2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホコ天バンド出身者!!

1 :Nana:02/09/25 16:19
ホコ天バンドだった方いませんか?
ホコ天が好きだった人も書き込みして下さい!

2 :Nana:02/09/25 16:32
非常燈
ザ・クリケッツ
スパンク
ルードクラフト

このバンドについて情報ありませんか?
ホコ天閉鎖後のメンバーなどについて教えて下さい。

3 :伝説の名無しさん:02/09/26 03:50
うがー、非常燈大好きでした!! トシくんのファンでしたよー。
ちょっと前にメンバー全員の個人名で検索かけたら、
英二くんらしき人だけ引っ掛かりました。同窓会名簿みたいなやつ。
情報あったら私も知りたいです。


4 :Nana:02/09/26 04:45
きゃぁ〜!
スレ立てて良かったです!

私もトシくんファンでした(笑
同窓会名簿って何ですか?

全然、情報ないんですよ、、、
写真は結構あるんですけどね(汗


5 :Nana:02/09/26 05:18
そういえば、ザ・シェイムってバンドも好きでした!
あと、SEEKってバンドのVoのKAKOちゃんは
今、看護婦をしてるみたいですね。

RUDECRAFTは
2001・10・14に、四谷フォーバレーで
一夜限りの復活ライブをしたそうです。
行きたかった、、、(鬱
の〜ちん、何してるんだろう?
Kくんは、前にバンド組んでるような事を聞いたけど。

6 :3です:02/09/26 07:58
わーいわーい、仲間(笑

えっと、私が見つけたのはこれ↓です。お確かめくださーい。
ttp://www.kamakura-mall.jp/8.11/sub3.htm

KAKOちゃん(Oがハートなんですよね、本当は(笑)
も懐かしい!ですねぇ。
そっかぁ、看護婦さんに戻ったんだ。貴重な情報どうもです!
まだ東京タワーの近くに住んでるのかな。
SEEKの中では、私は8-chanが大好きでしたね。

うがー懐かしい…(号泣

7 :伝説の名無しさん:02/09/26 11:02
本場アメリカにまで逝って
ハーモニカを吹き続けるブルースマン。
まだ路上でやってるらしい・・・・。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall/8506

8 :Nana 1:02/09/26 11:25
>6さん
うわ〜ぃ!今から見てきますね!!

ハレルヤハッピーズも好きだったんですよ〜
あと、ハニービーツ!!
リトルヴァンパイアも好きでしたね(懐かしい

9 :Nana 1:02/09/26 11:31
英二くんなんですかね〜・・・?
大船在住?だっけ?
まぁいいや(笑

10 :Nana 1:02/09/26 14:38
SEEK情報です!

02/07/30
●SEEKのその後の情報ですが、TOMO君(G)は故郷の広島へ帰ったようです ?

はっちゃん(Dr)は元BLUE BOYの孝治君と秀人君の2人と大槻隆君とで“Sepa”で活動中です。
Sepaのファンの方のHPです。→ http://www5.plala.or.jp/Sepa/sepa.htm

NABE 2(Key)はDottmanで活躍しています。
DottmanのHPのアドレス→ http://www.dottman.com/

銀次君(B)は時々友達のライブに友情出演していたみたいだが、今はわからないです?

KAKOさん(Vo)は正看護婦として働きながら、音楽活動を続けていましたが。

もう少し詳しい情報などは私が開いているKAKOさんの応援、HP

「KAKOさんFANのページ」

ここを参考にhttp://www.friend.jp/mypage?id=seek_hb


11 :伝説の名無しさん:02/09/26 15:53
ギャルバン、千歳飴について教えてください。
スパンクについても教えてください。
たしかクラックみたいな格好でしたよね?


