2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★関口博史(奇形児筋少ばちトラ)語る★★

1 :伝説の名無しさん:02/09/24 16:38
伝説と化した関口博史を語るスレ

2 :伝説の名無しさん:02/09/24 16:49
すげぇ、ヒロシのスレが立ってる!
でもちょっとスレタイ分かりずらいかも。

3 :伝説の名無しさん:02/09/24 17:15
けっこう、有名なひとなの?
>>2 スレッドタイトル解読してみます。
   奇形児+筋肉少女帯+ばちかぶり+トランスフォーマー
   にいた 関口博史を語る なのでは?

4 :伝説の名無しさん:02/09/24 18:12
奇形児時代の奴隷志願とかよかったよねぇ
あと、筋少BESTの大車輪の大釈迦の
ギターソロ、最高です

5 :伝説の名無しさん:02/09/24 18:41
パチンコ屋で見かけたことあるよ。
内田雄一郎の車イス押しながら
CR蛭子能収を打ってました。

6 :伝説の名無しさん:02/09/24 18:45
ってか、音楽活動やめたんでしょ?この人。

7 :伝説の名無しさん:02/09/24 18:57
>>6

やってたよ。
こないだ。
ライブでてた。


8 :伝説の名無しさん:02/09/24 22:27
筋少の仏陀Lなら持っているけど音で聴いただけだからギターあまりうまくない人という印象しかない。
関口氏の偉大なところって何ですか?

9 :伝説の名無しさん:02/09/25 09:17
この間、大槻のライブ出てたよね。あれってゲスト出演
なのかな?
それとも、今も一緒にやってるの?
他の、バンド活動も地道に続けてるって聞いたけど・・・
奇形児のころって、ヒロシが全部つくってたんだよねぇ
あの頃に比べると格段に音楽性変化してけど・・・
ばちのCD音源ってあるか?
最近のリリース何?


10 :伝説の名無しさん:02/09/25 17:14
>>9
奇形児は全部ってワケじゃなかったんじゃないかな?
ばちかぶりはパンク時代のとファンク時代の全曲集が出てる。入手困難だけど。

動いてるヒロシが見れるのは第2回ナゴム総決起集会のやつだけ?


11 :伝説の名無しさん:02/09/25 17:36
電ノコでギターぶった切ってた人かな?

12 :伝説の名無しさん:02/09/25 21:19
大釈迦の最後の「けっこうイイ人だったから〜…」のところで
ボソボソッと「だったから」って言ってる人ってヒロシさんじゃない?
筋少スレで聴こうと思ったけどこのままスレが沈んでいくのはあまりに忍びないと思いまして。

オーケンが書いてたヒロシとの出合いのエピソードはなかなか笑えた。

13 :伝説の名無しさん:02/09/25 21:22
女にとてもモテマス

14 :伝説の名無しさん:02/09/25 21:27
冗談画報のとき、大槻がヒロシさんの名前紹介するとき
セキグチヒロシっていうんですけどねって半笑いしてるの見ていて、
あぁ、この人は名前+半笑いが当たり前なんだろな、ってしみじみした。

15 :伝説の名無しさん:02/09/25 21:37
>>10
KIN-SHOWの大残酷でも観れるんじゃないの?

16 :伝説の名無しさん:02/09/26 16:26
なんで内田雄一郎が車いすに・・・?


17 :伝説の名無しさん:02/09/26 16:51
>>16
筋少の大残酷みれば分かるよ。

18 :伝説の名無しさん:02/09/26 19:27
>>12
であったエピソードって?

こないだ、バス停で三柴さんが襲われてた。カワイソ・・・


19 :伝説の名無しさん:02/09/26 19:59
>>14
冗談画法っていつやってるのだ?
月曜日か?大槻がやってるの?


20 :伝説の名無しさん:02/09/26 20:05
QUICK JAPANにナゴム関係が連載されていた時も
ヒロシさんの扱いがイマイチだったから奇形児・
トランスフォーマーとばちかぶり・筋肉少女帯、
KENZIソロの時代時代で両極端な評価なんでしょ。

私は尊敬しております。



21 :伝説の名無しさん:02/09/26 20:15
BEST パフォーマンスの作品って?
何だと思う?

