2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デランジェ再結成を望むスレ

1 :伝説の名無しさん:02/10/14 13:43
伝説といえばこのバンドだろ

2 :伝説の名無しさん:02/10/14 13:47
べつに望みませんがなにか?

3 :伝説の名無しさん:02/10/14 14:21
再結成しなくていい。当時のデランジェはすきだったけど。

4 :伝説の名無しさん:02/10/14 14:54
まあねぇ、でもBUGがイイんで再結成はいいや。
BODYなら再結成してホスィ。

5 :伝説の名無しさん:02/10/14 19:27
BUGかぁ。ゆきひろいないしなぁ

6 :ars:02/10/14 19:32
再結成は嫌だな〜
マグナムみたいに失望しそう・・・
DIZZY時代の音源DVD+CDで出ないかな

7 :伝説の名無しさん:02/10/14 21:39
SEELAは何やってるの?

8 :伝説の名無しさん:02/10/14 21:48
好きだったが再結成は別に・・・。 kyoの声好きだけど歌下手だし、それ以上にDIC→ソロになるに従い歌メロ作る才能の欠落を露呈してしまった気が・・・。もし再結成し アルバムとかだそうものなら 下手故にボディみたいにVo削除されそう

9 :(*゚▽゚)ノ:02/10/15 14:53
KYOちゅわーん

ダイイン後のKYOちゃんには
ちょっぴり萎え。

10 :伝説の名無しさん:02/10/16 15:33
>>7
NO STARS INNOVATION
ttp://members.jcom.home.ne.jp/no-stars/

11 :伝説の名無しさん:02/11/18 13:48
反対多数で再結成は否決されました。
閉廷。

12 :斉天大聖 ◆nPRoH8fs26 :02/11/18 13:51
再結成してくれラストライブだけ見損ねたんだ

13 :伝説の名無しさん:02/11/18 14:16
俺SGのGIRLもってるよ(限定1000枚)

14 :斉天大聖 ◆nPRoH8fs26 :02/11/18 14:27
いくらしたんだ。昔中野のフラワーレコードでみたな


15 :伝説の名無しさん:02/11/24 20:04
普通に1000円でかったよ

16 :伝説の名無しさん:02/11/25 01:17
VoがDIZZYの時って、パワーメタルだよね、音楽性が。
(知り合いがシングル持っていて聴かせてもらいますた)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)