2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよならMARRY COLOR伝説 PART3

1 :伝説の名無しさん:02/10/13 14:17
MARRYさん、ありがとう。
ここではCOLORの話で盛り上がるね!!!

2 :伝説の名無しさん:02/10/13 14:21
PART1
COLORって悪名高いけどどう?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1011438014/

PART2
パンク+メタル+ビジュCOLORを語ろう(2)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1020528873/l50

3 :伝説の名無しさん:02/10/13 20:51
で、追悼イベント理想はどうよ?

4 :伝説の名無しさん:02/10/13 20:51
ははははははははははははははははは!!!

5 :伝説の名無しさん:02/10/13 21:53
>3
カラーの曲がたくさん聞きたい
あとは無理だとは思うけどかまいたちの期間限定再結成

6 :伝説の名無しさん:02/10/13 23:57
見たいねぇ、かまちも。
カラーはね、紙破って、アナーキーで登場。
普通に昔のままでやってほしい。

7 :伝説の名無しさん:02/10/14 22:16
>>6
マリー追悼では是非キボーン

8 :伝説の名無しさん:02/10/14 22:24
カラー中心ではやらないんじゃないか?追悼

9 :伝説の名無しさん:02/10/14 23:25
じゃあ誰が仕切るの?
アキラ氏の時もトミーさんがやったからでしょ!

10 :伝説の名無しさん:02/10/14 23:56
AKIRA氏の時の情報キボーン!

11 :伝説の名無しさん:02/10/15 00:15
トミーさんかなり酔っ払ってました。
声掛けたら「オウッ!飲んでる?」って言ってくれました。

12 :伝説の名無しさん:02/10/15 00:49
「いちーどきーたら」って(俺が)言うから「やめられにゃーい」って言ってって客に新谷さんが言ってました。

13 :伝説の名無しさん:02/10/15 03:48
「トミーさん大好き!」って言ったら「ありがとう」って言ってくれたよ。

14 :伝説の名無しさん:02/10/15 05:34
筋的には最後のバンドでやるのが正解だろうけど、影響力の大きさが違いすぎるので、
遺族的観点からみると、トミー氏がやる方がいいだろう。

15 :伝説の名無しさん:02/10/15 05:37
>>10
百太郎にはまいった!
危ないよ〜

16 :伝説の名無しさん:02/10/15 12:03
「トミーさん今日歌わないんですか?」って聞いたら「うん、今回はね」
って言ってたけど、最後は歌ってくれました。



17 :伝説の名無しさん:02/10/15 13:17
>10
途中からトミーさんに付いて回ってた女がうざかった!!!

18 :ダイナマイト:02/10/15 22:38
≫8 葬儀委員長トミーさんがやったじゃん。もう決まってるって聞いたよ。

19 :伝説の名無しさん:02/10/16 02:50
>>17
どんな女?

20 :伝説の名無しさん:02/10/16 03:35
 ▲▼▲▼▲▼▲▲
  ▲▼川▼▲▼▲▼▲
  ■           彡
  ■           ■
  ■ /     \  ■
  ■┏━┓ ┏━┓ ■   
  ▼┃⌒┣ ┫⌒┃ ▼  <  
 ▼   ̄ ノ ヽ ̄ ̄  ▼   >>19 こんな顔の女の子でした。
  ミ    (   )    彡
  ミ            ミ
  │ /─────ヽ │
   \         ノ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



21 :伝説の名無しさん:02/10/16 03:55
>>18
葬儀委員長は最初トミーさん辞退していたけど、遺族やGDのメンバー
が頼んで引き受けたんでしょ。
追悼はそう考えるとGD仕切りでトミーさんは参加くらいじゃない?

22 :伝説の名無しさん:02/10/16 04:17
>>19
リュックしょってた女

23 :伝説の名無しさん:02/10/16 12:16
>>22
背の高い下膨れの女か?
だったらちょっとウザかった。

24 :伝説の名無しさん:02/10/16 13:11
>>21
わたしゃカラーが見れれば何でもいいよ。
それに仕切りじゃないほうがしゃべれる機会多そうじゃん!

25 :伝説の名無しさん:02/10/17 13:39
>>24
ベースは誰がやるのかな?

26 :伝説の名無しさん:02/10/17 14:23
>22
わかった。
受け付けの近くで見たヤシだ。

27 :伝説の名無しさん:02/10/18 00:41
そういや、受付の近くで喋ってたね。

28 :伝説の名無しさん:02/10/18 05:23
>>27
受け付けでトミーさんと藤原氏といた女なら確かにうざかった。
なんか私はオキニなのみたいな勘違いっぽかったしー。

29 :伝説の名無しさん:02/10/18 11:53
>>28
何それ?

30 :SS将校:02/10/18 23:21
中野は、奴のバンド、年下のバンドの中では一番旨かった記憶がある。
これは、高校の文化祭の話しだがな。
しかし、ひときわいきってたんで、同学年の不良から嫌われてたね。
プロになるほどの腕前は全くなくカラーに入れたのも日本人離れした
ハーフっぽいルックスからやと周りから言われてた。

奴の印象はホンマにいいイメージが無く、みんなからレイプ中野と言われたくらい。
私のツレの彼女の家に、ツレと中野が行ってそして二人帰った後中野だけがツレの彼女んちにひき帰りレイプしたのは身内では有名。

あと阪急吹田の駅で始発待ちしてる女の子に声を掛け家まで送ると言って車に押し込み
HIROHUMIと竹原と中野で車内でレイプしたのはあまりにも有名だな。
HIROHUMIと竹原はそんなするような奴ではなかったのに、全て中野の影響。

クライマックス時代、「元気がでるテレビ」でエックスが人気急上昇、大阪へライブしに来て
たまたまバーボンハウスでライブ後一緒に打ち上げして、自己紹介でレイプ中野は
「オレ デッドエンドのクールジョー、よろしく」
と言い、hideとYOSHIKIに飲み屋の中でしばかれた事も…

中学時代HIROHUMIと中良かったやつに死んだ事言うたら
「死んで当り前な事散々してるわ」
って笑われたくらい行い悪い奴やった。

以上 中野追悼の思い出でした。

31 :伝説の名無しさん:02/10/19 08:19
>>30
あほか?
クライマックス時代はhideとYOSHIKIはまだ一緒にやってへんぞ。
それにhideもYOSHIKIも人をしばける程喧嘩強くないで。


32 :伝説の名無しさん:02/10/19 11:33
>>30 こら ヘタレ。何や?CRY MAXって?
   「阪急吹田」って何処や? そんな駅あるか。ドアホ!
   ガセ流すんやったら、下書きして書けや。この根性なし。

33 :伝説の名無しさん:02/10/19 13:48
下膨れ女そんなにかわいくなかったけど・・・・

34 :伝説の名無しさん:02/10/19 14:14
>>31
いや強いしバーカ

35 :伝説の名無しさん:02/10/19 14:48
>>34
二人とも猫パンチだよ。

36 :伝説の名無しさん:02/10/19 14:53
音楽の話をしようぜ

37 :伝説の名無しさん:02/10/19 15:12
>>33
たいした事ないならただのスタだろ!

38 :SS将校:02/10/19 22:35
>>32
阪急に吹田駅はあるだろうが!!
淡路から千里線で北千里逝きに乗り換えてみろ。

39 :伝説の名無しさん:02/10/19 23:28
マターリいこうぜ

40 :伝説の名無しさん:02/10/20 00:43
1990年1月のロッキンf。
赤シャツにシャネルの腕時計をしたトミーさん一人表紙。
メンバー全員ではないのは何故だろう。

41 :伝説の名無しさん:02/10/20 02:30
それはフールズメイトでも思いました。
でもフールズのはかっこよくて好き。

42 :伝説の名無しさん :02/10/20 03:27
yoshikiは喧嘩強かったよ(過去形

43 :ネコパンチ:02/10/20 05:36
≫42俺はヨシキが負けてる喧嘩しか見た事がないぞ(笑 えっ!こんな奴にも負けるのかって思った(笑笑

44 :伝説の名無しさん:02/10/20 05:40
>>43
そんな嘘ついてどないするんよ。俺はヨシキが暴れるのを目の前で見たこと、ありますんで。


45 :伝説の名無しさん:02/10/20 07:47
>>38 何で用もないのに乗り換えなあかんねん?(W
          アホちゃうか?
 
   裏、取れ次第マクったろか?

46 :伝説の名無しさん:02/10/20 12:12
マターリいこうぜ

47 :泣きながら訴える名無しさん。:02/10/20 14:39
誰ひとりとして「マリーちゃんはレイプなんてしませんっ!」という
擁護がないところがまた・・・。
トミーのシャブネタんときのあのヒステリックな盲信っぷりは
マリーにはないのか。


48 :伝説の名無しさん:02/10/22 05:00
≫47マリーにやられた女もレイプだとは思ってないイタイ奴が多いんじゃないか?その後で惚れてしまったり(w

49 :伝説の名無しさん:02/10/22 09:30
マリーってあの歯茎の?

50 :伝説の名無しさん:02/10/22 21:27
>>42
過去、現在をとおしてヨシキを強いと言う奴は、よっぽど弱い奴だと思うけど・・
>>44
でもやっぱりヨシキは弱いよ!
なにしろネコパンチだからね。

51 :伝説の名無しさん:02/10/22 23:54
音楽の話をしよーぜ!
ケンカの話なら他でやれ

52 :伝説の名無しさん:02/10/23 03:05
しばらくご無沙汰してました。カラーとの思いでを書いていたものです。
完全にカラーの虜になってからは大変です。
昔に行ってたバンドの人達には相変わらずカラーの文句を聞かされるし、
でも言われれば言われる程カラーが好きになって、昔好きだったバンドの人達から
離れていきました。
ライブでは、白い紙が張ってあって後ろから「COLOR」って書くのが大好きでした。
地元でのライブにはほとんど通い、私達のグループは、当時スタッフだったホクちゃんや
後のバイセクシャルのDEN君やRYO君ともお話するようになりました。
なかでもホクちゃんと言う人と仲良くなり何でも話すようになりました。
そんな時ホクちゃんが「カラーって基本形の奴ら(黒髪の長髪バンドの事)に嫌われてるやろ。
トミーちゃんに言われてるんやけど、どんなバンドが言ってるか知らん?」と聞かれました。
友人の一人は元々基本形が嫌いだった事もあり、その質問に「@@と@@とが一番言ってる。
あと@@とかー」と私の友人の知り合いのバンドの名前も含めて次々に答えてしまいました。
私は前の事件を目撃してるだけに後で友人に「絶対あーいう質問には答えないで」と、
くぎを刺しました。しかし後に考えて判ったのですが、現にしゃべってしまっていたのでは
後の祭だったのでした・・・。


53 :伝説の名無しさん:02/10/23 04:17
≫52ホクちゃん何してるのかな?

