2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<橘いずみ。すでに伝説?>

1 :何こいつ:02/10/15 18:27
日本ロック史上稀に見る女性情感派ー橘いずみ。
「スーパーベスト」発売も空しく、橘いずみスレッドは邦楽板で2度dat落ちを経験しました。
この伝説のミュージシャン板で再起を図ります。
公式ウェブサイトhttp://www.monkeydash.com/tachibana/
Google検索結果
http://www.google.com/search?ja&inlang=ja&ie=EUC-JP&oe=euc-jp&q=%B5%CC%A4%A4%A4%BA%A4%DF&btnG=Google+%B8%A1%BA%F7&lr=

2 :伝説の名無しさん:02/10/15 18:28
2

3 :伝説の名無しさん:02/10/15 19:44
こぼれおちるスレ

4 :何こいつ:02/10/15 19:46
それだけ?

5 :伝説の名無しさん:02/10/15 20:36
車に撥ねられた人を見逃したことがあるかい?

6 :何こいつ:02/10/15 20:57

 イ呆 守 。

7 :伝説の名無しさん:02/10/15 21:23
がんばれ、なまけもの

オレのことやん(w

8 :伝説の名無しさん:02/10/16 03:46
チャカカーン気取ってるからだよっ!

9 :何こいつ:02/10/17 07:47

再び、イ呆 守 。

10 :何こいつ:02/10/17 07:52
>>1 ×「スーパーベスト」
   ○「GOLDEN☆BEST」 でした…。失礼しました。

11 :伝説の名無しさん:02/10/17 08:25
もはや完全に失格だな。

12 :伝説の名無しさん:02/10/17 08:45
モンキーソングがグッド!!

13 :伝説の名無しさん:02/10/17 10:15
橘は初めから伝説的なミュージシャンだったからね。
日比谷野音のライブねナツカシーよ。
ついこの前のツアーを見たけど、健在ぶりに安心しました。
ガムバレ! いずみ

14 :伝説の名無しさん:02/10/17 12:42
何故、過激に痩せた?

15 :伝説の名無しさん:02/10/17 15:00
体型は昔と変わってないと思ったけど…


16 :伝説の名無しさん:02/10/17 17:55
頬骨が……

17 :伝説の名無しさん:02/10/17 21:33
>>16
どしたん・・・・・

18 :伝説の名無しさん:02/10/18 01:12
いずみちゃんって昔から痩せてたでしょ。
すっごい甘党で、甘いものが主食だったらしいから、
血糖値は高そうだね(w
それでも太れない体質なんだよね。

昔「真空ぱっく嬢」で握手してもらったけど、
めっちゃくちゃ細くて、顔なんてお話にならないぐらい小さかった。
もちろん激可愛い。
羨ましい!


19 :伝説の名無しさん:02/10/18 13:27
橘いずみさんなら、だいじょうぶだよ

20 :伝説の名無しさん:02/10/18 16:52
「真空パック嬢」ナツカシー!
LDでしか見たことないけど、また続編とかやってほしいね。
道草道子…好きです。

21 :伝説の名無しさん:02/10/19 20:29
いずみタン保守!

22 :伝説の名無しさん:02/10/20 00:55
保守

23 :何こいつ:02/10/20 18:50
責任の浮上。

24 : :02/10/20 19:08
サルの歌、好きだったなー

25 :伝説の名無しさん:02/10/21 07:44
やはり「失格」がインパクト強すぎて・・・・

26 :伝説の名無しさん:02/10/21 20:25
バニラ

27 :伝説の名無しさん:02/10/22 19:06
まだ現役なのに、もう伝説ですか?

28 :何こいつ:02/10/22 21:26
すみません。でも「生きている伝説」という意味合いを込めてこの板にスレッドを
立てたのです。

29 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :02/10/22 21:51
「はたらくくるま」をうたっているのは同姓同名の別人

30 :失格:02/10/22 23:09
大井、府中、京王閣、立川、平和島ー
あんなに好きだった賭場ももうとっくに忘れた

31 :伝説の名無しさん:02/10/23 00:52
>>30
ちくしょー、ワラタ

32 :伝説の名無しさん:02/10/23 01:23
やっぱ、プロデューサーがまずかったんじゃないかと。

33 :伝説の名無しさん:02/10/23 11:51
     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/    
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


34 :ヒロヒトラー:02/10/26 22:52
おい、「何こいつ」よ。オマエが保守せんかい。

35 :sweets:02/10/30 02:40
上海バンドネオンはシングル向きの曲ではなかった。

36 :伝説の名無しさん:02/10/30 14:08
いずみタンの場合、どの曲もシングル向けじゃないけどね…

37 :何こいつ:02/11/02 13:50
>>33のAA物体は何なんでしょう??

