2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板尾】シンガー板尾について♪【創路】

1 :伝説の名無しさん:02/10/06 19:18
作詞能力はすばらしいと思うが、歌は下手だね

でもそんな板尾が俺は大好きだ!

2 :伝説の名無しさん:02/10/06 19:22
2げと


3 :伝説の名無しさん:02/10/06 19:23
ハア…しゃあねえから2ゲットしてやるか。


       ・・・2。

4 :伝説の名無しさん:02/10/06 19:23
3じゃなくて4

5 :終了:02/10/06 19:25
5まで来たし、そろそろいいだろ。

ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー

6 :再開:02/10/06 19:35
5分経ったし、そろそろいいだろ。

ーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーー

7 :伝説の名無しさん:02/10/07 19:39
とうきょーう コミュニケイショーン

8 :伝説の名無しさん:02/10/07 20:26
お前とお前は、帰ってよし!

9 :板尾の嫁:02/10/08 00:47
今夜があげだ。

10 :伝説の名無しさん:02/10/08 00:49
もちろんそうよ

11 :伝説の名無しさん:02/10/08 00:52
>>1俺様、新スレおめ〜。
>>2番号厨ウザイ
>>3は2ゲットしそこなったヘタレ
>>4オイ!オマエんちが火事だぞ!
>>5ポリスメンがキミのイェロマンガコレクションを押収しに来ますた。もうすぐタイーホ。
>>6使う用、保存用、鑑賞用、切り抜き用、携帯用、布教用に6冊も買ってるんじゃねえ!このメガネデブヲタ!
>>7日本で最後のわたなべ○しまさファン
>>8オマエのキーボード、かび臭えナァ!!
>>9もうすぐお昼ですよ。ペディグリーチャム買ってこい。
>>10こんな時間から元気玉放出寸前ですか?おめでてーな。


12 :伝説の名無しさん:02/10/09 03:24
>>11同じ穴の狢 プッ


13 :海開き:02/10/09 03:55
東京コミュニケーション 人見知りするか
海開きのシーズンだぜ 俺は泳げないけど 
砂まじりのコミュニケーション
人見知りするか ハッ

14 :伝説の名無しさん:02/10/09 04:06
ホームパーティ〜アクシデント〜

15 :伝説の名無しさん:02/10/09 06:45
つっぱりミネラルウォーター
俺のことか〜
お前の体の中〜に〜
忍び込んでやる〜



予定〜


あ〜俺はつっぱりだー

16 :伝説の名無しさん:02/10/09 18:09
age

17 :大外刈り:02/10/09 18:25

ばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃ ばーにゃ
ばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃ ばーにゃ
アジアの子供は殆どは出しだ ばーにゃ
大外刈りをかけやすいんだぜ ばーにゃ

ばにゃばにゃ  うぉりゃ

18 :伝説の名無しさん:02/10/09 23:07
スイッチー オーン! 出かける俺さー 
ぞうりにしようか くつにしようか 長靴にしようかー
でも俺はぞうりを選ぶー
なぜならー 近所に行くだけだからさー
ぞーりー ぞーりー やっぱりぞーり−

19 :伝説の名無しさん:02/10/09 23:10
ぬるぬるコンピューター

アメリカで柿を盗んだ板尾を助けた黒人が「俺、お前の歌知ってるよ」

20 :瑠璃タン:02/10/09 23:17
イヤン、こんなスレがあっただなんて…。
あてくしにとってシンガー板尾は、鳥゛留噛男と同レベルで
好きなアーティストなんですの。

>>13さん
東京コ「ミニュ」ケーションが正解ですわ。

21 :伝説の名無しさん:02/10/09 23:26
>>20
お前だれ

22 :ボールヶ岡蹴彦:02/10/09 23:30
>>20
この板の住人の何人が知ってるんだか>鳥゛留噛男

知ってる自分が嫌だ・・・・

23 :伝説の名無しさん:02/10/09 23:35
「チョキ」 作詞・作曲/板尾 創路

最近の若い奴〜 気持ちがフワフワワウワウ〜
お前とお前は帰ってよお〜っしっ!
待て!
「チョキ」だったね〜
チョキはいいよ〜グーには負けるがパーには勝つっさ〜ランラン♪

24 :伝説の名無しさん:02/10/09 23:35
フル〜ツ〜〜〜〜
フレッシュ!!…………やっぱりフラッシュ!!!