12 :伝説の名無しさん:02/09/26 16:10
CHU-DOKU

13 :Nana :02/09/26 20:42
>12
CHU−DOKUのG?
ジュリマリの人なんでしょ。

14 :Nana :02/09/26 20:45
>11
あ!
スパンクファンですか?!
ダイスケはパチンコ好きです。
実家は、い○み中央駅だったはず(w

家に電話するとよく、お母さんがでて
またパチンコに行ってるのよ〜(笑)って言われた。

15 :Nana 1:02/09/26 20:47
ピーターズPBなんかもいましたね!
元ボンクラ(w
MOICHIの音痴加減が好きでした。

あと、パンドラもいましたー!!

16 :Nana 1:02/09/26 20:49
13の文章は間違いです(汗

●ボーカルのCREAMY魔湖さんは、ベースに転向し、”human lost”(ヒューマンロスト)という3ピースのオルタナ系のバンドをやっています。
月に1〜2回 横浜7thアベニューでライブをやっています。
また、都内でも2〜3ヶ月に何回かライブをやっているそうです。
ヒューマンロストは芸術の集合体で、CREAMY魔湖さんは、その音楽部門の”ヒューマンロスト”のベースボーカルをやっています。
その他、芸術家を集めイベントなんかもやっているそうです。

ヒューマンロストH.Pアドレス→http://www.angel.ne.jp/~hulos

ドラムの人は、今をときめくハイスタンダードのドラムをやっているそうです。

17 :6です:02/09/27 00:36
>>8
うーん………英二くんだと…思いたい(笑

さっき「非常燈」で検索かけてみたら、丁度その話題で盛り上がってる
BBSを発見!(ここに貼るのはさすがに自粛しますが)
そちらさんからパクッてきた情報によれば、英二くんは寿司職人、
隆くんは工務店を継いだとかなんとか…。
トシくんと健ちゃんについては、残念ながら触れられてませんでした。
そして、ショッキングな事実がひとつ。パンドラのTAKAさん、
バイクの事故で亡くなったそうです(号泣

さーて、KAKOさんFANのページにお邪魔してみるかな…


18 :Nana 1:02/09/27 03:42
パンドラのTAKAさんってパートなんだっけ?

19 :Nana 1:02/09/27 04:07
>17さん
BBSの方、発見できました!
有難う御座います!
ちゃっかり書き込みしてきました(笑

20 :伝説の名無しさん:02/09/28 22:13
>>8
リトバン!!
懐かしい!!

リトバンで、笑うと目が無くなる、笑顔が優しそうな、かわいい系の人
すごい好きだったけど、名前忘れた(−−;)
VOじゃないんだけど・・・

どなたか、リトバンの画像ありませんか?
リトバンの画像よろしく!!

21 :17です:02/09/29 05:23
>>19
おお、見っけましたか! よかたよかた。
しかもちゃんと足跡残してくるあたり、律儀さんですね。
私は無礼者ちゃんなので、そーっと覗いてそーっと帰ってきただけです(苦笑

TAKAさんは、べースを弾いてたひょろっと背の高い人です。
我々非常燈のファンにもすっごく優しくて、いいお兄さんって感じでした。
健ちゃん脱退ライブの時も、泣けるスピーチをしてくれたっけ…。
パンドラは、ドラムのMAKOさんが一番好きでしたねぇ。
いや、もちろんTAKAさんも大好きでしたが、友達の方が私より
凄いファンだったので譲りました(笑

22 :Nana 1:02/09/29 20:22
>17さん
えぇ(w
書き込みしたけど、としくん情報はなかったです(泣
でも、メンバーは三十路(爆)と教えてもらいました。
そりゃそうですよね〜!!
私も歳とりましたから・・・。

>20さん
たぶん、リトバンで1番 顔の良いのは
ギターのKAZUYAですかねぇ?
画像・・・。どこかにありますかねぇ
探してみますね。

23 :Nana 1:02/09/29 20:27
>17さん
TAKAさんはわからないですねぇ・・・。
パンドラで話した事あるのVoさんだけなんですよね。
Voさんって名前なんでしたっけ?

