2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◆★山下智久!喫煙発覚!★◆●

1 ::02/04/16 18:10 ID:JECMcHeI
http://geinou.tanteifile.com/index3.html

2 :ユーは名無しネ:02/04/16 18:10 ID:???
自分の存在を攪乱しようと思ってるのか知らんが
他担の安置スレを乱立するのは止めて下さい。
風担のみなさまに切実に警告します。

3 :ユーは名無しネ:02/04/16 18:12 ID:5hqvE4W6
ゆうきをキャバクラに連れて行ったのってJr.の長谷部だよ。
フライデーにJr.のH氏(15)って書いてあった。
解雇されたって聞いた。

4 :ユーは名無しネ:02/04/16 18:15 ID:???
P、ばかだな。探偵ごっこ屋さんに気づかないなんて。
ばれんなよ。飲酒も目撃されてるよね>P
Jr辞めて欲しくないから、もうちょっと考えて欲しいよ

5 :ユーは名無しネ:02/04/16 18:16 ID:???
はせだよ。学校着てないし今。前のタバコで近親の時も学校きてなかったしねしかも、
服装や目のこすり方でどう見てもはせ。しかも前から勇気と中よかったのもあるしね、

6 :ユーは名無しネ:02/04/16 18:22 ID:???
3=4=5

7 :ユーは名無しネ:02/04/16 18:24 ID:5hqvE4W6
聖は前荒れてる頃オリキの前で堂々と買ってたからね・・

8 :ユーは名無しネ:02/04/16 18:28 ID:???
ID:5hqvE4W6 氏ね。

9 :ユーは名無しネ:02/04/16 18:32 ID:???
写真取られなきゃ何してもいいんだよ

10 :ユーは名無しネ:02/04/16 18:41 ID:???
| 2チャンネラー達の怒りを買ってしまったようだが、どうしようか。
 \_  ________r―――――――――――――――――――――――‐
   ∨      |データによりますと、首を吊れば問題ないと思います。
           └――v――┬――――――――――――――――――
                   |とりあえず吊っときますか。
                   └―――─――y―┬―――――――――‐
                                 |吊っちゃおうぜ!吊っちゃおうぜ!
                                 └―───―y――――
   ∧_∧       ∧_∧  ┯╋┯     ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`)     ___.(.ロ∀ロ )  △┃│   (´∀` )    ∩ ( ゚皿゚  )
  (    )     \ヽ\.⊂ )    ∩△◆⊂(    )  υ⊂(    )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   前頭葉       海馬            扁桃体      視床下部

11 :ユーは名無しネ:02/04/16 19:56 ID:Q77pDkto
ハセって長谷純???長谷部???でもPの解雇はなさそうじゃない??
人気あるし。高橋Kは人気あったの??
でもパンピって得だよね〜〜。未成年でもタバコすったり酒のんだりしても
警察に見つからない限り捕まらないし。芸能人とかなんてFANとか
警察以外の人なんかに見つかったら即終わり〜って感じなのに。もち警察に
見つかっても終わりだけど。大変だね〜〜。。。まあそれを承知で仕事してるんだと
思うけど。

12 :ユーは名無しネ:02/04/16 20:02 ID:P6JT7Sdc
アフォ

13 :ユーは名無しネ:02/04/16 20:17 ID:wrX/zGyA
>>11
馬鹿?
それ以上に得してる事が腐る程あるわボケが

14 :高田浩ニ:02/04/16 22:12 ID:???
(´_ゝ`)フーン

15 :ユーは名無しネ:02/04/16 22:45 ID:???
>11
島へお帰り。

16 :ユーは名無しネ:02/04/16 22:46 ID:???
長谷部は金曜載る前に辞めてんだよ!ゴルァ!!

17 :ユーは名無しネ:02/04/16 22:47 ID:???
だからどうしたの?

18 :高田浩ニ:02/04/16 23:11 ID:???
全員逝ってよし

19 :ユーは名無しネ:02/04/16 23:32 ID:???
>18
おまえが逝けば円くおさまるんだよ。
おまえが邪魔なの!