38 :伝説の名無しさん:02/11/02 13:52
>>37
歌丸です。一度でいいから見て見たい、女房がへそくり隠すとこ。

39 :何こいつ:02/11/03 17:24
浮上。

40 :伝説の名無しさん:02/11/05 11:54
上海バンドネオンは超名曲ですが。
韻の踏み方がとにかく素晴ら鹿。

41 :  :02/11/05 14:09
リフレッシュホリデー

42 :伝説の名無しさん:02/11/08 21:54
ほんっと、プロデューサーに失敗したよね。
なんで楽曲の良さと歌唱力を引き立てるような音作りにしなかったんだろ。
とにかく音がヘボすぎ。

43 :伝説の名無しさん:02/11/14 05:08
真空パック嬢がすごくイイ!。
「ごらん、あれがオリオン座だよ」がアルバムの中で1番好きだな。

44 :伝説の名無しさん:02/11/19 06:37
アマリリス(・∀・)イイ!!

45 :伝説の名無しさん:02/11/19 22:50
そろそろ切るね 元気でね またかけるから

46 :伝説の名無しさん:02/11/20 01:11
「太陽」が大好きでした。
あのうたと同じくらい、全身全霊全力で好きになった人がいたから。
もう、あんな気持ちにはなれないんだろうなぁ。


47 :伝説の名無しさん:02/11/26 23:05
魅力的 刹那的 素敵

48 :伝説の名無しさん:02/11/30 21:16


49 :役立たずの風車:02/12/01 01:16
歌も好きだが顔がモロに好みだった・・

50 :伝説の名無しさん:02/12/01 01:55
上海バンドネオン入ってたアルバムよかったなあ。

51 :伝説の名無しさん:02/12/03 12:22
こぼれおちるもの

52 :伝説の名無しさん:02/12/04 08:44
十字架の頃、橘と田村直美を対談させ、無理矢理類似点をでっちあげてはこじつけようとする「音楽と人」が嫌いだった

53 :伝説の名無しさん:02/12/08 22:06
「Hello,hello」の詩の世界が好きです。


54 :     :02/12/11 18:26
誕生日にレスがないのが現状を象徴している
もう34歳か

55 :伝説の名無しさん:02/12/12 19:47
俺の家の近くのCD屋で昔この人働いてたらしい。
俺はファンでも何でもないが。

56 :伝説の名無しさん:02/12/12 23:52
>>52
「音楽と人」はいずみちゃんをやたらと神格化してたなー、そう言えば。

誕生日おめでとう。



57 :伝説の名無しさん:02/12/16 23:18
>>56
「橘いずみは怪物になった」とか言ってませんでしたっけ?>音楽と人

58 :伝説の名無しさん:02/12/21 22:50
>>13
日比谷野音私も行きましたよ。
ポニーテールに銀の服でしたよね。


59 :伝説の名無しさん:02/12/21 23:40
椎名林檎に完全に喰われましたな…

60 :伝説の名無しさん:02/12/22 03:07
橘いずみのオールナイト・「ニ」ッポン


61 :伝説の名無しさん:02/12/22 08:11
>>57
平成のジャンヌダルクだとか、橘いずみは裸の大様を決して見て見ぬ振りしない、
だとか。
もうやたらと大げさ&抽象的な表現で過大評価されてたよ。
とくに名盤「十字架とコイン」が出たときなんて凄かった。
本人どう思っていたんだろ?

62 :伝説の名無しさん:02/12/27 09:06
気の利いたことを書いてageたいのだが、何も思い浮かばない。

63 :BE HORNEST:02/12/27 11:32
誰か太陽族いる!?俺002642だった!!じゃあここで隠れた名曲をみんなであげよう!!
サルの歌のCWの「きまり」♪に決定!!スマップの中居君も好きとか本人が
言ってたなあ・・・

64 :BE HORNEST:02/12/27 19:18
寂し過ぎるぞ!このスレ!!(泣

65 :伝説の名無しさん:02/12/29 03:48
十字架とコイン買ったんだけど誰が演奏してるか書いてない。
もしかして全部本人が演奏してんの?

66 :伝説の名無しさん:02/12/30 00:11
君なら大丈夫だよが一番好きなんだが・・駄目?

67 :伝説の名無しさん:03/01/13 05:12
林檎板に橘スレッドがあります!!

必見

68 :伝説の名無しさん:03/01/13 11:27
誰か65に答えてくだされ&あげ

69 :伝説の名無しさん:03/01/13 13:27
>>65楽器演奏は全て須藤氏といずみ

70 :山崎渉:03/01/13 23:58
(^^)

71 :伝説の名無しさん:03/01/15 22:51
詩、歌唱力は完璧だったが、サウンドがチープだった。
今聴くとかなりキツイ。
そして現在の彼女は自分の売りを捨ててしまってどこにでもいるような歌手になってしまった。
単純に聞いてる俺が歳を取っただけかも知れぬが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)