2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥YEN TOWN BAND¥

1 :伝説の名無しさん:02/09/03 04:46
この板で迷いましたが立てますた。
映画だけのバンドだったけど勿体無い。
時々でもええんで再結成して欲しいです。


2 :伝説の名無しさん:02/09/03 05:20
岩井俊一のテレビドラマ 窓からにっこりするやつ
よかった

3 :1:02/09/03 05:24
ミスチルもマイラバもCHARAもヲタってほどじゃないんですが
このユニットはすごいはまりますた。
高校の時何度も聞いてたっけ。
シングル曲もだけど
「Sunday Park」が一番好きかも。

4 :伝説の名無しさん:02/09/03 22:50
去年だったか、
雑誌で見たのだが名古屋のライブハウスのスケジュール予定に
YEN TOWN BAND
とあった。あのバンドはなんだったんだろうか・・・

5 :1:02/09/04 07:02
というか8曲しかないからあんま語れないわけだが・・。
えーと、もち映画のエピソードもOKな。
これまた漏れが工房の頃茶の間で見てたらこっぱずかしいシーン
出てきてバツが悪かったわけだが・・・。









あ、えーと、うん、マイラバのカバーは糞。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)