2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zilch 零

1 :伝説の名無しさん:02/09/27 10:45
メンバーは伝説級なのに、まーったく売れない(しかも
なかなか活動しない)zilchをマタ−リ語れ。


2 :はあ?:02/09/27 10:55
ZILCHってhideってヤシが死んだから解散したんぢゃねーの?
アレとは別もん?

3 :伝説の名無しさん:02/09/27 10:56
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |    マジで?
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /




4 :伝説の名無しさん:02/09/27 11:55
Rayのボーカルは糞。個定のボーカリスト入れろだな。
ところでhideの英語の発音はいいの?
in motionでemotionをエモーション言ってるし。
イモーションだよな?発音わ?


5 :伝説の名無しさん:02/09/27 11:57
DJ SWAMPのソロ買ったシトいる?

6 :伝説の名無しさん:02/09/27 12:46
はっきり言ってzilchはhideの日本的なオリジナリティーのあるメロディーにヘビーロックの楽曲をのっけるからかっこいいのであって
レイのような根っからの外人にあのようなメロディーは作れないと思う。
思うにあのメロディーは80年代的な歌謡曲っぽい気がする。
hideがいない以上ファーストのようなアルバムは生まれないだろう。
惜しい人を亡くしたな…。

7 :伝説の名無しさん:02/09/27 13:07
みやざわとレイの奴らヂルチが活動できなくなると公式BBSに出てこなくな
った。初めから一発花火とは簡単に予測はできたけど。。メンバー固定して
本気で活動してほしい。

8 :伝説の名無しさん:02/09/27 13:31
KAZがスピンアクアなんて結成しなくてzilchに入れば良かったんだよ。
そしたら1stのようなアルバム出きるような気するけどなあ。
3rdにはマリリンマンソンとジョニーロットンに参加してホスィ
2ndの時に噂あったんだけどなあ

9 :伝説の名無しさん:02/09/27 13:58
スピアクとかともかく、kazが入ったからって
1stのようにはならんだろう。
kazとzilch 1st全然違うじゃん

10 :伝説の名無しさん:02/09/27 14:01
hide以外の日本人はいいよ。外国の奴だけでやってくれ。

11 :伝説の名無しさん:02/09/27 14:45
つーか今のzilchって麗のソロプロジェクトみたいなもんだろ?
1stは名盤だよなぁ・・・。

12 :コギャルとH:02/09/27 14:47
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

13 :伝説の名無しさん:02/09/27 16:45
でもこうやって見てたらみんな本気で活動してもらいたいって思っている
人多いみたいだな・・・
でもほんとにファーストは名盤だった
でもどんな人がzilchを聞くの?
やっぱりxとかhideとかを好きな人が聞くの?
みんなどんな音楽聞いてるの?


14 :伝説の名無しさん:02/09/27 16:47
>>13
マンソンとかNINとかインダストリアル好きも聴いてる

15 :伝説の名無しさん:02/09/27 16:50
それってやっぱりhideがすきって発言してたから?

16 :伝説の名無しさん:02/09/27 16:51
色々

17 :伝説の名無しさん:02/09/27 16:54
hideが好きでも好きになれないもんなれない。
オブリとか駄目だし。>>13は何が好きなの?バンドやってる人?

18 :伝説の名無しさん:02/09/27 17:10
17 ふぅ〜ん オブリダメかぁ。別にこの質問はhideのファンは聞くなとか
ケンカを売るためとかではなくて純粋にどういうのを聞くのかな?と思ってさー。
実はその当時自分の中でビジュアル系といわれる分野がはやってて洋楽は全然受けつけなっかたんだけど
zilchを聞いて今まで聴いてた音楽があほらしくなってきてそこからいろんな音楽を聴くようになったからみんなも最初はhideなのかなと思ったわけよ。
バンドは昔少しだけやってたけど今はやってない。音楽はオブリはすきだしNIN聞くしマッドやホール、こっこ、レイジ、リンキン、ニルヴァーナとかだけど最近はこのバンドがいい!!って言うのじゃなくてこのバンドのこの曲がいい!って感じかな

19 :伝説の名無しさん:02/09/27 17:13
hideのソロは今でも好き。ZILCHの曲もカバーしてるし。
LEATHER FACEの方が好きなんだな。こっこは好きになれなかった。


20 :19:02/09/27 17:17
つーか俺はzilchよりhideのソロの方が評価しています。

21 :伝説の名無しさん:02/09/27 17:25
たしかにhideのソロはいいと思うけど私はzilchのほうがクオリティーが高いと思うな。
でも「JA ZOO」は捨てがたいが…

