2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ROLLIEを語ろう!★

1 :伝説の名無しさん:02/10/06 17:28
現THE COLTSの岩川・神田が在籍していたバンド。
3枚のアルバムを発表後、解散。

かっこよかったんだけどなー、みんな知ってる?


2 :伝説の名無しさん:02/10/06 18:09
知らん

3 :伝説の名無しさん:02/10/07 17:52
知ってるよ!!!バラと革ジャンていう歌好きだったなぁ

4 :名無しさん:02/10/08 00:27
マジカルロケットはよく聴いたな。

5 :伝説の名無しさん:02/10/08 00:34
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/chandra/scrap/html_m/Rollie_top.htm
↑Rollieのなつかスィ〜画像満載!

6 :伝説の名無しさん:02/10/09 11:15
藤井氏のTHE SUNSはまだやってるの?

7 :露嘩薇璃:02/10/09 22:29
今のコルツより好きかも知んない
その当時、テレビでインタビューとプロモが
流れてたのを覚えてる
確か「マジカルロケット」だったかな?
もう一度見たいもんです。

8 :伝説の名無しさん:02/10/09 22:36
薔薇と革ジャン。良かったね〜。

恥ずかしながら、あのリーゼント真似してますた。

9 :伝説の名無しさん:02/10/09 22:40
>>1
こういう奴より洋楽ヲタで邦楽なんか糞だって奴の方がわかるぜ。
アーティスト見たいがためにライブ行って…ってくだりだが、
お前はROLLIEのライブ見たことあるのか?ひどかったぞ?
それに洋楽オムニバス盤にも、いい選曲のやつはある。
お前が買って損した盤だけで判断するな。
人と違う自分をアピールしたいだけなら 好きなアーティストのスレに書きこんでな!
1への不快感に比べて、書き込んでる他の奴らがいいことばっか言ってるんで、
俺はなんだかやりきれなくなったぞ!


10 :伝説の名無しさん:02/10/28 00:59
>>9
本当?

11 :伝説の名無しさん:02/11/06 11:37
モッズのもろコピーバンドでひどかった。
しかもルックスが悪くて悪くて・・・・。


12 :伝説の名無しさん:02/11/17 03:24
ああ、いいともでギタークイズとかしてたよね。
まきはらのりゆきの従兄弟でしょ?

13 : :02/11/24 08:43
http://dj.ws9.arena.ne.jp/cgi-bin/img-box11/img20021124034756.jpg




14 :伝説の名無しさん:02/11/27 19:44
シングルって何枚出てるか知ってる人いますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)