54 :元ビジュ:02/10/23 22:03
俺昔トミーさんにヤンタ呼び出されてしばかれたわ。悪口ゆーたてアホな客がいーよってたまらんかったすわ。そーいやマリーさんもサッカー大会けーへんで鹿鳴館でてたゆーてしばかれてたなー。せいちゃん元気かな?

55 :伝説の名無しさん:02/10/24 02:54
>>54
デマ流すなや!
しばかれてたまらんかった奴が特定されるような事書くわけないやろ。
もし本当やったら名乗れよ。

56 :伝説の名無しさん:02/10/24 06:08
相手にすな…流せ流せ。

57 :伝説の名無しさん:02/10/24 18:05
マターリ、マターリね。

58 :伝説の名無しさん:02/10/24 19:48
いや、いっそいっぺん心の底から荒れてみないかい?
まず俺から。

>>30
マリーちゃんはすっごいいい人!レイプなんかしませんっ!
天国のマリーしゃんに謝ってくらはいっ!!!!!!

>>54
トミーしゃんはすっごい人間ができてる人だから意味もなく人を殴ったりしましぇんっ!
スタジオ代ばっくれて某ホームページで「スタジオ代60万払えよ!」なんていわれたりも
するわけがないんでちゅっ!

59 :伝説の名無しさん:02/10/25 04:10
>>58
全くその通りです。

60 :伝説の名無しさん:02/10/25 04:16
トミーさんを怒らした人はいいかげんな人、薬物やってる人、
言った事を守れない人です。



61 :伝説の名無しさん:02/10/25 15:45
マリーは女遊び派出だったからこういう事いわれがちだけど、レイプなんて
もてる奴がする訳ねーだろ。

60万なんてスタジオになんらかの落ち度があったんだろ。
だいたいトミーの経済力から考えて60万なんて「へ」でもねーじゃん。


62 :伝説の名無しさん:02/10/26 01:07
>>37
たいした事ない女がそうやってトミーさんに取り入るのがムカツク!
トミーさんにも自覚を持って欲しい。
トミーさんは今のビジュアル界では最大のブランドなんだから軽軽しく変な女と
交流を持たないで欲しいと切実に思います。

63 :伝説の名無しさん:02/10/26 04:44
>>62
トミちゃんなんだから、しかたないじゃない。
それも含めて、トミちゃん。

64 :伝説の名無しさん:02/10/26 05:32
>>62
つきまとわれてるだけじゃん。
トミーさんは積極的に話し掛ければ誰でも気さくに話してくれるよ。
なかなか会うチャンスが無いけどね。

65 :伝説の名無しさん:02/10/26 06:22
>>62
その女は多分顔を覚えて貰ってる程度だよ。
トミーさんと親しくなる所まで行くのは大変。
何人挫折しているか・・・

66 :伝説の名無しさん:02/10/26 09:20
今日の一言
今のビジュアル界では最大のブランド
今のビジュアル界では最大のブランド
今のビジュアル界では最大のブランド
今のビジュアル界では最大のブランド
今のビジュアル界では最大のブランド
今のビジュアル界では最大のブランド


67 :伝説の名無しさん:02/10/26 10:44
でも実際、最大のブランドだろうな。いや権力者かな。


68 :伝説の名無しさん:02/10/26 22:24
ホクちゃんはいつもギャグを連発してましたね。

69 :伝説の名無しさん:02/10/26 22:57
トミーってなかなか女喰ったりしないのかい?

70 :伝説の名無しさん:02/10/26 23:10
だってホ(以下ry

71 :伝説の名無しさん:02/10/27 04:43
>>69
かわいいこがなかなかいないからじゃない?

72 :筋少ちゃん祭り:02/10/27 04:57
開運!こにてんてん っていう番組で、
フールズメイトの人とコーナー持ってませんでした?
トミーさん。

73 ::02/10/27 07:50
たまたまこのスレ見つけたんだけど、マリーって死んだの?なんで??
詳細きぼんぬ。


74 :伝説の名無しさん:02/10/27 09:28
北から昇ったテポドンが
南へ落ちる
(実験失敗なのだ)
これでいいニダ
これでいいニダ
チョンチョン バカチョン
バカチョンチョン
気違い国家だ
バカチョンチョン

南はアジアのストーカー
北と大差無い
(世界の嫌われ者なのだ)
これでいいニダ
これでいいニダ
チョンチョン バカチョン
バカチョンチョン
気違い国家だ
バカチョンチョン


75 :伝説の名無しさん:02/10/27 09:40
北朝鮮の人を炭坑に連れて行って強制労働をさせたのは事実ですか?

76 :伝説の名無しさん:02/10/27 14:22
>>73
詳細は前スレ参照……
と言いたいところだけど、dat落ちしてるから見られないよね

77 :伝説の名無しさん:02/10/27 19:31
>>72
なんとなく覚えてるよ。
スイマーズとか出てたような・・・

78 :伝説の名無しさん:02/10/27 20:20
去年、スーパーバタードッグの「さよならCOLOR」がプチヒットしたときに
COLORを思い出し、このスレタイ見てその曲を思い出しているのは決して
俺ひとりではないのであった。

79 :72:02/10/27 20:26
>>77
スイマーズ出てましたね。
トミーさん以外にコーナー持ってたのが
スイマーズ・たま・大槻ケンヂ……あと誰だっけ。
バンドブーム真っ最中。

80 :伝説の名無しさん:02/10/27 22:58
52です。
それから1週間と経たない内に今思えば事件の前兆がありました。
友人の元に久々に昔好きだったバンドの人から電話があったのです。
ホクちゃんの質問の答えで名前のあがったバンドの人です。
電話の内容は「お前カラー行ってる言うてたやろ。あそこのトミーって言うのが俺らの文句
言ってるの聞いたことない?」と言う事でした。
友人は昔好きだったバンドの人の事を考えて「そんなトラブルとか起こさんとき。喧嘩なんかしたら
バンドに傷がつくで!」と、プライドに傷つかないように言ったそうです。
今思えばもっとはっきり「トミーさんて滅茶苦茶強いからやめとき」と言えば良かったのでしょうが、
バンドの人は友人に「大丈夫や、俺らにはパンクの子らもついてるし」と当時売り出し中の
伊集院さんの事を言い、まったく聞かなかったみたいです。
そして、最後に「トミーってのに言っとけ。喧嘩するんやったら@@の@@がいつでも買ったる。」と
言い電話を切ったそうです。もちろん誰もトミーさんにそんな事言うはずありません。
それから1週間位後に、その彼からまた電話がありました。
「こないだの事トミーって言う奴に言った?」と言う質問でした。
友人は、その時点ではまだ何も言ってませんでした。


81 :伝説の名無しさん:02/10/27 23:05
つづきは?

82 ::02/10/27 23:15
ドラムの人(元マインカンプの宿)はどうして覆面だったのですか?
エレファントマンな人かと思ってたらそうでもなかったみたいだし・・・。



83 :伝説の名無しさん:02/10/28 00:14
>>73
交通事故です。
助手席に乗っていて車から投げ出されて亡くなられました。
ご冥福をお祈りします。

84 :伝説の名無しさん:02/10/28 08:37
>>83
本当に残念です。
再結成は無くても生きていてさえくれれば、再結成を常に夢見れて幸せだったのに。
もう完全にCOLORは思い出となってしまったのですね。


85 :伝説の名無しさん:02/10/28 13:27
あの頃から約15年たってますが「激突」と「フールズ〜」は今聞いても
全く古さを感じない

86 :伝説の名無しさん:02/10/29 12:10
NEW激突いいね!
ジャケがCOLORらしくて特にGOOD!

87 :伝説の名無しさん:02/10/29 13:01
>>86
ああいうジャケ出して問題にならなかったのか気になるのですが・・・

88 :伝説の名無しさん:02/10/29 13:02
>>87
社会は相手にしないだろ。
あれが超売れるCDなら別。

89 :伝説の名無しさん:02/10/29 13:08
普通のレコ屋で売ってるの見たことないや。

90 :90:02/10/29 13:11
どうせだったらあのジャケひっそり出すんじゃなくて
メジャーで出してみろっつーの。そしたら凄いと思っちゃう。

91 :伝説の名無しさん:02/10/29 13:49
メジャーのレコード会社に、あれを出すのをOKする所なんてないよ。
ああいうのを出す為に自分でやるのがインディペンデントだろ。

92 :伝説の名無しさん:02/10/29 13:52
あれ?メジャー流通なんじゃないの?

93 :名無し:02/10/29 22:00
新谷がムショに入ったとき、トミーさんが保釈金だしたってホント?

94 :伝説の名無しさん:02/10/30 09:20
>>93何で無所入ったの?

95 :伝説の名無しさん:02/10/30 09:33
>>94
万引きだろ

96 :伝説の名無しさん:02/10/31 00:32
>>92
最初はメジャーだったけどインディーになったんだよ。ジャケのせいで・・・
フリーウィルのページで一回発売延期って告知あったでしょ。


97 :伝説の名無しさん:02/10/31 04:52
>>96
あのジャケをメジャーで出そうとするDQNなトミーが俺は好きだな。
少しは丸くなったかなと思ってたけど全然変わってない無茶苦茶振りが嬉しくなるよ。

98 :伝説の名無しさん:02/10/31 11:52
今の地位を一発で無くすかも知れないのに、こういう事をやってしまう所に感動した!