25 :伝説の名無しさん:02/10/10 04:21
MINAMISHO age

26 :伝説の名無しさん:02/10/10 16:31
おまいら今田スレに負けてますよw

「ナ ウ ロ マ ン テ ィ ッ ク」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034106850/l50

27 :伝説の名無しさん:02/10/10 17:30
イタオおもしろいな。

28 :伝説の名無しさん:02/10/10 19:01
板尾も鳥゛留噛男 も大好きだよ〜!

板尾の奥さんと組んでCD出して欲しい・・・

29 :伝説の名無しさん:02/10/10 20:08
楽してネットで稼ごう!!
登録は勿論無料。現在キャンペーンも実施中。
溜まったポイントは現金や商品に換算できるよ!
紹介制度もあって、ポイントは溜まりやすいし。
信頼できる会社なので安心してポイントが稼げるよ!
時間のある学生さん(中学生・高校生も可)なら
結構稼げると思う!完全無料でお小遣い稼ぎができます。

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401

http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845


30 :伝説の名無しさん:02/10/10 20:50
板尾のあの名曲を憶えてるあなた達はすてきです。

31 :伝説の名無しさん:02/10/11 15:50
こんなんありますた

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/2041/itao_style.html

32 :伝説の名無しさん:02/10/11 16:09
>>31
板尾は町田康読むかな

33 :ペダル踏也:02/10/11 17:41
漏れも好き!>板尾も鳥゛留噛男も〜。



34 :伝説の名無しさん:02/10/11 18:52
ひさびさにごっつのビデオでも出して観ようかな

35 :伝説の名無しさん:02/10/11 21:14
<半殺し>
エキゾチックポリース逮捕しちゃうぞ〜
半殺し〜 (マイクを置いて踊って)
お前やるのか〜 いつでもオレは〜
半殺しの目にあうか〜

36 :伝説の名無しさん:02/10/11 21:18
(MINAMISHO)
ミナミの真ん中に〜そびえ立つ〜
スロープを〜下がって〜いくと〜
怖いおっさんが〜WANTED!!


37 :伝説の名無しさん:02/10/11 21:37
(君の見た目も短足だ)
サマー君は足が短いね 見た目も短足だよ〜
僕も短足だが 君には勝ってるかな〜
サマー去年の夏も短足 サマー君を離さなーい

38 :伝説の名無しさん:02/10/11 21:42
(未亡人のブルース)
さみしいのよ〜 きょうもひとりあなた〜
さみしいのよ〜あたし 足が冷たい
あたためて 未亡人のブルース

39 :伝説の名無しさん:02/10/11 21:50
(エッわらべもち)
ダブルショック!ビックリしたゼ〜
オレは引っ越しするのか〜
どこへ行くやらわらびもちのようさ〜
ダブルショック! ダブルショック!
オレはダブルショック!君はわらびもち〜イェイ

40 :伝説の名無しさん:02/10/11 22:10
懐かしい-シンガー板尾。
板尾マンセー

でも最近テレビで見てない気がする

41 :伝説の名無しさん:02/10/11 22:29
古いタイプの男前

42 :伝説の名無しさん:02/10/11 22:37
板尾一家が好きです!
カミさんも、いくら殺しても生き返りますね!

43 :祐子と弥生:02/10/11 22:39
モチロンソウヨ

44 :伝説の名無しさん:02/10/11 23:01
エイッイノキ物語

45 :伝説の名無しさん:02/10/11 23:07
板尾のお父さん、いい味出してた。>>42

でもああいう顔でああいうボケかまされるとすっごくいい!!>>41

46 :伝説の名無しさん:02/10/13 01:15
好きだ!大好きだコノヤロー!

47 :院長:02/10/14 05:57
YOUがゲラってたな〜

48 :伝説の名無しさん:02/10/14 06:55


49 :伝説の名無しさん:02/10/14 08:53
板尾に抱かれたいッ!!

50 :伝説の名無しさん:02/10/18 10:29
板尾の親がやってるケーキ屋さんにいってみたいあげ

51 :伝説の名無しさん:02/10/18 11:20
母親似なんだよね、板尾。

52 :伝説の名無しさん:02/10/18 12:41
>>50
どこにあんの、それ?
行きたい。。。

53 :伝説の名無しさん:02/10/18 22:44
板尾の歌好き。
シンガー板尾の部分だけ集めて
格安DVDとかでないかな。
1000円くらいで。
でないよな。

54 :伝説の名無しさん:02/10/18 23:10
>>53
禿しく酸性!ポニーキャニオソ辺り(「ごっつ」はフヅテレビだったし)に
リクエストしてみたら?