24 :伝説の名無しさん:02/09/30 01:51
懐かしー。私もハレルヤちょっとはまってました。
ルースターズの曲をぱくっているのを自分で発見してしまい、
萎えたけど。
BLUEBOYも好きでしたよー。

今でもあのへんを歩くと思い出します。

25 :伝説の名無しさん:02/09/30 01:54
チョークってバンドをよく見たな〜

26 :Nana 1:02/09/30 03:23
ブルーボーイのVoくんとあともう1人と
SEEKの誰かとバンド組んで、今も活動してますよね?たしか。

27 :Nana 1:02/09/30 03:30
取り合えず、ブルーボーイ情報?(w
01/09/20
●ボーカルとベースの二人が組んだSEPAは徳間ジャパンから10/24に
デビューが決定しました
99/11/02
●Sepaは今、全国TOUR中です!! 詳しくは、
http://www.geocities.com/Area51/Starship/3611/
まで。 BBSには、村松氏も登場しています。(2日に1度位。)
村上氏は、BLUE BOY時代からやっていたラジオ”横浜トワイライトクラブ”
のパーソナリティーを今も続けているようです。
G.伊藤氏もバンド活動をしています。 ”KNIT”と言うバンドで、
VO.が女の子です。  
BLUE BOY解散の原因は、”音楽性の違い”らしいけど、
ケンカ別れというウワサもありました。本当の所はどうなんでしょう??
99/10/04
●ボーカル村上氏、ベース村松氏はSepaという4人のバンドをやっています。
かなりライブをやったりしているようです。そして、
10月8日にインディーズですが 1stアルバム
『forth nonsense』が出ます。
100万円をためてロンドンに行ってレコーディングしたそうです。
青木氏はHARCOとして活動中。 インターネットラジオを放送。
『現代HARCO博物館』という番組です。下のHPで聞けます。
http://www.i-radio.fm/

28 :Nana 1:02/09/30 03:32
続き

99/09/28
●BLUE BOYについての情報がもっと知りたいです。
解散してしまったらしいということはわかったのですが、
いつ・どうして解散してしまったのか知りたい!そして今の活動状況も!
高校時代ファンで、ファンクラブにも入り、
ライブも一度見に行ったこともあったのですが、
ファンクラブをやめた後情報がほとんど入ってこなかったので、
どうしているのかと気がかりだったんです。
どんな情報でもいいので教えてください。お願いします。
99/08/07
●Blue Boyの情報
解散後、ドラムの青木さんはHARCOという一人ユニットで活動しています。
インディーズで「江ノ島ラプソディ」という3曲入りのCDを出しています。
あと2人(誰だかわかりませんが)は、また一緒にバンドを組んでいます。
インディーズでsepaという名前でCDも出しているはずです。


29 :Nana 1:02/09/30 03:34
>20さん
リトバンの画像が見つかりません。
私も見たいんですが(汗

30 :20です:02/09/30 10:28
>>22
ご、ごめんなさい。
名前すら覚えてなくて・・・。
リトバンでいろいろ検索してたら
VO・Bは、「インテリジェントシースルー」(すでに解散)
って、バンドをしてて、そこのHPみたんだけど、写真が小さくて・・・
なにかわかったら教えてください。

31 :20です:02/09/30 10:31
>>29
見たいですよねー!!
私も、ネットで検索してみたんだけど、
出てこなーい(TOT)
見たいよー!!
画像見つかったら教えてくださいね!!

32 :伝説の名無しさん:02/09/30 12:04
>>27>>28
恐怖の追跡、まんまやん。


33 :sin:02/09/30 12:17
blueboy最高ラストライブのCDは今でも聞いてるよ。
スレ立たないかな

34 :Nana 1:02/09/30 17:02
クリケッツを知ってる人いないかな〜?

>20さん
頑張って探しましょうね〜!
もし見つけたら宜しくです!

