2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛ライブにつくズニア予想

1 :ユーは名無しネ:02/04/21 17:45 ID:???
してみません?
ちなみに渡しは海老氏

2 :ユーは名無しネ:02/04/21 17:46 ID:???
海老氏は絶対つきません。

3 :ユーは名無しネ:02/04/21 17:46 ID:???
つかない。ギター一本渡り鳥!

4 :ユーは名無しネ:02/04/21 17:46 ID:???


5 :ユーは名無しネ:02/04/21 17:46 ID:???
秋山純。

6 :ユーは名無しネ:02/04/21 17:47 ID:???
プレに出る子はつかないと。
あ、5.

7 :ユーは名無しネ:02/04/21 17:50 ID:JE31eey6
5と都市−P

8 :ユーは名無しネ:02/04/21 17:53 ID:???
本当はコーラスのできる子達が望ましいが脳
(5は、やってるか一応)

9 :ユーは名無しネ:02/04/21 17:53 ID:???
5はつきそう

10 :ユーは名無しネ:02/04/21 17:59 ID:d9ZtdUFA
やーやーやーとか?

11 :ユーは名無しネ:02/04/21 17:59 ID:gtWjUEOs
ジャニーズは規制すべき
男の性の商品化だ
しかも18歳に満たない男児が対象とされてる!
ロリばかり糾弾するのは片手落ちである!

12 :ユーは名無しネ:02/04/21 19:43 ID:???
二宮がゲストで、弾き語りオナニー合戦です(w

13 :ユーは名無しネ:02/04/21 19:59 ID:???
ずにあつかんだろ。
花道もなし。プロレスみたいなリングのステージがあるだけ。

14 :ユーは名無しネ:02/04/21 20:00 ID:???
5がバックで、スペシャルゲストがす。

15 :ユーは名無しネ:02/04/21 20:10 ID:???
ジャイアンのリサイタル並みに逝きたくない

16 :ユーは名無しネ:02/04/21 20:14 ID:???
>15
ワロタ(w

17 :ユーは名無しネ:02/04/21 20:27 ID:???
ジャイアンはすですか?

18 :ユーは名無しネ:02/04/21 21:36 ID:???
>>14ならぜひ逝きたいですが、何か?

19 :ユーは名無しネ:02/04/21 21:45 ID:???
堂本剛ファンとしては、やはりジュニアなんていらねーよと思っているのだろうか。

20 :ユーは名無しネ:02/04/21 22:07 ID:???
>14なら、何があっても逝きたくないのですが、何か?

21 :どつよ:02/04/21 22:31 ID:???
すって誰なん?
ガイジン?中国人とか?

22 :ユーは名無しネ:02/04/21 22:34 ID:???
>19
そんなの堂本光一ファンだっていらねーよと思ってるだろうよ。

23 :ユーは名無しネ:02/04/22 00:09 ID:???
どつよ担と禁忌紺に行くんだが、
ズニアつかなと楽しくないな

24 :ユーは名無しネ:02/04/23 17:02 ID:???
カツンキボーン

25 :ユーは名無しネ:02/04/23 17:11 ID:???
ショタキュンキボーン(w

26 :ユーは名無しネ:02/04/23 17:13 ID:???
自担はつかないでほしい。見せ場なさそうだし。

27 :ユーは名無しネ:02/04/23 17:20 ID:???
滝つは付いて欲しい

28 :ユーは名無しネ:02/04/23 17:24 ID:???
どつよソロコンなんて、
糞長い喋りと、どれも似たような弾き語り延々やるだけでしょ?