22 :伝説の名無しさん:02/09/26 20:38
>>19
冗談画報は15年くらい前にやってた当時のサブカルな人を紹介する番組。
司会は泉麻人。最近フジテレビ721で再放送やってるよ。
筋少出るのはだいぶ先だと思うけど。
>>21
奇形児の2ndソノ”プラスティック・スキャンダル”かな。

23 :伝説の名無しさん:02/09/26 23:37
奇形児あげ


24 :伝説の名無しさん:02/09/27 09:21
>>20
KENZIソロ時代の作品に参加してるのは
何ですか?


25 :伝説の名無しさん:02/09/27 19:33
>>21
筋肉少女帯時代の1st
孤島の鬼でしょう。

26 :伝説の名無しさん:02/09/27 19:36
>25
あれもインディーでの友森バージョンに比べるとなあ・・・
ショボいんだよなあ・・・

27 :伝説の名無しさん:02/09/27 21:15
>>21
筋肉少女帯1st
孤島の鬼かな。

28 :伝説の名無しさん:02/09/27 21:16
>>21
奇形児
奴隷志願でどうだロウ

29 :伝説の名無しさん:02/09/27 21:19
>>26
あれは友森のほうがしょぼかったと思う。
友森地味だし。
あんまり、いいイメージなかったなぁ

まあ、比較対象になるレベルの人じゃないでしょうけどネ。

30 :伝説の名無しさん:02/09/27 22:13
>>26
単に仏陀Lの音質とかが悪いだけなんじゃないかな?
サンフランシスコなんかベースあんまし聴こえないし。
初期のアルバムのリマスタリング希望。ボーナストラックとかつけてさぁ。

31 :伝説の名無しさん:02/09/28 02:12
確かに。仏陀Lの音質ってかなり悪いよね。
あれは、大槻さんの家でレコーディングしたもの
だからしかたないんだけどね。

関口さんも、そんな音質のものが一番目立ってるから
かわいそう。


32 :ブラボージョニーは今夜もハッピーって:02/09/28 02:17


33 :伝説の名無しさん:02/09/30 10:34
KENZI あげ

34 :伝説の名無しさん:02/09/30 17:33
活動してるの?この人??

35 :伝説の名無しさん:02/09/30 17:36
ロックンロールの素晴らしさも解らぬ輩は、死んで呉れるか!!
まあ、てめぇらは、モーニング娘。でも聴いてなさいな。
加護たんハァハァとかほざいてな(w

そんなに嫌だったら、貴方が言うところのセクスィーな格好を
ライヴにはしていかなきゃいいだろ?
普段からそーいう格好してるんでしょ?
で、ライヴにもそんな格好をしていくが為に勘違いされるんでしょ??
そのせいで思い出して腹が立ったり困ったりする程
ショックで嫌な思いしてるんでしょ???
サセ娘や軽く思われたくないんでしょ????
だったらライヴくらいそういう格好するの我慢しろ。本当に嫌だったらね。
格好じゃないんだったら貴方自身にスキがありすぎるんだよ。
相手を攻める前に自分の行動言動よく省みろ。そしてもっと学習しろ。

・・・これで満足ですか?



36 :伝説の名無しさん:02/09/30 17:47
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

37 :伝説の名無しさん:02/09/30 18:48
狐のかわごろもってなんですか?

38 :伝説の名無しさん:02/09/30 19:04
お墓が恐い

39 :伝説の名無しさん:02/09/30 20:01
>>38
釈迦のプロモとるときどうしてたんだろ…。

40 :伝説の名無しさん:02/09/30 22:45
娘さん元気かいな。

41 :関口博史:02/10/01 08:56
みなさんご無沙汰してます。せきぐちです。
嫁も子供も元気です。
もうすぐ復活します。
応援宜しくお願いします。

42 :伝説の名無しさん:02/10/01 08:58
このあいだみのすけのごはん食べてなかった?

