2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***====BY-SEXUAL====ZIGZO====TEST-NO.=====***

1 :伝説の名無しさん:02/08/30 11:50
ギタリストRYOとベーシストDEN
バイセクとしてデビューし、ZIGZOとして活動し、只今TEST-NO.として活動中。

2 :伝説の名無しさん:02/08/30 11:54
2ゲット?
TETSUのことは語っちゃダメれすか?

3 :伝説の名無しさん:02/08/30 11:55
日本一演奏が下手なバンドBY-SEXUAL
と、Ryoが言っていた。(シャレで

4 :伝説の名無しさん:02/08/30 12:05
>>3
それって確かダウンタウンのどっちかにラジオで言われたんだったよね。

5 :伝説の名無しさん:02/08/30 18:42
DENさん好きだったな。
おっかけしてた若かりし頃を思い出す。

6 :伝説の名無しさん:02/08/31 17:47
>>5
結婚したと聞きました。

7 :伝説の名無しさん:02/08/31 19:22
>>6
それ無いと聞きました。

8 :伝説の名無しさん:02/09/02 07:10
ライブ行ったことある人、詳細きぼんぬ、

9 :伝説の名無しさん:02/09/02 12:05
バイセクは確かに最初下手だったけど、結構最初から細かいプレイ
とかに凝ってたんだよね。そういう出来る限りの手抜きのなさが
結構長い間人気のあるまま生き残った秘訣なんだと思う。一見
上手そうに見えても、コードガーガーかきならしてるだけだった
ビートパンクなんか一瞬で全部消えちゃったしね。
実際俺、最初の方のアルバムは今でも結構聴いてる…。

10 :伝説の名無しさん:02/09/03 00:12
自分はCrackerとCoolが一番お気に入り。
ポップな曲もいいけど、やっぱ自分は激しい曲が好きだったなー。
ZIGZO時代はTETSUばっか書いてたけど
RYOもDENも面白い曲書くから、これからどんどん作ってくんないかな。

11 :伝説の名無しさん:02/09/03 00:14
ZIGZO唯一のDEN曲ゴッツァンdeathが地味に好きですた

12 :伝説の名無しさん:02/09/03 19:48
ZIGZO総合ってわけじゃないの?
BY-SEXの2人限定?

13 :伝説の名無しさん:02/09/03 20:09
ZIGZOもバイセクもアリだと思うんだけど。
どうなんだろうね?
別にSHOやんやNAOの話題を出しても良いでしょ。

14 :12:02/09/03 20:16
>>13
そうですか、話広がりまくりでいいですね。
nilとかMEGA8BALLとかの話聴きたいなあ。
あとベスト買ってないんだけどアルバム2枚持ってる人が買うべき?

15 :伝説の名無しさん:02/09/03 20:31
nil・MEGAはここよりも専用の方がいいかも・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025697449/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1026807402/l50

16 :伝説の名無しさん:02/09/03 20:31
Add 9 Suisideってどういう意味?
教えてくだせー

17 :伝説の名無しさん:02/09/03 20:48
Add9は冒頭で掻き鳴らしてるコード名

それと共に心中(-人-)。。。

18 :伝説の名無しさん:02/09/03 21:40
BEFREE

19 :伝説の名無しさん:02/09/03 21:50
>>16
テツ曰く「アンルイスのいう"音楽心中"的なもの(笑)」
だそうで。深い意味はないみたいです。
音源化されてない曲とかって結構ありましたよね?

20 :伝説の名無しさん:02/09/04 05:07
>>15
確かに>>1さんはRYO&DENのことしか書いてないしなぁ〜。
まあZIGZOのメンバー話はいいとしても
今さらSHOやんやNAOに何の話題があるんだろうか・・・

21 :伝説の名無しさん:02/09/04 07:33
バイセクシャルってロックほとんど聴いてなくて
もてたいから音楽始めたみたいな発言してたじゃ
ないですか。

でもアルバムとか楽曲とか聴くとけっこう凝ってたり
するんですよ。
バンドのプロモートする為のネタだったのか?それとも
本当に音楽的に無知だったけどアレンジャ―が優秀だったのか?