22 :伝説の名無しさん:02/09/27 17:25
>>18
洋楽初心者の典型的パターンだな

23 :伝説の名無しさん:02/09/27 17:31
                                       
                     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ                ( `Д)
                     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─             □( ヽ┐U
                 〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄                ◎−>┘◎


24 :19:02/09/27 17:32
inside〜とLEATHER FACE聞き比べたら、LEATHE〜の方が良いと思うんですよ。
これzilchでもライブで演奏してたよね?ポール居たときに。


25 :伝説の名無しさん:02/09/27 17:49
とりあえず稲田を音楽界から抹殺しよう。

26 :伝説の名無しさん:02/09/27 17:52
俺はRayよりRavenが好きだったから残って欲しかったなあ
俺もオブリ最初はダメで一回聴いて押入れに入れっぱなしだったけど、
この前4年ぶりに出てきてなんとなく聴いたら
メチャメチャはまった!
KAZが入ったら1stまではいかんでもかなり良くなると思うけど。
ところで何で2ndはダメダメなんですか?
ヒプホプ取り入れて糞ミクスチャーとかやってんし

27 :伝説の名無しさん:02/09/27 17:55
>>26
つーかsageた方が良くない?
hideスレみたいに荒らされたら敵わん。

で、2ndがダメダメなのはhideがいないから。

28 :じゃこれでいこう:02/09/27 18:02
【お約束】
・sage("E-mail"欄に「sage」と小文字で入れる)進行を推奨。
・荒らしは完全無視。無視できないあなたも厨房です。
・煽りは徹底放置。頭に来ても我慢!
・マターリ。

29 :伝説の名無しさん:02/09/27 18:04
マターリ(・∀・)イイ!!

30 :伝説の名無しさん:02/09/27 18:27
よーし!






けどネタ無いな
さっさと活動しろyo!くらあ〜ヽ(*`Д´)ノ


31 :伝説の名無しさん:02/09/27 18:28
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _ 
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /


32 :伝説の名無しさん:02/09/27 18:28
25
何で抹殺したいの?

33 :伝説の名無しさん:02/09/27 18:29
>>1
      ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二  |.|  精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


34 :伝説の名無しさん:02/09/27 18:29
キモイ

35 :伝説の名無しさん:02/09/27 18:33
アルバム『3 2 1』の唯一の欠点

アルバムとして時間が短い

せめてトータル60分はほしかったな。
全部聴いたころにはお腹いっぱいになるくらい


36 :伝説の名無しさん:02/09/27 19:41
           /⌒ヽ       /⌒ヽ
           / ○ ヽ     / ○ヽ
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、      
         /                 ;
         |        __      __   i    
         |       ( :;;)    ( :;)   |  
         |    、-、., ~ ヽ.,__▼.,/     i      >>1頃すよ、頃しちゃうよ
          、   ノ''"´`:、    \/    /        
          `丶,:' 、.  . )________,,.,_,,.;: ''"
           /   <ヘ ̄\
                \\ .\
                 \ヽ、 \
                   `::、.ヽ、.\
                      ̄ ̄ +


37 :伝説の名無しさん:02/09/27 20:08
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |    マジで?
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /


38 :伝説の名無しさん:02/09/27 21:38
マジで?

39 :伝説の名無しさん:02/09/27 21:45
あげんな

40 :伝説の名無しさん:02/09/27 21:46
荒し来たね。

41 :伝説の名無しさん:02/09/27 21:56
どっかのスレでJがもうレイと一緒にはしないと
言ってたらしいけど、マジっすか?
ファイアワイアはもうしないのかな?
blood bros.inc.はどうなったんだ??

42 :伝説の名無しさん:02/09/27 21:57
40
かまうなよ!

43 :伝説の名無しさん:02/09/27 21:59
zilchにMステ出て欲しかったなー。

44 :伝説の名無しさん:02/09/27 22:16
でてほしかった。


45 :伝説の名無しさん :02/09/27 22:19
ちゃんと下げようよ
うちチャーリーズ〜好きだよ
zilchなんだかんだいって人気あるんだね

46 :伝説の名無しさん:02/09/27 22:57
OK。俺が46ゲット。

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


47 :伝説の名無しさん:02/09/27 23:24
今後活動する気あんのかな?
あるならエイベッ糞から別に移籍してもらいたいな
みやざわ嫌いやもん。
んで新ボーカルをメンバーに入れて、i.n.a.をクビにして
paul ravenに再加入してもらいたい。
あとhip-hopの要素はいらん!