43 :伝説の名無しさん:02/10/01 17:20
ミノスケの隣のばんごはんって番組の
アシスタントで復活します。
応援よろしくっ


44 :伝説の名無しさん:02/10/01 17:27
「クスリやってる芸能人」でもしやと思ってのぞいてみたら
ヤパーリヒロシの名前が(w 
(フォローしてるレスあったが)
テレビでの中川家兄もなんだか似たような感じだね


45 :伝説の名無しさん:02/10/01 17:40
そんなふうにはみえないけどね、
けっこういい人だったから。


46 :伝説の名無しさん:02/10/01 18:09
きんきん言わしながらギター弾いてた
ひとだろ。しってるよ。だからどうコメントしたら
いいんですか。
かなり、昔の幹事が刷るけど堂なんですか?
間違っては射ないかもしれませんけど。
KENZI&TRIPSにいたか?いなかった用な気が刷るけど
町がって海豚?


47 :伝説の名無しさん:02/10/01 18:11
            ,. ''"´    ` `  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ;'            ':..     │ 
          ;'     ´       `      、         / ̄ ̄│ かわいいので連れてきた!
        ./        (・)    .(・)     ∠____________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



48 :伝説の名無しさん:02/10/01 18:31
横関と三芝の一緒にやってる
アルバム教えてください。


49 :伝説の名無しさん:02/10/02 09:06
SISTER ストロベリー

50 :伝説の名無しさん:02/10/03 10:51
>>49
ではなくて、二人でやってるインストのアルバムが
あったと思うのですが?


51 :伝説の名無しさん:02/10/03 12:22
>>50

関口さんは参加していますか??


52 :伝説の名無しさん:02/10/03 20:28
来月のライブが決定しました。
みんな応援してください

53 :関口博史:02/10/04 10:33
子供が学校で、しゃららしゃかしゃか言って
困っています。どうすればよいでしょうか?


54 :伝説の名無しさん:02/10/04 10:39
★★関口博史(奇形児筋少ばちトラ)語る★★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1032853107/
【三年殺し】筋肉少女帯
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1028828873/
二本目の筋肉少女帯
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1022100320/
筋肉少女帯
http://music.2ch.net/legend/kako/1010/10103/1010398549.html
大槻ケンヂ 15周年ダヨ全員集合 (ヴィジュアル系)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1016284076/l50
筋肉少女帯ムルギーカレ→カラオケオフ (OFF)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030456280/l50
大槻ケンヂでのほほんスレ (一般書籍)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/975323081/l50
@ 大槻ケンヂ @ (のほほんダメ)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1003542504/l50
大槻ケンヂ (ポエム・詩)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/959160627/l50
【一応】大槻ケンジのスレ【星雲賞】 (SF・ファンタジー・ホラー)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1029867260/l50
■■■大槻ケンヂ&ナッキーの噂■■■ (噂)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025502041/l50
★★関口博史(奇形児筋少ばちトラ)語る★★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1032853107/



55 :伝説の名無しさん:02/10/04 12:59
ギタリストとしては有名だけど、
テクニックは横関くらいなのでは?

56 :拝啓関口ヒロシ様:02/10/04 13:46
ばちかぶりの話が出ないなぁ。LP白人黒人黄色人種をMDに落として、
車で大爆音でかけるのが最高。テクニックなんかで語るな。このクサレおまんこ野郎。
このLPでの、線が細くて絡みつき、まとわりつくギターはもうどうしようもない程最高。
ドラムのバランスが異常。最高。SE的なキーボードの挿入がスリリング!とんでもない緊張感。
ポップグループなんか目じゃねぇよ。マークスチュワートが腰抜け野郎に見えてくるぜ!。
第七倉庫での引きつったギターソロは何度聴いても興奮するぜ!。イェーィ!!
この文章の冒頭で不適切な発言が有った事をお礼致します。失礼しましま。はきゅーん!