29 :ユーは名無しネ:02/04/23 17:26 ID:???
高位置とずにあが邪魔に思ったのでソロコンになったと思われ。

30 :ユーは名無しネ:02/04/23 17:27 ID:???
バックは鑢でいいんじゃないの。

31 :ユーは名無しネ:02/04/23 17:28 ID:???
あんまり背の高いズニアはつけないだろ。

32 :ユーは名無しネ:02/04/23 17:34 ID:???
鑢マンセーだね。今日は。

33 :ユーは名無しネ:02/04/23 17:44 ID:???
鑢レベルでいいだろってことでしょ。

34 :ユーは名無しネ:02/04/23 17:50 ID:???
どつよなら鑢で十分

35 :ユーは名無しネ:02/04/23 17:58 ID:???
鑢ならどつよで十分

36 :ユーは名無しネ:02/04/23 18:03 ID:???
せっかくのソロライブにチビがわらわら出てきたらどつよ担キレそう。

37 :ユーは名無しネ:02/04/23 18:17 ID:???
最近のどつよはジャズ・ブルースだぞ。
是非セクスィな鑢をみてみたい(w

38 :ユーは名無しネ:02/04/24 18:52 ID:???
>28
糞でも踊りなしのこてのライブをやれるのはもう堂本剛だけでしょ。

39 :ユーは名無しネ:02/04/26 06:47 ID:BIBsCo6Y
ソロシングル発売ケテーイあげ

40 :ユーは名無しネ:02/04/26 06:56 ID:???
やっぱダンスなしなんだね。

41 :ユーは名無しネ:02/04/26 07:08 ID:???
>38
どつよ担ウザ。

42 :ユーは名無しネ:02/04/26 07:23 ID:???
バンドはプロでバックダンサーに窓だとマジ予想。

43 :ユーは名無しネ:02/04/26 07:33 ID:???
5だけじゃないか?

44 :ユーは名無しネ:02/04/26 07:37 ID:???
この人手不足の夏に窓がプレつかないなんてあるのか?

45 :ユーは名無しネ:02/04/26 07:41 ID:???
新聞にはダンスはせず歌だけと書いてあるが脳。

46 :ユーは名無しネ:02/04/26 07:52 ID:???
5と秋山。

47 :ユーは名無しネ:02/04/26 07:53 ID:???
Jr.は出ないから安心してくれ
バンドも大人使う予定。
Jr.の面倒はすべて相方がひきうけます

48 :ユーは名無しネ:02/04/26 07:55 ID:???
>45
そりゃどつよはソロコンなら自分では絶対に踊らないだろ(藁

49 :ユーは名無しネ:02/04/26 07:55 ID:???
見るんではなく、聞きに来てくださいと言ってた。
めざましでは、歌に自信があるんですねと言われてたね。

50 :ユーは名無しネ:02/04/26 07:58 ID:???
今朝のめざまし見たらフジが力入れてる気がするので
鑢がオマケで出る気がする。

51 :ユーは名無しネ:02/04/26 08:04 ID:???
新聞のコーナーでちらっとやっただけだし
特に力入れてるなんて思えなかったけど。

52 :ユーは名無しネ:02/04/26 10:14 ID:???
どつよの自作曲ではダンスは無理と思われ。
もしついたとしても太極拳並のスローダンス(w

53 :ユーは名無しネ:02/04/26 10:30 ID:???
6千円他界。

54 :ユーは名無しネ:02/04/26 10:32 ID:???
そんなお経ダンスを踊る自担なんて見たくない。

55 :ユーは名無しネ:02/04/26 11:04 ID:LX1HP3tM
>50
鑢出ても誰あれ?状態じゃないのか?
どつよのソロライブなら。

56 :ユーは名無しネ:02/04/26 11:10 ID:???
ライブの失敗や盛り下がりをズニアのせいに
されそうなんで出ないでホスィ。

57 :ユーは名無しネ:02/04/26 11:30 ID:???
ライブハウスとかでひっそりやればいいのに。

58 :ユーは名無しネ:02/04/26 11:34 ID:???
蛇兄がひっそりやらせるわけない!
ソロライブで16万人動員とか数字が大事だからね。

59 :ユーは名無しネ:02/04/26 11:44 ID:???
余るだろ。
実質10万くらいなか。

60 :ユーは名無しネ:02/04/26 11:53 ID:???
余らせたくないから、どつよ担が必死に買うよ。

61 :ユーは名無しネ:02/04/26 11:59 ID:???
誰も出るな。
マジでこの夏はいっぱいいっぱいだ。ファンもズニアも。

62 :ユーは名無しネ:02/04/26 12:45 ID:???
部位はニセ5程度しか出ないのでは?嵐も前回の程度だったり?
つよもズニア人気を疎むタレでしょ?