20 :板違いだが:02/04/16 23:33 ID:???
歪みの記事に藁った。
本文ひらだけど、写真は傘なのはどっちなのか?

21 :高田浩二:02/04/16 23:41 ID:???
19は謝罪しる!!

22 :ユーは名無しネ:02/04/16 23:44 ID:???
どーでもいいが目撃証言って誰のだろう・・・?
そんな一般の男に顔知られてるのか・・・?(ちょいマジスマソ)

23 :ユーは名無しネ:02/04/16 23:50 ID:???
>22
いわゆるアイドル盗み撮りを仕事にしてる奴は
腐るほどいるんだよ。

24 :ユーは名無しネ:02/04/16 23:52 ID:???
>23
いやそうなんだけどさ。
あそこには写真じゃなくて目撃証言なんていう随分曖昧な書き方だったから
どうかなあと思って。

25 :ユーは名無しネ:02/04/17 00:30 ID:???
>24
まあ本当は本当でしょうね。
写真撮られなかっただけ良かったんじゃない。

よけいなお世話かも知れないけど
改行注意しないとコテハンになってるよ。

26 :ユーは名無しネ:02/04/17 00:34 ID:???
>25
ここスレでは鏝半にはなってないと思うが。
何故なら初書きだから

27 :ユーは名無しネ:02/04/17 00:41 ID:???
改行しないとコテハンになるんだ?
しらなかったーー

28 :ユーは名無しネ:02/04/17 00:42 ID:???
てか直気は辞めた後の写真じゃん・・・

29 :高田浩二:02/04/17 00:55 ID:???
浩二だが何か?

30 :ユーは名無しネ:02/04/17 00:58 ID:???
>24
いろんなスレで見かけるね(w

31 :ユーは名無しネ:02/04/17 01:01 ID:???
>30
え、私?
そんなにあってる?(w
そのうちどれが私か当ててね(w

32 :ユーは名無しネ:02/04/17 01:41 ID:???
きっとさ、思うんだけどさ、
トイレから出てきた白い煙って、タバコじゃないと思うんだ。
だから出てきた時平常を装っていたんだよ。

33 :ユーは名無しネ:02/04/17 01:53 ID:???
トイレでモクるのが女の子みたいだ。
前科持ちだから仕方ないのだな。

34 :ユーは名無しネ:02/04/17 01:57 ID:???
お香を焚いていたんだよ。
きっといい香りがしてきたはず(藁

35 :高田浩二:02/04/17 02:00 ID:???
エクトプラズムを出していたらしい…

36 :ユーは名無しネ:02/04/17 02:02 ID:???
お香焚いて精神統一。素晴らしー

37 :ユーは名無しネ:02/04/17 02:06 ID:???
>>35
詞んでいいよ

38 :ユーは名無しネ:02/04/17 02:17 ID:???
からage

39 :甜菜:02/04/17 02:19 ID:???
63 :ユーは名無しネ :02/03/18 22:42
今、メシ喰ってるそうです

64 :ユーは名無しネ :02/03/18 22:43
TDL昨日行ったのに。

65 :ユーは名無しネ :02/03/18 22:47
じゃ、泊まりかな?
袋持ってるってよ

66 :ユーは名無しネ :02/03/18 22:52
ちなみに女二人と男二人の4人でいる。
三人煙草吸ってる。

67 :ユーは名無しネ :02/03/18 22:58
>66
一緒にいるのって堀生?

68 :ユーは名無しネ :02/03/18 23:00
あ、お土産渡してたみたいだそう。
同い年位らしいから、堀生かも。

40 :ユーは名無しネ:02/04/17 02:27 ID:gybKLmD6
>>39




!!!!!

41 :ユーは名無しネ:02/04/17 02:35 ID:???
(・∀・)ナンデスト?