48 :伝説の名無しさん:02/09/27 23:26
エレキューの和訳おそえて

49 :伝説の名無しさん :02/09/27 23:29
俺もINAみたいな糞は首にしてほしい。ライブであいつ勘違いして、でしゃばってるしな。
でも首にしないだろうな。

50 :伝説の名無しさん:02/09/27 23:40
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


51 :伝説の名無しさん:02/09/27 23:42
INAは見せ物状態だと思わんかい?

52 :伝説の名無しさん:02/09/28 00:00
>>41
>417 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:02/09/04 15:26 ID:qNv++UKo
>JってSUGIZOと超仲悪いって有名じゃん。何回か取っ組み合いになって喧嘩してるらしーし
>ジルチに関わらなくなったのもSUGIZOがJの後にゲスト出演してむかついたからだってキー茶ッ太。
>横浜アリーナでHIDE追悼の時は一緒に出てたのにな。

これ?

53 :伝説の名無しさん:02/09/28 10:10
スレと関係ないけどこの間CD屋逝ったらAMENのアルバムあったんよ。
Rayがプロデュースしてんだよね?このバンド。
レモネードに入ってるやつは好きだったから買うか迷ったけど、結局買わなかった。
AMEN持ってる人いるならアリかナシか教えてほしいんやけど
ところでRayって昔から有名なヤシなん?



54 :伝説の名無しさん :02/09/28 10:19
>>53
俺はAMEN凄く好きだが。。。プロデュースはウーハー01だけRAYじゃないかな。
俺はウーハー聴いてから買ったけどオリジナルではアレンジがさらに
練られていて驚き一発ではまった。

55 :伝説の名無しさん:02/09/28 11:50
たしかAMANプロデューサーはたしかコーン、スリップノットとかをプロデュースしてる人やで

56 :伝説の名無しさん:02/09/28 12:45
おお!54&55
ありがとう!そーかー、ウーハーだけRayがしてたのね。
でもなんかカッコよさげなんで仕事帰りにでも買ってみるかなー
ちなみにウーハーはだいぶ前子供に叩き割られた(ナキ
気に入ってたんだがな

57 :54:02/09/28 12:48
ちなみにAMENのジャケはあのスクリーミングMADジョージ

58 :56:02/09/28 12:53
ごめん上げてもーとった。
んでタイトルがAMENというやつと、長ったらしいやつ二つあったけど
どっちがお薦めでつか?

59 :伝説の名無しさん:02/09/28 12:54
スレと関係ないけどこの間CD屋逝ったらAMENのアルバムあったんよ。
Rayがプロデュースしてんだよね?このバンド。
レモネードに入ってるやつは好きだったから買うか迷ったけど、結局買わなかった。
AMEN持ってる人いるならアリかナシか教えてほしいんやけど
ところでRayって昔から有名なヤシなん?



60 :54:02/09/28 12:57
私的にCOMA AMERICAが最高なので「AMEN」でもセカンドの方が攻撃的。
どっちもいい。

61 :伝説の名無しさん:02/09/28 15:41
AMANもってるけどぶっちゃけ微妙〜COMA AMERICAは好きやけど…
どっちかと言うとコーンとかのほうが好き

62 :伝説の名無しさん:02/09/28 16:44
うんこ

63 :フェミニーナ南光 ◆dickAZqM :02/09/28 20:13
AMENは1stの好きだなあ。
2ndはもっとアグレッシヴになってる。
ウーハーと云えばEBOMAN今何してるんだろう?

64 :フェミニーナ南光 ◆dickAZqM :02/09/28 20:30
http://www.samplemadness.nl/__%5BTTSY%5D%2B/UC.htm
なにこれ?

65 :伝説の名無しさん:02/09/28 21:15
>>63
あ、ディックだ。久々に見た気がする(w

66 :フェミニーナ南光 ◆dickAZqM :02/09/28 21:18
おお俺を憶えてくれてた人がいたか!!
久しぶりにこの板来た。
洋楽板にzilchのスレ度々立つけど、いつも速攻でdat落ちだ。

67 :伝説の名無しさん:02/09/28 21:41
>>66
思いっきり中間に属するバンドだからな。
つーかhideが消えたzilchはzilchじゃない罠

68 :フェミニーナ南光 ◆dickAZqM :02/09/28 21:51
hideの死後のzilchはワケの解らん変なミクスチャーロックになっちゃったからな。
あれをzilch名義でやってる事が腹立つ。
本来のzilchとは全く別モンでしょ。
ミミズゼロとチャーリーズチルドレンは持ってる。
スカイジンは買って無いな。

69 :伝説の名無しさん:02/09/28 21:59
SKYJIN一応買ったけど禿しく微妙だった。
やっぱり321が(・∀・)イイ!!