57 :伝説の名無しさん:02/10/04 16:40
>>56
もう、ほとんど音源が存在しないんだよねぇ…
多分、聞けない人が多い。
LPっていわれてもテーブル無いし…
せめてCD音源はないですか?

58 :関口ヒロシ様 敬具:02/10/04 17:58
お元気ですね。

59 :56です:02/10/04 18:03
>>57
こんな乱暴な書き込みにレス有り難うございます。
えーと数年前ナゴムでCDにはなっているんですが、今は廃盤っぽいです。
実は私も探してます。ナゴムの話って言う本にちかじか再プレスする様な事が
書いてあったけどうなったのやら。パンク期ばかり評価されがちなばちかぶりですが
私はこっちの方が断然面白い。LPは中3の時リアルタイムで買いました。
中古で見掛ける事は無いですね。とにかく見つけたら絶対買って損は無いです。
とにかく爆音でききましょう。お役に立てなくてすいません。では。

60 :2チャンネルで超有名:02/10/04 18:11
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

61 :伝説の名無しさん:02/10/07 13:05
関口さんの歴史の整理(抜けがあったら追加して)

84年〜86年奇形児(94年に解散ライブのみ
88年筋肉少女帯(仏陀Lのみ)
9?年〜ばちかぶり
9?年 KENZI ソロに参加
9?年〜トランスフォーマー

その他



62 :伝説の名無しさん:02/10/07 16:55
>>61
ばちかぶりに参化してたのは86年の第2回ナゴム総決起集会から88年くらいまで。
トランスフォーマーにいたのは86年〜87年まで。
奇形児は82年12月〜83年12月。85年に2度だけライブ。94年にも2度だけライブ。
筋少は87年から88年のデビューまで。

63 :伝説の名無しさん:02/10/07 18:50
>>62

以外と最近の目だった活動はないのですね。

64 :伝説の名無しさん:02/10/08 12:41
ばちかぶりってあの放送禁止のバンドですか?

65 :自分BOX:02/10/08 17:39
>>64
放送禁止とまでは逝かないかもしれんけども
”ウンコ食べたら40万円!”とか歌っておりました。田口トモロヲが。
ところでトモロヲスレ建ててイイでしょか?

66 :伝説の名無しさん:02/10/08 21:06
>>65
トモロヲと関口氏もいまでも交流あるらしいんだよねぇ〜
大槻さんにもあってるらしいけど。
でも、ヤスさんやヒロシマさんにはあったことないって
HPでいってたなぁ〜。でも、基本はパンクじゃなくて
ぽこちんロックを追及してたんだって。

67 :伝説の名無しさん:02/10/08 21:12
>>65
トモロヲはNHKで現役なので、不可らしい(伝説化ではない)

68 :伝説の名無しさん:02/10/08 21:16
奇形児 全曲リスト
1.迷信
2.奴隷志願
3.憤懣
4.PLASTICS LOVE
5.1983
6.煩悶
7.孤独のワルツ
8.白痴
9.PRESSURE
10.HYPOCHONDERIA
11.気狂い病院
12.TOKYO ROCK'N DOLL
13.ハラシング=ファイヤ
14.情狂
15.小心者
16.袋小路
17.傀儡
18.SEVENTEEN



69 :伝説の名無しさん:02/10/08 23:26
>50
バカウマロックの事ですかね?

70 :伝説の名無しさん:02/10/09 11:43
>>69

今、変えますか?


71 :伝説の名無しさん:02/10/09 20:10
動く素材ってなんかありますか?
筋少の大残酷しか知らないんだけど・・・

72 :伝説の名無しさん:02/10/09 20:11
たまには檜舞台へ

73 :亀レスですが…:02/10/10 23:55
>>48>>50
三柴さん&横関さんのCD

三柴理ソロアルバム『Pianisum』
2002/11/21発売
品番TKCA-72451 ¥2,500(tax out)

これの「サンフランシスコ(インスト)」←新録
に横関さんが参加しているようです

74 :伝説の名無しさん:02/10/11 00:32
岩田麻里っていう人のアルバムにばちかぶりのメンバーが参加してるみたいだけど
ヒロ氏は参加してるんでしょか。