99 :伝説の名無しさん:02/10/31 12:11
野音観にいったな俺懐かしい

100 :伝説の名無しさん:02/10/31 12:13
ばかばっか。

101 :伝説の名無しさん:02/10/31 13:05
あのジャケを出す事を単純に「ばか」と言う人は思慮が浅すぎる。
トミーの人間力の凄さがわからんのだろう。

102 :伝説の名無しさん:02/10/31 14:09
トミーは天然だよ。

103 :伝説の名無しさん:02/10/31 14:31
>>101
人間が小さいな。

104 :伝説の名無しさん:02/11/01 07:06
>>102
天然という事は天才という事か?

105 :伝説の名無しさん:02/11/01 13:59
アメリカ嫌いな俺は是非アメリカで発売して欲しいと思う!

106 :伝説の名無しさん:02/11/01 15:49
ジャケかっこいいじゃん!!!

107 :伝説の名無しさん:02/11/02 04:51
俺的には、フールズの方がいけてるね。

108 :伝説の名無しさん:02/11/02 15:12
ライブが見たい!

109 :伝説の名無しさん:02/11/02 16:51
カラーのライブは、音楽性の中に人間性が感じられる数少ない物と思う

110 :伝説の名無しさん:02/11/02 17:47
>>109
人間性というよりカオスを感じたな〜
いやーホント凄かった!

111 :伝説の名無しさん:02/11/02 23:13
ディルアングレイの本当のプロデューサーはトミーさんだよ!

112 :伝説の名無しさん:02/11/03 02:03
>>111
音聞いてないのですがフリーウィルの流れを組んでる人達がいるのは嬉しい。

113 :伝説の名無しさん:02/11/03 02:06
CDは聴いてないけどライブは思ってたよりよかった。

114 :伝説の名無しさん:02/11/03 02:07
↑ ディルがね!

115 :伝説の名無しさん:02/11/03 04:30
FW系の人達は後継者がいていいですね。
EX系の私はトホホ(泣)・・・

116 :伝説の名無しさん:02/11/03 05:43
>>115
まぁ後継者がビーストとかじゃつらいよなー

117 :伝説の名無しさん:02/11/03 15:19
FW系はディル以外にも大量にいますよ。

118 :伝説の名無しさん:02/11/03 16:37
そうだねトミーさんのおかげです!

119 :伝説の名無しさん:02/11/04 05:44
トミーさん大好き!

120 :伝説の名無しさん:02/11/04 09:50
トミーさん犬好き!

121 :伝説の名無しさん:02/11/04 15:13
今のビジュアル系のほとんどがトミーさん傘下だよ

122 :伝説の名無しさん:02/11/04 23:23
今のビジュアル系のほとんどがトミーさん参加だよ

123 :伝説の名無しさん:02/11/04 23:56
今のビジュアル系のほとんどがトミーさん選科だよ

124 :伝説の名無しさん:02/11/05 00:11
エクスタ系はもうしんどいよ。

125 :伝説の名無しさん:02/11/05 00:29
>>124
エクスタシー系の人達が集めるアーティストは少しピントがずれてるよね。

126 :伝説の名無しさん:02/11/05 01:01
俺はビジュアル系嫌いやけど、トミーの根性だけは認める。

127 :伝説の名無しさん:02/11/05 02:39
YOSHIKIもしんどいねー

128 :伝説の名無しさん:02/11/05 03:52
誰かカラーのカラオケがあるという情報知ってますか?

129 :伝説の名無しさん:02/11/05 06:39
ヴァイオレットUKだめだろーな


130 :伝説の名無しさん:02/11/05 14:57
>>96
ニュー激突って最初はメジャーから出す予定だったんだ。
ス、スゴイッス!!!

131 :伝説の名無しさん:02/11/05 15:47
たまにひまでいろんなアルバムを聞く時「激突はやっぱカッコイイわ」とつくづく思う。

132 :伝説の名無しさん:02/11/06 06:31
白い紙が貼ってあって後ろからスプレーで字を書いて出てくるOPが見たい!

133 :伝説の名無しさん:02/11/06 06:53
↑それ今観てる。

134 :伝説の名無しさん:02/11/07 05:46
>>133
あなたは神!!!
MXにアップキボーン!

135 :伝説の名無しさん:02/11/07 22:51
同じくうぷキボンヌ

136 :伝説の名無しさん:02/11/07 23:13
>>128
ハイパージョイサウンドにBACK TONIGHTと
COLORじゃないけどSISTERSのSONIC BEATがはいってます。

137 :伝説の名無しさん:02/11/07 23:57
>>134 >>135 ごめんなさい
二ヵ月前からパソ壊れて修復不可能。
ビデオならダビってもいいっス

138 :伝説の名無しさん:02/11/08 00:43
歌いましたか?

139 :伝説の名無しさん:02/11/08 02:14
ゼータのCOLOR特集380円で売ってたよ。

140 :伝説の名無しさん:02/11/08 05:48
ゼータか、ボスのトシが表紙のない?

141 :nana:02/11/08 08:52
新谷<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<カジヒデキ

142 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:49
ジャケ、フールズの方がかっこいいなぁ。

143 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:01
バーボンハウスでのカラーのビデオをいくつか見た事あります。
カラーのビデオの中では発売してる物よりも断然この手の海賊版の方が
リアル感がありかっこいいです。

144 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:49
新谷さんはカラーのメンバーではないので関係なし。
どっかでレイプスのスレつくればいいのに。

145 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:10
久々に見たらパート3までいってる・・・。
懐かしくてビデオひっぱりだしてきて見たよぉ。
とみちゃん、スプレーで「COLOR」って書くの
間違えて「R」が逆に・・・w
おちゃめ〜♪

146 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:34
>>145
MXにアップしてくれたら神!

147 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:35
トミーさんにはどうしたら会えるかしら?

148 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:40
FWの前に1日いれば会えるのでは?

149 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:46
会ってどうするノダ?

150 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:47
遊んでもらう!

151 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:49

バカ発見

152 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:51
>150
無理、無理!
トミーさんの回りにはそういう女がたくさんいます。
チャンスは無いよ!

153 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:12
>>152
やってみなきゃわからんでよ

154 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:15
FWって何処?

155 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:32
>>154
フォワード(前衛)

156 :145:02/11/09 20:49
>>146
88.1.21 バーボン
90.7.29 江ノ島
あと、新潟テレビで放送されたLIVE
しかないよ。 画質もめちゃめちゃ悪くなってる。

LIVEテープなら、87年から100本以上はあるんだけどなぁ。



157 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:25
156=TOMMYチャソ

158 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:10
で、、、、追悼ライブはいつよ?

159 :伝説の名無しさん:02/11/11 03:23
>>156
なんでそんなに持ってんの?
あなたは神!
即アップキボーン

160 :伝説の名無しさん:02/11/11 03:33
>>158
どうなんだろ
あるのかな?

161 :名無し:02/11/11 08:50
ニューボーグ最強伝説

162 :伝説の名無しさん:02/11/11 11:28
>>158 来年六月

163 :伝説の名無しさん:02/11/12 00:14
>>161
それはイランな!

164 :156:02/11/12 02:15
>>159
PCに取り込み方がわからん。
出来る環境ならなんぼでも、うぷするけど・・・。

87年のライブは、対バン、デランジェ
(とみちゃんがMCでそう言ってる)
RCの「雨上がりの夜空に」にコピーしてる♪

165 :伝説の名無しさん:02/11/12 11:25
MARRY!!

166 :伝説の名無しさん:02/11/12 11:29
>>165
JANE♪

167 :伝説の名無しさん:02/11/12 23:12
それはMARYじゃない?

168 :伝説の名無しさん:02/11/13 00:25
だれか164さんにアップの仕方説明してください。

169 :伝説の名無しさん:02/11/13 03:07
トミーさん大好きよ!

170 :伝説の名無しさん:02/11/13 12:42
追悼ライブでCOLORの曲やるのかな?

171 :伝説の名無しさん:02/11/14 03:26
てゆうかGD仕切りだよ、追悼。

172 :伝説の名無しさん:02/11/14 21:25
出演するのは誰?
FW勢はでないのかな???

173 :伝説の名無しさん:02/11/14 23:51
COLORとGDって交流ないでしょ。
出ないと思うよ。

174 :伝説の名無しさん:02/11/15 14:18
できたら別々にやってほしいなぁ。

カラーの頃のマリーちゃん好きな人と
マリーはGDのメンバーでカラーとは無関係!て人とは…
なんていうか、むずかしい。

175 :伝説の名無しさん:02/11/16 00:50
GDじゃ人集まらないよ。

176 :伝説の名無しさん:02/11/16 01:06
どうでもいいが>>80ってなんであんなに思わせぶりなの?

177 :伝説の名無しさん:02/11/16 02:27
>>176
早く続きを書いてくれよ。
ペース遅過ぎ!

178 :伝説の名無しさん:02/11/16 02:32
俺?俺が書くの?創作になるけど、しかも仁義なき戦いのパクリになるけど
それでもいいか?

179 :伝説の名無しさん:02/11/16 12:04
177です。
すいません。間違えました。
でも仁義なきは好きなので興味あるなー。

180 :伝説の名無しさん:02/11/16 14:40
日刊スポーツの記事見た??
「LUNA SEA活動休止宣言」だとぉ。
そんな宣言、誰がしたのよ!!
こうゆう表現に傷つく人がどれだけいるか考えて欲しいです。



181 :伝説の名無しさん:02/11/16 21:29
海月、解散してるんじゃ??

182 :伝説の名無しさん:02/11/16 22:12
>>174
どちらかのバンドでマリーさんを知ってマリーさん個人のファンになった人は、
どこで仕切ってもイベントがあれば歓迎すると思います。
そう言う人たちではないカラーのファンは、GDが出ても「最後はこのバンドだったんだ」
と聞き入ると思うけど、GDのファンはおそらく他のメンバーのファンだろうから
「最後はGDなんだから、なんでカラーで仕切るの?」って言うと思います。
どちらにしろ、トミーさん仕切りにしないと人は集まらなくて盛り上がらないのでは

183 :伝説の名無しさん:02/11/17 00:44
俺はカラーが仕切る事が決まったと聞いたよ。
でもベースを誰にするかが...

184 :伝説の名無しさん:02/11/17 00:46
GD単体で仕切るワケがないワナ

185 :伝説の名無しさん:02/11/17 00:57
>>184
そうですよね、でもベースは誰がイイとおもいますか?

186 :伝説の名無しさん:02/11/17 01:04
>>185
そりゃDENちゃんだろ!!!

