2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002・春☆ジャニヲタの一日☆

1 :ユーは名無しネ:02/04/15 15:11 ID:yvHEC0XE
7:00起床
8;00PCたちあげちゃんねらに変身。
12:00昼寝開始
14:00ジャスト
18:00檻木
23:00帰宅

2 :ユーは名無しネ:02/04/15 15:13 ID:???
終了。。。。。

3 :ユーは名無しネ:02/04/15 15:15 ID:???
7:00起床、ジャニビデオ見ながら身支度
8:00ジャニソング聞きながら通勤
9:00〜17:30会社でジャニ関連サイトをネットサーフィン
19;00帰宅、ジャニビデオ見ながら夕飯、ジャニヲタ仲間と電話
23:00ヲタ雑誌読みながら床につく

4 :ユーは名無しネ:02/04/15 15:27 ID:???
7:00起床
8:00ジャニソングを歌いながら登校
9:00〜授業中ジャニ友とジャニネタメール
16:00帰宅、ジャニビデオ
23:00ジャニソングを聞きながら床につく

5 :ユーは名無しネ:02/04/15 15:28 ID:???
ヲタって自分のこと



他人に


話すの



すきだよね。

6 :ユーは名無しネ:02/04/15 15:32 ID:QhiytUKw
>5
確信をついていらしゃいますね。ついでに
6ゲト⊂(゚Д゚,⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ずざー

7 :ユーは名無しネ:02/04/15 15:37 ID:???
703 名前:ユーは名無しネ 投稿日:02/04/15 15:27 ID:QhiytUKw
ねーこねころけっとぉーろまんてぃっくぅー

8 :ユーは名無しネ:02/04/15 15:39 ID:???
>>1


696 名前:ユーは名無しネ 投稿日:02/04/15 15:03 ID:yvHEC0XE
まちのきらびやか〜さにぃ〜



お前頭おかしいんじゃないの?

9 :ユーは名無しネ:02/04/15 16:14 ID:???
>7
で?

10 :ユーは名無しネ:02/04/15 16:29 ID:???
8:00  起床と同時に各通学状況確認
9:00  昨日の追跡の反省書作成
12:00 ファミクラ監視
2:00 駅待
4:00 稽古入待
6:00 出勤

11 :ユーは名無しネ:02/04/15 16:41 ID:???
12:00起床、テレビみながら昼飯
13:00ネットでヲタ情報収集&ファンサイトチェック
   途中ヲタ仲間とメール交換
17:00買い物&書店で雑誌立ち読み
18:00ジャニビデオ観ながら食事
19:00ジャニ小説を執筆しつつ2ちゃんねるに茶々を入れて楽しむ
23;00自担との妄想にふけりながら就寝

12 :ユーは名無しネ:02/04/15 17:23 ID:???
>8
ちょっと、ワロタ。
でも、このスレ結構おもしろくない?(w

13 :ユーは名無しネ:02/04/15 17:24 ID:???
>1
収入源はなに?
働いてないの?

14 :ユーは名無しネ:02/04/15 17:46 ID:???
>5
じ・・自分ズバリ当てはまる。
自分の事を人に話したくなるのはオタの習性だったのか。

15 :ユーは名無しネ:02/04/15 17:53 ID:???
ジャニヲタってジャニソング聞きながら行動したり、
ジャニビデオ見ながら食事したりするのか…
自分ジャニヲタかも・・と思っていたけど甘かったな

16 :ユーは名無しネ:02/04/15 17:55 ID:???
6:00NHKで取った着メロにより、起床
8:00学校にてヲタ仲間と情報交換
16:00帰宅し2をチェック
19:00とりあえずバイト
22:00帰宅、ビデオ鑑賞 2をチェック
24:00妄想ふけりつつ、就寝

17 :ユーは名無しネ:02/04/15 17:56 ID:???
みなさんビデオ鑑賞は何のビデオを見てるの?

18 :ユーは名無しネ:02/04/15 18:51 ID:???
>17
少クラとか歌番組出演したやつ。
たま〜に素顔とかデビューG紺ビデオみたりする。

19 :ユーは名無しネ:02/04/17 19:56 ID:???
1ですが金はいろいろと。
親に貰ったり男に貰ったり。

正真正銘ヲタですがヲタ仲間以外には
「か○いいね〜」で通ってますので。

20 :ユーは名無しネ:02/04/19 03:24 ID:???
親や男が>>1に貢いだのが、ズニアにまた貢がれるわけか
親もやってられんな

21 :名無しさん:02/04/19 05:33 ID:???
金は天下の回りものとはこれいかに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)