22 :伝説の名無しさん:02/09/04 09:50
今のtest-No.はどお? ZIGZOより好きかも…

23 :伝説の名無しさん:02/09/04 12:40
>>21
たぶんネタじゃなくて本当だと思うよ。
彼らの当時の様子からはとてもネタとは思えない(w
それほど無茶苦茶だったっぽいから
まぁ、DENとか他のメンバーはロック聴いてたかもしれないけど、
主に曲作ってたRYOはゆうゆとか聴いてたからねー。
むっちゃアイドル系(w 今で言うモー娘みたいな馬鹿っぽい曲。
モテたいからっていう不純な動機はバンド結成理由におおいに成り得ます。
ウチの兄貴がまさにそれだから(w

24 :伝説の名無しさん:02/09/04 12:42
>>22
家が遠くてライブに一度も行けないからtest-No.ってどんな曲やるのか全然分からん(泣

25 :伝説の名無しさん:02/09/06 21:58
話題ないのかよー

26 :伝説の名無しさん:02/09/06 22:08
ストシャンみたいな感じが多いのかな?>test-No.

27 :伝説の名無しさん:02/09/07 02:14
RYOとDENのツインボーカル?

28 :伝説の名無しさん:02/09/07 02:55
SHOやんは横浜銀蝿のSHOにあごがれて、リンスでリーゼントして登校したそうな。
で、ステージネームもSHOにした。

29 :伝説の名無しさん:02/09/07 11:28
>>23
お前の兄貴ハクチじゃん

30 :伝説の名無しさん:02/09/07 21:15
>>29
悪かったな(w

31 :伝説の名無しさん:02/09/07 21:16
>>28
本名。山ノ井啓雄だっけ?

32 :伝説の名無しさん:02/09/07 22:42
BY-SEXUAL
一番泣けるのは「ロマンティック」という罠。

33 :訴える名無しさん。:02/09/07 23:07
SHOってRYOに苛められてたって噂なかった?

34 :伝説の名無しさん:02/09/08 01:14
>>33
聞いた事ないけどな。
だいたいメンバー内で苛めが行われてるような雰囲気じゃなかったような(w
第一、ぼーっとしてて苛めの対象にもならなさそうだ>SHOの性格

35 :訴える名無しさん。:02/09/08 01:55
俺が知ってるRYOがSHOを苛めた話は唯一
「スタジオでみんなが作業してるとき暇なSHOは10時間以上爆睡、しょうがないから
RYOがSM用の鞭(なぜある?)でバッチンバッチン叩いて起こした」
ってのだけだな。

36 :伝説の名無しさん:02/09/08 11:53
>>31
そうだよ。

37 :伝説の名無しさん:02/09/08 14:03
>>35
それは単なるおふざけで苛めじゃない(w
きっとSM用の鞭はNAOが持ってたんだろうな。
Cracker Shopツアーで持ってたもんな。

38 :伝説の名無しさん:02/09/08 15:38
>>37
ジグゾの1stアルバム発売時にテレビさいたまで特番やってたんだけど、
そのときのストレンジャーズメロンコリアの紹介で
「某メンバーの自宅のベッドに両手両足を縛るためのロープがある」
みたいなことをSAKURAとテツが言ってたよ。

39 :伝説の名無しさん:02/09/08 17:08
それは目の大きいメンバーが自宅で七面鳥だか鶏だかを亀甲縛りでキッチンに
吊していたという・・・。

40 :伝説の名無しさん:02/09/12 00:04
DENちゃん大阪ブランニューでオキニいたのかな?
前の方へ行ってファソの手を触ろうとしてた。
ピックも特定の人に向かって投げてたみたいだし。

41 :伝説の名無しさん:02/09/12 21:11
オキニってか、前の方にノリがいいファンがいたら、普通煽るじゃんw

42 :伝説の名無しさん:02/09/15 23:47
黙々と弾きながら横目でチラチラ見るヤシもおりますが・・・

43 :伝説の名無しさん:02/09/16 01:32
>42
チラチラ?誰?DENさん?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)