187 :伝説の名無しさん:02/11/17 01:07
私もDENちゃんに一票!

188 :伝説の名無しさん:02/11/17 01:10
くれくれモグワイに一票(^^)v

189 :伝説の名無しさん:02/11/17 01:13
>>188
ワロタ!

190 :伝説の名無しさん:02/11/17 01:24
追悼LIVEでは麺の皆さんに髪染めキボン!!
七色集まれ〜

191 :伝説の名無しさん:02/11/17 01:32
>>190
毛根の都合により却下。

192 :伝説の名無しさん:02/11/17 02:08


193 :伝説の名無しさん:02/11/17 12:40
GD仕切りだったら行かない!

194 :伝説の名無しさん:02/11/17 12:44
>>193
 だったら、行かなければいいんじゃないの?


195 :伝説の名無しさん:02/11/17 22:05
COLORとGD別々でやって欲しい。

196 :伝説の名無しさん :02/11/17 22:37
別々に追悼?追悼の意味分かってんのか?
自分を送ってくれるイベントがふたつに分かれてて嬉しいかね?

197 :伝説の名無しさん:02/11/17 23:17
そんなつっかかるなよ

198 :伝説の名無しさん:02/11/19 03:12
>>196
195です。
おみそれしました。
ごもっともの意見です。


199 :伝説の名無しさん:02/11/19 07:25
いまだにマリーさんの話になると涙ぐむ私はへたれでしょうか?
なんか勝手に泣けてくるんだよー。
ちゃんとお葬式も行って見送ったのになー。

200 :伝説の名無しさん:02/11/19 21:09
COLORって凄いバンドだったなぁ

201 :伝説の名無しさん:02/11/20 09:55
>>199
別にへたれではないと思うよ
まともなんじゃない?

202 :伝説の名無しさん:02/11/20 13:37
追悼イベントってあるのかしら?

203 :伝説の名無しさん:02/11/20 22:36
ないよ(^^)

204 :伝説の名無しさん:02/11/20 22:50
マヂ?

205 :伝説の名無しさん:02/11/21 05:57
トミーさんがやるっていってましたよ

206 :伝説の名無しさん:02/11/22 05:31
ないよ

207 :伝説の名無しさん:02/11/22 14:31
もうすぐ半年だね。

208 :伝説の名無しさん:02/11/23 00:56
マリーさんがいなくなったように思えないのですが・・・
なんかその辺にいそうなんです。

209 :伝説の名無しさん:02/11/23 00:57
そう、あなたの後ろに・・・

210 :伝説の名無しさん:02/11/23 04:17
>>208
そうですよね、もういないなんて思えない
今年の忘年会、どうすんだよ…

211 :伝説の名無しさん:02/11/23 04:25
マリーさんマリーさんマリーさん!!!

212 :伝説の名無しさん:02/11/23 04:26
トミーさんのダイナマイトの意味は何?
トミーさんもう少し優しくしてください。

213 :伝説の名無しさん:02/11/23 08:49
ヨシキはコムロの結婚式には来たけれど、マリーさんの葬式には来なかった。
この事を忘れずにヨシキの今後の行動を見ていこう。
すでに判る人は判るがボロが出て来るよ。

214 :伝説の名無しさん :02/11/23 08:56
ヨシキ嫌いなんですか?

215 :伝説の名無しさん:02/11/23 11:00
そりゃあメンバーの結婚式だもん、行くだろ。メンバーなんだもん。
ヨシキはぐろーぶのメンバーなんだもの。

216 :伝説の名無しさん :02/11/23 11:17
ヨシキは元気が出るテレビ出身

217 :伝説の名無しさん:02/11/23 13:24
ゲイリーヨシキ

218 :伝説の名無しさん:02/11/23 16:46
ヨシキネタは他でやってくれ

219 :伝説の名無しさん:02/11/23 19:12
>>212
もう少し優しくって?

220 :とみ:02/11/23 19:46
 完全失業率がついに史上最悪の5%、三百三十万人にもなりました。
“仕事につきたいがとても無理”と求職活動をあきらめているため、
統計上は「完全失業者」とはされない人も四百二十万人(総務省調査)います。
あわせれば、政府がいう「潜在失業率」は10%を超えており、十人に一人以上が失業者という深刻さです。



221 :伝説の名無しさん:02/11/24 02:05
マリーはGDに馴染んでいてカラー仕切より、GDの仕切のが正しくないのでしか?
まぁいいや。

222 :伝説の名無しさん:02/11/24 06:38
GDじゃ人集まらないよ。
それにCOLORのマリーだったら分かる人が圧倒的多いしぃ・・・


223 :伝説の名無しさん:02/11/24 07:16
>>222
だよな
GDって何?(w

224 :伝説の名無しさん:02/11/24 21:20
GDを嫌いなわけじゃないけれど、
正直カラー時代のファンで
マリーちゃんがGDにいたことを知らなかった人は多いかも。

私も現役でライブ行ってる友達が偶然対バンでGD見て、
その子にメールで教えてもらって知ったしなぁ。

225 :伝説の名無しさん:02/11/25 01:42
マリーの人生の内で費やした時間の長い方が主導するべきと思う。

226 :伝説の名無しさん:02/11/25 06:23
葬式をGD仕切りでやってないんだから、追悼もそうするべきと思うのですが・・・

227 :伝説の名無しさん:02/11/25 10:58
カラーじゃなきゃもりあがらんっていうのも解るけど
死ななきゃマリーのことなんてべつに考えなかった人達が言ってると思うと、
GDでマリーを応援していた人に失礼じゃないかと思う、この流れ。

トミーさんがまた気を使うんじゃないかな。合同で、とか。

228 :伝説の名無しさん:02/11/25 11:56
>>226 葬儀は仕切りたくてもメンバーもケガだったからトミーさんが請け負っただけ。

>>227 まったくその通り! 

229 :伝説の名無しさん:02/11/25 14:40
>227
禿同!

230 :伝説の名無しさん:02/11/25 15:39
なんか何でも無かった様に
またマリーちゃんから電話がかかってきそうな・・・・
未だに実感わかない

231 :伝説の名無しさん:02/11/25 18:07
電車で偶然タツヤさんをみかけました。

232 :伝説の名無しさん:02/11/26 02:23
>>228
GDじゃ経済的にあの規模の葬儀は無理だっただろう。
だから追悼も経済的背景のないGDよりフリーウィルの仕切りの方が良い。

233 :伝説の名無しさん:02/11/26 04:02
もういいよ、わかったよ。だいたいそんなの関係者でもないヤシがどうこう言う問題じゃない。

234 :伝説の名無しさん:02/11/26 05:27
>>233
そだね
でもカラーのファンはやっぱGD嫌いだから叩きたいのかも(笑

235 :伝説の名無しさん:02/11/26 09:25
なんでマリーさんのFANってGDきらいなの?

236 :伝説の名無しさん:02/11/26 09:31
志願してGDに入ったマリーの意志は無視かよ。マリーかわいそう。
てかみんなもっともらしい事いってるけど、マリーの生死に関わらず単にフリーウィルサミットが見たいだけ?
かつてのファンの懐古趣味に応える為に死んだ訳じゃねーぞ。

237 :伝説の名無しさん:02/11/26 09:36
なんだ、マリーさんが志願して入ったのか。
だったら、GDしきりじゃイヤとかほざいてる輩は
真のマリーFANとはいえないな。
弔い合戦はやめれ。

238 :伝説の名無しさん:02/11/26 10:01
sage


239 :伝説の名無しさん:02/11/26 13:58
なんだかんだで元GDのRANDYはMARRY以前にカラーにいたりしたわけで。

240 :伝説の名無しさん:02/11/26 16:50
マリーはバンド、ライブができればそれでよかったんだよ
最後がGDだっただけで
でもマリー自身の心に大きなものを刻んだのはカラー時代だったのでは

241 :伝説の名無しさん:02/11/26 16:54
というよりカラーにいたからみんなの知るところとなった。

242 :伝説の名無しさん:02/11/26 18:17
だから?
カラーファンがほんっとにわがままで恥知らずなことはよく分かった。

243 :伝説の名無しさん:02/11/26 18:49
>240
勝手な解釈だな。


244 :伝説の名無しさん:02/11/26 20:13
「マリーの追悼はカラーがやるべきだもんっ!」
こんなこといって死んだマリー、トミー、GDのメンツ、その中の誰かひとりでも
喜ぶ奴いると思う?
せめて、そんなこと言ってる奴はこのスレの中でも2,3人だけだと思いたいよ。

245 :伝説の名無しさん:02/11/27 00:20
マリーは最後までGDに居るつもりだったのか?
カラーをもう一度やりたかったのか?
知ってる人がいたら教えて!

246 :伝説の名無しさん:02/11/27 00:24
ものすごい馬鹿だな、お前。死んで本人に聞いてこいよ。

247 :伝説の名無しさん:02/11/27 00:29
それを知ったところでマリーは戻ってこないのだよ。
なぜみんなそこまでCOLORにこだわるのかわからないなあ。
現にCOLORって解散したよねえ?再結成する予定でもあるのかしら?
それともCOLORのFANの中ではCOLORはまだ現役なの?
追悼ライブやるかどうかも未定なのに、何なの?ここの現状は!
マリーさん悲しんでるってば。

248 :伝説の名無しさん:02/11/27 02:40
222とか225,226とか232とか241の君たち、アホアホビーム出まくりやし・・・
マリーの為に何かやるのに、カラーとGDがそこにいるのは当たり前やろ?
「誰それが仕切る」とか関係ないわ。
TOMMYとJOEをバカにすんな。
頭の弱いミーハーにはマリーも困ってるわ。

249 :伝説の名無しさん:02/11/27 02:51
ヲイヲイ
喧嘩してると新谷くるぞ

250 :伝説の名無しさん:02/11/27 04:53
カラーは無いんだから追悼ライブはできません。
GDはまだ続いてるからできます。

251 :伝説の名無しさん:02/11/27 05:08
事故の時運転してたのはGDのメンバーでしょ。
もちろん本人は物凄く悲しんでると思うけど、追悼とかは遺族感情もあるだろうし、
私だったら自分の身内でこういう事がおこったら、運転者の事をどうしても恨むと思う。
不運な事故で運転者の過失責任はほんの少しだと思うけど、しかたないでしょう。
だから、一周忌や三回忌にGDがやるべきじゃない。
少なくとも参加するのも七回忌より後だと思う。(それでも早いかな)
イベント自体あるかないかもわからないですけど真剣に考えてみました。

252 :伝説の名無しさん:02/11/27 07:03
>>251
あなたのような人がいて安心しました

253 :伝説の名無しさん:02/11/27 09:52
>>251
シートベルトしてなかったんだよね?
してたら助かったかもね。運転手のせいにするのは考えもんだな。

254 :伝説の名無しさん:02/11/27 14:36
COLORは解散したわけではないよ。解散宣言したわけではないので、空中分解と言う事になるかな。

255 :伝説の名無しさん:02/11/27 14:58
誰にも相手にされなくなってフェイドアウトだろ。

256 :伝説の名無しさん:02/11/27 16:28
>>253
心情的にはあなたの言う通りだけど、法律的には運転手には同乗者に対して
シートベルトを着用するように指示する義務があります。
私は251さんが言うように少しでも過失と世間的に認定されてるのだから、
GDは追悼ライブにでるべきではないでしょう。


257 :伝説の名無しさん:02/11/27 16:38
私は事故の話を聞いた時少なからずとも運転手の人が「シートベルトして」
って言ってくれれば「マリーさんは死なずにすんだのに」と思いました。
酷な話だけど・・・

258 :伝説の名無しさん:02/11/27 16:58
これは追悼ライブは無いな!

