2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABC解散の危機について語るスレ

1 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:34 ID:???
立つと腰が抜けます。

2 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:37 ID:???
作ったんだ・・・鬱

3 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:39 ID:???
・・鬱
今のABCがシャカリキで元気イパーイですき。
シャカリキに惚れて最近降りたばっかりなのに・・・

4 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:40 ID:???
ABCはこれからどんどんファンが増えていくユニットだったのに(泣
魅力ありすぎるよ。

5 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:41 ID:???
こんなの作るなよ!余計 凹むじゃん!

6 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:42 ID:???
>4
は?痛いな、海老氏担。

7 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:42 ID:???
確かに、、マジでへこんでるよ、昨日から。。

8 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:43 ID:???
ってかこれって絶対ホントなのか脳?

9 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:44 ID:???
海老氏スレで語ればいいのでは?
なんでわざわざ作るかな・・・

10 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:46 ID:???
まだ本当かは100%決まってないよね。
これからカツンみたいに別々に仕事するかもしれないし。
いつ分かるんだろう?

11 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:46 ID:???
立つがオリキに言ったんだとさ。

12 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:47 ID:???
余計なスレ立てたって他担から顰蹙買いそうで鬱…

13 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:51 ID:???
おもしろいな、立つと腰が抜けます、って。よくできました、90点。

14 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:52 ID:???
わかんなかったよ・・・ってかここにいる人みんな分からないのでは?
そんな事いちいち読んでる状況じゃないからさ。

15 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:54 ID:???
読んでる状況じゃないってことは、何かあったの?

16 :ユーは名無しネ:02/04/23 19:55 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014740059/l50
ココで語れや。

他担は少なくとも関係ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)