70 :フェミニーナ南光 ◆dickAZqM :02/09/28 22:06
禿堂
3・2・1(・∀・)イイ!

71 :フェミニーナ南光 ◆dickAZqM :02/09/28 22:21
JOEYがQUEEN OF THE STONEAGEに参加するらしいよ。

72 :伝説の名無しさん:02/09/28 23:29
good night amen

73 :伝説の名無しさん:02/09/28 23:33
>>72
お前わざとか?

74 :伝説の名無しさん:02/09/28 23:48
 ──┼──   /      _/
   _|_ /    /       / ̄ ̄ ̄ 
  /  |  /\  /       / , -─-、
  |   |/  ) /,r‐、   l  /
  \/|    / 〆  \_/ /  `ー-‐‐'

\/ ヽヽ  レ |  ──,   ‐┼‐   /     ‐┼‐    /
/         |   /-、,     |    /      |     /
\__      /    ○'     `つ //\ノ   `つ  //\ノ


75 :伝説の名無しさん:02/09/28 23:48
     ___      ___________
   //・ ● |\    /
   /  \・ ⌒  \<  寝る前に氏ねよおめーら
   |         |   \___________
   ヽ          ノ__________
    \____/| パソパソパソパソパソパソ | \
   /⌒ヽ     ゝ パソパソパソパソパソパ丿  ヽ
   (__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    )
  (      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )




76 :伝説の名無しさん:02/09/29 00:15
     ____                    
    /∵∴∵∴\                   
   /∵∴∵∴∵∴\                   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|                  
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <真世最高!
   \|   \_/ /  \____
     \____/                 
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー                  
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::                  
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::                  



77 :伝説の名無しさん:02/09/29 00:23
エレキューの和訳おそえて?

78 :伝説の名無しさん:02/09/29 12:16
漏れbird brainの方が好きやけどなあ。
ところで初期zilch好きならコレ聴いとけってのあります?洋楽で


79 :伝説の名無しさん:02/09/29 13:06
リンプでも聴いとけやプ

80 :伝説の名無しさん:02/09/29 15:07
>>79
あ!?リンプなんてカスじゃねーか!
オメーみてえなドキュソはドラゴンアッシュでも聴いてイキがってなさい
プッ

81 :伝説の名無しさん:02/09/29 15:15
HIDEって死んでから過大評価されすぎ

82 :伝説の名無しさん:02/09/29 15:28
>>81
前から評価高かったよ。お前が知らないだけだ。

83 :伝説の名無しさん:02/09/29 16:48
>>81
メディアは死んでからhideの偉大さに気づいてんだよボケが!
hide&zilchを聴いて何も感じねえなら死んでろよクソが!
家逝くけぇ住所教えろコラ!

84 :伝説の名無しさん:02/09/29 18:56
    |          
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
       .\\::::::::::::::::: \\ | 先生!助けて!    
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'


85 :伝説の名無しさん:02/09/29 18:56
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|  
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | 先せ・・・
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'


86 :伝説の名無しさん:02/09/29 21:19
汁血に正式に加入させるなら誰がよか!?
俺、ビリー睾丸!あとペリーファレルもよかね!
まあ有りえん話ばってん

87 :伝説の名無しさん:02/09/29 21:48
むしろ解散。
意志だけ継いでホスィ

88 :伝説の名無しさん:02/09/29 22:03
んな絶望的なこと言うなよ!
期待しようぜ?

89 :伝説の名無しさん:02/09/29 23:11
hide作曲だから聞いてんだよ俺は。

90 :伝説の名無しさん:02/09/30 16:27
       ||
     (ミ|| ノ夏ノ
     ハ‖( ゚∈゚ )
    / |/⌒` ´⌒ヽ
     ヽ./ヽ 人 ノ\\
  ((   /   ノ //
    / ̄ ̄ ̄\ヽ彡
   / /⌒\ ,,)
  / /    //
  \\    \)
   (/


91 :伝説の名無しさん:02/09/30 19:05
Rayが前居たバンドのプロフェッショナルズって何枚くらいアルバム出してんの!?