259 :伝説の名無しさん:02/11/27 17:05

                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< うPまだぁ? 
             _φ___⊂)__  \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |福岡大学 |/

260 :伝説の名無しさん:02/11/27 18:45
>>257
過去の事にいちいち、『〜れば』『〜たら』をつけるな。
シートベルトをつけてても死んでたかもよ?
ここの住人は一体、何が言いたいのかな?
追悼をどっちでしきるだとか、自分の都合で言いたい放題。
祭りじゃね〜んだぞ。特にCOLORファンは醜過ぎ。
本当にマリーの死を悲しんでいる様には全く見られないんだけど・・・・・・。
マリーの追悼でCOLORの一夜限りの再結成でも望んでいるのか?
COLORのマリーが好きな人もGDのマリーが好きな人も
追悼したい気持ちがあるなら己の自我を棄てろ。


261 :伝説の名無しさん:02/11/27 19:09
そうそう、べつに今更無理して関わらなくていいんだよ。
10年位放置してたのに、死んだって知った途端にさも熱心なファンのように
振舞う必要なんて特にないから。

262 :伝説の名無しさん:02/11/28 05:42
遺族はGDがもし来年追悼ライブをやったら良くは思わないぞ。
少なくとも法によって罪に問われる立場の人間がいるのだから。
今は日本式で耐え忍ぶべきだって。
必ず雪解けは来るよ。

263 :伝説の名無しさん:02/11/28 05:56
>>260
シートベルトは付けていればとかではなく付けなければいけないんだよ。
運転手の最低限の義務を行ってなかったという事実は変えようがない。
付けていて死んだのなら罪に問われなかったかもしれないし。
いくら回りで叫んでも法には逆らえない。

264 :伝説の名無しさん:02/11/28 05:58
エバカンが罪に問われないのに・・・
世の中おかしい。

265 :伝説の名無しさん:02/11/28 06:02
>>264
何それ?

266 :伝説の名無しさん:02/11/28 06:09
追悼はトミちゃん仕切りでGDは出ないですよ。
ちゃんと考えてますよ彼らは!

267 :伝説の名無しさん:02/11/28 06:16
>>264
アキラを追い詰めたのはエバカンだという噂です。
情報回った時の2CHはエバカンに対する罵声がすごかったよ。

268 :伝説の名無しさん:02/11/28 06:43
いっそエバカンが仕切ればいい。

269 :伝説の名無しさん:02/11/28 09:27
>>267
具体的にどう言う事ですか?

270 :伝説の名無しさん:02/11/28 10:45
スレ違いではないか?

271 :伝説の名無しさん:02/11/28 12:33
タツヤさんがバンドしてるとかいう噂はききませんか?

272 :伝説の名無しさん:02/11/28 12:34
教えてチャソでスマンが アキラ… 召されたの!?

273 :伝説の名無しさん:02/11/28 12:55
>272 去年の8月末に。

274 :伝説の名無しさん:02/11/28 13:06
お前ら公務員がうらやましいだけだろ?


275 :伝説の名無しさん:02/11/28 15:58
>272
去年の8月末に。

276 :伝説の名無しさん:02/11/28 18:11
256
そのとおりですね。

277 :伝説の名無しさん:02/11/28 18:30
>>276
そうです 人一人が死んでしまい、その過失が少しでも運転手に
あるとゆう事実を考えれば答えはでているようなもの
GDが仕切るなんてありえないよ

278 :伝説の名無しさん:02/11/28 18:45
マリーのファンって本当にいるのか疑問なんすけど?
マリーがGD加入してからCOLORファンってGDに流れたの?
死んでからギャーギャー言っても遅いんじゃねえの?

279 :伝説の名無しさん:02/11/28 18:46
>277 私はGDが好きでも嫌いでもないしCOLORの復活ライブが
見たいだけのファンでもないんだけど
やっぱりGDがやるべきじゃないなって思った

280 :伝説の名無しさん:02/11/28 18:50
GDがやるなんて一言も言ってねえし。勝手に決めないでくれ。

281 :伝説の名無しさん:02/11/28 19:08
久しぶりにカラーのビデオ見た。
うちにあるビデオもふうやんの頃のデランジェと対バンしたやつだよ。

やっぱりかっこいい!!
CD聴くよりビデオ見るほうが好き!

282 :伝説の名無しさん:02/11/28 23:59
>>281
MXにアップキボーン。
でもそういうビデオってどうやって手に入れたの?

283 :伝説の名無しさん:02/11/29 00:08
>277
そだね。

284 :伝説の名無しさん:02/11/29 00:25
>>283
そだねじゃなくて、てめえの意見を言えよ。馬鹿野郎

285 :伝説の名無しさん:02/11/29 00:31
>>284
熱くなんなよ。馬鹿野郎

286 :伝説の名無しさん:02/11/29 00:35
>>285
いちいちうるせー粉糞が

287 :名無し:02/11/29 00:36
アキラって誰?

288 :伝説の名無しさん:02/11/29 00:46
>>286
お前も意見を言えよ粉糞が

289 :伝説の名無しさん:02/11/29 00:50
>>288
もう何回もカキしてるっだけどねえー。

粉糞って真似しないでくれる?ほんとにお前自分の意見ってのがねーのな。
馬鹿丸出し野郎が。マスかいてとっとと寝やがれ!ばーか

290 :281:02/11/29 00:51
>282
恥ずかしながら私はカラーが活動してた頃に
ロクfかなんかの雑誌の売りますコーナーでゲットしました。
このビデオはかなり出回ってたと思います。
ファン同士でダビングしあったりしたので…。
でもupの仕方はまったくわからないのでし。ごめんなさい。

ついでに。アキラ君はジョリーピックルスのボーカルです。


291 :伝説の名無しさん:02/11/29 01:04
>>289
チョンは国へ帰れよ。

292 :伝説の名無しさん:02/11/29 01:13
>>291
チョンだってー!遂に本性出したな。
そーか、チョンねえー。どっからそういう発想がでてくるんだろ?
マリーのファンでもないくせに、振りをするな。
きょっぽ、ちょっぱり

293 :伝説の名無しさん:02/11/29 01:20
発想か。ちょっと日本語が不自由そうだったからさ。
そうじゃないんだとしたら、短い文なんだし推敲した方が
あげあしも取られないしいいと思うよ。
というか俺がいつマリーのファンの振りをしたんだ?
一言も言った覚えが無いんだが。
カラーは好き。未だにブート見たりするくらい。でもマリーはどうでもいいや。

294 :伝説の名無しさん:02/11/29 01:25
>>293
キョッポですか??半ちょっぱり?

>でもマリーはどうでもいいや。
って。。。。。結局好きじゃねーじゃん。

>あげあしも取られないしいいと思うよ
おまえもな!

295 :伝説の名無しさん:02/11/29 02:27
>>293
「マリーはどうでもいいや」と言うのはバンド全体が好きだった、もしくは他の
メンバーが好きだったと捕らえればいいのかもしれませんね。
私は少しさみしいけど・・・

296 :伝説の名無しさん:02/11/29 02:30
アキラ氏はエバカンに追い詰められて首をくくるしかなかったそうです。

297 :伝説の名無しさん:02/11/29 02:38
インディーズ時代のカラーは本当にかっこよかったな〜!

298 :伝説の名無しさん:02/11/29 02:41
>>297
俺もそう思う!

299 :伝説の名無しさん:02/11/29 03:08
インディーズのCOLORのライブのような緊張感を出せるバンドは未だに見た事がない!


300 :伝説の名無しさん:02/11/29 03:10
>296
詳しく教えて下さい

301 :伝説の名無しさん:02/11/29 04:59
>>300
恐くて教えられないよ

302 :伝説の名無しさん:02/11/29 06:48
アイロン掛けは空いた手(右利きなら左手)でシワを伸ばしながらアイロンすると仕上がりが奇麗に上がります。
アイロンしている時に同じところを何度もアイロンするとシワの元になります

303 :伝説の名無しさん:02/11/29 16:29
アキラ借金ありまくりやったからなー。エバカン関係ないやろが!誰やお前?

304 :Nana:02/11/29 21:11
エバカン関係あったと自慢

305 :伝説の名無しさん:02/12/01 04:44
DYNAMITE TOMMY↑
TOSHI→
↑MARRY
↓MARRY
↑MARRY



306 :伝説の名無しさん:02/12/01 13:11
「仕切り」age(^^)ノ

307 :伝説の名無しさん:02/12/02 01:00
最近よく見る逆ダイブですが、COLORが日本では最初だよね

308 :伝説の名無しさん:02/12/02 01:59
はぁ?どうゆう根拠?カラーファンてアフォ?
ビョウキ?






309 :伝説の名無しさん:02/12/02 02:03
10年以上前にライブで逆ダイブのあったバンドってありますか?