63 :ユーは名無しネ:02/04/26 12:48 ID:???
部位なんてハナから頭にありませんが、何か?
(ズニアがつくという意味では)

64 :ユーは名無しネ:02/04/26 12:58 ID:???
プレに出るJr以外は、しっかり夏休みだったりと言ってみるテスト

65 :ユーは名無しネ:02/04/26 13:25 ID:???
プレに出るジュニア少ないし、他はあらちコンとお台場に出ますので。

66 :ユーは名無しネ:02/04/26 13:27 ID:???
去年もズニア暇だったよね。今年も暇っぽいね。

67 :ユーは名無しネ:02/04/26 13:29 ID:???
たまアリはあらちだけでいっぱいにできる訳ないので去年みたく
ジュニアの力が必要です。

68 :ユーは名無しネ:02/04/26 13:33 ID:???
嵐を横蟻にして欲しかったブー

69 :ユーは名無しネ:02/04/26 14:58 ID:???
玉蟻以外にも来て欲しいブー

70 :ユーは名無しネ:02/04/26 18:16 ID:???
プレに出るズニアと関ジュだけ馬車馬のように働かされます。

71 :ユーは名無しネ:02/04/26 21:29 ID:5iPLbYlo
ツヨ…ライブの衣装もあんなかなぁ?(M捨て

72 :ユーは名無しネ:02/04/26 21:51 ID:???
どつよ、「俺の歌を聞いてくれ」ってすごい自信だな。
「ダンス?ダンスはキンキでやればいい」だって。
って事は、マジでJrなしっぽい。
ギターとピアノって書いてたよ

73 :ユーは名無しネ:02/04/26 22:01 ID:???
イタタ街道まっしぐら。

74 :ユーは名無しネ:02/04/26 22:02 ID:???
ダンス…浮いてたよ。高位置&カツンに無理やり入り込んだって感じ。

75 :ユーは名無しネ:02/04/26 22:07 ID:???
ズニアなし、ギターピアノだけなんて
正真正銘念仏ライブだ脳。

76 :ユーは名無しネ:02/04/26 22:08 ID:???
お前らに言われたかねーよ。

77 :ユーは名無しネ:02/04/26 22:10 ID:???
もうJrはつかないということで

@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

78 :ユーは名無しネ:02/04/26 22:24 ID:???
一回ぐらいネタで入ろうと思ってたんだが余裕で入れそうだな

79 :ユーは名無しネ:02/04/26 23:38 ID:???
続けたらどつよの悪口大会になるだけだ

80 :ユーは名無しネ:02/04/27 00:01 ID:???
演歌とかも唄うかな?

81 :諦めてください:02/04/27 01:17 ID:???
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

82 :ユーは名無しネ:02/04/29 12:13 ID:???
念仏オンリーでアリーナクラスは無理です。

83 :ユーは名無しネ:02/04/29 12:35 ID:???
あれはライブと言う名の集会ですから。
数珠をお忘れなく。

84 :ユーは名無しネ:02/04/29 13:39 ID:???
数珠も買わないといけないのか・・・
蛍光発色の数珠、売ってくれないかな?

85 :ユーは名無しネ:02/04/29 13:48 ID:???

@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

86 :ユーは名無しネ:02/04/29 17:37 ID:???
信者しか来ないで下さい。

@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)