2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★九十九里ウンコ蝿★★★

1 :伝説の名無しさん:02/10/02 00:10
8年〜9年前にこのようなバンドがありました。当時渋谷のハチ公前で、爆音でライブをはじめてしまい
結局警察に捕まってしまいました。そのときデモテープを買ったんですが、それもどこかに無くしてしまいました。
このバンドを知っている方いらっしゃいますか??

2 :伝説の名無しさん:02/10/02 00:55
死ね

3 :伝説の名無しさん:02/10/03 16:48
8年前だったかな、アルタ前でも演ってた。警察は来なかったけど。
友達がデモテープ買った。かすかな記憶ではトーク?でエアロスミ
スにあこがれてるとか言ってたよーな。

4 :伝説の名無しさん:02/10/06 17:41
あー俺も8年前位にアルタ前で見たなー。
上半身裸で貧弱な体晒して一生懸命演奏してた。

5 :伝説の名無しさん:02/10/15 18:05


6 :伝説の名無しさん:02/10/17 15:23

んでもかなりよかった、と思うんだよね。
身内でもなく、通りすがりとして。

いやマジで。

7 :伝説の名無しさん:02/10/22 00:12
       ↑
1ですが、そーですよね!!
かなり体は貧弱でしたがかっこよかった。
その後何してるんでしょうかね?プロにはなれたのでしょうかね?


8 :伝説の名無しさん:02/10/28 18:56
 いやまさか このバンドのスレがあるとは
 俺もアルタ前で観たけど よかったぞ
 名前が イカシテタんで 連れの女の子と観てた
 「Come together」を グランジ風な重くて切れのいい
 アレンジでやってた
 その頃はまだレッチリだって一部の奴しか知らない時代

 ちなみにその時隣で 「すし」ってバンドも演奏。
 これまた名前がヌケテテ。。。「九十九里ウンコ蝿」と「すし」だよ
 そっちもソリッドで良かった。
 「すし」は後の「バーレスクエンジン」
 知ってるかな?



9 :伝説の名無しさん:02/11/16 17:51
‮ノ) `◕∀◕(人)`◕ω◕´(人)◕Θ◕´*(ヽ

10 :伝説の名無しさん:02/11/25 02:35
http://buhobuho21.tripod.co.jp/buhobuho.tripod.co.jp.mpg


11 :伝説の名無しさん:02/11/29 23:29
‮ノ) `◕∀◕(人)`◕ω◕´(人)◕Θ◕´*(ヽ

12 :伝説の名無しさん:02/12/02 19:58
聞いてみたいな。音源希望!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)