310 :伝説の名無しさん:02/12/02 02:08
>>309
逆ダイブをやり始めたのは最初の方だと思うが初めてかどうかはわからんな。

311 :伝説の名無しさん:02/12/02 02:09
>>307
いつ頃の話?

312 :伝説の名無しさん:02/12/02 02:19
>>308
カラーの客の逆ダイブは、88年か89年くらいにはやっていたと思う。
だから初めてと言うんじゃないか?
海外ではありそうだが、日本だとカラーが最初かもしれんぞ!

313 :伝説の名無しさん:02/12/02 02:20
ステージから「上がって来い!」って言うのはトミーさんが最初だよ。
絶対!

314 :伝説の名無しさん:02/12/02 02:28
>>312
15年前に逆ダイブなんてありえね〜!

315 :伝説の名無しさん:02/12/02 02:38
>>314
ビデオに映ってますが・・・

316 :伝説の名無しさん:02/12/02 02:52
そもそも逆ダイブって何?

317 :伝説の名無しさん:02/12/02 03:00
パート3までCOLORスレがあって嬉しいです。

318 :伝説の名無しさん:02/12/02 03:50
そだね!

319 :伝説の名無しさん:02/12/02 05:14
なかやまクンニくん

320 :伝説の名無しさん:02/12/03 03:14
だれかMXにブートアップして下さい。

321 :伝説の名無しさん:02/12/03 06:00
7日の世界GP決勝大会(東京ドーム)で初出場での優勝を狙う巨獣ボブ・サップ(28)=米国=が
新必殺技を開発したことが2日、分かった。K−1制覇用の秘密兵器は、左フック&右アッパー。
スパーリングで身長2メートル11の大巨人ヤン・ジャイアント・ノルキア(27)を一発で悶絶させる破壊力だ。

322 :伝説の名無しさん:02/12/03 06:04
>>316  逆さの電動こけし。


   あっ!! そりゃ「逆バイブ」だがや!?

323 :伝説の名無しさん:02/12/03 12:01
>>316
お客さんがお客さんの上を泳ぐようにしてステージに向かって行く事

324 :伝説の名無しさん:02/12/03 22:05
シンディさんはホントに海外でボランティアしてるの?

325 :伝説の名無しさん:02/12/04 07:28
シンディーさんは大阪で、お好み焼いてるらしい…ッス

326 :伝説の名無しさん:02/12/04 20:42
>>322
ありがとう御座いました。

327 :伝説の名無しさん:02/12/04 20:45
COLORの音楽聴きたいですけど、MXで検索ひっかからないですね(TーT)

328 :伝説の名無しさん:02/12/05 10:30
>>327
ひっかかり過ぎて探し出せないでしょ。
検索用語を絞り込まないと駄目でしぼると今度は出てこないし。

329 :伝説の名無しさん:02/12/05 13:40
>>324
本当です

330 :伝説の名無しさん:02/12/05 14:04
シンディーは年下のトミーにいじめられまくり、ツライ人の気持ちが分かったんです。

331 :伝説の名無しさん:02/12/06 05:06
どこでボランティアしてるの?

332 :伝説の名無しさん:02/12/06 14:03
トシは何してるの?

333 :伝説の名無しさん:02/12/06 15:25
再発の「激突」と「フールズゲットラーッキー」はどこに売ってるの?


334 :伝説の名無しさん:02/12/07 00:49
ライカにうってるよ

335 :伝説の名無しさん:02/12/07 01:18
カラー検索する時の用語って難しいよね。

336 :伝説の名無しさん:02/12/07 22:25
フリーウィルって今六本木にあるのね

337 :伝説の名無しさん:02/12/08 14:37
たまに見るよ、トミーさん!

338 :伝説の名無しさん:02/12/09 04:35
結構スーツが似合ってると思タ
一杯人連れてるネ

339 :伝説の名無しさん:02/12/09 04:47
サミーちゃんもトんじゃったネ・・・

340 :伝説の名無しさん:02/12/09 06:06
>>339本当?

341 :伝説の名無しさん:02/12/09 06:45
ビリースレ

http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1022134815


342 :伝説の名無しさん:02/12/09 14:14
>>339
バンドマンの社会復帰はまれ。
ほとんどは遅刻と無欠ですぐ辞めるでしょ。
サミーの奥さん生活できるの?


343 :伝説の名無しさん:02/12/09 14:28
フリーウィルはすぐ飛ぶ麺を雇うの辞めてこれからファンを雇え!

344 :伝説の名無しさん:02/12/09 15:24
サミーって、フリーウィルの社員だった ってこと?

345 :伝説の名無しさん:02/12/10 02:20
今トミーさんが何考えてどんな事言ったりしたりしてるのか知りたい

346 :伝説の名無しさん:02/12/10 03:58
>>345
それは無理
だってライブとか飲み会も顔出さないし
私も聞きたいし知りたいよ
いそがしいのかな


347 :伝説の名無しさん:02/12/10 04:30
>>343
私を雇って!
トミーさ〜ん!

348 :伝説の名無しさん:02/12/10 04:35
>>344
そうですよ。
でもジョリピやヤンキースも「ダメ人間だ、あーはなりたくない」とバカにしてたよ。


349 :伝説の名無しさん:02/12/10 04:41
バンドやってた人達ってその後何やってんの?
今の仕事は何?
バイト?
20年後は何をやってるの?


350 :伝説の名無しさん:02/12/10 04:59
今30〜40くらいって結構いるけど20年後だと50〜60って事?
貢いであげる子も日雇いもないよ。
バンドマンはホームレスだろうな100%

351 :伝説の名無しさん:02/12/10 05:03
麺カノって羨ましいと思ってたけど、将来考えると悲惨な予感!

352 :伝説の名無しさん:02/12/10 05:04
タツヤ氏は「GEO」で結構いい所にいるんでしょ。
100%ホームレスではないね。
99%かもしれないけど・・・

353 :伝説の名無しさん:02/12/10 05:07
>>349
そういう事考えたらダメよ!
彼らは私達に夢をくれる蝶々みたいな物。
寿命も短いし美しいのは一瞬なんだから。

354 :伝説の名無しさん:02/12/10 05:10
>>353
ホステスみたい!

355 :伝説の名無しさん:02/12/10 05:12
トミーさんは東京でのディルアングレイに行くと結構います。

356 :伝説の名無しさん:02/12/10 05:14
>>355
話せるの?

357 :伝説の名無しさん:02/12/11 19:43
>>356
話せるよ!

358 :伝説の名無しさん:02/12/11 19:48
トミーはyoshikiの事なんか言ってる?Xのフィルムコンサートにも来てたんでしょ。

359 :伝説の名無しさん:02/12/12 10:06
見間違いかもしれないけどオーケンのソロライブにも来てなかった?

360 :伝説の名無しさん :02/12/12 12:05
Xのせいで日本の音楽が駄目になったって言ってるけど、VIOLET UKめちゃくちゃ凄いよ〜。
日本の音楽シーンが本当に変わると思う。

361 :伝説の名無しさん :02/12/12 12:09
日本の音楽シーンに本当の夜明けが来た!!汚名返上!!

362 :伝説の名無しさん:02/12/13 05:22
↑↑↑
なんだこいつ

363 :伝説の名無しさん:02/12/14 07:32
↑↑↑
なんだこいつは?

364 :伝説の名無しさん:02/12/17 12:58
ダイナマイトあげ

365 :伝説の名無しさん:02/12/20 00:44
age

366 :伝説の名無しさん:02/12/20 11:22
>>360
曲調とかセンスが古臭くねーか?


367 :伝説の名無しさん:02/12/21 01:12
>>366
そりゃ年だもん、しょうがないべ。
それよりカラーの話しようぜ。

368 :伝説の名無しさん:02/12/21 01:27
Blind Dance http://www.ismusic.ne.jp/melospe/5-BlindDance.mp3
特別うpしよう。VIOLET UKだ。このコンサートはVIOLET UKのコンサートでは無いし
音もクラシックに合わせた音だそうだ。そして今,VIOLET UKはロックやパンクなどの激しいサウンドへの進化を目指してるらしい。

369 :伝説の名無しさん:02/12/21 01:47
http://www.showtime.jp/yoshiki/
yoshikiのメッセージも読んでね。カラーファンの皆さん

370 :伝説の名無しさん:02/12/21 22:15
>>369
すげー偽善ぽい!
「こう言うと良く思われるだろう」が前提となった言い回しだね。
権力者にすりよるのも判るあいさつだね。

371 :伝説の名無しさん:02/12/21 23:14
>>370
今さら言わなくてもわかるって!!

372 :伝説の名無しさん:02/12/22 17:33
カラーの偶然の産物的な所は結構認めれるが、ヨシキの短絡的なセンスは俺にはわからん!


373 :伝説の名無しさん:02/12/22 18:12
たまにトミーさんDPSとかレイプスに来るよ。

374 :伝説の名無しさん:02/12/22 22:12
なんかイベントやればいいのに!
同窓会みたいな・・・

375 :伝説の名無しさん:02/12/23 11:00
最近ライブとか行ってます?

376 :伝説の名無しさん:02/12/23 20:55
ガーゴイル アイオンにたまに!

377 :伝説の名無しさん:02/12/23 22:36
セックスマシンガンズ、陰陽座、特撮、whiteberry。

378 :伝説の名無しさん:02/12/24 16:21
http://www.ismusic.ne.jp/melospe/1-VUKNoTitle.mp3
この曲の感想もくれよな。カラーファンのみなさん。同時多発テロで生まれた
NO TITLEの曲。感想ちょうだいね。なんでもいいから。愚痴でもいいです。

379 :伝説の名無しさん:02/12/25 04:31
同時多発テロってアメリカでの事だろ。
ハッキリ言って「ざまあみろ」と思うので曲調が違う。


380 :伝説の名無しさん:02/12/25 04:43
ざまあみろってのはいかがなものか

381 :伝説の名無しさん:02/12/25 04:45
日本人でテロの曲作るなんて相当変わってるな。
アメリカかぶれもここまで来ると大笑いだ。

382 :伝説の名無しさん:02/12/25 04:47
トミーは反米だろ。

383 :伝説の名無しさん:02/12/25 04:48
せつなく悲しいいい曲だと思いませんか?

