2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法城慎一郎を語ろう。

1 :伝説の名無しさん:02/10/09 16:03
伝説だね、

2 :伝説の名無しさん :02/10/09 20:44
終了

3 :伝説の名無しさん:02/10/09 20:59
諸君 私はコタローくんが好きだ
 諸君 私はコタローくんが好きだ
 諸君 私はコタローくんが大好きだ

 美紗戦が好きだ 紫亜戦が好きだ 小星戦が好きだ 紫乃戦が好きだ
 天戦が好きだ ニャー戦が好きだ みんなとラブラブなコタローくんが好きだ
 自宅で 学校の資料室で 喫茶店で 美紗宅で 会津若松の雪原で お風呂で 公園で 空中で 
 この地上で行われる ありとあらゆるコタローくんの求愛行動が大好きだ
 コタローくんが 美紗さんの半変態行動に 対応できず赤くなるのが好きだ
 美紗さんがコタローくんの服を脱がせようとしているのを見た紫亜が
 ○○○の最中に入ってきてしまったと勘違いし すいませんなどと誤る様は 心がおどる
 そしてそれをひそかにうらやましく思っていた紫亜が好きだ
 悲鳴を上げて 嫌がるコタローくんを  美紗さんが剥いてしまったときなど 胸がすくような気持ちだった
 落ち込んでいる 小星ちゃんを コタローくんが やさしく抱いてあげるのが好きだ
 暴走状態の小星ちゃんが 萌え 萌え 萌えと 何度も何度も絶叫している様など 感動すら覚える
 コタローLOVEのみなさんが 同時にコタローくんに詰め寄り 困らせている様などはもうたまらない
 泣き叫ぶ小星ちゃんに コタローくんがやさしくしてあげるのも最高だ
 哀れな男子諸君が 健気にも立ち上がってきたのを コタローくんがプライドごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
 まあ美紗さんは君たちには手の届かないお人なのだよ
 コタローくんがテンちゃんに 滅茶苦茶にされるのが好きだ
 突然積極的になった小星ちゃんに コタローくんが犯されていく様は とてもとてもいいものだ
 美紗さんに押し倒されて 困るコタローくんが好きだ
 無理やり服を脱がされるコタローくんは耽美の極みだ


4 :伝説の名無しさん:02/10/10 01:44
age

5 :伝説の名無しさん:02/10/28 01:05

終了ああああああああああああ


6 :伝説の名無しさん:02/11/23 19:41
あああああああ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)