75 :伝説の名無しさん:02/10/11 09:19
横関のソロアルバムで89〜90年に出てたやつは
ほとんど三柴との双頭ユニットみたいな内容のが何枚かあるよ。
しかしスレ違いの話題。

76 :伝説の名無しさん:02/10/11 19:57
>>75
なんてタイトルでしょうか?
わかれば教えてくださいな。


77 :伝説の名無しさん:02/10/11 20:04
昔、ヒロシさんと一緒にやっていた
ヤスさんやヒロシマさんはどうしてるんでしょうか?

78 :伝説の名無しさん:02/10/12 11:43
>>76
スレ違いだけども...

sea of joy
emptiness
ブリリアントピクチャー
ダイナソー

は横関敦ソロ名義だけど完全に二人の合作と言っていいのでは
特にシーオブジョイは漏れ的に名盤。入手はかなり難しいだろうけど

79 :75:02/10/12 17:58
>76,78
Brilliant Picturesには三柴は居たっけ?

今、手元にあるのが
・Dinosaur (COLUMBIA CA-3998) 89.10
・Sea Of Joy (CA-6323) 90.7

の2つで、その後
・Emptiness
・Raid
ってのに参加してるらしい。
この2つは聴いて無いが、後になるほど三柴色が薄れてくと言う話を聞いた。

>77
ちょっと前までサイキってバンドをやってたはず。

80 :伝説の名無しさん:02/10/13 20:01
QPCRAZYの新作にも参加してた

81 :伝説の名無しさん:02/10/15 19:48
>>78
>>79
SEA OF JOY 昔聞いてた。
かなりの秀作。


82 :伝説の名無しさん:02/10/15 19:55
阪神高速で、ばち大音響で走ってる奴いたら
俺です。

83 :伝説の名無しさん:02/10/15 19:59
>>82
イイネ!!(・∀・)

84 :伝説の名無しさん:02/10/17 10:34
大槻のライブにゲスト出演とか
ありです。時々・・・

85 :伝説の名無しさん:02/10/18 11:14
なんか、優しそうな人っていうイメージしかないなぁ
でも、ギターは激しいいんだけどネっ

聞きたいなぁ。また。


86 :伝説の名無しさん:02/10/24 19:06
トランスフォーマーはまだ解散していなくて、
時々活動をしてるよ。

87 :伝説の名無しさん:02/10/30 20:53
どこで活動してますか?
もういきていないといううわさがあったがほんとうか?

88 :伝説の名無しさん:02/10/30 21:08
サンフランシスコはそれなりに行けるけどほんとくるくる少女が
ボロボロだった。メロディがアブノーマルらしいのが理由らしいが。
大釈迦・・・「ヒロシ〜!!」

あと釈迦・・・シングルバージョンって
もっともプログレっぽく無いかなぁ?
三柴と関口のソロの感じが・・・


89 :伝説の名無しさん:02/10/30 21:15
[アルバム]
仏陀L【1988.06.21】(TOY'S FACTORY)
モーレツ ア太郎
釈迦
福耳の子供
オレンヂ・エビス
孤島の鬼
サンフランシスコ
イタコLOVE 〜ブルーハート〜
ノーマンベイツ
ペテン師、新月の夜に死す!



90 :伝説の名無しさん:02/11/12 19:19
あげ

91 :伝説の名無しさん:02/11/12 19:24
ヒロシさんのギターはどこのなんというヤツですか。(釈迦PVで弾いてる

92 :関口博史:02/11/18 15:54
うーん。偽者がいたり楽しいねー。俺も阪神高速で爆音系だよ、月1くらいだけど。(初めての書き込み)

93 :リマスター再発希望:02/11/18 17:43
第七倉庫を爆音で聴くとホントやられる。酔夢もヤバイ

94 :関口博史 :02/11/18 17:46
うーん。本者がいたり楽しいねー。俺は都市高速で爆竹系だよ、年1くらいだけど。(2回目の書き込み)