42 :高田浩二:02/04/17 10:21 ID:???
問題提起Age

43 :高田浩二:02/04/17 10:23 ID:???
鬱だ氏嚢…

44 :部外者:02/04/17 10:38 ID:nf5cJA8g
写真見たけど、ただのチンピラかホストにしか見えないよ。
ホントにアイドルなのこの人?

45 :ユーは名無しネ:02/04/17 10:46 ID:???
>44
ジャニタレはホスト集団です。

46 :ユーは名無しネ:02/04/17 10:56 ID:???
キンパじゃないだけマシ。

47 :ユーは名無しネ:02/04/17 10:59 ID:nKV5Td8A
あ−あ

48 :ユーは名無しネ:02/04/17 11:01 ID:???
ハセでなく馬鹿目がいる写真だったら
ガラの悪さも薄れたのに。
ハセがおっさんくさいからいけないんだYO!

49 :三村:02/04/17 11:25 ID:???
ハセがいけないのかよ!

50 :ユーは名無しネ:02/04/17 11:27 ID:???
三村ハケーン!

51 :ユーは名無しネ:02/04/17 11:36 ID:???
ハセが写ってる写真はこの疑惑とは一切関係ないのに。
ハセもおっさんくさいせいでそこまで言われちゃ可哀想。
タバコ吸ってる写真じゃなくて良かったね。

52 :ユーは名無しネ:02/04/17 11:56 ID:???
全部過邪魔が売りました。お陰でべが濡れ衣を着せられたんです。

53 :ユーは名無しネ:02/04/17 11:57 ID:???
使う写真を間違えたな。
この馬鹿西もわりとまともだからP馬鹿目のツーショで
ガラの悪さを消しあえばよかったのだよ(w

54 :ユーは名無しネ:02/04/17 11:59 ID:???
喫煙記事にするならその日制服で歩いてる写真ぐらい出せ。
昔の写真じゃ意味ねーよ。

55 :ユーは名無しネ:02/04/17 12:00 ID:???
歪もわけわかんないので記事にされてるしな。

56 :ユーは名無しネ:02/04/17 12:27 ID:???
全部過邪魔が売りました。お陰でべが濡れ衣を着せられたんです。

57 :ユーは名無しネ:02/04/17 16:16 ID:t0v0DV1s
>>53
ハ?

58 :ユーは名無しネ:02/04/17 16:31 ID:???
優くんとかぁ

59 :ユーは名無しネ:02/04/17 16:33 ID:???
http://isweb42.infoseek.co.jp/photo/yagu2002/gottin3rd.jpg

可愛すぎ。。。

60 :ユーは名無しネ:02/04/17 16:41 ID:t0v0DV1s
>>59
ブラウウラ

61 :ユーは名無しネ:02/04/17 16:43 ID:???
>>59
かわええ脳

62 :ユーは名無しネ:02/04/17 16:45 ID:VvqquWs2
>>60
ブラクラじゃないよ

63 :ユーは名無しネ:02/04/17 16:46 ID:???
        

64 :ユーは名無しネ:02/04/17 16:47 ID:???
きもい

65 :ユーは名無しネ:02/04/17 16:54 ID:EMZx0256
可愛いすぎる

66 :高田浩二:02/04/17 17:30 ID:???
漏れのほうがキモイですが、何か?

67 :ユーは名無しネ:02/04/18 00:04 ID:???
ボッキアゲ

68 :ユーは名無しネ:02/04/18 17:47 ID:???
浩二タンハァハァ

69 :ユーは名無しネ:02/04/18 19:21 ID:???
あああああああ

70 :あゆみん:02/05/07 03:49 ID:NK15UYyw
煙草だけじゃないだろ。キノコもだろ。マジで

71 :ユーは名無しネ:02/05/07 03:53 ID:???
きのこって??

72 :あゆみん:02/05/07 03:56 ID:NK15UYyw
きのこキノコ

73 :ユーは名無しネ:02/05/07 04:14 ID:???
だから何だって言うんだよ?今更・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)