35 :Nana 1:02/09/30 22:18
>20さんへ
インテリジェントシースルーのサイトのアド
教えてもらえませんか?
みあたらないんです(泣
お願いします。

36 :伝説の名無しさん:02/10/01 02:02
ちょっと前まで吉祥寺や高円寺にあった「パンドラ」ってカラオケBOXは
元パンドラの人(ギター?)が関係してたらしいね。
店員に聞いたら、社長が元パンドラ関係者なんですって言ってた。
ロゴもパンドラのロゴそのまま使ってた。
BGMでパンドラの曲が流れてた。アーポローンの鐘を〜鳴らしに行こう〜とか。
今はもう潰れちゃったみたいだけど。

37 :伝説の名無しさん:02/10/01 03:05
城天は?

38 :20です:02/10/01 03:11
>>35
http://plaza25.mbn.or.jp/~igst_kisskiss/

インテリのサイトのアドです。
どうやら、私が探していたのは、IZUMI君?
(現在、アベックスと言うバンドで、活動してるみたい。)
でも、写真が小さくてわかりませーん(TOT)
えーん!リトバンの画像ないかなー。。。

39 :伝説の名無しさん:02/10/01 13:35
千歳飴とルビーの情報ください。

40 :Nana 1:02/10/01 17:03
>36さん
へ〜。初耳です!
もう1件も残ってないんですかね?その店は。

>20さん
ありがとうです!!
今から見に行ってきまつ。

41 :Nana 1:02/10/01 17:21
>20さん
見てきた〜!!
インテリって、静流もいたんだね。
いずみくんのHPは動いてるね!!
カキコすれば返事くれるみたいだから書いてみたら?!
あぁ〜リトバン復活してくれーーーーー!!!!!!
画像なし(鬱

42 :Nana 1:02/10/01 17:22
リトバンの携帯着メロが欲しいっ!!
誰か作れないですかね〜?
お願いします。

43 :伝説の名無しさん:02/10/01 18:13
>>41
見た見たー?
そうそう、静流もいたのです。
今は服装もギャルっぽいみたい。
いずみくんのHPは動いてて、尚且つ
返事を豆にしてるよねー。
すごいいいひと!!
でも、なんとなく内輪っぽくて入れない(−−;)
リトバン画像ないねー(TOT)
解散後1度「リトバン」で、ライブやったみたい。
一歩遅かった〜!!
今度、復活有ったら、逃さないようにがんばろー♪

44 :伝説の名無しさん:02/10/01 18:15
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1032853107/
元ホコ天の主審

45 :Nana 1:02/10/01 18:38
静流は昔の知り合いです。
前はまだ、今みたいに女!って感じじゃなかった・・・
口調、仕草は女みたいだったけど(w

なんか、過去ログ倉庫にインテリのスレがあって
いずみくん言われ放題だった(汗
女に貢がせてた。女癖が悪い。喰ってる。などなど(汗
可哀想に。

そうそう!
1日だけやったみたいね!
もう完全復活しちゃえーーーーー!!!
たくやぁーーーーーーーー!!!(泣

今、リトバンを検索して探してるけど
見つからないよ。
300件以上全部見たけど無い。
みんな映画、ゲームばっかりで(汗
ファンサイトすら無いよ〜

46 :Nana 1:02/10/01 18:46
>43は>20さんだよね?

いずみくんの掲示板に書き込んでも平気だよ〜
日記とかで、リトバンの話題とか出てるから
リトバン話で、ちゃっかり入ってしまってください(笑

来年の、みどりの日にホコ天で復活ライブやらないかなぁ〜

47 :Nana 1:02/10/02 09:45
近づいて〜近づいて〜もっと♪
age

48 :伝説の名無しさん:02/10/02 10:03
>>45
静流くんは昔の知り合いなのぉ?
すごーい!