384 :伝説の名無しさん:02/12/25 04:49
全く思いません。
テロを見て「やったぜい」と思ったものですから!

385 :伝説の名無しさん:02/12/25 04:50
「激突」の再発盤のジャケには感動しましたよ。

386 :伝説の名無しさん:02/12/25 04:52
カラーファンは、やっぱり反米?

387 :伝説の名無しさん:02/12/25 04:53
>>385
俺も感動した

388 :伝説の名無しさん:02/12/25 04:55
>>378
曲の意味とか言わずに聞かないと思想が入ってなんとも言えなくなるよ。

389 :378:02/12/25 04:56
ちなみに歌詞の一部です。

I can't live without
 I can't live without
 I can't live without you here in the dark
 I whisper your name over again
 Give me the stair to see the light
 If I shall find the way

アメリカの同時多発テロの曲ですよ。

390 :378:02/12/25 05:06
しかし!トミーさんはヨシキの事を認めてると思いますよ。
フィルムGIGにも来てたみたいだし!

ヨシキの目標は「世界平和」らしいです。

391 :378:02/12/25 05:09
http://www.ismusic.ne.jp/melospe/globe-seizethelight.mp3
グローブの曲もついでにw 張っておきます。

ヨシキさんの「だけどまだ歩いてる」「だけどまだ探してる」という囁きが
聴ける貴重な作品だと思います。これも感想をくださいね!

392 :伝説の名無しさん:02/12/25 08:27
せつないとか悲しい曲はあんまり興味ないからなんとも…。
トミーさんがヨシキを認めてても私には関係ないし。

393 :伝説の名無しさん:02/12/25 12:25
トミーさんは最近ヨシキをバカにしてますよ。

394 :伝説の名無しさん:02/12/25 12:40
テロの歌を作るのは偽善丸出しだ!
そういう心があるのならマリーの葬式に来ただろう。
小室の結婚式にはテレビが入るのでわざわざ帰ってきたし。

395 :伝説の名無しさん:02/12/25 12:43
>>393
二人の思想は全く違いますよ。
トミー氏=反米、ヨシキ=アメリカかぶれ

396 :伝説の名無しさん:02/12/25 12:44
>>393
不仲はマリーの葬式後だからフィルムギグの時は来たんだろ。

397 :伝説の名無しさん:02/12/25 12:51
テロってそんなに悲しい事か?
原因を考えれば「なるようにしてなった物」だし、歌にするほどのもんじゃない
日本人の俺から見れば「どっちらけ」だよ。

398 :伝説の名無しさん:02/12/25 13:14
>>397
自分や家族がまきこまれてもそんな事書けるか?

399 :伝説の名無しさん:02/12/25 15:29
YOSHIKIはすでにVIOLET UKのレコーディングに8億円も掛けてます。
今でも昔のパンクバンドの友達はたくさん居るそうですよ。

400 :伝説の名無しさん:02/12/25 16:31
訳も分からず


400

401 :378:02/12/25 19:14
上で挙げた音源はあくまでクラシックバージョンです。
MXでBLUE AND BLIND(2000年公開)一応披露された曲があるんでそれも聴いてください。
カラーファンの皆さん。

402 :伝説の名無しさん:02/12/26 21:58
なんでカラーファンがヨシキの曲を聴かなあかんの?。

403 :伝説の名無しさん:02/12/27 09:13
>>398
言えます。日本人としてアマリカのインチキを正せるのなら

404 :伝説の名無しさん:02/12/27 09:14
>>402
ほんまや!

405 :伝説の名無しさん:02/12/27 15:46
VIOLET UKはロックやパンクなどの激しいサウンドへの進化を目指してるらしいって、
もろアメリカのはやりの音やな。
レコーディングに時間かけすぎて、流行に乗り遅れるんじゃないの?(w

406 :378:02/12/28 00:43
じゃあカラーの音源聴かせて下さいよ。hideが死ぬ前のオールナイト日本で
カラーのトミーさんのことを話してましたよ。

407 :伝説の名無しさん:02/12/28 02:19
>378
名盤が2枚も再発されてるんだから買えば?。

408 :伝説の名無しさん:02/12/28 02:48
>>405
パンクは音楽性じゃないよ。精神性だよ。
カラーファンならわかると思うけど・・・。
トミーファンの私は意識の塊が飛んで来るようなライブを経験して、その事がわかった。

409 :405:02/12/28 02:56
>408
何で俺に?。
ただヨシキのアメリカかぶれなのを言っただけやけど・・・。
実際SUM41とかパンクっぽいのが流行ってるし。
SUM41=カラーって思うやつなんていないと思うけど。
パンクって音楽性じゃない精神性ってのは分かるけど、ジャンルとしてのパンクってのも
あるって事やで。
そのには似非パンクスもいるし、もちろん本物もいる。
カラーは本物だったって事だ。
ヨシキが本物かどうかは知らないけど(w



410 :378:02/12/28 12:38
>>407
カラーの音楽は一度も聴いたことないですからね。
それでいきなり買うのは、ちょっとキツイです。
MXでも掛からないし。。。

411 :伝説の名無しさん:02/12/28 13:26
>>410
「激突」と「フールズゲットラッキー」は買っても損は無いよ。
他のは止めた方がいいと思うけど。

412 :405:02/12/28 14:35
ヨシキファンが「激突」と「フールズゲットラッキー」を聴いていいと思うのかな?。
速い曲でツーバスだけど、Xとは曲調は全然違うからなぁ。
メロコア好きとかにだったら、とりあえず聴いてみろって言えるんだけどね。

413 :378:02/12/28 14:40
俺はどちらかというとhideとtaijiよりです。
hideのヤズーやtaijiのDIRTY TRASHROADが好きです。
ツーバスの曲はあまり好きじゃないっす。


414 :405:02/12/28 15:43
それやったら趣味じゃないかも。
分からんけどね。
俺は初期XもDIRTY TRASHROAD嫌いじゃないし。
とりあえず、どこかで試聴できたらいいんだけどね。
うpしてもいいかなって思うけど、するとしたら何がいいかなって迷う。


415 :378:02/12/28 15:49
いやでも初期]もまあまあ好きですよ。
I'LL KILL YOUとかオルガスムとかは。

でも]関連で何が一番好きかってなったらhideのヤズーとかサイエンスとか
DIRTY TRASHROADとかZILCHです。

是非、カラー視聴できたら嬉しいです。



416 :405:02/12/28 17:54
とりあえずMX共有しといた。
ファイル名はcolor - Dolphin Kicks.mp3とcolor - Tomorrow Never Comes.mp3。
ここ2、3日は昼過ぎから深夜寝るまで繋いでるから、見つけたら落としてみて。



417 :378:02/12/28 19:38
必死で探したけどcolorの検索数多すぎ(´д`)ハァハァ



418 :405:02/12/28 19:46
だろうな(w
どっかにうpろだある?。
俺あまり知らないから、あるならうpするよ。

419 :378:02/12/28 19:52
http://santa.s1.x-beat.com/index1.html
俺も全然わからないんですが、ここはどうでしょうか?

420 :378:02/12/28 19:56
http://www1.chironoworks.com/love_storm/cgi-bin/link2/linkv.html
こことか。

421 :405:02/12/29 12:36
昨日うpしてから、ここに全然書き込めなかった・・・。
朝起きてうpろだチェックしたら、もう無くなってた(涙)。

422 :伝説の名無しさん:02/12/29 23:41
>>412
私もXファンにあんまりカラーは合わないと思います。
メタルとパンク、メロディー重視とリズム重視、音楽史上主義と精神主義
まったく正反対ですから・・・

423 :405:02/12/30 06:36
だめだ、昨日からうpして書き込もうとしたら書き込めない。
何故だろう。

424 :405:02/12/30 06:39
>378
フリーのメアドでも教えて。
うpろだのURL書くと書き込めない。
直接メールで教えるわ。

425 :伝説の名無しさん:03/01/06 23:13
ずっと書き込みできなかったので、スレがなくなったかとオモタ

426 :伝説の名無しさん:03/01/07 07:22
せっかく治ったのにネタないの?

427 :伝説の名無しさん:03/01/07 14:17
マリー追悼あるみたいよ。
ジョーさん発言です。

428 :伝説の名無しさん:03/01/07 23:00
再発版のfools〜大阪で売ってるとこ誰かしりませんかー?配布のんボートラで入ってんやったらめちゃほしいわ!

429 :伝説の名無しさん:03/01/07 23:08
カラーファンの人は普段どんな邦楽聴いてるんですか?


430 :伝説の名無しさん:03/01/08 01:45
海援隊

431 :伝説の名無しさん:03/01/08 02:04
なんで新谷君とトミーさんが仲いいの?

432 :伝説の名無しさん:03/01/08 03:15
>428
どこで売ってるか知らんけど、ネット通販で買えるで。
ボーナストラックは配布のCD-Sから入ってるよ。
クレンチワンズフィスト聴けてめちゃうれしかった。
もう一枚は配布CD-S持ってるんやけど、どうしてもクレンチ〜のオリジナルが聴きたかった。
あきらめてただけに、めちゃうれしかった。


433 :伝説の名無しさん:03/01/08 03:33
クレンチのオリジナル盤めちゃかっこええ〜!

434 :伝説の名無しさん:03/01/08 14:05
クレンチってなんでメジャーであんなアレンジしたのかなぁ。
ビデオで見て、すげえかっこよくてAsk The Angel買ってびっくりしたよ(笑)。
個人的にライブビデオのクレンチが一番好き。

435 :伝説の名無しさん:03/01/08 23:08
ネット通販てどこ?昔配布のん全部あったんやけど興味失せて売ってもーてん!ビデオとかテープアホほどあるんやけどFUNNY MIDDLE AGEがめちゃ聞きたいねーん!

