半の男ってもう戻らない「何か」を持ってると思う。
自分が女だからそう思うだけなのかもしれない。
見た目だけじゃないよ、Jrの大半は見た目普通だから。

11 :ユーは名無しネ:02/04/13 20:56 ID:???
ショタだから

12 :ユーは名無しネ:02/04/16 01:04 ID:???
汚いよりカワイイほうがいいから

13 :ユーは名無しネ:02/04/16 22:57 ID:???
男だって可愛い顔の女が好きでしょ?一緒だよ。
それとは逆に可愛い系の女より、
カッコイイ系の女が好きな男もいる。女も一緒。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)