2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@wesugi@al.ni.co@shibasaki@

1 :伝説の名無しさん:02/10/04 00:04
前スレ「アルニコ」が逝ってしまったようなので新たに立てました。
今や活動が伝説となったal.ni.coはもちろん、現在ソロ活動へ向けて準備中の上杉昇や
他アーティストへの楽曲提供などで活動中の柴崎浩についてマターリ語りましょう。

※なお、当スレッドではsage進行を推奨とします。

2 :伝説の名無しさん:02/10/04 00:16
2

3 :伝説の名無しさん:02/10/04 00:22
上杉昇オフィシャルサイト
ttp://www.wesugi.net/index.html

柴崎浩オフィシャルサイト
ttp://www.tricone.co.jp/shiba.html

4 :1=前スレ1:02/10/05 02:04
スレ序盤のためageてみる

だが、上杉ソロライブまでネタがない罠
やはりスレタイは前と同じく半角カナでよかったのではないかと後悔しつつ(´・ω・`)ショボーン

5 :伝説の名無しさん :02/10/07 21:57
>>1
スレ立て乙。でも確かに半角カナにした方が良かったかもね。
それに「wesugi」って入ってると荒らしが来る可能性も・・・(別に責めてないよ)
まぁ、とりあえずはsage進行でマターリやりましょう。

6 :1:02/10/08 23:54
>>5
このスレを探して書き込んでいただいてサンクス(ノД`)
やはり今度は半角カナで立てることにします。
ここも、上杉ライブ直前ごろまで放置の予感がするので、次スレもそう遠くはないかも…(ヲイ
でもここが落ちない限りsageでいきましょう。
これ以上1を名乗るのはイクナイと思うんで、以後名無しでまた来ます。

7 :伝説の名無しさん :02/10/10 23:58
その上杉ライブだけどチケの一般発売日はいつなんだろう?
東京公演まで2ヶ月切ってるんだからそろそろ発売してもいいと思うんだが。

8 :伝説の名無しさん:02/10/15 18:48
ewdw

9 :伝説の名無しさん:02/10/27 20:09
11/4から予約開始?

10 :伝説の名無しさん :02/10/30 18:38
会員じゃないから詳しくは知らんのだがライブのサポートメンバー結構魅力的だね。
メンツ知ったら余計行きたくなったよ。
特にal.ni.coでもサポメンだったGtの堀越信泰には期待できる。
ちなみにギターはもう一人いるらしいけど誰か知ってる人いたら情報キボンヌ

>9
一般は11/2(土)発売。

11 :伝説の名無しさん:02/11/12 15:56
アピールあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)