436 :432:03/01/09 00:51
>435
HMVでもヴァージンでもHPから通販できるよ。
近所のCD屋に注文しても大丈夫だと思うけど。
それにしてもオリジナルを売るとは・・・。
FUNNY MIDDLE AGEは中古で見つけたけど、435が売ったやつかも(笑)。
ビデオ、テープうp希望!。

437 :大阪在住:03/01/09 03:29
>>428fools〜タワレコで買ったで

438 :伝説の名無しさん:03/01/09 11:37
俺も大阪やけどミナミでは無かったで!タワレコて梅田?海賊盤はよーさんあるけどうPどーしたらえーか知らんわー。

439 :伝説の名無しさん:03/01/09 13:33
>>438
エンコード用の無料ソフトをDLしてMP3にしてMXの共有フォルダに
入れてください。
最高に感謝します。

440 :伝説の名無しさん:03/01/09 19:50
何のソフト?来月テープとかライブビデオ整理するから新しいpc買うんで待って!カラーは何かしらんけどよーさんあるんで。

441 :432:03/01/10 01:52
テープだとまずPCに取り込まなければmp3に出来んよ。
ビデオは初心者には難しいかもね。
TVチューナー内臓で録画も出来るPCとかだと簡単なんかなぁ?。
使った事ないから分からんけど。

アメ村のタワーの近くのジーズ?とか言う店に再発盤売ってそう。
ヴィジュアル専門店みたいなとこ。
サンボールの前の店。

442 :伝説の名無しさん:03/01/10 04:37
誰か説明して!

443 :伝説の名無しさん:03/01/10 09:29
JEEZなかってん!大阪は大体まわったけどあらへんかったわー。通販しますわー。PCやけど買おーて思ってるPCにビデオ端子付いてるからビデオから直にmpegとかにできるて思ったけどちゃうんかな?ややこしいなーほんま。

444 :伝説の名無しさん:03/01/10 13:11
>>443
どうしても見たいのです。
どうか研究して下さい。
お願いします。

445 :432:03/01/10 19:46
JEEZなかったか、ありなんやけどなぁ。
今検索してみたけど、アマゾンは取り扱いなかった。
HMVは待たされるかもね。
近所のインディーズ扱ってる店に注文するのが早いんちゃうかな。
俺も注文したんやけど、1週間待たんかったよ。
PCにビデオ端子付いてたらmpegにするんは簡単ちゃう?。
ちょっと研究したら出来ると思うんでよろしくおながいします。

446 :伝説の名無しさん:03/01/11 01:06
MXだと誰が配布したかバレやすいし
最近、MXはうるさいからWinnyの方がいいよ!

447 :伝説の名無しさん:03/01/11 04:08
>>446
トミーがそんな事うるさく言うと思えないよ。
第一廃盤だとか、売ってないもんなんだし、純粋に見たいわけでしょ。
なんかあってもちゃんと純粋に見たかった気持ち説明すれば大丈夫だって。
それに、今やってるディルだってコピーガードつけずに頑張ってんじゃん。

448 :伝説の名無しさん:03/01/11 09:32
TOMMYは・・・

449 :伝説の名無しさん:03/01/11 22:20
トミーさんは許してくれてても当時のクラウンとか著作権協会関係やらが
あるのでカラー以外でもMXはやばいよ。

450 :伝説の名無しさん:03/01/11 23:59
コピーガード付けない=著作権放棄じゃないもんね。
MXって誰が配布したかバレやすいってほんとなの?。
何人も通して落としたとして、最初に持ってたやつって分かるのかな。

悪い事だと分かってても見たい(聴きたい)んだよなぁ。
実費でダビングとかが無難かな。

451 :伝説の名無しさん:03/01/12 15:08
>>450
悪質じゃなきゃいいんじゃない

452 :伝説の名無しさん:03/01/12 17:36



ダビングネタおもろーない




453 :伝説の名無しさん:03/01/12 22:11
>452
けど、ダビングで話が広がるかもしれへんで。
もうCOLOR自体動きがないから、過去の事を話すだけになってる訳やし。
まあ、ちょっとスレ違いな部分もあったね。
スマソ。

454 :伝説の名無しさん:03/01/13 00:35
Winnyは今の所、ばれないシステムになってるみたいだよ。


455 :伝説の名無しさん:03/01/13 00:43
アップ情報キボーン!

456 :山崎渉:03/01/13 23:27
(^^)

457 :伝説の名無しさん:03/01/15 00:54
ageるぞー!

458 :伝説の名無しさん:03/01/15 00:56
アクティすれ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042557645/l50

ご存知アクティ!遂にCDデビューしますた
公式HP
http://band-bz.hoops.ne.jp/
ここにうpされてる曲聴いて度肝抜けや。
おすすめはギリギリchop


459 :伝説の名無しさん:03/01/15 08:17
記  者  倶  楽  部 平成14年11月18日
石原慎太郎・東京都知事の ―
「(日本から北朝鮮へのコメ支援、このコメは)北朝鮮に全部渡っていなくて、
日本の商社が買い戻している。 このカネをピンハネしている政治家がいる」
― 発言が波紋を呼んでいる。

石原知事は、発言直後「野中(広務・元自民党幹事長)君ではない」と断ったが、
ならばいったい誰のことを言ったのか。

「野中でなければKか」 (自民党関係者)
「いや、野中のことを言ったのだが、まずいと思って否定した」(政治部記者)・・・。

いずれにせよ、日本からのコメは、二重にピンハネされ貧困にあえぐ北朝鮮国民には渡っていない。

石原知事が誰のことを言ったのかがはっきりすれば、この問題は一歩も二歩も前進する。

身に覚えのある政治家、名のり出ろ!!
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0211/021118-3.html
…この記事によれば、野中広務元自民党幹事長か、
K(おそらく亀井静香前自民党政調会長か)ということになるが…。




460 :伝説の名無しさん:03/01/15 23:44
激突持ってるけど売らなくてよかった…
マリーさんの暗闇で光るカラーの時使ってたらしい
ピックをコッソリ持ってきてたんだけど
どうやら、他のバンドのピックと一緒にしてて
一緒に捨ててしまってたみたい…
ハァー
一周忌は東京でやるみたいですね.
追悼とは違うのかな???
葬儀後なんですが、私は参列できなくて
一年後東京でやるから、その時はという事だったのですが。
追悼ライブと一周忌は別なのかしら?

461 :伝説の名無しさん:03/01/16 03:51
>460   >追悼ライブと一周忌は別なのかしら?

   頭悪いね… ワケ、わからな過ぎで答えようがないよ。

462 :伝説の名無しさん:03/01/16 04:13
追悼ライヴ=故人を悼み、催されるトリヴュートライヴ
一周忌=故人の死後一年目に執り行われる法事。

「別なのかしら?」と聞かれれば「別なのです」としか言い様がないね。

>>一周忌は東京でやるみたいですね.
  追悼とは違うのかな???

              ん〜…?オレにも意味わからん…



463 :伝説の名無しさん:03/01/16 04:42
トミーは反米

464 :460です:03/01/16 13:28
>>460
追悼ライブと一周忌は別なのかしら?
っていうのは
一周忌の時にお葬式の時同様にファンの方にもたくさん集まってもらって
東京でやる予定というお話をしていました。
ここを見て追悼ライブのことをおっしゃっていたのかなと思ったんです.
言葉の意味を聞いていたのではなくて…
追悼ライブは一周忌の時にあるものなのか、
それとも親族の方とは全く関係なく企画されたものなのか…

電話して聞けばいいんでしょうけど、声が似ていてあまりかけたくないんです…

言葉が足りなくってすいませんでした

465 :伝説の名無しさん:03/01/16 16:56
水面下では何かと考えてたりするんだろうけど・・・
でも、追悼ライヴについては何か発表あるまで、待ってみよ。
喪も明けてないし、まだ追悼の話うんぬん・・の時期じゃないと思うし。
それまでは、マリーちゃんの喪に服さないとね。


466 :伝説の名無しさん:03/01/16 22:49
>>465
そうですね。何か発表あるまで待ってみます。
だけど、葬儀の時みたいにいざその時に
行きたくないってなってしまうかも…

暗くなってしまいましたねー
でも過去の話すると悪さしてたネタか女ネタしかなさそうで(爆

467 :伝説の名無しさん:03/01/17 03:24
age

468 :伝説の名無しさん:03/01/17 03:39
>>464 遺族感情とかを無視して全く別に追悼の企画をするって事は無いんじゃないかな?

469 :伝説の名無しさん:03/01/17 16:02
追悼ライブ・・・ファンも含めて大勢参加
一周忌…遺族、関係者のみ
なのでは??

470 :伝説の名無しさん:03/01/17 20:04
スレ違いでごめんなさい。
ジョリー解散したの!?

471 :トミーさんって有名だね:03/01/17 23:31
そんな事より>スタイリストAよ聞いてくれよ
昨日、楽器板のCRAZEスレ見たんだよ。CRAZEスレ。
そしたらなんか凄い荒れてて楽器の事が何も書けないんですよ。
で、よく見たらなんか一郎のファッションはダサイとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前ちょっとスマートやメンノン辺りのファッション雑誌読む様になったからって、
普段来ない楽器板にくるんじゃないよ。
なんか自作自演とかしてるし。授業サボって2ちゃんか?。おめでてーな。
そんでウルフズヘッドやケルト&コブラ最高!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、ジョニオの東京セックスピストルズ時代のTシャツやるから家に帰れ!
ROCKにファッションなんていらねぇ〜の。
ROCKの人は音楽やってりゃそれでいいの。メディアなんて出ね〜んだよ!!
ライブの後、やり方でもめてイベンターと喧嘩に喧嘩を重ねる、そんで会場使用禁止になる
インタビューも愛想悪く答える!!そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
スマートの表紙になって喜んでるBJCなんて問題外
で、やっと落ちついたかと思ったら、スケープゴートかっこいい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、モデルと単なる素人集団がROCKとかPUNKとか語るな。ボケが。
得意げな顔して何が、フレンチパンク、だ。
お前は本当にパンクの意味を知ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、フレンチパンクって言いたいだけちゃうんかと。
パンク通の俺から言わせてもらえば、過去の日本のバンドで本当にパンクだったのは
D.TOMMY、これだね。
それも大阪インディーズ時代。これが通の好みの真性パンク男D.TOMMY。
D.TOMMYってのは大阪時代他のバンドの襲撃の方に力を注いでた。そん代わり歌の練習はしない。これ。
で、あらかた潰しちゃったもんで当時大阪にハードロック系のバンドはいなくなった。これ最強。
これを知っちまうとかっこつけてるだけの照井なんてのは見る気もしなくなる。
スタイリストAにはお薦め出来ない。
まあスタイリストAは、ムラジュンの真似でもしときなさいって事だ


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)