92 :伝説の名無しさん:02/10/01 00:45
3 2 1


















あげ

93 :伝説の名無しさん:02/10/02 06:54
>>91
プロヘッソナルズは一枚しか出てねんじゃねーの?
『激突』ってやつだったかな


94 :伝説の名無しさん:02/10/02 13:23
どうでもいいけど「sage」でおながいします。

95 :伝説の名無しさん:02/10/07 18:21
どうでもいいけどキモイです

96 :伝説の名無しさん:02/10/07 18:45
うわっ(゚Д゚;)!!!
あんなに下がってて5日もレスもついてないスレを
ageた上に煽りかよw
粘着ここに極めりだな。

97 :伝説の名無しさん:02/10/07 23:48
うわっ(゚Д゚;)!!!

98 :伝説の巨根さん:02/10/09 07:59
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|     アハァ  アァ ハァハァ
  |;;;;;;;;;;ノ∵∵ \,, ,,/ヽ   
  |::( 6 。ー─◎─◎: )  ハァ ハァ
  |ノ∵(∵∴ ( o o)∴)   ハァ     ハァ
/| ∵ <  ∵  3∵>  <うわ!>>95きもっ!    
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\



99 :伝説の名無しさん:02/10/14 00:38
保守。誰か話題ふれよ。

100 :伝説の名無しさん :02/10/18 18:41
HEY MEN SO LONGカコイイ。

101 :伝説の名無しさん:02/10/18 18:42
オイ!あんまりマターリすぎねーか?
確かにネタもないからな(´Д`)
ところでRayは汁血で活動する気あんのかよ\(`Д´)/

102 :伝説の巨根さん:02/10/18 18:56
ひさびさにあがってるな

103 :伝説の名無しさん:02/10/19 00:00
解散キボンヌ

104 :伝説の名無しさん:02/10/20 21:29
ZILCHのMIMIZU ZEROSみたいな曲って他に聴いたことが無い。

105 :伝説の名無しさん:02/10/20 23:13
もう勝手にCD出すなよ
hideいないんだから


106 :伝説の名無しさん:02/10/26 17:48
この前DJ SWAMPのアルバム見つけたから買ったけど
メチャクチャよかったよ!
ZILCH(2ND)より何倍もイイ!
アルバムでは3曲だけだっけ?参加してるの。
次回は彼のスクラッチをもっと聴きたい

107 :伝説の名無しさん:02/10/26 20:31
キモッ

108 :(((∵人∵))):02/10/27 01:43
珍しく上がってるな

109 :伝説の名無しさん:02/10/27 02:44
このバンドちょっとヘビーやってみましたって感じだなw

110 :伝説の名無しさん :02/10/27 06:30
何故セカンドは、あんなに糞なのか。。。ふざけた音楽だ、。レイ逝こうか・・・

111 :sage:02/10/27 13:05
THE CORAL が最近いいなァと思ったんだけど・・・。
どう?


112 :111:02/10/27 13:06
まちがった...

113 :伝説の名無しさん:02/10/27 13:08
なんなんだ・・・?↑

114 :伝説の名無しさん:02/10/27 15:15
>>106
漏れもDJ SWAMP好きだなぁ。日本でライブやってくんないかなぁ〜

なんてアルバム?MXで探してもあんまし出てこないし
オススメなアルバム教えてくれ!って、売ってるのか?w

115 :伝説の名無しさん:02/10/27 21:18
>>114
ここで試聴してみ?アルバムは一枚しかでてない
ttp://www.barks.co.jp/LJ/RArtistInformation?artist_id=52011703

116 :伝説の名無しさん:02/10/27 21:25
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンク貼るだけです。リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できますので、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876



117 :114:02/10/28 02:36
>>115
thanx!!!!

118 :伝説の名無しさん:02/10/28 04:35
>>116
thanks!

119 :伝説の名無しさん :02/10/29 14:55
ZILCH(POSE)>>>>>>>hide(POSE)

120 :114:02/10/29 15:33
>>119
そだな。IMPOSEも(・∀・)イイ!yo
ヂルチの未発表曲は出ないのだろうか…

121 :(((∵人∵))):02/10/30 05:07
>116
sex!

122 :川 ’ー’川:02/11/01 16:35
age

123 :(((∵人∵))):02/11/02 00:02
ago

124 :川 ’ー’川:02/11/05 00:05
あげ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)