2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安部薫が死んだ。九月九日夜。

1 :吉沢逸彦:02/10/15 22:09
ぼくは誰よりも速くなりたい
寒さよりも、一人よりも、地球、アンドロメダよりも
どこにいる、どこにいる
罪は、             安部薫

2 :吉沢逸彦:02/10/15 22:27


安部薫のサックスの音を聴いた人間は死ぬ。

3 :吉沢逸彦:02/10/15 22:33

このスレッドは、おそらく、ひとつもレスがないだろう。
湿った墓の中のように、うるさいだろう。
それほど、ぼくは、安部薫の30分に飢えている。


4 :伝説の名無しさん:02/10/15 22:36
死ね

5 :吉沢逸彦:02/10/15 22:45
>>4
ヤキモチ?

6 :アベちゃん:02/10/15 22:46
阿部薫
のことを言ってんの?

7 :吉沢逸彦:02/10/15 22:51
>>4
もう少し具体的に話してくれないかな。

8 :吉沢逸彦:02/10/15 22:53
>>4
君は私の死を創造するのだろう?

9 :吉沢逸彦:02/10/15 22:55
>>4
いや、何も創造できまい。
何も創造できないということが、死なのだ。

10 :吉沢逸彦:02/10/15 22:59
>>6
ごめん。
伝説の百姓がまぎれこんでたもので。
今日は、ねまっさ。
じゃあ、またね。

11 :アベちゃん:02/10/17 18:26
だから、阿部薫のことか?

12 :伝説の名無しさん:02/10/17 19:38
>>1
フリージャズの真髄がお主に分かるのか?
ただカリスマとして好きなのか?
他に好きなジャズメンを述べよ!

13 :伝説の名無しさん:02/10/17 22:20
例の元・帝京大極悪副学長か何かか?

14 :伝説の名無しさん:02/11/12 21:21
なんでしんだの?


15 :町田町蔵:02/11/14 00:15
普通の病気じゃなかったっけ?
嫁はんの死因は?

16 :伝説の名無しさん:02/11/14 19:55
ブロバリン98錠飲んだんでしょ>14
首吊り自殺でしょ>15

17 :伝説の名無しさん:02/11/14 20:37
16>>
ホンマかいな
ミュウジックマガジンに
評論書いてました?阿部薫

18 :1:02/11/14 20:48
>>12
ジャズ?もちろんケイコ・リーに決まってるじゃん。

19 :伝説の名無しさん:02/11/16 22:05
>>15
首吊り

20 :伝説の名無しさん:02/11/16 22:47
>>1はこのスレに何を期待するのだ?

21 :伝説の名無しさん:02/11/16 23:14
そう言われればそうだね。

22 :伝説の名無しさん:02/11/17 01:23
1は酒の勢いでこのスレを立ててしまったのであろう

23 :伝説の名無しさん:02/11/30 21:56
来年も2chがあれば9/9夜に同じスレ立てろ。じゃあ間章も降霊するよ。

24 :伝説の名無しさん :02/12/01 03:36
「安部」って大分県に多い苗字なんだぜ。
日本全国だと259番位なんだが、
大分県では第6位なんだ。

25 :伝説の名無しさん:02/12/01 03:39
俺は「安部」なんだけど、
よく「阿部」と書かれたりする。
そんなとき言ってやるのさ、
「阿呆のアベでもありませんし、阿(おも)ねるアベでもありません」
とさ。

26 :伝説の名無しさん:02/12/07 02:43
>>25 安普請こそ安住できる、部落出の安部です って逝ってくれればわかりやすいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)