2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CHIKA】オウキッズって。【比佐子】

1 :kero:02/09/16 23:19
今日久しぶりに実家の物置探ってたら
宝島増刊号のCUITEが出てきた。
確かCHIKAさんてブランドもDEPTから出してたよね。
比佐子さんはCUTIEのモデルで、中川比佐子っつったら
黒髪&おかっぱ&ヴィヴィアンってイメージだったんだけど。
あともう1人分厚い唇のモデル(名前忘れた)。
とにかく
オウキッズってとりあえず二枚のアルバム出してから
ドコいったんだーーーー!!
オシエテケロ。


2 :伝説の名無しさん:02/09/16 23:36
http://www2.big.or.jp/~uks/mp3_data/chanko03.mp3


3 :伝説の名無しさん:02/09/17 21:12
中川ひさこはCUTIEのモデルじゃないと思うが。

4 :伝説の名無しさん:02/09/19 03:29
>>3
ananとかも出てたけど、創刊当時(まだ月刊ではなかった頃)
CUTIEのモデルでしたが。




5 :駄スレ認定委員:02/09/19 03:38
駄スレ認定。

6 :伝説の名無しさん:02/09/19 07:53
CUTE「にも」でてたかもしれんが、メインは違うだろ。

7 :伝説の名無しさん:02/10/07 13:44
age

8 :伝説の名無しさん:02/10/15 18:29
あげるな
あげるな

9 :伝説の名無しさん:02/10/16 01:20
中川比佐子って激太りしたよね

10 :伝説の名無しさん:02/10/16 10:45
その後anan誌上でダイエット企画に挑戦

ちょっと痩せたのでダイエット刊行

その後田舎の青森に帰って隠遁生活

だそうだ

11 :伝説の名無しさん:02/10/16 12:57
上海紅鯨団に出ていた頃とかなつかスィーね。ヒチャコ。

12 :伝説の名無しさん:02/11/10 18:30
懐かしい!
今、レコード引っ張り出してきたよ。
2枚目のレコードでいっしょにやってる人は、
MAKIさんというらしい(フルネーム不明…)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)