過去ログ見たよー。
あれ、本当かな〜(TOT)
ひどい書かれようだよねー(TOT)

300件見たの!?
すごい!
そうそう、なんだかゲームやら映画やらが多かったね(−−;)


49 :伝説の名無しさん:02/10/02 10:08
>>46
平気かな?
日記にリトバンの話題出てたね。
私、よくわかんないんだけど、あの
「BBS」と「メール」って、どうちがうの?
「BBS」だと書き込みだから、送った文章が直接載っちゃうの?
「メール」は、本人にしか読まれないんだよね?
・・・ってことは、メールだと返信は来ないのかな?
なにも知らなくて、ごめんなさい・・・
教えてぇ〜。

50 :伝説の名無しさん:02/10/02 10:10
>>45
静流って、やっぱり男の子が好き?
女の子には興味ないのかな?

51 :Nana 1:02/10/02 16:40
静流くんは昔の知り合いですよ〜(笑
でももう、10年前くらいになりますけどね。
昔、好きだったアマバンのライブに行ってた時に
静流もそのバンドのファンで。その時の名前は音吉くん(笑

>49さん
まずは、BBS(掲示板)に書き込みして
仲良くっていうか、名前を覚えてもらったら
メールを送ってみたらどうでしょう?
やっぱり、知らない人からメールきて返事くれ!って
言われても抵抗あると思うんだ〜。
まずはBBSから書いてみよ〜!!

52 :Nana 1:02/10/02 16:43
300件以上見ますた(汗
必死です・・・。
誰か情報〜!誰か画像〜!

53 :Nana 1:02/10/02 19:22
オークションで1件ひっかかりますたー!!
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=LittleVampire&auccat=&alocale=0jp&acc=jp

54 :Nana 1:02/10/02 19:26
もう1件でつー!!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/48641050

55 :伝説の名無しさん:02/10/02 20:55
>>51
あ、そうか。
じゃー書いてみようかなー。緊張するぅ。
>>53
ありがとう!!
切り抜きとCDですねー!!
切り抜きの写真が載ってない!!
( ̄□ ̄;)!!がーーーん!!
か、買っちゃおーかなー。。。

56 :Nana 1:02/10/02 21:11
>55さんへ
がんがってくだはい!!ふぁいとぉ〜!!
普通に書けばいいのですたい。
リトバンの時のファンです〜。なんて書けば
話も進むでしょう!んで、常連になっちゃえ!(笑

切り抜き、
商品は『Vicious('95年12月号:表紙Penicillin)』の
LittleVampireの切り抜き1Pです。この雑誌は現在休刊中のため、
入手は困難な商品だと思います。記事の内容は、
ミニ・アルバム『EveryCarnival』についての
メンバー全員参加のインタビューです。って書いてある。
チャンスかも?かも?(笑
10円だし。あと2日しかないですよ〜!

57 :Nana 1:02/10/03 13:14
うわぁーーー
画像ないですねぇ・・・
誰か、切り抜きとか
うpしてくれないですかね。

58 : ◆OaHoppeYK. :02/10/03 13:22
 テスト

59 : ◆xKSEX.SviA :02/10/03 13:23
トリップ10ケタテスト

60 :伝説の名無しさん:02/10/03 17:22
えびについて詳しい人いませんか?

61 :Nana 1:02/10/03 20:28
えびって、イカ天に出てたバンドですよね?たしか。
私は詳しくないですわ・・・(すいません

62 :伝説の名無しさん:02/10/05 02:34
>>60
決して詳しいわけではありませんが。
Voの社長は今、RevelBLueというバンドで活動されてます。
死民レーベルからCDも出してますよ。18曲入りで500円(!!)
HMVとかで買えると思うです。

63 :62:02/10/05 02:44
http://www.takenoco.jp/rbl/
↑RevelBLueの公式ページです。見てみそ。

64 :Nana 1:02/10/05 13:38
age

65 :伝説の名無しさん:02/10/05 15:35
池田貴族は死にました

66 :伝説の名無しさん:02/10/05 17:34
池田貴族は死にました


67 :Nana 1:02/10/05 22:45
>65 66
不謹慎だぞ!!