95 :伝説の名無しさん:02/11/18 17:53
でも、遂に本人登場しましたね。いろいろ教えてくださいよ〜
数々の謎が上のスレにあるし…
回答、大いに希望する

96 :伝説の名無しさん:02/11/18 19:17

★★関口博史(奇形児筋少ばちトラ)語る★★ (伝説のミュージシャン)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1032853107/l50

97 :伝説の名無しさん:02/11/18 19:29
ヒロシっ!!
しっかりしなさい。

98 :伝説の名無しさん:02/11/18 19:30
してるって
BY>>97

99 :伝説の名無しさん:02/11/18 19:36
この人って誰?知らないな〜

100 :伝説の名無しさん:02/11/18 19:40
>>99
しらないの?
すげ〜よ。死ぬまでに一度挨拶にいった方がいいよ。

納豆にねぎを刻むと旨いのしってる?



101 :伝説の名無しさん:02/11/18 19:49
宇多田はデビューした年の年収が確か
30億だか35億だったと。
こんな昼日中に2ちゃんをのぞいてる自分からすると天文学的数字だ。
負けるな、ひろし。

推定年収:3万5千円




102 :伝説の名無しさん:02/11/18 21:47
この人って有名人?知名度あるの?聞いた事ないな〜。

103 :伝説の名無しさん:02/11/18 22:45
経歴に 覚醒剤常用で服役の前科有りを 追加してやってくれ!

104 :伝説の名無しさん:02/11/18 22:46
だから、納豆にネギを刻んで食うと美味いってこと知ってるか?
って訊いてんの!あんたに!!

105 :伝説の名無しさん:02/11/18 22:48
関口宏のクイズ100人に聞きました。

「あるあるあるある!」ってバイトで雇ってたらしいね。

106 :伝説の名無しさん:02/11/18 22:49
関口宏ね!知ってるよ

107 :伝説の名無しさん:02/11/18 22:51
知ってるつもり?(プッ、高度なギャーグ

108 :伝説の名無しさん:02/11/19 11:52
>>102〜107=なべやかん、おさみ親子による漫談でした


日本チャンピオン



109 :伝説の名無しさん:02/11/19 11:59
最近、パチンコ屋でみかけない・・・

110 :伝説の名無しさん:02/11/19 12:23
スレタイの「ばちトラ」のトラって何?

111 :伝説の名無しさん:02/11/19 12:48
>>110
トランスフォーマーのことでは・・・?


112 :伝説の名無しさん:02/11/20 17:37
>>109
尼崎かい?


113 :伝説の名無しさん:02/11/20 18:24
懸賞金付きだよ。

114 :伝説の名無しさん:02/11/20 22:45
>>111
そんなバンドも経歴(現役?)してるんでつね。アニメかと思った


115 :伝説の名無しさん:02/11/21 17:44
>>114
解散はしていないらしい


116 :伝説の名無しさん:02/11/22 19:59
>>114
ホントにアニメのカバーとかをやっているばんどです。


117 :伝説の名無しさん:02/12/02 20:10
わたしの年収はもっとすごい。


118 :伝説の名無しさん:02/12/02 20:11
正直なところ、筋少でこれ1曲っていうのは無理ですねぇ
あんなにいろいろなジャンルの曲をやっていることですしねぇ。
もともと自分は、洋楽のメタルを聴いてる人間なのですが、
オールジャンルOKでもあるので、選ぶのが難しいです。

アルバムという単位でいうと「レティクル座妄想」が一番好きですね。
理由は、全体の雰囲気が一番まとまってて、曲と歌詞がうまく融合されているようだからです。

曲でいうと、「これでいいのだ」「サボテンとバントライン」「踊るダメ人間」「再殺部隊」
「リテイク」「何処へでも行ける切手」「少女の王国」「小さな恋のメロディ」「機械」
「ワダチ」「夜歩くプラネタリウム人間」サンフランシスコ」「福耳の子供」「星の夜のボート」なんかキリがないっすね(^^;)

大槻さんのセルフカヴァー集を買って聴きましたが、むなしくなりました。
なんかなぁ、なんとも言えなかったなぁ。
あえていうならば、メドレーの「ポヨヨン伝説」「機械」かな


119 :伝説の名無しさん:02/12/03 17:57
あげちゃえ

120 :伝説の名無しさん:02/12/06 18:26
ぼよヨンロック最高ですね。ベストテイクのひとつ

121 :伝説の名無しさん:02/12/08 03:16
でもポコチンロックのパクリだよ!