55 :伝説の名無しさん:02/10/19 00:08
チバユウスケのリリックと紙一重

56 :伝説の名無しさん:02/10/19 00:25
>>52
前ごっつでやってた 大阪らしい

板尾の歌って、一部ごっつええ音楽集に入ってたよね
あれやってる頃かどうかは忘れたけど、民生とアベのコーナーもあったよね>ごっつ

57 :伝説の名無しさん:02/10/19 00:32
もうケーキ屋ないよ。
大阪の南海高野線、三国ヶ丘駅。

58 :53:02/10/19 14:44
>>56
3曲しかないから。
映像なくても忘れたころに聞くとかなり笑える。

おもしろいのもそうでないのも
全部みたいなア。

59 :伝説の名無しさん:02/10/19 23:14
板尾の衣装がにしきのくさくてすきだった

60 :伝説の名無しさん:02/10/19 23:29
板尾のお母ちゃんが作ってくれる紅茶ソフトクリームが美味かった。
しかも安かった。

61 :伝説の名無しさん:02/10/20 00:22
創路、しばらく活動休止中らしいけれど、今ごろ何してるンかなー?
例のアレに夢中になってたりして。


62 :伝説の名無しさん:02/10/20 01:30
>>61
少女売(以下略

63 :伝説の名無しさん:02/10/21 09:27
>>61
来月からルミネに出るね。
先週のタモリ倶楽部には130Rで出てた

64 :いきてえ:02/10/21 23:45
夜の現物支給VOL1
10月24日(木)午後8時から
恵比寿みるくにて 2500円
出演 こだま和文 向井秀徳 イルリメ 板尾創路ほか。



65 :伝説の名無しさん:02/10/22 09:26
>>64
あ!マジ行きたいなー。行こうかな。
でも板尾はどのくらい出るんだろう?

66 :伝説の名無しさん:02/10/23 03:01
ITSUJIの伝説は終わったのか?


67 :一体…:02/10/23 09:44
あの言葉選びのセンスはどこから?
シンガー板尾じゃないけど、オモジャンでの
板尾のウルトラ・チョイス→『輝け5年前!』。
深夜1時前だというのに腹痛くなるほど笑った。

68 :伝説の名無しさん:02/10/23 10:54
>1
板尾のスレを立てるほどのファンが
>歌は下手だね
とか言うのが不思議。
そこはどうでもいいところでしょ。

69 :伝説の名無しさん:02/10/23 18:25
>>61
それホント!?ってだまされそうになった

最近コントでみる機会がないからつまんない>板尾

70 :伝説の名無しさん:02/10/23 19:49
ITSUJIのタオルいまだに持ってる人いる?


71 :伝説の名無しさん:02/10/23 23:07
>>67
「冒冒グラフ」でのシンガー板尾(…じゃないんだけど)もなかなか
良かったですね。
つうても私は7年前に上京した際、たった一度しか見てないのですが。
「ありがとう謝謝、ありがとうノムハムニダ(あんまりです)」
今思い出してもよくわからない歌詞だ(藁

72 :伝説の名無しさん:02/10/25 00:35
会いたいよ〜 切ないよ〜
世界大会 ズル休み〜

73 :伝説の名無しさん:02/10/25 05:01
青い空の下で〜人は
優しさに 飢えてる〜

74 :みるく:02/10/27 11:18
動員記録塗り替えたらしいですね。
いきたかったなあ

75 :伝説の名無しさん:02/10/30 09:37
「もう1度抱きしめたい〜」のCD、ヤフオクで手に入るかなー??


76 :伝説の名無しさん:02/11/03 15:38
ええなー。ここのすれ。
心なごむ。

77 :伝説の名無しさん:02/11/03 15:45


ハイド=板尾




78 :伝説の名無しさん:02/11/05 08:54
ごっつに「板尾の嫁」出てたね

モチロンソウヨ!

79 :伝説の名無しさん:02/11/08 18:35
餃子べ〜いべ〜〜♪

80 :伝説の名無しさん:02/11/09 09:46
ハイド<板尾

81 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:52
片時惜しまず つくすのよ そうよ影に日向になりながら
下僕となって耐えるのに バカ! 馬鹿!
国家機密を持ち出せた

(冒冒ブックスより)

82 :伝説の名無しさん:02/11/11 01:57
お前とお前は帰ってよし!!

83 :伝説の名無しさん:02/11/11 02:05
海びらき最高!!