68 :伝説の名無しさん:02/10/06 01:04
池田貴族は死にましたけど何か?

69 :伝説の名無しさん:02/10/08 14:05
池田貴族はリアルに死にましたよ

70 :伝説の名無しさん:02/10/08 14:07
70ゲット!!!!!・・・・・できたかな?

71 :伝説の名無しさん:02/10/08 14:37
71ゲットで池田貴族は死にました

72 :伝説の名無しさん:02/10/09 01:14
非常燈、英二君すきだったなぁ〜
関係ないけど、あの音響の車うちの近くに停まってるよ

73 :伝説の名無しさん:02/10/09 14:15
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033914261/l50

↑邦楽板のBLUE BOYスレ

74 :Nana:02/10/10 11:25
>72
え?本物?車 今もあるの?

75 :伝説の名無しさん:02/10/10 11:31
ホモ天バンド最悪

76 : 72:02/10/10 22:27
>>75
あの黄色い車だよ
最近通ってないけどおそらくある


77 :Nana:02/10/12 18:31
鵜材 蝿がいますね〜
そろそろ退治してもらいましょうかね?!藁

>76
まだあるんですかねえ〜?見てみたい。



78 :伝説の名無しさん:02/10/12 18:34
ヤク中ブランジェ

79 :伝説の名無しさん:02/10/13 17:36
A-CHIF古道→ラピスラズリ

80 : 72:02/10/14 01:52
77>多分まだあると思う今度確認してみるね

81 :伝説の名無しさん:02/10/23 15:32
アゲ

82 :伝説の名無しさん:02/10/27 17:58
 

83 :伝説の名無しさん:02/10/31 03:26
1はどこ行った?立て逃げか?

84 :伝説の名無しさん:02/11/11 04:12
ホコ天バンドじゃないけど、
THE能登半島っていうヘンな人たちを強烈に覚えてます。
あとキャンディーミルキー。この人は相変わらずまだいますね。

85 :伝説の名無しさん:02/11/16 21:19
age

86 :伝説の名無しさん:02/11/21 20:47
ファイター石田とかって人いたよね。

87 :伝説の名無しさん:02/11/21 21:59
シルエットっていたよね?

88 :伝説の名無しさん:02/11/23 02:04
6の同窓会名簿。
写真もあったので見たら、
英二くんいるじゃん。。。
ちょっちオッサンになってたけど
あれはまさしく英二くんでしょう!

89 :伝説の名無しさん:02/11/23 02:13
ファイター石田&Gym「あんちゃんのシャボン玉」

90 :伝説の名無しさん:02/11/27 05:14
熱いぜ!
ダイジョー

91 :伝説の名無しさん:02/12/07 16:45
age

92 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:23
>>86>>89

ファイター石田&GYMのアルバム「ハッスル」持ってます・・・。
ワーナーから出てんだよなーこれ。むちゃメジャーじゃん!
いい曲けっこうあるよ。

93 :伝説の名無しさん:02/12/19 18:34
Nanaって人はいい年こいてレベルの低いバンドを
卒業できないオバハンって事だけは、わかった

94 :伝説の名無しさん:02/12/19 19:20
(゚Д゚)ハァ?

95 :伝説の名無しさん:02/12/19 19:47
ナナタンの濡れた穴はスカスカだったけどヨカッタよ!
また、入れたいなぁ〜ナナタン
覚えてる?君のマンションで(ドピュ

96 :伝説の名無しさん:02/12/19 23:42
ナナタン、ハァハァ(ウッ

97 :伝説の名無しさん:02/12/20 17:50
でもナナタンのマンコ臭かったなぁ〜

98 :山崎渉:03/01/14 00:02
(^^)

99 ::03/01/16 04:21
12年前当時高校生でしたがストラックというバンドにいましたホコ天では一番駅近くでやってました知りませんよね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)