122 :伝説の名無しさん:02/12/10 19:09
>>116

氏ね母毛

123 :伝説の名無しさん:02/12/12 21:11
>>122

ははげ?

124 :伝説の名無しさん:02/12/12 21:14
>>123

ぼけといいたいのが正しい。

カタカナとかの方が判りやすいと思います。

125 :伝説の名無しさん:02/12/12 21:28
QP−CRAZYの夜霧の挑発ジュラシックに関口がゲスト参加してるYO。
でもクレジットには(ex.奇形児、他)・・・と。。




126 :伝説の名無しさん:02/12/12 22:29
大槻ケンヂのバックバンドの人?


127 :伝説の名無しさん:02/12/12 22:34
>>126
うん。ただのバックバンド。

128 :伝説の名無しさん:02/12/12 22:35
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

129 :伝説の名無しさん:02/12/13 19:47
>>127

関空で天津甘栗を打っているらしい・

130 :伝説の名無しさん:02/12/16 12:53
まぢで?>>129

でも一番彼が輝いていたのは、KENZI ソロ時代なのでは?
どうですか?ヒロシさん

131 :伝説の名無しさん:02/12/17 08:07
>>129
心斎橋でサンドイッチマンやってた目撃情報あり。

132 :伝説の名無しさん:02/12/17 08:20
>>131
そして夜はドヤ街へ消えてった

133 :伝説の名無しさん:02/12/23 03:22
ばちかぶりって解散した?

134 :伝説の名無しさん:02/12/23 22:14
筋少にいた加藤君ってなんであんまり話題になんないの?
音源残してないから?それとも層化だから?
スレ違いもーしわけない。

135 :伝説の名無しさん:02/12/23 23:19
>>129>>131>>132おいおい!


136 :伝説の名無しさん:02/12/24 13:55
地味に続くね、このスレ

137 :伝説の名無しさん:02/12/24 19:05
今はアメリカに行っている。時々。
なんか、ラッキョの買い付けらしい。

138 :伝説の名無しさん:02/12/24 19:08
現地バイヤーも真っ青の交渉力だってね。

139 :伝説の名無しさん:02/12/24 19:11
>>138
かなりすごいらしい。
首かくかくしてるけど・・・

赤ベコ

140 :伝説の名無しさん:02/12/24 19:16
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  いったん関口でございます。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |




141 :伝説の名無しさん:03/01/09 00:47
KENZIのソロってアルバムに参加してるの?。

142 :関口博史:03/01/10 10:06
最近は吉野家で280円牛丼に卵を付ける贅沢をしています。

143 :伝説の名無しさん:03/01/13 12:22
ドンキホーテで挙動不審になってました

144 :伝説の名無しさん:03/01/13 18:51
本物かどうか知らないが一時期筋肉少女帯オフィシャルページのチャットに出没していた

145 :伝説の名無しさん:03/01/13 19:26
本物かどうか知らないが一時期筋肉少女帯オフィシャルページのチャットに出没していた

146 :伝説の名無しさん:03/01/16 18:47
どうなってるの?

147 :伝説の名無しさん:03/01/16 18:53
>>143

なんか、ドンキで『ドンドンドンドンキ ドンキホ〜テ』って
歌いながら、セーラー服買っていった目撃情報多数あり。
特に、新宿店。


148 :伝説の名無しさん:03/01/16 18:55
いつも一緒にいたかった〜
隣でいつもあくびしてるばかり
関口博史オフィシャルホームページ
※筋少、バチ情報満載※


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)