84 :伝説の名無しさん:02/11/11 02:09
いたおいつじ

85 :伝説の名無しさん:02/11/12 08:33
イタオと町田町蔵って目と語言感覚が似てる......。

86 :伝説の名無しさん:02/11/13 01:48
板尾=ハイド=ベック
って友達に言ったら、は!?って言われた

87 :伝説の名無しさん:02/11/14 08:23
関西ローカルだけど
今夜のナンバ壱番館に板尾出演記念age

88 :伝説の名無しさん:02/11/15 16:30
ここにはナンバ壱番館見たヤツはおらんのか。
ダウンタウン松本のおかんの励まし
「逮捕なんて青春の1ページやないの」には激藁だった。

89 :伝説の名無しさん:02/11/16 14:06
あいかわらず松本おかんは飛ばすなあ〜(w

90 :伝説の名無しさん:02/11/16 23:14
みたよ〜。
「お前、必死やな」もワロタ。

91 :伝説の名無しさん:02/11/24 20:16
お前チョキ何か〜
俺はグーやでぇ〜

92 :伝説の名無しさん:02/11/28 16:34
デラックス出演日あげ

93 :伝説の名無しさん:02/11/28 17:19
>92
そうなんや。
ココ見てよかった。サンクス!

94 :伝説の名無しさん:02/11/30 19:15
デラックス見たけど、
いつの間にか帽子かぶるようになったね・・・

95 :伝説の名無しさん:02/12/11 17:59
ちょっとageちゃおっかな。

96 :伝説の名無しさん:02/12/12 03:38
犬ドッグ

97 :伝説の名無しさん:02/12/13 01:01
ピンクサロンに    行きたいな
ピンクサロンにゃ   夢がある

98 :伝説の名無しさん:02/12/13 01:11
>>53
私も欲しい!

>>56
5曲くらいかな。シンガー板尾のために買ったと言っても過言ではない。
最近聴いてないなあ。謎の小袋もなつかしひ。
クイックジャパンの板尾特集号に、歌詞掲載されてるね。

99 :伝説の名無しさん:02/12/13 06:33
>>53
俺も欲しい。これだけはリミックスして欲しくないね。
無伴奏で朗々と響いてこその、板尾。
ジャケはもちろん、キメキメの板尾。裏ジャケは嫁。モチロンソウヨね。

100 :伝説の名無しさん:02/12/13 06:43
   ,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i     
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'   
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /    
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /




101 :伝説の名無しさん:02/12/13 07:18
ダブルチャァーンス 愛があれーばっ
ダブルチャァーンス きみとぼくーとっ
豆腐チャンプルのきせつーにー

102 :伝説の名無しさん:02/12/13 18:23
モチロンソウヨ

103 :伝説の名無しさん:02/12/14 13:18
あげ

104 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:11
age

105 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:06
ごっつええ感じ大全集っていうCDに
シンガー板尾の歌が入ってますよ

106 :伝説の名無しさん:02/12/15 12:01
保守

107 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:27
>105
あれじゃものたりんのよ

108 :伝説の名無しさん:02/12/16 01:13
邦正太りすぎ

109 :伝説の名無しさん:02/12/16 02:28
>>105
CDの規格番号とか教えてもらえませんか?とてもほしいです。

110 :伝説の名無しさん:02/12/16 11:24
>105じゃないけど
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HDGJ/ref%3Dpd%5Fsim%5Fd%5Fx%5F1%5F1/249-5435466-5970753
ここ見れ>109

111 :伝説の名無しさん:02/12/20 22:15
あげ

112 :ペダル踏弥:02/12/20 22:28
>>20さん・>>22さん・>>28さん)


113 :伝説の名無しさん:02/12/20 22:29
板尾 創路って髪が・・・(略


114 :伝説の名無しさん:02/12/24 01:13
保守

115 :109:02/12/24 01:32
>>110
買ってとどきました。ありがとうございます。

116 :伝説の名無しさん:02/12/27 04:18
あげ

117 :伝説の名無しさん:02/12/28 19:45
板尾のオカンはイチローて呼んでたね。イツジなのに。

118 :伝説の名無しさん:02/12/29 04:10
>>117
戸籍では、その読み方です。

119 :伝説の名無しさん:02/12/29 10:27
>>118
それはちゃうやろ。

120 :伝説の名無しさん:03/01/05 04:10
「[]~[]

121 :伝説の名無しさん:03/01/06 15:09
都会には色んな犬が溢れている
何匹かに絞ろう 何匹かに絞ろう

122 :伝説の名無しさん:03/01/06 16:30
>>121
それ犬ドッグ。シンガー板尾ちがう。

123 :伝説の名無しさん:03/01/09 00:33
保守

124 :山崎渉:03/01/13 23:51
(^^)

125 :伝説の名無しさん:03/01/14 23:06
保守

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)